Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мечта :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#136 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 12:46

А то тут уже некоторые кинулись заполнять анкеты, думая по красивым фоткам, что там можно жить в шоколаде не имея чего-либо серьёзного под ногами.

Вот, именно, что один чел-то уже анкетку заполнил и отправил.
И никто его не предупредил о возможных негативных последствиях этого "ни к чему не обязывающего и абсолютно бесплатного" мероприятия.

Повернёт у парня судьба, соберется себе в командировку в Штаты или реально решит учиться там, а тут ему на те вот вам - "грешки прошлого". Заполнить анкету - 10-ти минутное дело, а возможные "побочные явления" гораздо серьёзнее.

Кому-то везёт, кому-то не очень.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#137 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 12:50

rest_maniac
Спрошу попроще. Откуда у тебя средства к существованию, как ты их добываешь? Работаешь - кем? Сдаешь что то в аренду - откуда у тебя то, что ты сдаешь в аренду?
  • 0

#138 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 12:54

про участие в лоттерее можно сказать
и если вопрос встанет на интервью, то ответите, что вы честно будете выполнять все условия и после окончания обучения вернетесь
а в лоттерее участие принимаете потому что хотите просто использовать шанс и делаете все по закону
интервью у меня было где то в середине декабря на студ визу а на лоттерею заполнил в октябре

Ну, видишь, у тебя прокатило. Но гарантий того, что прокатит у всех - нет и быть не может.

есть люди которые делают и получают чего хотят
а есть те, которые сначала спрашивают тяжело или легко а потом думают нахрен им это надо

Поэтому ты считаешь, что в качестве стимула, достаточно сказать, что всё легко и просто?
Я предпочту знать заранее все расклады - как положительные, так и отрицательные, для того, чтобы принять осознанное и обдуманное решение. А не бросаться сломя голову, наслушавшись как всё хорошо и замечательно.

работу нелегко найти, но если есть образование, то ребята остаются
есть среди них мои хорошие друзья

Ну опять же, какое именно образование.
У меня перед глазами также куча примеров, как положительного исхода ситуации, так и отрицательного.

я нашел выход
и хочу помочь тем, кто в похожей ситуации

Ты нашёл выход. Тебя он устраивает.
Твоя история и схема не универсальна и если она сработала у тебя, не значит, что она гарантированно сработает у всех остальных.
Предупреждён - значит вооружён.

Спрошу попроще. Откуда у тебя средства к существованию, как ты их добываешь? Работаешь - кем? Сдаешь что то в аренду - откуда у тебя то, что ты сдаешь в аренду?

Я могу предположить что-нибудь по типу Форекса.

Сообщение отредактировал Fleur: 06 октября 2010 - 12:55

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#139 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 13:26

друзья мои, в жизни трудно найти ситуации с 100% только плюсов или 100% только минусов нашел хорошую работу, значит может нехватать времени на личную жизнь или семью увидел девку красотку, но она полная дура или добрую и заботливую но с толстой задницей и такое сплошь и рядом я допускаю, что сложиться может у всех по-разному но я с большим удовольствием постараюсь помочь инфой или советом, так как сам через многое прошел ну а насчет финансирования, то я уже здесь описывал меня содержит государство да, чужого, который тут нахрен никому не нужен, которых приехал из другой страны, но который честно платил налоги;) мой бекграунд мы обсуждали с ребятами также в личностном росте в теме отказ на собеседовании

Сообщение отредактировал rest_maniac: 06 октября 2010 - 13:27

• 0
Furer

#140 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 14:17

Я могу предположить что-нибудь по типу Форекса.

Судя по теме в "Личностном росте", так оно и есть.

Мне лично не совсем понятен смысл переезда в штаты с таким раскладом. Однако, это выбор автора.

Я всё-таки ещё раз соглашусь с Fleur и скажу, что не надо строить иллюзий и тут же бежать заполнять различные анкеты. Одно дело когда уезжают наши программисты, учёные (как нынешние лауреаты по Физике), дети богатых родителей, люди у которых там уже есть кто-то и прочие... и совсем другое, когда люди без определённых "тылов" или талантов.
  • 0

модный нигер

#141 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 14:51

1. я учавствовал в этой лотерее и ПОСЛЕ этого получил визу же-1 ворк энд тревел. никаких проблем объектвино н возникло. 2. будучи в америке меня сбила машина, ничего страшного, нов повезли в больгицу и после этого пришел счет на круглую сумму, я им предъявил свою стаховку которую мне делала русская турфирма и они вроде ее приняли, но потом уже я косвенно вяснил что нет. естесственно, что исторя была запятнана и мне даже кредитной карты которую раздают всем желающим в  молах не дали. 3. после этого я вернулся в россию и получил студенческую визу через 2 года. с запятнаной исторей 4. если кто-то хочет думаю участие в лоттерее не станет большой помехой. другое дело что надо четко аонимать что там вас никто не ждет и своим стать трудно. да у вас будеи как у автора машина, стабильная жизнь и уверенность что завтра вы не здохнете с голоду, своя квартира врят ли ..если вы этого ботесь в россии тогда америка это норамальный вариант, если вы уверены что сможете себя прокормить в россии и есть какие0-то амбиции, кроме того что всю жизнь работать на низшем уровне но жить стабильно... я вернулся и не жалею
  • 0

#142 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:12

меня содержит государство
да, чужого, который тут нахрен никому не нужен, которых приехал из другой страны, но который честно платил налоги;)

Ну год-полтора ты так проживешь - а потом какие планы?
Конгресс вроде не торопится увеличивать длительность сроков на пособия.

3. после этого я вернулся в россию и получил студенческую визу через 2 года. с запятнаной исторей

Это у тебя кредитная история запятнана - гос. департаменту на это наплевать.
  • 0

#143 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 16:25

Неплохой итог, в свои то 28.
Спасибо не надо.
  • 0

#144 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 17:54

друзья мои, в жизни трудно найти ситуации с 100% только плюсов или 100% только минусов

нашел хорошую работу, значит может нехватать времени на личную жизнь или семью

увидел девку красотку, но она полная дура

или добрую и заботливую но с толстой задницей

и такое сплошь и рядом

я допускаю, что сложиться может у всех по-разному
но я с большим удовольствием постараюсь помочь инфой или советом, так как сам через многое прошел

ну а насчет финансирования, то я уже здесь описывал

да, чужого, который тут нахрен никому не нужен, которых приехал из другой страны, но который честно платил налоги;)

мой бекграунд мы обсуждали с ребятами также в личностном росте в теме
отказ на собеседовании

Молодец
  • 0

#145 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 19:21

Очень хорошо расписали всё. Истина рождается в споре, но выбор за человеком. Мнение от начала прочтения и до сегодня координальным образом изменилось. А вот на счёт бумажной бюрократиии - это наши любят! Надо отдать бумажку секретарю, чтобы на след. день кто-то подписал, потом отнести её в соседний кабинет, там её подпишут, потом нести ещё обратно, там оставят и т.д. - мощная автоматизация. Хотя в футураме (это мультик такой американский) как-то была серия про бюрократическую машину - значит, у них этого тоже достаточно.

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 07 октября 2010 - 19:23

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#146 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2010 - 00:22

а нет истины есть мнения и итоги рано подводить
  • 0
Furer

#147 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 21:06

Нет ребята, рая тут нету. И никто вас тут не ждет, с распростертыми обьятиями и деньгами в мешках, готовые вам их отдать почти за просто так. И если кто думает, что проблема заключается в том, что бы выехать - то ничего он не понимает. Проблемы начинаются когда ты сюда попадаешь. И проблемы не маленькие. Но каждому свое - сильные выживают, пристраиваются и живут в кайф. Слабые ноют, в итоге уезжают назад, а потом как кто то сказал - на кухне за бутылкой водки рассказывают о том, как же в Америке хуево. Тут очень много плюсов - но есть и свои минусы. Если приспособился - и научился жить не обращая на минусы внимания - то молодец - жить тебе будет очень легко и счастливо. Если же не получилось - то и нехуй тебе было выезжать. Если решил ехать, то в своем решение нужно быть уверенным на 100%. Не на 99.9%, а именно на все 100 - даже на 101. Просто наше быдло ведь как рассуждает - остановили за превышение скорости - взятку менту дать не получится. МИНУС. Приняли пьяного долбаеба за пяьнку за рулем, хрен откупишся. МИНУС. Все тебе улыбаются, вежливые - не настоящие, суки. Куда лучше когда тебе в след кричат - "куда прешь урод". МИНУС. Водку с утра до вечера американцы не жрут - отдыхать они не умеют. МИНУС. Фотки американской жизни выкладывать - детский сад. Любой тут может нафоткать - потом посылать родным в мухосранск - и конечно выглядеть они будет впечатляюще. Я тоже могу выложить фотки своего лексуса, особняка, клубов которые стоят в топ5 мировых рейтингов, 5ти звездочных отелей на берегу океана и центра Лас Вегаса, где мы с друзьями отдыхали, золотые пляжи Маями - только зачем? Ни кто же не знает, как к этому приходил. Люди ведь смотрят поверхностно.

Сообщение отредактировал кактус: 09 октября 2010 - 21:10

• 0

#148 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 21:13

кактус, в каком городе живешь? можешь все же выложить фотки :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#149 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 21:18

можешь все же выложить фотки :)

Я же говорю - это детский сад. Не вижу смысла этого делать.
  • 0

#150 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 22:48

Неплохой итог, в свои то 28.
Спасибо не надо.

Ну а чего, человек устроился, у него хуже уже не будет. :) Дальше только наверх.

Сообщение отредактировал burryy: 09 октября 2010 - 22:49

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0