Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проект Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#136 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 11:54

Дневник с воронами в день Цусимы - это вообще песня. Специально для любителей скорой мировой революции повторяю три раза информацию про то, КТО и КОГДА его печатал с Вики:

Публикация отрывков из дневников Николая II началась одновременно в "Правде" и "Известиях ВЦИК" вскоре после расстрела царской семьи -9 августа 1918 г.

Публикация отрывков из дневников Николая II началась одновременно в "Правде" и "Известиях ВЦИК" вскоре после расстрела царской семьи -9 августа 1918 г.

дневник сам сохранился? или его с тех пор никто и никогда не видел?
а как русскояпонскую то забороли может на смаом деле? может царь проявил стратегическое мышление, может великая россйиская держава победила маленькую Японию? как там на самом деле то?
А то ни хера не умеющий Сталин, который только своих военоначальников расстреливал да работяг, как то Гитлера вместе со всей европой победил. (ну всем то сейчас известно что это все США, но все же)

Ни одной строчки не подделали, ни одного дня не переврали. Как говорится, в СССР две газеты - только в "Правде" нет известий, а в "Известиях" нет правды.

Если дневник не искажён большевичками-издателями, признай, что всё, что в Перестройку печатали про репрессии и голодомор - правда ;)

друг давай все таки в таких вещах избегать слово "все" "всегда" "поголовно", ты если пытаешься тут интеллект свой светить говори конкретными фактами, вот например твой отец вырос в Калинине, голодали поголовно все, отец был рахитом и дистрофиком, в армию не пошел по недобору веса, потму что голод царствовал в стране.
что в поликлинике у вас трупы привозят и на пол кладывают, а втвой знакомый видел как их МЧСники ногами закатывают предварительно в жопу огуляв.
  • 0

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 11:58

Кстати, ты про статитстику-то факты не искажай, т.к. российская газета, где была заметка про 9 жертв урагана, согласно своему сайту - "Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов."

Официально - 9 трупов. А сколько в морге запишут - в официальную статистику не вошло. Есть закрытые данные, есть официальные. Официальные занижены даже в РФ. Теперь понял?

еще раз, эксперт - какого хера трупы лежат в поликлинике на полу. что они там делают? выдай хоть какое то объяснение своему пиздежу, понятно что соврал то ради демократии, ради того чтоб обличить преступную власть. ну ты хоть как то придумай еще что трупы делали на полу в поликлинике. Ну там упыри врачи в поликлинике попросили патологоанатомов в морге к ним еще завезти свежих, поглумится.
  • 0

#138 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 12:38

правда что ли? ты считаешь человека, который на государственном уровне будет рассказывать о непротивлении злу насилием, о том что в 1812 и 1941 мы себя неправильно повели и надо было подставить другую щеку я буду считать нормальным? а ты?
Найт, давай уже подытожь, почему славянскую культуру не несешь своим воспитанникам?

Поэтому мне не оппонент, потому что нет в тебе здравого зерна.

Я высказал программу-минимум - ты превратил мои слова в нацизм.
А славяне разве так поступали и других не лупили думаешь?
Возьми княгию Ольгу (Елену) - что она сделала дабы объеденить разрозненные роды в эпоху наступления христианства, дать пизды врагам.

Или христиане думаешь не бились в 1812 и той и с другой стороны?
Что-то ты не туда заруливаешь - не ищешь истины и компромисса, а пытаешься очернить не давая альтернативы, даже не пытаясь взглянуть объективно.
Смотришь сквозь призму и вытаскиваешь слова из контекста.
В принципе у тебя везде так.

Подытожу:
Я тебе уже сказал почему я напрямую не несу. Читай выше в теме о вырезании культуры и языка.
Сам говорил прадед твой не говорил об этом.
А мой отец видел древнеславянскую книгу 1978г. в обложке деревянной с медной затежкой, только прочитать не смог.
А бабка могла!Видел как бабка 82лет. боялась ее показывать, боясь что ее грохнут если она не продаст ее кому-нибудь.

Да, славянство давно кануло в лету. Но как показывает культура - интегрировалось в других религиях.
Даже христианство пошло бы как проекция веры на ценности, но кровавое действие средних веков и высокая политизированность, как экономический проект - очерняет ее. Иисус бы этого не хотел.

Поэтому лично я не спешу с проповедями, я говорил не моя конкретно это задача.
Русские не готовы принять - вы с Джимом этому хороший пример.
И вас большинство, готовых обвинить в безумии тех кто имеет иные взгляды.
Джим и ты - те, кто из толпы кричат: "Казнить!", не зная точно виновен или нет. Так, ради удовлетворения своих чувств.
Особенно такие в верхних кругах власти (вчера по НТВ показывали, что в палатах власти нашли в сортире следы кокаина).
Там противятся очень сильно всему, имеющему славянские корни.

Своих детей я постараюсь воспитать в некотором понимании нашей культуры. Чтобы знали.
Не обязательно прыгать через костер и молиться идолам. Можно понимать то, что ты делаешь и как это отражается на бытие.
Мне ближе это по-славянски. Не по-мусульмански и не иудейски, не кавказски и тем более - атеизм, вообще не несет ценностей на мой взгляд - атеизм не имеет культуры.

Причём здесь перевод книги, которая сама по себе является подделкой? Как ту можно ставить под сомнение перевод, если сам текст это фальшивка?:)
Чё то ты не торопишься эту книжку подставить под сомнение. Что неудивительно. Как круто что у нас есть не дилетанты а профессионалы, которые умеют профессионально что то ставить под сомнение и проверять это опытным путём.
И если ты это берёшь по принципу-"мне это роднее"/ Значит тебе близка и родна фальсификация
культуры славян:)

Текст Библии проверили опытным путем?
Текст Корана проверили опытным путем?
Атеизм проверен опытным путем?
Иудеи вот верят что гоев (не-евреев) душить можно, как зверей - что то ты не торопишься их с Ксярой осуждать, хотя я их упоминал. Проверено опытным путем?
Каждый верит во что хочет. Не ебите головы себе.

Но что бы оценить подделку доставать кости Изенбека совсем не понадобилось, есть же текст:)

И что? Что фальшивого ты увидел-то по сравнению с Кораном, Библией? Или у тебя на книжной полке оригиналы завалялись?

Найт, полечи голову. У тебя поразительная способность нести не относящуюся к вопросу хуйню.
Или что, если я скажу что масленица это кул-это сделает автоматически книжку подделку не подделкой?:)

Джим, выдыхай почаще.
Вообще-то я твержу всю тему не о религии, а о славянских обычаях и культуре, вера - лишь часть этого.
Про подделки - читай выше. Если не держишь оригинал Библии и Корана дома - не пизди.
Читал бы внимательнее - не разводил бы в теме лыко-мочала.

Написал ты про чужие фантазии в своём переложении. Кстати в твоём описании весьма примитивная культура получается:)

Я не убавил, не прибавил.
Я сказал то, что прочитал, проанализировал, послушал людей. И это далеко даже не верхушка айсберга.
Ты и Ксяра - не предложили ничего альтернативного - только срач разводите и нет у вас противопоставления здравого.

Не надо съезжать с темы, мне не интересно с тобой перетирать на твои языческие темы.
Я выбрал для себя небольшое поле-вот и играю на нём. Матч проходит под баннером : "Велесова книга-фальшивка."

Хуле тогда лезешь на языческую тему изначально?
Вот и сиди там под баннером. Я тебе пояснил выше: не надо пиздеть - не зная наверняка. Я уже говорил, что все надо ставить под сомнение и анализировать.
Именно поэтому я говорю - ожидая нормальной критики, но не вижу от вас с Ксярой кроме эмоций и выкриков после изменения смысла мною сказанного - пиздежь!

Не хватает тебя понять это - прошел бы мимо как я тебе и Ксяре советовал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2010 - 12:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#139 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 14:24

Nightraven, какого ты вероисповедания? просто так чтобы понимать твою позицию.
  • 0
Каждому своё.

#140 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 14:58

Вы все по-моему потеряли суть моего мнения в попытках обосрать мое мнение.
Начнем сначала с первой страницы ветки. О чем я завел речь.
Я хотел показать не православное имеет исконно русское, а славянское. Что не стоит пренебрегать знанием культуры своего народа. Я согласился с Голышком:

все традиции сохранишь, которые твои предки славяне отстаивали в войнах с басураманами. так что вперед))

Ага, а православные традиции исконно славянские. Когда эти традиции огнём и мечём насаждали на языческой Руси, немало славян несогласных вырезали, я думаю.
Религия-зло. Нахуй религию. Я за светское государство.

Религия может управлять массами.
Религия лишь проекция веры, по древнеславянским взглядам.
Сами по себе славяне издревле не были агрессорами и пить им запрещалось по ВЕРЕ.
Пить по праздникам только если у тебя "полный круг", по-моему, т.е. 16 детей.
Кстати словом Православие (Славить Правь - естественные законы, которыми управляется жизнь, реальность в древнеслав.) патриарх Никон в XVIIв. заменил слово Правоверие, возникшее в момент раскола на католиков и правоверных.
Сейчас славянские обычаи пытаются возродиться в Родноверии.

Вот тут возражения и полезли. Вот тут и поперло!

Дело даже не в вероисповедании.
Я веду речь о корнях народа. Знание своего утеряно. Сейчас есть знание арабского и еврейского народов. (Христос и Аллах)
А славянское - нет его, задушили. И не стараются возродить. А то что принадлежало им - переделали по религию других.
А кто пытается где-то как-то даже заикнуться о возрождении славянской культуры - того как меня тут "распинают" не за хуй собачий.
Вот что плохо!

Лично я:
В поиске универсального. Стараюсь смотреть объективно.
Перуну я не молюсь.
Верю в нечто, во что верят все религии одновременно, просто обращаются к истоку по-разному.
Раньше был христианином, потом понял, что нынешнее христианство не имеет отношения к христианской религии эдак веков с 2-х, после Павла, Луки и Матфея.
Я скептически настроен к религиям.

Но мне культура наша ближе, я пояснял почему, в ветке в принципе подробно все описано: язык, на котором сейчас фонемно свистим, отношение к семье, к предкам рода. Но я слишком мало еще знаю и поэтому не щемлюсь обращать каждого в то, чего сам не постиг.
Поэтому я воспринимаю мировые ценности через призму славянства - мне ближе, удобнее.
Славяне отождествляли явления, они понимали, что на небе - не человек на облачке, как пытаются сейчас представить их.
Не буду я и тебе предоставлять источники. Хватит уже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 сентября 2010 - 15:05

• 0

#141 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 15:59

А еще раньше была мысль реорганизовать государство, в государство на конфессиональной основе. Здесь может быть только одна религия, которая пользуется уважением у самых широких слоёв населения. А люди которые начинают вспоминать что было 1000 лет назад явно не понимают что они в меньшенстве, и их суждения не более чем теории, которым на практике никогда и не сбыться. Теократия явно не вариант, демократия - сами видите её плоды, тоталитаризм долго не проживёт, а вот монархия идеальный вариант со всех точек зрения.
  • 0
Каждому своё.

#142 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:20

Поэтому мне не оппонент, потому что нет в тебе здравого зерна.

видимо все что отличается от древнеславянского для тебя не несет здравого зерна.

Я высказал программу-минимум - ты превратил мои слова в нацизм.

я тебе говорю что любая госидеология основанная на чем то национальном в России не приведет ни к чему хорошему при этом совсем необязательно быть семи пядей чтобы это понять.

Или христиане думаешь не бились в 1812 и той и с другой стороны?

я не понял что ты хочешь сказать этими примерами.

Что-то ты не туда заруливаешь - не ищешь истины и компромисса, а пытаешься очернить не давая альтернативы, даже не пытаясь взглянуть объективно.

совершенно объективно гляжу и пытаться очернить ничего не надо - твоя мегатеория полна дыр в которые грузовик можно протащить, она никому не нужна, она ничего не даст, ее невозможно воплотить в реальность даже на тавоих воспитанниках, а помечатать как бы было здорово чтоб все друг друга любили и все братья и нет границ это конечно здорово и главное очень очень конструктивно

Смотришь сквозь призму и вытаскиваешь слова из контекста.
В принципе у тебя везде так.

да, смотрю сквозь призму жизненного опыта, ты почему то не смотришь а только фантазируешь.

Подытожу:
Я тебе уже сказал почему я напрямую не несу. Читай выше в теме о вырезании культуры и языка.
Сам говорил прадед твой не говорил об этом.
А мой отец видел древнеславянскую книгу 1978г. в обложке деревянной с медной затежкой, только прочитать не смог.
А бабка могла!Видел как бабка 82лет. боялась ее показывать, боясь что ее грохнут если она не продаст ее кому-нибудь.

Да, славянство давно кануло в лету. Но как показывает культура - интегрировалось в других религиях.

отлично! теперь очень необходимо запустить обратный процесс? особенно в стране где 24 миллиона мусульман. ты небось мечтаешь чтоб начали всех славян начали резать в башкирии и татарстане?

Поэтому лично я не спешу с проповедями, я говорил не моя конкретно это задача.
Русские не готовы принять - вы с Джимом этому хороший пример.

надо же. неужто дошло что даже русским это не надо.

И вас большинство, готовых обвинить в безумии тех кто имеет иные взгляды.

какие иные, про язык то? да имей ради Бога, никто тебя не обвиняет.

Джим и ты - те, кто из толпы кричат: "Казнить!", не зная точно виновен или нет. Так, ради удовлетворения своих чувств.

давай ты за меня расписываться не будешь свои подростковые фантазии поумерь, не переноси на окружающих. Если я вижу что ты придумал отличную, никому не нужную вещь, это я не чувтсва свои "удовлетворяю". У меня к тебе чувств нет.

Своих детей я постараюсь воспитать в некотором понимании нашей культуры. Чтобы знали.

вот молодец, спасись сам и вокруг тебя спасться остальные.

Мне ближе это по-славянски. Не по-мусульмански и не иудейски, не кавказски и тем более - атеизм, вообще не несет ценностей на мой взгляд - атеизм не имеет культуры.

друган, а вот в нашей стране достаточно и иудеев и кавказцев и мусульмани атеиствов, ты ж предлагаешь на государственном уровне нести славянскую культуру, не кажется ли тебе что это будет не очень позитивно воспринято всеми согражданами?
  • 0

#143 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:23

Шер хан дорогой, ответь мне, пожалуйста то, на самый интересный то вопрос, раз ты все поголовно остальные вопросы игнорируешь: почему, когда в России быди "справные работящие хозяева", голод был чуть ли не каждый год, а вот с того момента, как "работящего мужика" повывели злые комиссары и в деревне осталось одно "не умеющее работать быдло", голода уже не было?
  • 0

#144 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 087 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:53

ты ж предлагаешь на государственном уровне нести славянскую культуру, не кажется ли тебе что это будет не очень позитивно воспринято всеми согражданами?

Предлагаю?
Пиздишь и не моргаешь, друган.
Я не предлагал ввести на государственном уровне как инструмент власти над людьми.
Я тебе сказал что я имел ввиду. Прочитай 1-ю страницу ветки.
Как минимум - чтобы люди знали, существовало на уровне других религий и не было на это гонения со стороны государства как антисемитизм.
Идея имеет на мой взгляд право жить в народе не надо ее убивать. Не демократично.
А какое государство нам нужно, чтоб всем жилось хорошо я об этом не говорил особо то.
Я говорил о том что- исконно русское.
Ты пиздишь и вводишь в заблуждение других на ветке.

В смысле? От чего спасаться?

Кстати - жду предложений для светлого будущего нашего государства.
Твоя позиция?
Или как обычно проигнорируешь и продолжишь переиначивать слова форумчан и тыкать их в дыры?
Это конечно хорошо, но от тебя не исходит альтернативы.
  • 0

#145 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:56

Текст Библии проверили опытным путем?
Текст Корана проверили опытным путем?

Найт, ты реально с головой не аллё?
Если бы Библия с Кораном всплыли в 20 в. как священные тексты семитов, причём на дощечках-ясен красен что проверили. Потому что это подлог, пытаться выдать за священные тексты-то что им не является.
В отличие от Велесовой книги(фальшивки) сохранились очень старые тексты что Библии, что Корана.
Написанные на адекватном диалекте того времени с точки зрения лингвистов, в отличие от опять же твоей криво скомпилированной Велесовой, которая к тому же написана таким образом, каким НИ ОДНИ славяне не писали-там чужеродные вкрапления настолько в глаза бросаются специалистам, что они уже серьёзно не обсуждают эту тему.

И что значит проверить опытным путём Библию с Кораном? Это не исторический документ а религиозный текст.
Проверить можно являются ли данные тексты продуктом своего времени или нет. И тексты Корана и Библия находили очень древние, начерченные на разных материалах и даже языках.
Или ты настолько не догоняешь что не понимаешь семантическую разницу между "проверить является ли текст подделкой" и "является ли мифом(легендой) то о чём пишут в священных текстах"?

Атеизм проверен опытным путем?

А атеизм это религия? Причём здесь это? Или что, находят древне-славянские тексты атеистов?
Ну кстати, проверен. Наука и технология-вот что нам дали атеисты.

Иудеи вот верят что гоев (не-евреев) душить можно, как зверей - что то ты не торопишься их с Ксярой осуждать, хотя я их упоминал. Проверено опытным путем?

Причём здесь то во что верят евреи? Мы обсуждаем не религиозные заморочки а то что твоя книжка-это фальшивка.

Каждый верит во что хочет. Не ебите головы себе.

Ты заебал, причём здесь вера-мы обсуждаем не её. Мы обсуждаем то что ты толкаешь липовые идеи.

И что? Что фальшивого ты увидел-то по сравнению с Кораном, Библией? Или у тебя на книжной полке оригиналы завалялись?

То что ты пытаешься выдать за авторство славян то, что ими не было написано.
И мне нахуй не нужны оригиналы, Библия и Коран написаны местными,а не инопланетянами.
Священные тексты древних германцев тоже не сохранились, но у нас есть продукты их поэтического творчества, по которым приблизительно восстановили их пантеон богов. Так что не гони про оригиналы.
Твоя Велесова книга вообще даже в оригинале не сохранилась, а только по фоткам.

Если не держишь оригинал Библии и Корана дома - не пизди.
Читал бы внимательнее - не разводил бы в теме лыко-мочала.

А у тебя есть оригинал Велесовой книги?:)
Тем более мне не нужен оригинал-они все в музеях или у частных коллекционеров.
И опять же, нахер нам оригинал нужен? Библия то всплыла с Кораном не в 20 в.
Упоминание об этих книгах есть в других древних книгах.

Если бы я вдруг бы решил настрочить или Коран или Библию("неизвестные главы") а потом бы вдруг бы их представил как неизвестные тексты, ясен хуй меня бы проверили бы. А потом правоверные вставили бы мне пизды.

Но ты Найт просто не стесняешься пороть чушь, потому как древние славяне не дадут тебе пизды.
В твоём переложении язычество славян это типо как христианство.
С таким же успехом надо уже книги Толкина считать священными текстами эльфов и хоббитов, нет, а ну чё, всё подробно написано, даже язык есть-эльфы и хоббиты существуют, они действительно писали.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 05 сентября 2010 - 17:01

• 0

#146 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:33

друган, а вот в нашей стране достаточно и иудеев и кавказцев и мусульмани атеиствов, ты ж предлагаешь на государственном уровне нести славянскую культуру, не кажется ли тебе что это будет не очень позитивно воспринято всеми согражданами?

надо же))
чё то я не могу себе представить, чтобы где-нибудь в Грузии на форуме написали "слющяй, друган! в нашей стране хватает русских, иудеев, и других. а ты тут предлагаешь нести грузинскую культуру. не кажется ли тебе что это будет не очень позитивно воспринято всеми согражданами?"
  • 0

#147 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:57

А тебя так сильно это парит? Русские это главный народ в стране, это так для справки. И ты можешь на секунду представить Россию без Славян? В таком случае лучше на государственном уровне нести славянскую культуру, нежели её полное отсутствие. Ты, дядя всё-таки немного с катушек съехал.

Шер хан дорогой

ты бы еще сладким назвал

ответь мне, пожалуйста то, на самый интересный то вопрос, раз ты все поголовно остальные вопросы игнорируешь:

а я что обязан отвечать на все вопросцы?:)

почему, когда в России быди "справные работящие хозяева", голод был чуть ли не каждый год, а вот с того момента, как "работящего мужика" повывели злые комиссары и в деревне осталось одно "не умеющее работать быдло", голода уже не было?

Отвечаю. Потому что не было никаких ориентиров у тогдашних людей, а с приходом большевиков вроде как идея появилась. А старая идеология на тот момент просто уже была непонятна большинству народа.
  • 0
Каждому своё.

#148 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:08

...

Сообщение отредактировал Ksyara: 05 сентября 2010 - 20:12

• 0

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:10

Как минимум - чтобы люди знали, существовало на уровне других религий и не было на это гонения со стороны государства как антисемитизм.

ну так неси это людям издавайся, кто ж тебе мешает? раз ты все навсего хочешь донести знание.

Идея имеет на мой взгляд право жить в народе не надо ее убивать. Не демократично.

тебе кто-то не дает трибуну? вот щас на всю Россию вещаешь и никто не банит.

А какое государство нам нужно, чтоб всем жилось хорошо я об этом не говорил особо то.
Я говорил о том что- исконно русское.

зачем тогда?

В смысле? От чего спасаться?

это цитата из Библии, ты можешь и не знать.

Кстати - жду предложений для светлого будущего нашего государства.
Твоя позиция?

вот тебе простая конкретная позиция для тебя и окружающих.
http://lex-kravetski...com/309017.html

Или как обычно проигнорируешь и продолжишь переиначивать слова форумчан и тыкать их в дыры?
Это конечно хорошо, но от тебя не исходит альтернативы.

а я мессия что ли? ну чтоб нести альтернативу

А тебя так сильно это парит? Русские это главный народ в стране, это так для справки. И ты можешь на секунду представить Россию без Славян? В таком случае лучше на государственном уровне нести славянскую культуру, нежели её полное отсутствие. Ты, дядя всё-таки немного с катушек съехал.

хамить мне не надо, это обычно хуево заканчивается.
тебе дурачку невдомек что в России есть еще национальные республики, и несение на госуровне славянской культуры приведет к очень непростой жизни русских в этих окраинах, тебе в москве будет зашибись давить чурок, а в туве, к примеру, чурки будут убивать русских, но понятное дело что тебе глубоко по херу на всех остальных россиян

ответь мне, пожалуйста то, на самый интересный то вопрос, раз ты все поголовно остальные вопросы игнорируешь:

а я что обязан отвечать на все вопросцы?:)

думаю что ты просто не в состоянии.

почему, когда в России быди "справные работящие хозяева", голод был чуть ли не каждый год, а вот с того момента, как "работящего мужика" повывели злые комиссары и в деревне осталось одно "не умеющее работать быдло", голода уже не было?

Отвечаю. Потому что не было никаких ориентиров у тогдашних людей, а с приходом большевиков вроде как идея появилась. А старая идеология на тот момент просто уже была непонятна большинству народа.

Очень очень глубоко.

видать, все русские крестьяне, как и подобает русским свиньям, круглый год пили и ничего не делали,
Поэтому они все были голодранцами? А только твой дед был богатым работящим крестьянином.
Ты книжки то читал, кроме Незнайки?
Если тебе в твои аж 18 лет что-то непонятно - ты, сынок, спроси у папы своего, если он у тебя есть.
Оно, конечно, сомнительно, что он тебе что-то сможет объяснить - раз уж таким дурачком тебя вырастил.
Но вдруг?
А пока не объяснил, ты дурость свою окружающим старайся не демонстрировать - выглядит не очень.

Всем экспертам по голодранцам - рекомендую к прочтению:
Милов Л.В.
Великорусский пахарь и особенности российского исторического процесса
Книжка весьма полезная - там как раз про то, почему богато никогда не было, и быть не могло.
Откуда не трудно понять, как получалось богато у единиц.
И почему их так любили горячо - все остальные.

Сообщение отредактировал Ksyara: 05 сентября 2010 - 20:10

• 0

#150 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 20:56

А что собственно значит - "на государственном уровне нести славянскую культуру", и что вы называете славянской культурой - православие что-ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0