Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#136 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:46

я проработал все и прорабатываю а толку нету никакого

Можно посмотреть дату твоего поста, где ты поблагодарил меня за ссылку на психотехники. Итак, это 2 ноября. А сегодня 11.
Итого за 9 дней (!!!) ты всё прочитал и проработал? Что ты тут рассказываешь? В книге про ТС написано, что нужен минимум месяц, да и на практике я проверил - так и есть, месяц если не больше.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#137 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 14:52

Erkek Arkadaşım, респект, и за пост, и за поступки! Пиши больше.

Спасибо, мне тоже очень нравятся твои посты.
  • 0

#138 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 15:18

Можно посмотреть дату твоего поста, где ты поблагодарил меня за ссылку на психотехники. Итак, это 2 ноября. А сегодня 11.
Итого за 9 дней (!!!) ты всё прочитал и проработал? Что ты тут рассказываешь? В книге про ТС написано, что нужен минимум месяц, да и на практике я проверил - так и есть, месяц если не больше.

но я проработал все это как написано , все что были в книге и свои из прошлого
  • 0

#139 Demarser

Demarser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 16:57

ну вот смотри... я к примеру буду подходить к девушкам и заблокирую эти страхи все в себе на какоето время... потом через некоторое время, если перестану делать подходы... все свалится еще с большей силой на меня, все страхи и комплексы ведь у меня в голове и никуда не деваются! они вернутся потом... так уже было..

Ни разу не правда. Но то, что навык сотрётся - это да. Поэтому нужно постоянно общаться, даже не с целью познакомиться, а сделать это своим образом жизни.

А я вот наверно с месяц не пикапил. Вышел вчера - жесть - голос дрожит, 2 слова еле могу связать. На улице вроде разошелся, а в ТЦ опяяяяяяяяять. Но надо подходить. Другого варианта нэт!
  • 0

#140 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 17:37

насчет проживания - иркутская область

Земляк, а ты с какого города?
  • 0

#141 comatoznik

comatoznik

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 18:19

Автор, еще подсказка, как круто изменить жизнь! Начни общаться с ГОПАМИ, влейся в их тусняк и начни также как они подходить, заебывать людей, просить позвонить, два рубля, на проезд, семок,курнуть и т.д. Так ты точно просветлишься, да, может и по роже получишь пару раз, но просветлишься. Это не шутка! Сделай так,если ничего не помогает
  • 0

#142 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 19:08

Автор, еще подсказка, как круто изменить жизнь! Начни общаться с ГОПАМИ, влейся в их тусняк и начни также как они подходить, заебывать людей, просить позвонить, два рубля, на проезд, семок,курнуть и т.д. Так ты точно просветлишься, да, может и по роже получишь пару раз, но просветлишься. Это не шутка! Сделай так,если ничего не помогает

мм...можно , в школе с такими приходилось общаться =\
только я не могу мат произносить, как не старался...
  • 0

#143 DrReamer

DrReamer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 20:10

К сожалению, прочитал не все, но так и не понял: а что же собственно хотел автор, начав эту тему???? Пожаловаться на свою никчемную жизнь.
  • 0

#144 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 ноября 2010 - 00:06

Он прочитал форум и цепочкой логических связей(которую смог выстроить) сделал выводы не совсем верные,не основанные на практике ,не на себе,а на других. Даже в названии темы неправильность .Словно он понял из всего прочитанного только то,что секса не было.И создал тему.Ничего не произойдет если 1-н раз займешься им,откроешься 1-н раз человеку.Нужно делать,уделять внимание тому, что имеет дальнейшее развитие,а не кончается 1-м разом.Я когда перестал читать книжки,стали очень видны изменения, когда нужно сказать что-то человеку,еле еле говорю.Опять начну читать(делать образы в голове,упрощая задачу их работы во время общения).Т.е чтение тоже самое общение, только с книжкой ,когда тебе что-то говорят,а ты обрабатываешь.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 12 ноября 2010 - 00:10

• 0

#145 mustanGT

mustanGT
  • Участник
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 05:39

ахахах) чувак за 10 дней решил избавиться от страхов, которые накапливал всю жизнь) понятно все с автором) по турбо-суслику - год минимум)
  • 0

#146 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 09:26

Полистал тему... выводы:
Автор ты - МУДАК
Ты создал нечто с названием "Никогда не было секса и врятли будет"
Добавил туда соплей вроде "Пожалейте люди доборые а то всегда обижают"
Все то что от тебя исходит "Нахуй мне ваши советы не помогают уже все делал все знаю"
И твои установки все типо " Мне плохо меняться сложно невозможно с такими комплексами я особенный"

бляяяяя....аж писать в твоей теме противно ибо шанс помоч мал...а кормить троля эх...
погнали!

... то что ты ведеш тут себя как сопливый мудак я уже говорил и вас таких в ПЛ толпы...
да это же просто СТЫДНО создавать такие темы... не по мужски не разу...
кроме того ВМЕСТО просьбы о ПОМОЩИ... ты просто НОЕШЬ!!!

да вы не виноваты... вас такими сделали... родители... окружение... общество... городок твой унылый
можеш бесконечно всех обвинять... и НЫТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ - твое право...

а что ты хочешь то В ИТОГЕ? счастья в жизни?позитива вечного?стать извесным человеком?бабла много?клубов и тусовок постоянных? девочек трахать всех подряд?а может спортсменом лучшем в мире?или бандитом самым крутым в городе? или может путешествия по свету?или тихая семеная жизнь с любимым человеком??

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? именно ТЫ АВТОР бля...

НУ и ХУЛИ ТЫ ТОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ??????????????????????????

ставишь себе задачу и выполняешь... забив на страх...

хочешь сменить работу - берешь и меняшь! сказать как?
НОГАМИ прихдишь к шефу(пусть хоть папа пох кто)
РТОМ говоришь - я увольняюсь... по причине переезда... расчитайтесь... досвидания
НОГАМИ уходишь

аааааааааааааааа страшно!!! зато сделаешь ТО что ТЫ хочешь!!!

потом так же мозгом, ртом, руками и ногами находиш и устраиваешься на другую работу...
что тоже куча отмазок всплывает???

С девочками ТАКЖЕ ногами подходят РТОМ говорят а потом ХУЕм ебут!

ты это все знаешь?... НО вдруг...
неполучиться...
заболел...
что другие подумают...
запрещено..
страшно...
она дура...
я дурак...
любые ДРУГИЕ слова после НО - это ОТМАЗКИ

а ОТМАЗКИ это ОТСУТСВИЯ ДЕЙСТВИЯ... еще называется мозгоебством!

а МОЗГОЕБСТВО(и многое др) лечиться только ДЕЙСТВИЕМ! т.е. идешь и делаешь...

НЕУДАЧА????значит опять идешь и делаешь еше раз...
ОПЯТЬ НЕУДАЧА????значит опять идешь и делаешь еше раз...
ОПЯТЬ НЕУДАЧА????значит опять идешь и ДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ РАЗ!!!ПОКА ЗАДАЧУ ПОСТАВЛЕННУЮ НЕ ВЫПОЛНИШЬ!

любой навык так можно прокачать... это как мышцы... тупо 4 подхода по 12 раз... и так каждый день через год будет результат....
т.е. все успешные коммуникации, соблазнения, продажи, публичные выступления это просто очередной ОПЫТ...который начинался с неудач...

и всякие теории(книжки) конечно хороши... но чтением ты развиваешь только ЧТЕНИЕ!!!

МАО ДЗЕ ДУН говорил
" чтобы научиться плавать нужно плавать"

А лучшее что может быть ЭТО собираешь ты все свои деньги и волю(если хоть капля есть)...
покупаешь билет в Москву и машешь маме с папой ручкой...

ИМХО лучше грузить вагоны или строить высотки и быть самостоятельным МУЖИКОМ... чем висеть тяжким ноющим гавном с предками всю жизнь...

или к врачу... псхотерапевту...

кароче

ХВАТИТ ТУТ НЫТЬ - ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!! бля

PS если ты мне тут щас ЧТО НИБУТЬ ответишь(напишешь ручками на форум) ТО значит нехера ты не понял... и так и БУДЕШЬ ПОЛНЫМ МУДАКОМ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!
  • 0
7125027

#147 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:09

спасибо
  • 0

#148 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 ноября 2010 - 10:54

пожалуйста,следующая запись на четверг.
  • 0

#149 b1t

b1t

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 486 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 13:59

автор ты лох и позор нашего форума.
  • 0
Люди чаще сдаются, чем терпят поражение

#150 Ka4'0k

Ka4'0k

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:08

Где-то тут была тема похожая, "Эмоциональная незрелость". Там тоже автору чего только не советовали, а он всё ждал волшебную таблетку. Все эти мнимые "болезни" головы, не подтвержденные диагнозом, ИМХО, бред. Волшебной таблетки не существует. Жизнь, она вообще, такая штука, что нужно вкалывать, если хочешь добиться чего-то. И никто не начинает сразу встречаться с супермоделями или ворочать миллиардами. Все когда-то начинали с малого. Вот и ты начни. Составь себе план действий и начинай потихоньку. Как говорится "ввяжусь в бой, а там посмотрим". То, что тебе кажется невозможным или невыполнимым, отступит перед твоим желанием и действием. Я понимаю, проще жалеть себя и находить оправдания. Труднее начать действовать и идти к цели. Но чтобы стать успешным по жизни - другого пути нет. Начни с малого. Не отступай. Не сдавайся. Когда что-то начнёт получаться, твоя самооценка начнёт расти. Тогда начнёшь планировать более крутые поступки. И, глядишь, через некоторое время появится и самоуважение, и оптимизм, и желание. А с мозгоёбством не получится ничего. Более того, когда ты говоришь себе - у меня не получится, тебе даже и делать ничего не хочется. А ты попробуй сказать - я хочу и у меня получится! И посмотри на результат.
  • 0
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0