А ты теперь представь, что будет, если эти ребята забастуют, так на годик. А насчет цены, даже когда нефть была 9 баксов, на нефтянку хватало. Вот на все остальное.... не очень.Вот здорово! Кому в ноги то кланяться.
Тем, кто качает наши, народные ресурсы, продаёт их за бугор, оттуда получает огромные бабки, набивает карманы известных всем воров и кидает подачки в госбюджет.
А вот цена на нефть и газ рухнет, тогда как. Эти эффективные менеджеры что делать то будут, вот вопрос )))
Выборы 2011.
Отправлено 12 июля 2010 - 19:18
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июля 2010 - 19:23
Эти не забастуют. Впрочем, пофиг. Не на них должно всё держаться.А ты теперь представь, что будет, если эти ребята забастуют, так на годик. А насчет цены, даже когда нефть была 9 баксов, на нефтянку хватало. Вот на все остальное.... не очень.Вот здорово! Кому в ноги то кланяться.
Тем, кто качает наши, народные ресурсы, продаёт их за бугор, оттуда получает огромные бабки, набивает карманы известных всем воров и кидает подачки в госбюджет.
А вот цена на нефть и газ рухнет, тогда как. Эти эффективные менеджеры что делать то будут, вот вопрос )))
Кстати, это известный миф, что эти ребята такие профессионалы.
Отправлено 12 июля 2010 - 19:30
Согласен. Но что есть, то есть.Эти не забастуют. Впрочем, пофиг. Не на них должно всё держаться.
Ну вот здесь, ты хватил. Я работаю в ТЭКе. Российские менеджеры, здорово лучше европейских и работают на равных с американцами и канадцами. Сам работал с итальянцами - без слез не взглянешь. Об арабах не говорю, только что гарема у них в компаниях нет. Цирк.Кстати, это известный миф, что эти ребята такие профессионалы.
"Хагакурэ"
Отправлено 16 июля 2010 - 09:11
Отправлено 16 июля 2010 - 09:16
Отправлено 16 июля 2010 - 09:25
это когда Сталин такое начал? и главное как??я думаю он закончил бы то,что начал Сталин, а именно формулировку - Москва не резиновая и нахер нам столько чучмеков не нужно в столицу приглашать..
ты наверное не курсе, но социализм в России уже был.кстати социолизма в России никогда не будет
это самый эффективный собственник, радоваться надо.всегда ах**вал от того, как вся нефть россии может принадлежать 1 человеку..
как будто он пришёл и захватил страну и решил поделиться ею с гражданами с условием что нефть останется его.
Отправлено 17 июля 2010 - 21:44
Отправлено 21 июля 2010 - 16:44
ты наверное не курсе, но социализм в России уже был.
[quote]
По энциклопедиям он конечно был
Отправлено 21 июля 2010 - 21:43
мой друг, ты вообще социализм как понимаешь? ну чтоб не было разночтений.По энциклопедиям он конечно был
Отправлено 21 июля 2010 - 22:21
мой друг, ты вообще социализм как понимаешь? ну чтоб не было разночтений.По энциклопедиям он конечно был
Я скажу так, это сложное многозначное понятие и очень много определений у него
И по разным источникам если проследить то нет однозначного ответа
Я опираюсь на свои ощущения
Отправлено 21 июля 2010 - 22:22
Отправлено 22 июля 2010 - 06:14
О_о то есть понятие социализм не несет в себе смысловой нагрузки? и каждый понимает как хочет??мой друг, ты вообще социализм как понимаешь? ну чтоб не было разночтений.По энциклопедиям он конечно был
Я скажу так, это сложное многозначное понятие и очень много определений у него
да ты хотя б в толковом словаре погляди, это ж несложно.И по разным источникам если проследить то нет однозначного ответа
это в обещпринятых понятиях?? отлично отлично. А когда тебя про там гомеостаз или что такое шизофрения к примеру спрашивают ты тоже на ощущения опираешься?Я опираюсь на свои ощущения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0