"Бля-моменты"
Отправлено 30 августа 2010 - 17:23
По-хорошему тему надо назвать 'Какие вы видите в людях недостатки?' На мой взгляд, самый большой недостаток в человеке - видеть недостатки других. Самое большое достоинство в человеке, достойное уважения, - видеть свои недостатки и исправлять их в себе.
А по большому счёту, если вам человек нравится вы ищите в нём достоинства, если не нравится - недостатки, к которым можно прицепиться.
ЗИП - молодчина!
Плюсуюсь)
Отправлено 30 августа 2010 - 17:40
в аэропорт подавляющее большинство людей прибывает с запасом времени в полчаса - час. на каждый день это непозволительная роскошь.А если человек впервые в аэропорт едет? Самолет его 5 минут ждать не будет!
вот я расскажу. однажды ехала в ресторан, который находится у черта на рогах, ехала общественным транспортом. минчан в теме нет, но мало ли, могу сказать для иллюстрации - с парка челюскинцев в ресторан дежавю (на володько). по карте посмотрела - ну на метро это понятно, от метро автобусом пять остановок. считаем: метро - 8 минут, подождать автобус - 10, идет он еще минут 15-20, того 40 минут с округлением. Вышла я за 40 минут, приехала на остановку, жду проклятый автобус... когда прошло 13 минут и его еще не было, я начала ловить машину, никто не останавливается, такси поблизости нет. в итоге чертов автобус приехал, ладно, еду, прикидываю, что вроде успеваю, хоть и впритирку. иду к зданию, где должен быть ресторан, и опа - здание есть, адрес нужный, а ресторана нет! О-о Оказалось, он с другой стороны огромнющего длинного и широкого дома, там адрес этого ресторана распространяется на целый квадратный дом с внутренним двором размером с школьный стадион. пока я его обходила бегом, по грязи, на каблуках, естественно, на 10 минут опоздала... я тогда друзей предупредила, естественно, это просто пример к тому, что надо-де учиться планировать время.
лана, не будем долбить тему, аки ворона говно)))
вот кстати, а как вам шутки на унитазную тему? меня вот от одного парня отвернуло:
я: - фух, сегодня сдала наконец экзамен, так у меня такое облегчение, тебе не передать...
парень: - как после трехдневного запора?
я: - ряф-ряф-ряф-ряф!
Отправлено 30 августа 2010 - 17:53
Ну, жопно-сортирные шутки это классика юмора интеллектуального большинства. Не скажу, что они меня раздражают чем-то, нет, я просто не обращаю на них внимания. В случае можно подстроится под компанию говоря их языком с целью установки раппорта или что-нибудь в этом роде. Была подобная нужда несколько раз.вот кстати, а как вам шутки на унитазную тему? меня вот от одного парня отвернуло:
я: - фух, сегодня сдала наконец экзамен, так у меня такое облегчение, тебе не передать...
Далеко не каждый молодой человек или девушка могут свободно и, что важно, интересно разговаривать, например, о юристах как инвольтации к эгрегору Фемиды.
Сообщение отредактировал Вымя: 30 августа 2010 - 17:56
Отправлено 30 августа 2010 - 17:56
АхаПо-хорошему тему надо назвать 'Какие вы видите в людях недостатки?' На мой взгляд, самый большой недостаток в человеке - видеть недостатки других. Самое большое достоинство в человеке, достойное уважения, - видеть свои недостатки и исправлять их в себе.
А по большому счёту, если вам человек нравится вы ищите в нём достоинства, если не нравится - недостатки, к которым можно прицепиться.
ЗИП - молодчина!
Плюсуюсь)
Отправлено 30 августа 2010 - 18:00
Отправлено 30 августа 2010 - 19:13
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 30 августа 2010 - 19:17
Отправлено 30 августа 2010 - 19:29
хах, парень с юмором))вот кстати, а как вам шутки на унитазную тему? меня вот от одного парня отвернуло:
Сообщение отредактировал Арзу: 30 августа 2010 - 19:29
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 30 августа 2010 - 19:45
Отправлено 30 августа 2010 - 19:49
Отправлено 30 августа 2010 - 20:02
Называть девушкой особу матерящуюся как сапожник при посторонних людях - язык не поворачивается.Бабищи, пипетки. Пиздец.
А потом в Пионерском лагере читаешь посты в стиле - я же пиздатый чувак, почему мне не дают?
Отправлено 30 августа 2010 - 20:02
Офигеть! Читаю тему и диву даюсь просто! Неужели и у меня найдется какой-то такой, совершенно бессмысленный по своей сути, бзик? о_Оотталкивает сразу когда пипетка приходит на свиданку в тапках на низком каблуке или каких -нибудь шлепках. такой вот бзик. одна как то помню в кедах пришла. я соответственно галантно попрощался исославшись на дела ушел .)
Отправлено 30 августа 2010 - 20:21
Повторяю - при нашей первой встрече (18.08.2009) я сразу сказала: "Назначай время встречи и смело прибавляй 20 минут - я буду вовремя" :))Повторяю - предупреди меня и опаздывай сколько влезет. Я найду чем заняться.
*посвистывая в сторону* А одна птичка мне напела, что одна пунктуальная блондинка, которая ненавидит менять планы из-за того, что кто-то опаздывает - сама иногда, ну... чаще всего... ну в смысле - практически ВСЕГДА за один день может 4-5 раз поменять планы и довести этим меня до белого каления ;)
И мне ПОХРЕН, что ты меня ПРЕДУПРЕДИЛА!!! Ты СБИЛА мои планы :)))
смс-переписка:
б1 - айда в кино сходим, а потом еды купим?
б2 - ок
б1 -к 4 подходи к кинотеатру
б2 - ок
б2 судорожно надраивает квартиру, стирает белье, закидывает в себя еды, отпинывает себя от компа и книжки, красится, в 15.30 стоит у дверей, чтобы стартовать в кино. Одела куртку, слышит смс:
б1 - не успеваю к 4, пробка, давай в 5 в кино?
б2 - ну ок, но как же тогда еда? Не успеем после кино. Давайа тогда вначале еду купим, а потом кино? Хм... а мы еще педикюр планировали...
б1 - ой, забыла про еду. Ну ок, тогда я поеду за билетами на вокзал, потом за едой и педикюр, кино отменяется. Встречаемся через 1,5 часа у магазина
б2 - О_о ну ок... *стоит одетая и готовая к выходу и думает - что же ей делать 1,5 часа?*
:))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта