Отправлено 09 ноября 2010 - 21:01
Дорогая редакция, я вообще хуею с типов на этой теме.
Если девушка дает мне на первом свидании - второго, скорее всего, не будет именно по моей инициативе - нахера мне такая блядь?
Если девушка ничего не хочет себе заказать даже из предложенного мной и сидит на свидании ждет, что я буду ее развлекать - будет слита максимум через 20-30 минут, под первым же предлогом.
Девушка, которая даст на втором - наполовину кандидатка на вылет. Я понимаю, что иногда просто в карту друг другу, но тогда я и сам это чувствую. А игра в одни ворота мне не интересна. Нет ничего такого сверхъестественного в сексе, что было бы привлекательным настолько, чтобы забывать о собственном удовольствии от общения. А секс на втором, и тем более первом свидании - знак того, что именно МНЕ с ней не интересно. Естественно, речь идет о случаях, когда мне она не в карту, а я ей - да.
Где вы нашли в Европе девушек, готовых на секс на первом-втором свидании? К 30 годам нормальная девушка настолько знает себе цену, что пойдет на секс на втором свидании только при двусторонней игре - когда оба настолько в карту друг другу, что становится ясно, что секс общение уже не испортит, а наоборот. Опять же, повторюсь, если секс на втором свидании сбивает интерес к ней - значит. у меня просто чесался член ей присунуть. Ок, бывает и такое. Но таких я, как правило, фильтрую при знакомстве или после первого же свидания. Если она секси, но пустоголовая я посчитаю ниже собственного достоинства с такой затевать что-то помимо секс онли. А секс ради секса уже давно не настолько привлекателен.
Ну и по теме - материальные проблемы желательно решить до того, как займешься пикапом. Для этого дается молодость, время для учебы и приобретения опыта. В том числе опыта отсева неинтересных и неадекватных людей. А если вы не умеете этого - вполне вероятно, вы не умеете и общаться с интересными людьми, значит, вы неинтересны людям сами, а следовательно, не совсем тому учились. И пикап - всего лишь дополнительный инструмент в ваших руках для того, чтобы привлечь интересную вам девушку, если у вас, скажем, не все в порядке с внешностью и просто так девушки "не ведутся".
Все вышеизложенное - само собой ИМХО.