Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#136 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 February 2011 - 19:21

Всем привет. Насколько прикольная штука отношения.Решил проблему,объяснив,что такие отношения как у нас мне не подходят.Возможно и поспешил,но по другому меня это достало.Объяснил,что при таком раскладе,отношения меня не устраивают,а проще сказать культурно послал в жопу.Поздравил через 2 дня после этого с ДР и больше не обсчаюсь.Вместе с подарком,вернул её фотографию,мою пока не вернула. После этих моих действий,мне стало морально легче и я почуствовал себя человеком,который может решать всё сам.Не скажу что стало значительно,но стало легче от того что решения я принимаю сам. Хотелось бы спросить,какие действия эта девушка может предпринять и надо ли мне чего то опасаться. Я не скажу что мне всё равно(со временем,появятся другие),все кто здесь дают толковые советы,мне всё равно не поверят,но через какое то время если появится желание и возможность,посмотреть а возможно и замутить отношения. Но так что бы не выглядеть лохом,с учётом всей Санта-Барбары которая была,а то как мне кажется,в большом количистве тем что здесь есть всё таки не учитывается махание руками. Могу ли я играть на каких то условиях,кроме понятных(взаимоуважения и равнозначныхчуств)?
  • 0

#137 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 February 2011 - 22:42

Народ,дайте оценку.Правильно я поступил или нет,сам чуствую легче,что не дал рулить отношениями,но.....
  • 0

#138 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 February 2011 - 23:20

Все правильно ты сделал, не парься. Поступил как нормальный мужик. Проблема у тебя будет, если она захочет тебе отомстить. Иногда бабы всплывают через какое-то время в лучшем боевом прикиде с намеком - кого ты потерял. Это даже не пинг, а желание подсадить обратно своего бывшего и кинуть. Ты растаешь, встречи, кино, тисканья, может даже переспит с тобой. Потом - бах, какая-нибудь дикая ссора на ровном месте, ты виноват во всем. Она хотела как лучше, она уходит, а ты, раз ничего не понял, оставайся один. Распознать такие намерения тяжело, а попасть очень легко, особенно тебе. Легко ведешься на на бабские загоны, раз дело до удара дошло.
  • 0

#139 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 February 2011 - 08:15

Я для себя решил,если она всплывает,то только с кольцом на руке,иначе это бег по кругу.
  • 0

#140 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 February 2011 - 11:57

се кто здесь дают толковые советы,мне всё равно не поверят,но через какое то время если появится желание и возможность,посмотреть а возможно и замутить отношения.

почему не поверят, как раз это и бывает, если люди прислушиваются к советам, и если ситуация не патовая( а у тебя не такая). Думаю, что если всё будет хорошо, то возможно через некоторое время вы будете вместе, но ошибок у вас уже будет меньше.
а Сделал всё правильно, т к даже иногда неправильно принятое решение, всегда лучше чем подвешенное состояние(с), по крайне мере психологически.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#141 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 February 2011 - 08:46

Доброго времени суток. Ещё один вопрос,изходя из ситуации. Хочу поздравить простой открыткой или смс на 8.марта. Стоит ли это делать,так как не общаемся на данный момент никак.И не будет ли от этого хуже? Не станет ли это показателем моей слабости,ведь человек то я культурный,а этот ход может быть неправильно истолкован?
  • 0

#142 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 11 February 2011 - 11:07

Зачем поздравлять? Ты ж ее послал. сказал что тебя такая форма отношений не устраивает. В крайнем случае - если она тебя с 23-м поздравит и у тебя будет желание - ну поздравь. Главный вопрос - в твоих целях.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#143 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 February 2011 - 16:05

Доброго времени суток.
Ещё один вопрос,изходя из ситуации.
Хочу поздравить простой открыткой или смс на 8.марта.
Стоит ли это делать,так как не общаемся на данный момент никак.И не будет ли от этого хуже?
Не станет ли это показателем моей слабости,ведь человек то я культурный,а этот ход может быть неправильно истолкован?

Автор, ответы на твои вопросы - этого делать не стоит, от этого будет хуже, это станет показателем твоей слабости, этот ход будет неправильно истолкован.

Не прикрывай культурой свою наркоманскую зависимость.
  • 0

#144 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 08:30

Зачем поздравлять? Ты ж ее послал. сказал что тебя такая форма отношений не устраивает. В крайнем случае - если она тебя с 23-м поздравит и у тебя будет желание - ну поздравь. Главный вопрос - в твоих целях. Ну цели то понятны,пусть почуствует разницу,как говорится. Цель это дать понять что я не тряпка и на поводу у неё не пойду,и что общение может быть только на равных или никак иначе.Я то готов в будущем попробовать ещё раз,если мне это надо будет. Мы учимся в одном универе и при встрече здороваться всё равно будем. Не играть же роль обиженого мальчика,глупо это и показывает мою слабость как мужщины.
  • 0

#145 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 16:05

Если ты покажешь, что тебе по барабану на неё - это будет гораздо лучше. Открытка для неё сработает как знак - ага, он обо мне помнит и страдает, как хорошо. Не прикрывайся словами, ты как раз слабость покажешь, если пошлешь.

Сообщение отредактировал Collateral: 12 February 2011 - 16:05

• 0

#146 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 16:48

поздравит с 23 февраля - поздравь и ты, нет так нет.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#147 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 18:18

Сегодня был в универе,встретил свою. Так получилось что,я стоял пил кофе и разговаривал с 2 ухоженими женщинами 40-45 лет.общение было весёлым и непринуждённым. Моя на меня по сути натолкнулась. У меня вид на 5 балов,я весел,выбрит,хороший парфюм,общение с другими тётками. Стандартные вопросы,как дела.Она спросила как мне у них в универе,как учёба.Тяжело или нет? Я был спокоен и весел,поговорили.Спросил пару советов,на том и разошлись. Сказала что если будут непонятки по учёбе могу обращаться за советом. Не была весёлой и радостной,может то что я принял решение на неё влияет? Даже умудрилась доложить свои планы,хотя я о них и не спрашивал. Подвозила подруг,пошла за машиной на стоянку,когда подруги уходили,я со смехом бросил" берегите девушку" может зря,а может нет не знаю,но глаза подруг когда они на меня смотрели я видел!? Особенно у той у которой глаза 4-ого размера. Эта ситуация может оказать какое то влияние на мою подругу?
  • 0

#148 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 19:38

Народ,дайте оценку.Правильно я поступил или нет,сам чуствую легче,что не дал рулить отношениями,но.....

Идея поступка верная, а как ты реализовал - кто знает. Не волнуйся, каждой девушке будет приятно, если ей скажут, что она такая, что с ней нужны ТОЛЬКО отношения. Надеюсь, ты ей так и сказал? "Ты для меня очень особенная девушка, поэтому меня не может устраивать только секс, а мне нужны отношения!" ???

Если нет, дождись объяснения, удобного случая, и повтори ей то, что ты говорил тогда - только с этими маленькими замечаниями.

Я для себя решил,если она всплывает,то только с кольцом на руке,иначе это бег по кругу.

Ещё лучше.

"Я тебе уже говорил, ты для меня особенная девушка, поэтому просто секса я не хочу. Выходи за меня замуж."

Эффект будет термоядерный!
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#149 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 19:42

Доброго времени суток.
Ещё один вопрос,изходя из ситуации.
Хочу поздравить простой открыткой или смс на 8.марта.
Стоит ли это делать,так как не общаемся на данный момент никак.И не будет ли от этого хуже?
Не станет ли это показателем моей слабости,ведь человек то я культурный,а этот ход может быть неправильно истолкован?

Ты тупишь, чувак. Какое восмьое марта??? Скоро 14 февраля, день всех влюблённых!!! Если ты хочешь кольцо у неё на пальце, то это в пять минут, только купи завтра кольцо, не забудь :) И скажи именно ту фразу, которую я сказал. А потом - кольцо в зубы, чтобы она офигела. Вызвони её под нейтральным предлогом - вроде как забрать чего-то надо или ещё что. Поверь, после этого предложения всё изменится - это ва-банк, но ты получаешь на 100% определённость!!! Так что ты выигрываешь в любом случае.

Более того, по секрету скажу... Моя оценка - все шансы на твоей стороне!!! Дерзай.
  • 0

Гни свою линию (С)

#150 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 February 2011 - 19:45

Эта ситуация может оказать какое то влияние на мою подругу?

Я тебе сказал, какая ситуация окажет на неё влияние - поверь, с крышей она попрощается, такой "подлянки", как предложение руки и сердца она от тебя не ждёт!!! Вот и сыграй на этом :smile2: Боятся не надо - если хоть чууууть-чуть у неё в сердце к тебе что-то осталась - ты победил :yes:
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0