Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онанизм...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#136 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:27

Но от частой дрочки у людей меняется психика и приоритеты, что не есть гуд. Тренируйте силу воли. :tongue:

а в какую сторону она меняется? ну без историй с этого суперсайта.
ну если там тебе меньше нужна женщина из за этого, может в отношаемся советовать не Т10Д для понижения заничмости, а подрочить 10 раз за день?

а ты почитай, что люди пишут,у кого хорошо, у кого плохо. всё сугубо индивидуально. Лично я редко к этому способу прибегаю.
а по поводу там, что и кому советовать в отношаемся, так мне пох, нашел что спросить :smile:
  • 0

#137 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:35

че то ты хуйни понаплел какой то :/ Сложный ты пздц.

да я понял уже что у тебя депрессия, и ты думаешь что не дрочить тебе поможет. Это пожалуйста, это даже не смешно.
самое интересное это когда народ думает что это как то приведет к появлению женщины в их жизни.

так это так и есть, ты воздерживаешься, и появляется реальный интерес, даже не интерес а нужда к знакомству, начанаешь задумыватся, а депресняка у меня нет, эт у тебя сверхвозбудимость, валерьяночки, валерьяночки.
  • 0
Между жигулем и мерсом я всегда выбираю мерс

#138 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:01

Когда дрочишь, в мозгу отключаются и перестают работать большинство рычажков и кнопочек. Мозг всецело поглощен одной идеей и не замечает ничего вокруг. А когда пресс качаешь, там ничего не отключается. Поэтому это не то же самое ))

оо эксперт нейрохирург на линии!! уровень знаний о работе мозга демнострирует. корпорация монстров так вообще документальный мультик.

Ты передрочил что ли? отключил там все себе

неужели ты не видишь различия между теоретическими знаниями и практическим опытом? ))

ты что, в школе проучился все 11 классов и еще вдобавок институт закончил?
  • 0

#139 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:12

да я понял уже что у тебя депрессия, и ты думаешь что не дрочить тебе поможет. Это пожалуйста, это даже не смешно.
самое интересное это когда народ думает что это как то приведет к появлению женщины в их жизни.

так это так и есть, ты воздерживаешься, и появляется реальный интерес, даже не интерес а нужда к знакомству, начанаешь задумыватся, а депресняка у меня нет, эт у тебя сверхвозбудимость, валерьяночки, валерьяночки.

ну если тебя кроме как крайней нуждой к женщинам не привлечь, то наверное, вообще в товем случае тебе поможет, ты сильно на этом зациклен, эффект плацебо сработает. я то исхожу из того что меня к женщинам не нужда токает, а уж если мне понравилась какая то девушка то это не зависит от того окгда последний раз у меня был секс.

неужели ты не видишь различия между теоретическими знаниями и практическим опытом? ))

не ну да ну да, практикой подтвердил.

Вот я раз 6 был в ДТП и перед этим дома телевизор смотрел - по всему выходит он повышает аварийность. практически подтверждено, хули.)))))
  • 0

#140 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:25

не ну да ну да, практикой подтвердил.

Вот я раз 6 был в ДТП и перед этим дома телевизор смотрел - по всему выходит он повышает аварийность. практически подтверждено, хули.)))))

ты думаешь, что притянутый за уши и ничего не объясняющий пример про аварии подтолкнет меня чувствовать себя глупее тебя? :tongue:
  • 0

#141 сергей 1981

сергей 1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:36

А я дрочил и занес себе какую то инфекцию.Уретра воспалена моча идет в два потока одна струя в одну сторону а другая под небольшим углом в другую сторону.Причем головка члена все время красная и воспалена.Ходил к врачу занес инфекцию сейчас не дрочу появилась мотивация что то делать по дому, встречаться с девушками а раньше было на них наплевать.И ЕЩЕ ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯ-ТО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ КО ВСЕМУ. На камом то сайте в интернете читал пацан один расказал свою историюОн дрочил годами и смотрел порнуху и постепено он стал замечать что у него едет психика.Его стали ложить в психушку а он не мог ничего понять что с ним такое причем лежал в психушке раза три или четыре и когда он бросил дрочит у него востановилась психика.В общем люди делаються дураками от порнухи дрочки.Особо не буду хвастаться что я типа брочил дрочить и обрел популярность у девушек, но я хотя бы стал более инициативный внимательный появилась какая-то целеустремленость а раньше ходил как вареная макарона в постояной апатии и хуже соброжал был какой-то претарможеный.ВОТ КАКАЯ МОЯ ИСТОРИЯ
  • 0

#142 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:41

Все тут (как я понял) думают, что если перестанут дрочить - то у них автоматом появится девушка. Ребят, я вас разочарую, все с точностью наоборот, это если у вас девушка появится - то вы автоматом дрочить перестанете. Никак не наоборот))
  • 0

#143 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 13:13

Все тут (как я понял) думают, что если перестанут дрочить - то у них автоматом появится девушка.

Был тут один умник (цитата его где то в "перлах"), чел с наездом заявлял:"ваши техники нихуя не работают, я уже три дня не дрочу, почему у меня девушка не появилась?"

Когда не дрочишь, появляется мотивация к ее поиску, а когда есть шанс то ты им пользуешься, а не думаешь "та ну ее нах, вечерком передерну и все ок."

Отчет вчера-сегодня, праздновал д/р (свой) бухал и трахался :pizdataya_telka:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#144 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 14:22

А я дрочил и занес себе какую то инфекцию.Уретра воспалена моча идет в два потока одна струя в одну сторону а другая под небольшим углом в другую сторону.Причем головка члена все время красная и воспалена.Ходил к врачу занес инфекцию сейчас не дрочу появилась мотивация что то делать по дому, встречаться с девушками а раньше было на них наплевать.И ЕЩЕ ПОЯВИЛАСЬ КАКАЯ-ТО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ КО ВСЕМУ. На камом то сайте в интернете читал пацан один расказал свою историюОн дрочил годами и смотрел порнуху и постепено он стал замечать что у него едет психика.Его стали ложить в психушку а он не мог ничего понять что с ним такое причем лежал в психушке раза три или четыре и когда он бросил дрочит у него востановилась психика.В общем люди делаються дураками от порнухи дрочки.Особо не буду хвастаться что я типа брочил дрочить и обрел популярность у девушек, но я хотя бы стал более инициативный внимательный появилась какая-то целеустремленость а раньше ходил как вареная макарона в постояной апатии и хуже соброжал был какой-то претарможеный.ВОТ КАКАЯ МОЯ ИСТОРИЯ

у него друзей не было норм что ли? подтолкнули б познакомится с какой нить девченкой. годами напролет эт помоему перебор.
  • 0

#145 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 14:35

Все тут (как я понял) думают, что если перестанут дрочить - то у них автоматом появится девушка.

Был тут один умник (цитата его где то в "перлах"), чел с наездом заявлял:"ваши техники нихуя не работают, я уже три дня не дрочу, почему у меня девушка не появилась?"

Когда не дрочишь, появляется мотивация к ее поиску, а когда есть шанс то ты им пользуешься, а не думаешь "та ну ее нах, вечерком передерну и все ок."

Отчет вчера-сегодня, праздновал д/р (свой) бухал и трахался :pizdataya_telka:

С прошедшим!
Да мотивация и так есть. А отказ от онанизма не сделает ничего сверхъестественного. а то же можно и не трахаться, что-бы мотивация новую девочку снять появлялась.
Лучше найти девочку, ебать ее и не заморачивать, о том вреден ли онанизм или нет.
  • 0

#146 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 14:47

Ну тут надо рассказать тем кто с тобой разговаривает -

Это самое главное заблуждение. Ты, ксяра, не разговариваешь, ты изливаешь на форуме блевотню, которую накопил у себя в башке для неизвестных мне целей. И попытки с тобой общаться не как с бешеной шелудивой псиной, а как с человеком, заранее обречены на провал.
Именно поэтому по сути темы я тебе писать не собираюсь. Но лишний раз ткнуть твое ебало в твое же дерьмо на форуме не откажусь
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#147 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 14:53

ну если тебя кроме как крайней нуждой к женщинам не привлечь, то наверное, вообще в товем случае тебе поможет, ты сильно на этом зациклен, эффект плацебо сработает. я то исхожу из того что меня к женщинам не нужда токает, а уж если мне понравилась какая то девушка то это не зависит от того окгда последний раз у меня был секс.

судя по твоей реакции на происходящее и на твою излишнюю раздраженность, у тебя секса не было года 2
  • 0

#148 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 17:44

Доллар, ну только ты не говори, что у тебя мотивация к женщинам только подрочить ими.

Это самое главное заблуждение. Ты, ксяра, не разговариваешь, ты изливаешь на форуме блевотню, которую накопил у себя в башке для неизвестных мне целей. И попытки с тобой общаться не как с бешеной шелудивой псиной, а как с человеком, заранее обречены на провал.
Именно поэтому по сути темы я тебе писать не собираюсь. Но лишний раз ткнуть твое ебало в твое же дерьмо на форуме не откажусь

давай я тебе помогу виртуально, так сызать, посексится, тема собачек тебя не отпускает. Представляй по порядку: Шелудивая псина, пес обосанный, тузик помойный, барбос вшивый, ну как ты уже кончил? можно еще белый бим черное ухо, и закуривай.

судя по твоей реакции на происходящее и на твою излишнюю раздраженность, у тебя секса не было года 2

да я просто не дрочу, вот и вылазит
  • 0

#149 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 18:55

Доллар, ну только ты не говори, что у тебя мотивация к женщинам только подрочить ими.

Я тебя не понял.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#150 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2010 - 18:58

Я тебя не понял.

Ksyara очень редко преследует такую цель: чтобы его поняли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0