Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 25 июля 2010 - 00:50
Отправлено 25 июля 2010 - 00:51
Отправлено 25 июля 2010 - 00:52
Из чего сложится условный рефлекс в твоём примере?
Из боли. Одного раза хватит. Для человека полюбасу хватит.
Отправлено 25 июля 2010 - 00:52
ахаха:) Пускай Дюкс тебе попытается объяснить что он имеет ввиду под этим термином:)Меня заебали все эти термины. С деуксом надо говорить о якорях, с тобой - о безусловных и условных рефлексах. пиздец.
Отправлено 25 июля 2010 - 00:55
Но человек обладает еще одной системой сигнализации, более сложной и более совершенной. Она выработалась у него в процессе тысячелетнего исторического развития, и именно с ней связаны коренные различия между высшей нервной деятельностью человека и любого животного. Павлов назвал ее второй сигнальной системой. Она возникла у людей в связи с общественным трудом и связана с речью. "
Он имел ввиду с сознанием.
Ну типа люди стали людьми потому что трудились и общались. Как то так.
По-мойму, он имел в виду, что если я тебе щас скажу "спокойной ночи", ты закроешь эту мою тему.
Отправлено 25 июля 2010 - 00:58
По-моему он имел виду ещё одну тему. Если ты озвучил что "идёшь спать"-то ты пойдёшь спать.По-мойму, он имел в виду, что если я тебе щас скажу "спокойной ночи", ты закроешь эту мою тему.
Стая тебя поняла, не хуй испытывать её терпение:)
Отправлено 25 июля 2010 - 12:14
Отправлено 25 июля 2010 - 13:28
Из чего сложится условный рефлекс в твоём примере? Тем более это же не за один раз всё происходит.
После двух раз у человека ноги закончатся
Отправлено 25 июля 2010 - 13:30
ахаха:) Пускай Дюкс тебе попытается объяснить что он имеет ввиду под этим термином:)
Я-то понимаю, что он имеет в виду под этим термином. Я Вам предложил употреблять термины в одной системе координат.
Отправлено 25 июля 2010 - 15:10
Подмножества безусловных врождённых рефлексов где находятся?
Вамп, не тупи:) Я уже ответил тебе на вопрос локализации рефлексов в мозгу. Есть центр ответственный за рефлексы.
Ага, ладно. Так почему же мы с помощью нашего мозга не можем изменить то, что находится у нас же в мозгу. Или тот центр, ответственный за рефлексы, имеет собственное сознание?
Отправлено 25 июля 2010 - 17:40
Это данность. А упоминание Джимми в каждом своё посте-это рефлекс? Или скажем постоянная проработка? :)А говорить "Вы все сектанты" в каждой теме о суслике - это условный или безусловный рефлекс? Не могу разобраться.
Давайте не будем захламлять эту тему.
Отправлено 25 июля 2010 - 17:42
Потому что лимбическая система имеет приоритет. Эволюционно она появилась раньше чем неокортекс.Ага, ладно. Так почему же мы с помощью нашего мозга не можем изменить то, что находится у нас же в мозгу. Или тот центр, ответственный за рефлексы, имеет собственное сознание?
Отправлено 25 июля 2010 - 17:57
Давайте не будем захламлять эту тему.
Кучу тем засрал, теперь можно и передохнуть, да?
Отправлено 25 июля 2010 - 18:04
Ты глупый? Засирают своим флудом и срачками обычно суслики. Крут и т.д.Кучу тем засрал, теперь можно и передохнуть, да?
Уймись полярис, не пиши мне ответ, не спрашивай меня ни о чём и не комментируй мои посты.
Отправлено 25 июля 2010 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0