Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи и бабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#136 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:50

это называется мега мастерский съем))) пожрать, поесть за её счет и выебать девушку у нее дома и събаться утром, оставив только призики использованные))

ну презики то презики за ее счет??!!

Ну еще бы. Причем неиспользованные можно с собой прихватить, так же, как и чаевые с ужина .

Только кто-то называет это мастерский съем, а кто-то - проституцией )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:54

Ксяра, так я от тебя не услышал прямого ответа. Ты мне написал что 5 косарей за свиданку - это копейки. Давай напиши сколько ты тратишь за выгул девушки.

так и не услышишь сынок, с хуя ли мне тебе давать "прямые" ответы, к тому ж боюсь любая цифра вызовет у тебя еще большую попоболь, можешь и сгущенку выронить же.
Я женат. Выгуливаю только собаку.

И давай без оскорблений, потому что это явно не делает тебя лучше.

О_о а мне обязательно "быть лучше"? ты может считаешь что сижу и мечтаю о твоем уважении?
  • 0

#138 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 16:59

О_о а мне обязательно "быть лучше"? ты может считаешь что сижу и мечтаю о твоем уважении?

Женатый дрочер, самоутверждающийся на форуме. Жалкое зрелище...

Твоё уважение? Да ты мне нахуй не сдался. Великовозрастное говно.
  • 0

#139 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 17:33

Забавно, что многие девушки считают, что парни безнадежно отстали и, слава богу, есть хоть какие-то тренинги, которые могут наставить парней на путь истиный)))))

Хм, странно, сами себе противоречите. А кто тогда негативно отзывается о пикаперах? )

Где это я негативно отзывалась о пикаперах?!?! О_о Ткните пальчиком пожалуйста....

Я же последователь теории "по сеньке и шапка", поэтому если парень размахивает у меня перед носом бумажником, крутит на пальце ключи от машины и назначает встречу в пафосном ресторане, то пусть уж держит заявленый уровень до конца и оплачивает мой кофе. То есть если он себя позиционирует богатеньким буратино, то и я буду гламурной мальвиной. Если же мы едем на шашлыки компанией или, гуляя по улице, заскакиваем в макдак перекусить, то для меня естественно вложиться в "общее дело".

У меня такой к тебе вопрос - если парень тебя водит по макдональдсам, водит по улицам и т.д., то ты какого о нем мнения как у мужчине? не возникает ли у тебя мыслей, что он неудачник, жмот и т.д.?

Ну у меня же есть встроеный механизм проверок!))))))) Видно как минимум во что он одет. На самом деле если он мне с ним интересно, то на первых порах абсолютно не важно насколько он удачлив материально. Ведь у девушки может быть отдельно спонсор отдельно любовник)))) Может я с ним жить и детей рожать в принципе не собираюсь)))
  • 0

#140 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 17:55

А у тебя есть отдельно спонсор и любовник? ) И какие критерии мужчин у тебя ещё есть? )

Сообщение отредактировал big5: 09 ноября 2010 - 17:55

• 0

#141 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:20

Женатый дрочер, самоутверждающийся на форуме. Жалкое зрелище...

Твоё уважение? Да ты мне нахуй не сдался. Великовозрастное говно.

че ж так анус то разорвало, малыш.
ну соснул ты, так чего теперь истериковать, пару раз сам знаешь....
  • 0

#142 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:12

И тема в очередной раз плавно переросла в холивар:) По теме: автор, если ты и дальше готов тратить 1-2 штуки за свиданку, еби лучше шлюх - это в соотношении (потраченные деньги/совершенные половые акты) должно выйти эффективнее. И еще есть подозрение, что альтернативы этой телке у тебя в данный момент нет. Могу ошибаться.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#143 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:20

И тема в очередной раз плавно переросла в холивар:)

не выпускать ксяру за пределы трепологии?
  • 0
Родственник Ёжика

#144 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:01

Дорогая редакция, я вообще хуею с типов на этой теме. Если девушка дает мне на первом свидании - второго, скорее всего, не будет именно по моей инициативе - нахера мне такая блядь? Если девушка ничего не хочет себе заказать даже из предложенного мной и сидит на свидании ждет, что я буду ее развлекать - будет слита максимум через 20-30 минут, под первым же предлогом. Девушка, которая даст на втором - наполовину кандидатка на вылет. Я понимаю, что иногда просто в карту друг другу, но тогда я и сам это чувствую. А игра в одни ворота мне не интересна. Нет ничего такого сверхъестественного в сексе, что было бы привлекательным настолько, чтобы забывать о собственном удовольствии от общения. А секс на втором, и тем более первом свидании - знак того, что именно МНЕ с ней не интересно. Естественно, речь идет о случаях, когда мне она не в карту, а я ей - да. Где вы нашли в Европе девушек, готовых на секс на первом-втором свидании? К 30 годам нормальная девушка настолько знает себе цену, что пойдет на секс на втором свидании только при двусторонней игре - когда оба настолько в карту друг другу, что становится ясно, что секс общение уже не испортит, а наоборот. Опять же, повторюсь, если секс на втором свидании сбивает интерес к ней - значит. у меня просто чесался член ей присунуть. Ок, бывает и такое. Но таких я, как правило, фильтрую при знакомстве или после первого же свидания. Если она секси, но пустоголовая я посчитаю ниже собственного достоинства с такой затевать что-то помимо секс онли. А секс ради секса уже давно не настолько привлекателен. Ну и по теме - материальные проблемы желательно решить до того, как займешься пикапом. Для этого дается молодость, время для учебы и приобретения опыта. В том числе опыта отсева неинтересных и неадекватных людей. А если вы не умеете этого - вполне вероятно, вы не умеете и общаться с интересными людьми, значит, вы неинтересны людям сами, а следовательно, не совсем тому учились. И пикап - всего лишь дополнительный инструмент в ваших руках для того, чтобы привлечь интересную вам девушку, если у вас, скажем, не все в порядке с внешностью и просто так девушки "не ведутся". Все вышеизложенное - само собой ИМХО.
  • 0

#145 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:45

Дорогая редакция, я вообще хуею с типов на этой теме.
Если девушка дает мне на первом свидании - второго, скорее всего, не будет именно по моей инициативе - нахера мне такая блядь?
Если девушка ничего не хочет себе заказать даже из предложенного мной и сидит на свидании ждет, что я буду ее развлекать - будет слита максимум через 20-30 минут, под первым же предлогом.
Девушка, которая даст на втором - наполовину кандидатка на вылет. Я понимаю, что иногда просто в карту друг другу, но тогда я и сам это чувствую. А игра в одни ворота мне не интересна. Нет ничего такого сверхъестественного в сексе, что было бы привлекательным настолько, чтобы забывать о собственном удовольствии от общения. А секс на втором, и тем более первом свидании - знак того, что именно МНЕ с ней не интересно. Естественно, речь идет о случаях, когда мне она не в карту, а я ей - да.
Где вы нашли в Европе девушек, готовых на секс на первом-втором свидании? К 30 годам нормальная девушка настолько знает себе цену, что пойдет на секс на втором свидании только при двусторонней игре - когда оба настолько в карту друг другу, что становится ясно, что секс общение уже не испортит, а наоборот. Опять же, повторюсь, если секс на втором свидании сбивает интерес к ней - значит. у меня просто чесался член ей присунуть. Ок, бывает и такое. Но таких я, как правило, фильтрую при знакомстве или после первого же свидания. Если она секси, но пустоголовая я посчитаю ниже собственного достоинства с такой затевать что-то помимо секс онли. А секс ради секса уже давно не настолько привлекателен.
Ну и по теме - материальные проблемы желательно решить до того, как займешься пикапом. Для этого дается молодость, время для учебы и приобретения опыта. В том числе опыта отсева неинтересных и неадекватных людей. А если вы не умеете этого - вполне вероятно, вы не умеете и общаться с интересными людьми, значит, вы неинтересны людям сами, а следовательно, не совсем тому учились. И пикап - всего лишь дополнительный инструмент в ваших руках для того, чтобы привлечь интересную вам девушку, если у вас, скажем, не все в порядке с внешностью и просто так девушки "не ведутся".
Все вышеизложенное - само собой ИМХО.

ТЫ конечно великодушно извени меня,но твое мнение больше
на глюки похоже!
  • 0

#146 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:51

Ксяра и Экстраверт вы создайте свой форум ОБСИРАЛОВО.РУ
  • 0

#147 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:51

• 0

#148 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:52

дак, ты ж туда набежишь и все загадишь.
  • 0

#149 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:53

Замечание по-теме:
девушки
-зарабатывающие сопоставимую с мужской зарплату
-живущие самостоятельно и или имеющие квартиры
-и/или имеющие машины
приобретают вместе с этими жизненными атрибутами и часть мужских качеств, в том числе в плане ответственности, планирования и реализации задуманного, выбора сексуального партнёра и отношению к сексу в целом.

Поэтому с ними проще иметь дело! Рекомендую!

ПС: заработать девушка должна всё это сама!

ну, вот я такая)
и считаю, что мужик, раз пригласил, ОБЯЗАН заплатить) и салатик купить, и коктейль, и на Бентли покатать)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#150 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:54

Erkek Arkadaşım ты не догнал, ты говоришь быть попроще чуваку, а сам говоришь в ростик на бентли приехать, типа не че такого! Это тоже самое работать грузчиком и ездить на работу на бэнтли, чисто в прикол на бензинчик..))

Erkek Arkadaşım ,просто адекватный человек,которому не нужны левые понты,а он делает,то что хочет и как считает нужным.Когда президент одного крупного банка в Швеции сказал на пресс-конференции в РФ,что ездит на работу 53 года на трамвае у всех присутствующих был шок,а там это в порядке вещей.Политики спокойно ездят на работу на велосипедах и никого это не удивляет.

Блин, да кто-нибудь что-нибудь новое уже придумает ? Поднапрягите мозги, выдайте настоящее оскорбление

Да ты любишь мазо смотрю :smile: Я не ошибся :smile:
Забавная ты девочка.Цели оскорблять у меня никого нет.Но ты очень смешно все пишешь.

Да ты сначала бабу себе живую найди, чтоб она при тебе раздеться согласилась

Эх из другого ты города научил бы я тебя уму-разуму.Паинькой бы стала. :smile:

Ksyara
Твои комментарии моих сообщений мне не очень интересны.

Сообщение отредактировал Х-men: 09 ноября 2010 - 21:56

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0