Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх драки.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 210

#136 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 January 2011 - 20:27

пацаны,самое правильное в случае когда толпа и ты с девушкой: Они хоть и долбаебы,но бабу не тронут,процентов в 80. А самый паравильный вариант,это получить пиздюлей. зато баба любить будет:) либо хуярится и вать на помощь,но тогда все равно получишь пиздюлей. Приоритеты каждый сам раставляет. мысль про то,Что нужно контролить ситуацию нравится)
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#137 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 January 2011 - 21:46

1 - получаешь пиздюлей но баба любит 2 - получаешь пиздюлей но зато кого-нибудь ебнешь Тогда правильнее вариант номер один ) но нужен варьянт, когда никто пиздюлей не получит, работаем в этом направлении ,парни, думаем, думаем ) А вот такой вопрос, кто шарит если гопник сильнее тебя и он очень серьезно в отношении тебя настроен, если ты ему сдашься, то получешь меньше пиздюлей, чем если будешь пытаться противостьять? :)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 January 2011 - 21:53

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#138 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 January 2011 - 22:59

да вы задолбали,придется накотать тут. читаем все. Вобщем. Гопник. Кто он. это человек не образованный. его уважение мы можем заслужить как? Если будем такими же агрессивными. и либо силой. Отсюда следует когда подходят к тебе сомнительные личности,ебло в песок НЕ засовывать,а всеми правдами и не правдами говорить. Баба пусть за вашей спиной стоит,нивкоем случае ее не отпускайте,тип иди погуляй,мужикам надо пообщаться. это не правильно. вдруг к ней пристанут? а тут и вы с другими гопами дела налаживаете. По ходу разговора вы либо НЕ косячите и НЕ получаете пиздюлей. после этого скорее всего все обходится, либо вы косячите и тут получаете пиздюлей. однако же,девушка стоит за ващей спиной. она как бэ в безопасности,что вам +. ну получител разок,с кем не бывает? главное чтоб колекой не оставили и не убили. В пользу быдла теперь. Быдло-люди по серьезней. И Быдло НИКОГДА не будет тратить свое время и силы на кого-то одного с девушкой,которые ведут себя тихо и мирно. так что не выебываемся-не получаем пизды. отсюда следует,Что надо бы как можно скорее поговорить со своей 2 половинкой об этой ситуации. объяснить как делать нельзя. Таким образом,как уже замечалось существует несколько ситуаций: 1. привезались ребята гопы. вы не виноваты 2. привезались ребята гопы. вы виноваты. 3. проблемы с серьезными людьми. вы не виноваты. 4. проблемы с серьезными людьми. вы виноваты. Решение: 1. ведете четкий НЕ сопливый разговор. Правда на вашей стороне. гопы решили поразвлечься,подъебать,попристовать. разруливаете ситуацию. никого не трогают. либо пиздите одного из них они не подходят. либо сами ДОСТОЙНО не ссась в штаны получаете пизды. у вас синячок. баба в безопасности и она довольна. вы герой. она вам сосет! Ура! 2. ведете четкий НЕ сопливый разговор. Правда НЕ на вашей стороне. нужно быть наглей чтоб разрулить ситуацию. либо вы классный гопник и ситуацию разруливаете. либо так же получаете пиздюлей. хотя здесь,если гоп ничего не замышлял,то можно извинится и все образумется. однако риск получить пиздюлей большой. 3. здесь они НИКОГДА не будут пиздится. им это не надо. дл них это косяк. по фене,отвечаю). здесь стоит постараться поговрить,доходчиво все разъяснить. пиздюлей скорее всего никто не получит. однако,если решаться бить,то получите с достоинством. бабу прикройте либо убегайте и просите помощи у прохожих. я не знаю. 4. вам пиздец:) зависит от самих налетчиков. либо получите пиздюлей и останетесь в живых. либо нет. лучше просто следить за собой и за своей девушкой. такие ситуации крайне редки. у меня была ситуация 1 и 2. танцеывал с девушкой парня. достаточно серьезный,но гопник. вышли. поговорили. он не набрасывался. обоюдно решили проблему. я был НЕ виноват. и я накосячил в том же клубе кстати:) там опять же гопы были нормальные. но мне пришлось извинится. в принципе все)
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#139 Фьюри161

Фьюри161
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 January 2011 - 22:57

Парни кто планирует идти на новую спарту пишите в личку, потолкуем.
  • 0

#140 Melin.ru

Melin.ru
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 January 2011 - 23:51

Как во 2ом классе первый раз подрался так и продолжал драться до конца школы ). От победы я испытываю ужасный восторг. Да и от проигрыша так же ) Страха никогда не было, потому что мой отец меня отправил в бокс с 1ого класса, там из меня на протяжении многих лет выбивали этот страх )) Не могу ничего про гопников сказать, никогда не подходили ко мне, а если и подойдут то почему бы и не дать сдачу? Только все нужно в меру без риска для жизни!
  • 0

#141 lewinn

lewinn
  • Участник
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 January 2011 - 13:01

Здравствуйте,мне кажется ,если кто то на вас без причин наезжает,значит вы вызываете такое желание у людей.Походка,выражение лица,одежда ,место где вы идете ,если разговариваете с кем то в компании то создаете какое то впечатление неправильное чтоли)))(к тому ,если такое часто-стоит задуматься о самом себе) Ситуация ,когда вы случайно встречате где то пьяных ,обдолбанных ,а при этом агрессивных ,уверенных в себе ,спортивных людей(редкое сочетание обстоятельств) редкая.Это случай ,когда просто не срабатывают тормоза.В остальном тормоз у людей срабатывает как правило ,можно всегда к нему возвать -быкануть в ответ,дать в нос внезапно ,сказать что прирежу и руку в карман убрать(если актер хороший). Ну и оценка ситуации,зачем идти на пролом,шататься по ночам по паркам или темным улицам?От неадекватных товарищей шуму и гаму на две улицы вперед -взял и свернул или подождал,пока сам вне поле видимости. Вобще главный прием самбо это бежать быстро и уверенно,хороший тренер новичкам наверно полгода это повторяет,перед каждым занятием -также и на боксе...ну или мне такие вот попадались.Даже баба тренер по шпаге об этом говорила,да и парни ,которые там тренеровались со мной. Но если уж заметили и бегаешь плохо,тогда принимай бой.Либо хитрость ,либо смелость,либо внезапность.Всегда надо за дистанцией следить,руки в карманах не держать,яйца беречь.Главное в любом случае это контролировать свой страх,никуда не бежать ,крепко стоять на ногах ,меньше думать в этот момент ,слушать тупо биение сердца как то так,человек самый жестокий хищник-инстинкты внутри,главное дождаться.Про подобную ситуацию знаю сам,когда парень вобще не владел никакими особыми навыками,а просто проявил эти самые инстинкты,разогнал троих -старше,крупнее ,матерее него.Умеешь хорошо себя убежадать-можно представить на месте противника кого то другого,кого ты уже бил,снаряды что угодно... На мой взгляд ГЛАВНОЕ увернность в себе,контроль над своим страхом,чтобы он не переходил в панику.Для этого надо просто научится это делать,речки с течением переплывать ,с прашютом прыгать ,подраться попробовать в конце концов,самому конфликт создать )) а лучше всего хорошая секция дзюдо или самбо.не пожалеете.И само собой ОФП отжимания,подтягивания,гиря,штанга-какая то база у мужика ДОЛЖНА БЫТЬ,элементарная ударная подготовка-времени много не занимает,сходить раза 2-3 в неделю в зал или дома повесить снаряд.Хотя бы 1-2 года уделить и на всю жизнь.Ну и падать научится не мешает ,в быту полезно. Вобщем все это чистое ОБЖ.Элементарные бытовые ситуации и правила. Какие то серьезные проблемы вроде налетчиков и криминального элемента-как тут быть объясняют еще в школе милиционеры.Какое то творчество уже в зависимости от характера и умений. Вот такое субъективное мнение. Сам занимался БИ и ОФП с перерывом может года 2,5 самое большое.фехтование,бокс,самбо. И как уже писали,есть ситуации когда не убежишь -близкие,девушка,друзья.. Вобщем ничего нового и хитрого.

Сообщение отредактировал lewinn: 19 January 2011 - 13:11

• 0

#142 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 February 2011 - 00:53

Вот случай в тему, как говорится из первых рук. Пару часов назад произошла. пошли с другом гулять, не в поле, а так пива попить, пообщаться, давно не виделись. Ну и попутно девушки конечно))) идем по парку, навстречу три парня, ну мы немного в сторону приняли, они как прямо шли так и идут, один меня плечом задевает. Торможу их, замечание высказываю. Начинают на агрессии общаться. Один сходу на бычку, в итоге посылает меня на х... Я ему тут же просаживаю в лицо. и все трое кидаются на меня, друг подключается. В общем итог: одному разбил лицо, в кровь, другому мой друг телефон разбил, третий внешне не пострадал. другу разбили нос, и щека поцарапана. Вот и погуляли, познакомились с девушками))) причем у меня ушиблено плечо на тренировке, правой рукой больно шевелить, тем не менее ей махал, сейчас разболелось блин. Заметил такую тенденцию - когда использую модель поведения, отмороженный жесткий тип с мс "дай повод, убью" никто не задевает, в автобусе не толкает. Но такая модель не подходит для знакомства с ожп, они пугаются. Зато когда использую обычную модель поведения, вежливый, ухоженный, умный молодой человек с улыбкой на лице. То постоянно цепляют, толкают, нарываются. Зимой, в куртке, вообще не видно во мне никакого спортсмена или бойца, народ и не понимает что за этим может стоять. В общем процитирую слова Кочергина: "за свою жизнь, здоровье, женщину и достоинство всегда нужно постоять"
  • 0

#143 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 February 2011 - 14:46

это в тему "я дурак, хочу подраться". модель поведения, блин.

Сообщение отредактировал Qot: 01 February 2011 - 14:47

• 0

#144 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 February 2011 - 15:25

Причем тут "я дурак, хочу подраться"?
  • 0

#145 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 February 2011 - 19:58

Причем тут "я дурак, хочу подраться"?

хорошая модель!
  • 0

#146 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 February 2011 - 22:03

Как раз такая модель не катит))) за исключением если ты не за 190см роста, и за 100кг веса. в любом другом случае, на дурака хотящего подраться, найдутся другие дураки хотящие подраться.
  • 0

#147 Жан-Поль

Жан-Поль

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 327 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 February 2011 - 05:51

по теме: 15 лет отмахал ногами в кекушине,волнение перед боем было всегда.
0,5 года позанимался ушу-саньда(аналог панкратиона,ударная техника+броски и борьба в партере) + 3 года в БК = холодный расчет и уверенность во время боя.
Вывод:пока не понаполучаешь по башке,страх не пропадет и никакие книги не помогут.они хороши лишь для ускорения обучения и общего понимания стратегии и динамики боя.
P.S.братья-лингвисты: используйте TOTE и моделирование более опытных друзей-бойцов.должно проканать))
  • 0
Вячеслав Саломатов
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru

#148 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 08 February 2011 - 19:53

arahmid, ты считаешь правильно в этой ситуации поступил? :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#149 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 February 2011 - 20:22

Все свои поступки я считаю правильными, и впоследствии о них не жалею. А в конкретном случае, когда меня посылают на хуй, я сразу бью в ебало. Потому что уважаю себя, и не терплю никакого оскорбления в свой адрес. Или вы предпочитаете проглатить посыл, и быть терпилой по жизни?
  • 0

#150 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 February 2011 - 09:12

А в конкретном случае, когда меня посылают на хуй, я сразу бью в ебало

На самом деле иногда можно как следует послать в ответ - и человек сдуется. Но в принципе да, бить надежнее :smile:
Хотя в случае, если подобная сентенция исходит от какого-нибудь пьяного полубомжа - я лично побрезгую ввязываться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0