Отправлено 12 ноября 2010 - 15:08
Где-то тут была тема похожая, "Эмоциональная незрелость". Там тоже автору чего только не советовали, а он всё ждал волшебную таблетку.
Все эти мнимые "болезни" головы, не подтвержденные диагнозом, ИМХО, бред. Волшебной таблетки не существует. Жизнь, она вообще, такая штука, что нужно вкалывать, если хочешь добиться чего-то. И никто не начинает сразу встречаться с супермоделями или ворочать миллиардами. Все когда-то начинали с малого. Вот и ты начни. Составь себе план действий и начинай потихоньку. Как говорится "ввяжусь в бой, а там посмотрим". То, что тебе кажется невозможным или невыполнимым, отступит перед твоим желанием и действием.
Я понимаю, проще жалеть себя и находить оправдания. Труднее начать действовать и идти к цели. Но чтобы стать успешным по жизни - другого пути нет.
Начни с малого. Не отступай. Не сдавайся. Когда что-то начнёт получаться, твоя самооценка начнёт расти. Тогда начнёшь планировать более крутые поступки. И, глядишь, через некоторое время появится и самоуважение, и оптимизм, и желание. А с мозгоёбством не получится ничего. Более того, когда ты говоришь себе - у меня не получится, тебе даже и делать ничего не хочется. А ты попробуй сказать - я хочу и у меня получится! И посмотри на результат.
Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается! (с)