Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как накачать "банки"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#136 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 18:03

Кстати гантели в сто раз лучше грудь прокачивают. Факт.

Да? А можно пруф? Просто почитать, может хоть этим жим пробью.
  • 0
Каждому своё.

#137 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 18:04

не знаю, у меня от гантелей более менее пучки разных отделов грудных видней, и как писал руки хорошо работают, триц в динамике и биц в статике, подозреваю что именно за счет жимов, именно гантелей, руки как то лучше у меня растут-это собственно ответ по теме.
  • 0

#138 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 18:06

вот сейчас еще вычитал про анаболические свойства перги. буду принимать вместе с мультивитаминами.

Действительно, от перги точно результат прибавится. И бицепс станет больше на пару сантиметров. Главное регулярно перед тренингом закидываться пургой.

Я не понял это был тонкий подъёб или говоришь по опыту?

вот сейчас еще вычитал про анаболические свойства перги. буду принимать вместе с мультивитаминами.

эт опасная хренотень, от нее давление вроде скакать может.. вообще используют для нормализации давления (мой знакомый ей снижал давление) и то очень аккуратно, там че-то под язык....

Великолепный анаболик - усиливает рост и массу тела. Часто применяется спортсменами для увеличения массы тела.
http://www.wikiznani...index.php/Перга
А кто не верит вбивайте в поисковик "перга анаболик"

Сообщение отредактировал sher-han: 13 сентября 2010 - 18:07

• 0
Каждому своё.

#139 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 21:47

да, так как ты ниже их опускаешь и сокращается мышца больше.Я тоже не верю чтобы ты жал при жиме 85 гантели по 40 кг.Полный гон. Я при жиме 92,жму гантели 32-34(на 10 раз) и 36(максимум на 6-8 раз) и то руки блин трясуться так прилично.Гантели жать намного сложнее, так как их надо удержать и не потерять координацию.
  • 0

#140 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 22:48

Я тоже не верю чтобы ты жал при жиме 85 гантели по 40 кг.Полный гон.

Я редко штангу жму. Жму в основном гантели. Может поэтому жим штанги идет так плохо. Твое право не верить. Будет настроение, может видео выложу, где я жму гантели по 40, на 5-6 раз.
  • 0

#141 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 18:17

Boyscout, выкладывай видео.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#142 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 20:01

Boyscout, выкладывай видео.

он же говорит как настроение будет)) значит не жди))
PS если твоя мышца может приодалеть жим гантелей, то и штангу преодалеет.Тут дело в нагрузке, а не в том что это гриф и гантели.Жать штангу весом большим чем гантели, можно, а вот наоборот, верится с трудом
  • 0

#143 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 16:54

Так гантели лучше руки развивают всё-таки, чем штанга? Вот у меня такая фигня: жим штанги на наклонной скамье (45 там кажется) - вообще жопа полная, не идёт нифига, т.е. скажем если в простом жиме 50кг х 10 (да-да, не смейтесь :tomato2: ), то на наклонной скамье 1-2 раз сделаю с трудом - не понимаю почему так, но если гантели, то те же самые 18-килограммовые (разница в весе в принципе не большая) идут больше число раз, конечно, повторые подходу уже на исдыхании и руки трясуться и в стороны уходят; однако ж вот такой парадокс - выходит, что гантели легче поднимать, чем штангу.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#144 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2010 - 17:54

ты что-то адски лукавишь. 1. Жим лежа и жим на наклонной могут различаться раза в полтора - два. Это нормально. Работают разные группы мышц. Если я лежа отработаю 140х10, то на наклонке - 80-90. Это нормально. 2. Гантели не "немного легче", а они весят 36 килогамм. Что на ТРИДЦАТЬ процентов легче. Понятно, что ты делаешь 10 повторов. Если ты писал про 45 - то на ДВАДЦАТЬ :)
  • 0

#145 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 05:08

имхо различие между жимом на горизонтальной и наклонной (до 30-35 градусов) скамьях в полтора раза уже великовато, в два раза это уже практически "непозволительная роскошь" в разнице между жимом лежа и стоя/сидя для "физкультурника" не специализирующегося в жиме лежа, что скорее свидетельствует о дисбалансе..
  • 0
that's what I'm talking about...

#146 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2010 - 12:26

Это все еще очень стильно зависит ото рабочих весов и времени выполнения упражнения. Если делать наклон после жима лежа - понятно, что веса будут никакими. Если отдельно - огого :)
  • 0

#147 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 05:52

Короче даю упражнение, которое прокачивает бицуху просто зверски! Я за 2месяца, без спортпита и химии, добавил 2.5 см, и это единственное упражнение, от которого я чувствовал то самое преусловутое жжение и не мог далее тренироваться. Так как другие упражнения просто не могли взоравать эту мышцу, хотя делаю все по технике и веса достаточно хорошие. Вобщем-то само упражнение. Берете штангу, я предпочитаю EZ, хотя можно и прямую. Вешаете вес, который сможете поднять раз 20. нужен напарник, но на крайнек можно обойтись и без него, хотя лучше с ним=) Так вот первые 8 повторени делаете на пол амплитуды, в данном случаи напарник просто ставит руки, и вы поднимаете вес до них, потом поднимаете полностью штангу и начинаете отпускать вес только до половины, и последние 8 раз на полную амплитуду. Последнее повторение в замедленном опускании. И все. 3 подхода хватит, что б потом получить во-первых, жесткий пампинг. а во-вторых, прокачать по максимуму волокн. Кому не лень, поищите в контакте видео и поймете, если по словам не поняли технику. ВСем Успехов!
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#148 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 08:34

Rey777, сколько лет опыта кача? Если ты только пришёл в зал, то ничего выдающегося тут не описано.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#149 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 11:36

Я нетолько пришел в зал..поверь.. Упражнение мне помогло развить норм бицепс, раньше как и все качал штангой и гантелями в стандартных упражнениях, а потом решил попробовать это упражнение, посмотрел в видео тренировки Рони Коллемана..Не думаю, что он делал какую-то шляпу, а результаты налицо.
  • 0

#150 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2010 - 11:38

смысл: сделать 24 повтора в одном подходе, ну это если вдруг кто не понял)Не понятное дело, что это неединственное упражнение должно быть, я так же потом молот делаю, а на след. тренировке этой же недели уже другие упражнения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0