pjw, развиваться и совершенствоваться, лохов нет, есть неуверенные в себе. С помощью пикапа или нет - без разницы, но развиваться. А не сочинять истории на форумах, как на вас повелась королева красоты.
Вот ты и ответила на свой вопрос
Тут есть и правдивые истории - для кого то это может быть сигналом "о а у меня было похожее, но вот тут акелло промахнулся" и в следующий раз промажки не будет.
Развиваться без пикапа в плане траха девушек невозможно, весь РМЕС себя позиционирует "как трахать баб". пока не отымеешь 5-8 девушек твоя мужская самооценка так и будет болтаться в районе плинтуса.
Это дешевле нежели работать с психологом
Когда ты знаешь, вот есть алгоритм(можно хаить рмес как угодно, но оно блин работает) - путь по которому мы можем пройти( и проходили с тем или иным успехом) и девушка окажется в постели, ну взгляд на женщин очень резко меняется. Когда знаешь как и что "нассать в уши", это тоже большой плюс, и когда тебя послали, ты знаешь, что сходишь в клуб и кого нибудь подцепишь, или просто классно повеселишься, а через неделю ву-аля негадано нечаянно случайное прикольное знакомство и "бывший свет твоих очей в глубокой понятно где"
Короче пикап - это независимость от баб, это смещение фокуса от "женщина - богиня, мужчина ее добивается" к "я - Бог, посмотрим достойна ли девушка, чтобы я ее трахнул", а в итоге реальная жизнь этот фокус ставит где то посередине - "немного уважение к женщине и окружающим, огромное уважение и любовь к себе и своим желаниям и интересам".
Вот ответь Аленка на такой вопрос, а ты сможешь заработать себе на машину, квартиру, на отпуск три раза в год в испании и канарах, чтобы не думать о сумме твоего дохода, обеспечишь себе финансовую независимость?
Как ответишь на этот вопрос, вспомни "свою непоклебимую теорию самоофигенности" (с)