Отправлено 14 мая 2011 - 22:52
например: я смотрю в комп и глаза напряжены.
я читаю книжку, вожи глазами по строке - и глаза напряжены.
я пытаюсь рассмотреть чтото в дали, щюрюсь и глаза напряжены.
я закрываю глаза чтобы спать - и они напряжены.
мне бьют по глазам, и я их напрягаю чтоб они не вытекли) и они напряжены.
я играю в комп, глаахми часто двигаю, они устают и я чувсвтую в них какието левые ощущения, они мне не нравятся и я их напрягаю чтоб ихбавится от ливых ощущений, и они напряжены.
если ниче не можешь придумать - повторяешься. или сказочное. или то чего с тобой никогда не было.
мне светят лазером в глаза , я закрываю напрягая их, и они напряжены.
я закрываю глаза, пытаюсь расмотреть чтото в темноте, но они закрыты и ничего не вижу, но все равно пытаюсь рассмотреть, и они напряжены.
какойто чувак вытащил мои глаза, и нагревает их зажигалкой, иои будто щас лопнут и напряжены.
мои мышцы глаз меня не слушаются, напрягаются и раслабляются сами по себе, и от этого глаза напряжены.
я удерживаю изображение которое хочу рассматривать, и мышцы глаза не дают глазам оторваться от картинки, они работают и поэтому галаз напряжены.
гала з наводят фокус а это делают их мышцы, и глаза напряжены.
я пытаюсь навести фокус и глаза становятся напряженными.
я пытаюсь понять что с моиими глазами, навожу на ни свое внимание, от этого они пытаются навестись сами на себя,а это вблизи и поэтому напрягаются.
мне кажется если я напрягу глаза они быстрей пройдут, я напрягаю и они напряжены.
я думаю если я раслаблбю глаза - они вытекут, и поэтому нерассалбяляю и они напряжены.
бог создал мои глаза напряжеными и они напряжены )
у меня жаждад виения и поэтому я всегда напрягаю галаз чтобы видеть, и опэтому они напряжены.
мои глаза напряжены от того что их чтото сдавливает.
мо и глаза пытаюстя сопротивляться бои и напряжены поэтому.
я хочу чувствваовать свои глаза и поэтому, я напраягаю их и они напряжены.
я пытаюсь проверить расслаблены ли мои глаза или нет. икгда проверяю они напрягаются автоматом, и таким образом они напряжены.
я не хочу учитсья и поэтмоу делаю глаза напряженными и больными чтобы не учится.