про участие в лоттерее можно сказать
и если вопрос встанет на интервью, то ответите, что вы честно будете выполнять все условия и после окончания обучения вернетесь
а в лоттерее участие принимаете потому что хотите просто использовать шанс и делаете все по закону
интервью у меня было где то в середине декабря на студ визу а на лоттерею заполнил в октябре
Ну, видишь, у тебя прокатило. Но гарантий того, что прокатит у всех - нет и быть не может.
есть люди которые делают и получают чего хотят
а есть те, которые сначала спрашивают тяжело или легко а потом думают нахрен им это надо
Поэтому ты считаешь, что в качестве стимула, достаточно сказать, что всё легко и просто?
Я предпочту знать заранее все расклады - как положительные, так и отрицательные, для того, чтобы принять осознанное и обдуманное решение. А не бросаться сломя голову, наслушавшись как всё хорошо и замечательно.
работу нелегко найти, но если есть образование, то ребята остаются
есть среди них мои хорошие друзья
Ну опять же, какое именно образование.
У меня перед глазами также куча примеров, как положительного исхода ситуации, так и отрицательного.
я нашел выход
и хочу помочь тем, кто в похожей ситуации
Ты нашёл выход. Тебя он устраивает.
Твоя история и схема не универсальна и если она сработала у тебя, не значит, что она гарантированно сработает у всех остальных.
Предупреждён - значит вооружён.
Спрошу попроще. Откуда у тебя средства к существованию, как ты их добываешь? Работаешь - кем? Сдаешь что то в аренду - откуда у тебя то, что ты сдаешь в аренду?
Я могу предположить что-нибудь по типу Форекса.
Сообщение отредактировал Fleur: 06 октября 2010 - 12:55