Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#136 Nicole

Nicole

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2004 - 14:52

.. у меня был парень, любил, любит... спасал меня (действительно, многому благодарна..) от неудавшейся любви.. как манишка был... Не играл в БД, а  делал все для меня... ну, получилось так. что я переспала сним.. 2 раза, мы типа встречались даже( даже я так считала, он правда, нет) .. и что? я его не люблю, не любила. и не смогу ... и он в курсе... и разошлись... иногда видимся. он до сих пор приглашает пиво пить... Он застрял на мне... не смогла я!! Тут как-то по-другому надо.. чтоб, как Скарлет, поняла, что не Эшли она любит, а Ретта.. а как? хер его знает...

помните, описывала я ситуацию... Так вот... Я переспала сним очень оригинально: скзала. что не люблю, и сама стала приставать.... Зачем? А ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ,,.. в тот момент...плюс воздержание.... Рецептов много, но каждому помогает один, свой собственный.... Удачи
  • 0

#137 Дима Р

Дима Р

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2004 - 23:59

Напишу мое скромное мнение.Как бы я поступил в твоей ситуации. И так.1. Ты ничего не теряешь, так как ничего не имеешь. Поэтому ты не должен бояться идти на риск.2. Попробуй(не знаю, может тебе уже подобное советовали) просто меньше проводить с ней времени, тратить на нее деньги. Сам переведи все в ДОД. 3. Сделай так, чтобы ТЫ был интересен ей, а не она тебе. Пусть она ищет встречи с тобой, пусть она тебе звонит, приглашает куда-нибудь. Если она этого не делает - позвони разочек, повесели ее, пообщайся о жизни. То есть, сбрось иннициативу со своих плеч и будь более загадочным, скрытым. 4. В нужный момент тащи ее в постель. Даже если что-то тебя останавливает, переступи через это.п.с. я понимаю, что я не написал, как все это сделать.
  • 0

#138 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2004 - 06:31

помните, описывала я ситуацию... Так вот... Я переспала сним очень оригинально: скзала. что не люблю, и сама стала приставать....

Ещё одно свидетельство, что на слова девушек можно и нужно забивать.
  • 0

#139 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2004 - 06:33

Я наметил себе определенный срок, месяц, месяц с сегодняшнего дня, хочу в конце месяца подвести итог,илибо добьюсь своего и останусь с ней, а может быть пошлю все к чертовой-матери, даже если будет очень больно.

Месяц прошёл.
  • 0

#140 ska

ska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 344 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июля 2004 - 07:10

Ты уверен, что оно тебе вообще надо? Если да, тогда на какое-то время отойди и посмотри на ситуацию со стороны, может чего и прояснится. Попробуй с кем-нить другим замутить для сравнения, иногда помогает.
  • 0

#141 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2004 - 07:45

Говаривал один авторитетный дедушка: "ДИНАМЩИЦ ТРАХАЮТ НА БАРНОЙ СТОЙКЕ ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ СТАЧЕНИИ НАРОДА!""
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#142 Nicole

Nicole

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2004 - 10:30

помните, описывала я ситуацию... Так вот... Я переспала сним очень оригинально: скзала. что не люблю, и сама стала приставать....

Ещё одно свидетельство, что на слова девушек можно и нужно забивать.

может, и логично... Но смотря когда и с какимим девушками, и надо подловить момент... Так?
  • 0

#143 Сrusha

Сrusha

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 112 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2004 - 11:50

может, и логично... Но смотря когда и с какимим девушками, и надо подловить момент... Так?

ой да ладно.. для чувака в этом контексте секс - это шаг к отношениям, а просто потрахаться это совсем другая история...
  • 0

#144 Nicole

Nicole

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 107 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2004 - 13:05

ой да ладно.. для чувака в этом контексте секс - это шаг к отношениям, а просто потрахаться это совсем другая история...

да вот то-то и оно, что я временами недопонимаю: автору топа чего надобно? потрахаться с ней во что бы то ни стало или ... ну вот, джопустим, ляжет она с ним? для него это будут означать ОТНОШЕНИЯ? или он добьется, напишет в форум: Я С НЕЙ ПЕРЕСПАЛ!!.. И .. что?Удовлетворение от достигнутой цели, навеянной сайтом и форумом, или ощущение(ложное, кстати), что они перешли в ОТНОШЕНИЯ.... Кто что думает? Потрахаться он уж давно нашел и найдет, но ему именно ее надо...неувязочка.
  • 0

#145 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 11:37

А автор то похоже пропал :)
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#146 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 12:01

...трахает
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#147 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 12:43

2 Nicole спасибо огромное за ответы и анализ ситуации,думаю не мало времени на это потратила. Будет что то еще не поленись напиши, особенно по тактике ведения боя =)

Эххх.. что мы делаем.. учим человека любящего стать сволочью....

Знаешь, лучше щас стать сволочью, чем потом жалеть о неразделенной любви.
  • 0

#148 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 12:46

[quote name='Администратор' date='Jul 12 2004, 18:51'] [quote name='Nicole' date='Jul 11 2004, 23:41'] [/QUOTE]
Эххх.. что мы делаем.. учим человека любящего стать сволочью.... [/QUOTE]
Пусть лучше он станет сволочю, чем импотентом. :)) [/quote]
Во, золотые слова, хотя я не говорил, что ради нее просто все в узелок завязываю, но все-таки не то, хотя по отзывам в постели она просто ураган.
  • 0

#149 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 13:07

Ты уверен, что оно тебе вообще надо? Если да, тогда на какое-то время отойди и посмотри на ситуацию со стороны, может чего и прояснится. Попробуй с кем-нить другим замутить для сравнения, иногда помогает.

Если бы не был уверен, не конопатил бы себе и всем тут пишушим мозг столько времени. Что касается отойти и посмотреть, я уже это сделал, пока она была в отпуске, яобщался с другими, пробовал для себя что новенькое подыскать, но все равно, все не то, все как то однообразно, если радует поначалу, то быстро надоедает, я не страдаю тут без нее умываясь соплями вперемежку со слезами, нет, наоборот, живу обычной своей жизнью, но стоит какому то знаку или маленькому памятничку, коих полно расставлено по городу. Как все вокруг становиться на секунду на паузу, замирает, я вздыхаю, и все начинает вертеться вновь. Так что все сравнения всегда в ее пользу. Да икстати, я не делаю из нее культ, как может показаться.
  • 0

#150 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2004 - 13:10

А автор то похоже пропал :)

Не не пропал, в командировку ездил, в Нижний Новгород, плять, думал на вольных хлебах полегчает, прожеребишся, оно обычно и легче становиться. С не естественно не виделся неделю, но пару разбыло желание написать ей, что скучаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0