Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#136 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 September 2004 - 15:38

wsdogg, почему ты не согласен с тем, что количество переходит в качество? Мне интересна твоя позиция.
  • 0

#137 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2004 - 16:38

Я вот решил для себя завести 3-4 семерки и рвать им башню, чтоб они от меня были без ума. А дальше видно будет.

Нет дело в том что, я покамест откажусь от активного пикапа. Буду развивать долговременные отношения, надоело непостоянство. На это время мне хватит одной основной девушки и так по мелочи .
  • 0

#138 dimsv

dimsv
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 September 2004 - 06:21

Фантик, ты с этим осторожней. Я тут долговременно (~10 мес.) "отношался", теперь уже вторую неделю не могу в пикап-струю влиться.. Так что долговременные долговременными, но ротация кадров должна присутствовать ;)

Народ, так и будем в форуме пиписьками мериться или все-таки встретимся, пока вконец не переругались?
Предлагаю заранее на след. выходные договориться, чтоб хоть то же кол-во, что на первой сходке было.
  • 0

#139 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 September 2004 - 11:00

Поздравляю вас господа, в нашем городе "завёлся" ДЧР ( сертифицированный достойный член России , кстати я сертификат в руках вертел ) кто этот легендарный :-) добрый малый я думаю со временем все узнают. А пока же попрошу не сраться по поводу и без, а предлагаю встретится и придумать угаралово, а там уж кто на что горазд...
  • 0
Любимец модераторов......

#140 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 September 2004 - 11:20

Все желающие поучавствовать в сходке , звоните мне на мобилу, а там решим , звоните с любого телефона ( хоть с городского мне пох..) но изъясняйтесь чётко и коротко . дабы не наводить на меня транс заунывными телефонными беседами... мой телефон 8-904-323-71-06
  • 0
Любимец модераторов......

#141 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2004 - 11:40

А важность информации заключается в том , что есть креативная идея по привлечению людей и развитию пикап-движения в Омске. Идея заключается в том чтобы в каждой книге "РМЭС", которая будет продаваться, лежала листовка-бюллетень с информацией и контактами лиц развивающих эту тему в Омске я думаю будет отлично если, нас единомышленников,в Омске, наберётся человек 50-80 ....

Зачем это вам. Это будет не интересно, ну есть нас сейчас человек 20, и хватит. В этом весь кайф,
  • 0

#142 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 07 September 2004 - 09:31

а я просто хотел проверить твою уравновешенность

Вот больше этого не делай, Если меня пытаются подъебнуть, я говорю подъебни трамвай на повороте. ИМХО: если я нормально общаюсь с человеком, соответственно жду от него того же, иначе грубостью на грубость, язвой на язву

А на счет того, чтобы смотреть на жизнь реально - это ты опять же погорячился...

нет, это моя жизненная позиция смотреть на жизнь реально

В свой 21 год я более чем реально смотрю на жизнь, знаю, чего хочу, и добиваюсь этого.

Это дает тебе большой +

Надеюсь, словимся на одной из сходок, пообщаемся и попьем пивка.

Вот это уже по существу! Держи пять! :-) про количество переходит в качество , ты меня не правильно понял , я имел ввиду, что количество взятых номеров телефонов переходит только в качество взятия номера телефона, но не как не в качество дальнейших отношений.
  • 0
Don doggy

#143 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 07 September 2004 - 09:55

Зачем это вам. Это будет не интересно, ну есть нас сейчас человек 20, и хватит. В этом весь кайф,

Ха! Не интересно, ну вот к примеру в Москве РМЭС проходит в режиме нон-стоп И ты думаешь что там уже пол Москвы пикаперов? Нет, сам подумай на весь наш город это не так уж и много. Ну 50-80 это конечно громко сказано, но человек 30-35 я рассчитываю собрать на РМЭС. Ну разве это много? Да и сам по суди, у тебя появяться новые друзья , которые работают в разных сферах, кто-то кому-то сможет помочь :-) Кстати на этот вопрос был топик на форуме, поищи. Вот к примеру все знают что иметь атлетическую фигуру это хорошо, и привлекательно, но спортом занимаються единицы, т.к. нужно делать усилия над собой, здесь та же ситуация. Я один раз провел эксперемент, сидели в кафешки с друзьями. Я предложил им достать пачку гондонов и поинтересоваться у официантки какие она предпочитает. Не один не согласился все обломались, сказали что я буду выглядеть дураком и ни чо она не скажет. Я позвал официантку спросил она сказала что клубничные. Ты бы видел глаза друзей! Они сидели в охуе. Потом я предложил им пойти в др. кафешку и сделать тоже самое, представь , ни один! не согласился! Опять 25, будешь выглядеть дураком и т.п. Я опять делаю тож самое и мне говорит деффка что она вообще любит без гондонов. Я снова предлагаю это сделать друзьям и опять те же отмазки. Вот видишь, людям на живом примере демонстрируют, а они на своем! Да ты и сам можешь попробовать такой прикол. Увидишь реакцию. Только сделай это конгруэнтно :-) Я два раза в одного тренировался с этим приколом, чтоб перед друзьями не обламаться :) Следовательно и вывод, хотеть может каждый, но не у каждого есть желание перебороть себя и свои страхи. Так же и с семинаром. Знать могут сотни, а поверят и решат пройти пара тройка десяток человек. :-) Не переживай, Омск не наводнится злобными пикаперами, которые всех деффок перехватают. :-)))
  • 0
Don doggy

#144 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 September 2004 - 11:08

wsdogg, ты думаешь, собрать 30-35 человек - это возможно? Теоретически - да. На практике - даже если человеку интересно, не факт, что он пойдет на курсы. Может быть еще много причин. Вот я, например, пока думаю, куда лучше идти - на РМЭС (где-то в марте 2005) или на НЛП (в этом месяце).
  • 0

#145 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 07 September 2004 - 11:21

wsdogg, ты думаешь, собрать 30-35 человек - это возможно? Теоретически - да. На практике - даже если человеку интересно, не факт, что он пойдет на курсы. Может быть еще много причин. Вот я, например, пока думаю, куда лучше идти - на РМЭС (где-то в марте 2005) или на НЛП (в этом месяце).

человеку интересно, не факт, что он пойдет на курсы

факт в том что в других городах собирают. Новосибирск, Самара, Тольятти и т.д.
дата взята не с неба, а с расчетом на то, чтоб народ мог скопить денег, и набрать группу. Я ж забочусь не только о себе , но и о других. Вдруг у кого напряги с деньгами, так он начнет как-то их собирать зарабатывать. К сожалению не у всех есть возможность отдать требуемую сумму сразу.

А куда ты на НЛП собрался?, чо за контора?. Я тоже искал такие курсы, какие-то нашел, уточнил про них, не лучшие рекомендации дали о них.
  • 0
Don doggy

#146 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 September 2004 - 12:10

Вот эта контора http://www.nlp.sibr.ru/
  • 0

#147 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2004 - 13:10

Вот к примеру все знают что иметь атлетическую фигуру это хорошо, и привлекательно, но спортом занимаються единицы, т.к. нужно делать усилия над собой, здесь та же ситуация.

То-то я смотрю столько качков развелось

Сообщение отредактировал Зелёный фантик: 07 September 2004 - 13:14

• 0

#148 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 07 September 2004 - 13:33

Давайте на это воскресенье тусу замутим.Посидим с пивком, каждый расскажет, как пикапилЦель: Обмен опытом, обсужденияПросьба подъебками типа "Ты вообще ничо не умеешь, а вот я такой перец"не заниматься ! Т.к. если так дело пойдет наша туса развалится. Останутся только стайки в 2-3 чела. Народ надо мотивировать, помогать.Главное, чтоб погода была нормальной.

Сообщение отредактировал wsdogg: 07 September 2004 - 13:38

• 0
Don doggy

#149 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 07 September 2004 - 13:35

То-то я смотрю столько качков развелось

я так не думаю, не так их уж и много.
  • 0
Don doggy

#150 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 September 2004 - 15:25

Просьба подъебками типа "Ты вообще ничо не умеешь, а вот я такой перец" не заниматься !  Т.к. если так дело пойдет наша туса развалится. Останутся только стайки в 2-3 чела. Народ надо мотивировать, помогать.

Я, определенно, подъебывать не буду. С удовольствием послушаю, кто и как пикапит. А тот кто собирается выделываться, пусть просто не приходит. :) Только давайте сразу со временем определимся, например в 13:00 у злополучных елочек рядом с Торговым центром. Кто за, кто против?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0