применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку
Отправлено 06 February 2011 - 19:21
Отправлено 07 February 2011 - 22:42
Отправлено 07 February 2011 - 23:20
Отправлено 08 February 2011 - 08:15
Отправлено 08 February 2011 - 11:57
почему не поверят, как раз это и бывает, если люди прислушиваются к советам, и если ситуация не патовая( а у тебя не такая). Думаю, что если всё будет хорошо, то возможно через некоторое время вы будете вместе, но ошибок у вас уже будет меньше.се кто здесь дают толковые советы,мне всё равно не поверят,но через какое то время если появится желание и возможность,посмотреть а возможно и замутить отношения.
а Сделал всё правильно, т к даже иногда неправильно принятое решение, всегда лучше чем подвешенное состояние(с), по крайне мере психологически.
Отправлено 11 February 2011 - 08:46
Отправлено 11 February 2011 - 11:07
Отправлено 11 February 2011 - 16:05
Автор, ответы на твои вопросы - этого делать не стоит, от этого будет хуже, это станет показателем твоей слабости, этот ход будет неправильно истолкован.Доброго времени суток.
Ещё один вопрос,изходя из ситуации.
Хочу поздравить простой открыткой или смс на 8.марта.
Стоит ли это делать,так как не общаемся на данный момент никак.И не будет ли от этого хуже?
Не станет ли это показателем моей слабости,ведь человек то я культурный,а этот ход может быть неправильно истолкован?
Не прикрывай культурой свою наркоманскую зависимость.
Отправлено 12 February 2011 - 08:30
Отправлено 12 February 2011 - 16:05
Сообщение отредактировал Collateral: 12 February 2011 - 16:05
Отправлено 12 February 2011 - 16:48
Отправлено 12 February 2011 - 18:18
Отправлено 12 February 2011 - 19:38
Идея поступка верная, а как ты реализовал - кто знает. Не волнуйся, каждой девушке будет приятно, если ей скажут, что она такая, что с ней нужны ТОЛЬКО отношения. Надеюсь, ты ей так и сказал? "Ты для меня очень особенная девушка, поэтому меня не может устраивать только секс, а мне нужны отношения!" ???Народ,дайте оценку.Правильно я поступил или нет,сам чуствую легче,что не дал рулить отношениями,но.....
Если нет, дождись объяснения, удобного случая, и повтори ей то, что ты говорил тогда - только с этими маленькими замечаниями.
Ещё лучше.Я для себя решил,если она всплывает,то только с кольцом на руке,иначе это бег по кругу.
"Я тебе уже говорил, ты для меня особенная девушка, поэтому просто секса я не хочу. Выходи за меня замуж."
Эффект будет термоядерный!
Гни свою линию (С)
Отправлено 12 February 2011 - 19:42
Ты тупишь, чувак. Какое восмьое марта??? Скоро 14 февраля, день всех влюблённых!!! Если ты хочешь кольцо у неё на пальце, то это в пять минут, только купи завтра кольцо, не забудь :) И скажи именно ту фразу, которую я сказал. А потом - кольцо в зубы, чтобы она офигела. Вызвони её под нейтральным предлогом - вроде как забрать чего-то надо или ещё что. Поверь, после этого предложения всё изменится - это ва-банк, но ты получаешь на 100% определённость!!! Так что ты выигрываешь в любом случае.Доброго времени суток.
Ещё один вопрос,изходя из ситуации.
Хочу поздравить простой открыткой или смс на 8.марта.
Стоит ли это делать,так как не общаемся на данный момент никак.И не будет ли от этого хуже?
Не станет ли это показателем моей слабости,ведь человек то я культурный,а этот ход может быть неправильно истолкован?
Более того, по секрету скажу... Моя оценка - все шансы на твоей стороне!!! Дерзай.
Гни свою линию (С)
Отправлено 12 February 2011 - 19:45
Я тебе сказал, какая ситуация окажет на неё влияние - поверь, с крышей она попрощается, такой "подлянки", как предложение руки и сердца она от тебя не ждёт!!! Вот и сыграй на этомЭта ситуация может оказать какое то влияние на мою подругу?
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0