Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Бля-моменты"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#136 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:05

Минерва, было уже =))) я с тобой солидарен. Выше приводил пример ужас-ужаса.
  • 0

#137 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:23

По-хорошему тему надо назвать 'Какие вы видите в людях недостатки?' На мой взгляд, самый большой недостаток в человеке - видеть недостатки других. Самое большое достоинство в человеке, достойное уважения, - видеть свои недостатки и исправлять их в себе.
А по большому счёту, если вам человек нравится вы ищите в нём достоинства, если не нравится - недостатки, к которым можно прицепиться.

ЗИП - молодчина!
Плюсуюсь)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#138 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:40

А если человек впервые в аэропорт едет? Самолет его 5 минут ждать не будет!

в аэропорт подавляющее большинство людей прибывает с запасом времени в полчаса - час. на каждый день это непозволительная роскошь.
вот я расскажу. однажды ехала в ресторан, который находится у черта на рогах, ехала общественным транспортом. минчан в теме нет, но мало ли, могу сказать для иллюстрации - с парка челюскинцев в ресторан дежавю (на володько). по карте посмотрела - ну на метро это понятно, от метро автобусом пять остановок. считаем: метро - 8 минут, подождать автобус - 10, идет он еще минут 15-20, того 40 минут с округлением. Вышла я за 40 минут, приехала на остановку, жду проклятый автобус... когда прошло 13 минут и его еще не было, я начала ловить машину, никто не останавливается, такси поблизости нет. в итоге чертов автобус приехал, ладно, еду, прикидываю, что вроде успеваю, хоть и впритирку. иду к зданию, где должен быть ресторан, и опа - здание есть, адрес нужный, а ресторана нет! О-о Оказалось, он с другой стороны огромнющего длинного и широкого дома, там адрес этого ресторана распространяется на целый квадратный дом с внутренним двором размером с школьный стадион. пока я его обходила бегом, по грязи, на каблуках, естественно, на 10 минут опоздала... я тогда друзей предупредила, естественно, это просто пример к тому, что надо-де учиться планировать время.

лана, не будем долбить тему, аки ворона говно)))

вот кстати, а как вам шутки на унитазную тему? меня вот от одного парня отвернуло:
я: - фух, сегодня сдала наконец экзамен, так у меня такое облегчение, тебе не передать...
парень: - как после трехдневного запора?
я: - ряф-ряф-ряф-ряф!
  • 0

#139 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:53

вот кстати, а как вам шутки на унитазную тему? меня вот от одного парня отвернуло:
я: - фух, сегодня сдала наконец экзамен, так у меня такое облегчение, тебе не передать...

Ну, жопно-сортирные шутки это классика юмора интеллектуального большинства. Не скажу, что они меня раздражают чем-то, нет, я просто не обращаю на них внимания. В случае можно подстроится под компанию говоря их языком с целью установки раппорта или что-нибудь в этом роде. Была подобная нужда несколько раз.

Далеко не каждый молодой человек или девушка могут свободно и, что важно, интересно разговаривать, например, о юристах как инвольтации к эгрегору Фемиды.

Сообщение отредактировал Вымя: 30 августа 2010 - 17:56

• 0

#140 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 17:56

По-хорошему тему надо назвать 'Какие вы видите в людях недостатки?' На мой взгляд, самый большой недостаток в человеке - видеть недостатки других. Самое большое достоинство в человеке, достойное уважения, - видеть свои недостатки и исправлять их в себе.
А по большому счёту, если вам человек нравится вы ищите в нём достоинства, если не нравится - недостатки, к которым можно прицепиться.

ЗИП - молодчина!
Плюсуюсь)

Аха :blush:
  • 0

#141 MPK

MPK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 18:00

Самая главное для меня в девушке, это рост-вес=не менее 110, и умение следить за собой и всегла мыться, могу съебаться даже если волосы сегодня не помыты..)) Ну и естественно от 6/10...
  • 0

#142 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 19:13

отталкивает сразу когда пипетка приходит на свиданку в тапках на низком каблуке или каких -нибудь шлепках. такой вот бзик. одна как то помню в кедах пришла. я соответственно галантно попрощался исославшись на дела ушел .) ну и конечно по колхозному одетые и неопрятные тоже идут лесом по яблоки если человек или ж опоздала а потом извинилась - ничего страшного. сам стараюсь не опаздывать. лучше приду себе немного раньше, потыняюсь, как бонус можно не терять время и походу с кем-то еще познакомиться..

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 30 августа 2010 - 19:17

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#143 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 19:29

хах, парень с юмором))

Сообщение отредактировал Арзу: 30 августа 2010 - 19:29

• 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#144 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 19:45

Бабищи громко разговаривающие матом в общественных местах - дико выводят.
  • 0

#145 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 19:49

Бабищи, пипетки. Пиздец. А потом в Пионерском лагере читаешь посты в стиле - я же пиздатый чувак, почему мне не дают?
  • 0

#146 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 19:57

Бабищи, пипетки. Пиздец.

А потом в Пионерском лагере читаешь посты в стиле - я же пиздатый чувак, почему мне не дают?

Ну а чо? Громко матерящиеся в публичных местах - это действительно бабищи.
  • 0

#147 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 20:02

Бабищи, пипетки. Пиздец.

А потом в Пионерском лагере читаешь посты в стиле - я же пиздатый чувак, почему мне не дают?

Называть девушкой особу матерящуюся как сапожник при посторонних людях - язык не поворачивается.
  • 0

#148 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 20:02

отталкивает сразу когда пипетка приходит на свиданку в тапках на низком каблуке или каких -нибудь шлепках. такой вот бзик. одна как то помню в кедах пришла. я соответственно галантно попрощался исославшись на дела ушел .)

Офигеть! Читаю тему и диву даюсь просто! Неужели и у меня найдется какой-то такой, совершенно бессмысленный по своей сути, бзик? о_О
  • 0

#149 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 20:07

Ёпт, каблуки хуйня. Уродская штука вообще, я наоборот прошу не носить.
  • 0

#150 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2010 - 20:21

Повторяю - предупреди меня и опаздывай сколько влезет. Я найду чем заняться.

Повторяю - при нашей первой встрече (18.08.2009) я сразу сказала: "Назначай время встречи и смело прибавляй 20 минут - я буду вовремя" :))

*посвистывая в сторону* А одна птичка мне напела, что одна пунктуальная блондинка, которая ненавидит менять планы из-за того, что кто-то опаздывает - сама иногда, ну... чаще всего... ну в смысле - практически ВСЕГДА за один день может 4-5 раз поменять планы и довести этим меня до белого каления ;)

И мне ПОХРЕН, что ты меня ПРЕДУПРЕДИЛА!!! Ты СБИЛА мои планы :)))

смс-переписка:
б1 - айда в кино сходим, а потом еды купим?
б2 - ок
б1 -к 4 подходи к кинотеатру
б2 - ок

б2 судорожно надраивает квартиру, стирает белье, закидывает в себя еды, отпинывает себя от компа и книжки, красится, в 15.30 стоит у дверей, чтобы стартовать в кино. Одела куртку, слышит смс:

б1 - не успеваю к 4, пробка, давай в 5 в кино?
б2 - ну ок, но как же тогда еда? Не успеем после кино. Давайа тогда вначале еду купим, а потом кино? Хм... а мы еще педикюр планировали...
б1 - ой, забыла про еду. Ну ок, тогда я поеду за билетами на вокзал, потом за едой и педикюр, кино отменяется. Встречаемся через 1,5 часа у магазина
б2 - О_о ну ок... *стоит одетая и готовая к выходу и думает - что же ей делать 1,5 часа?*

:)))) :friends:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0