Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#136 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:06

да блин, у меня не получится выдать так сказать желаемоем за действительное, у меня особые приметы там.

Оот они, отмазы-то

А кто тебя тут выпалит?;)

да одного хватит, ну в смысле одной.
Скажет ни фига не ты, знаю мол, и все.

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 июня 2010 - 14:06

• 0

#137 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:07

По теме.

Автор:

1) Многие из называемых тобой "гламурными" девочек, когда их раздеваешь и умываешь, теряют ту привлекательность, на которую ты слюни пускаешь.
Когда еще и несколько раз трахнешь во все щели, то часто остается сухой остаток: не отягощенная умом, не особо наделенная природной красотой, с кучей понтов и комплексов напрягучая особа.

2) Большинство из них еще пытаются быть "гламурными" в силу наличия кучи комплексов, ебанутых ценностных установок, выкладывают кучу бабла на брэндовые шмотки, бестолковую, но дорогую косметику, гнут пальцы, пытаясь за этим скрыть комплекс собственной неполноценности.
Точно так же парни, обладающие аналогичными комплексами, прячутся (вместо гламура) за майбахами, бэнтли и т.д., а оказываясь в силу каких-то причин на время без машины, чувствуют дикий дискомфорт, т.к. кроме этого и кроме комплекса неполноценности, ничего и нет в них.

3) Небольшой (очень небольшой) процент "гламурных" девочек при этом являются интересными, неветренными, умненькими , классными в постели, женственными и не теряющими красоты после мочалки и мыла (поскольку наделены природной красотой).

4) Чтобы иметь девочек, относящихся к категории 3), необходимо подтянуться по Т100Б и выбирать уже из "гламурных" девочек лучших.

5) Альтернативным вариантом является среди не слишком пафосных девочек суметь разглядеть, выявить ту, которая несмотря на небрэндовые шмотки, отсутствие салонного маникюра и макияжа и т.д., наделена природной красотой, которую ты просто сейчас (в силу неразвитости чутья на это) не видишь.

6) То, что тебе кто-то порекомендовал о "подтянуть" девочку, провести ей фэйслифтинг, вложиться в нее, целесообразно только при соблюдении трех условий:

а) Ты сам не стоишь на месте и развиваешься, чтобы твоя "инвестиция" не стала дороже тебя самого, до которой уже ты не дотянешься.

б) Ты должен быть всегда готов к тому, что "серая мышка" после рестайлинга съебется и не вспомнит, кто ее апргейдил.
То есть ты изначально должен себя настроить на то, что она может уйти и относиться к этому более-менее спокойно, чтобы потом на форуме не появлялись темы: "Я превратился в тряпку, потому что мне жаль терять вложенный ресурс".

в) Девочка изначально должна обладать стремлением выглядеть красиво (но сейчас нет финансовой возможности и т.п.), следить за собой, потому что если этого нет, то твои потуги если и дадут эффект, то кратковременный. То есть мозг самой девочки, уровень ее развития, то, к чему она была приучена в детстве, что видела в семье, какой была/есть мама имеют большое значение.

Проще говоря: "То, что не впиталось с материнским молоком, с коровьим молоком уже не войдет". (с)

P.S. Лично меня больше привлекает в девочках наличие женственности, природной сексуальности, когда, проще говоря, от девочки веет женщиной за версту, когда в девочке есть какая-то изюминка. Это для меня намного важнее и это не купишь ни в салоне красоты, ни у пластического хирурга.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 июня 2010 - 14:15

• 0

#138 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:10

Зато вам посчастливилось увидеть тему живого Планка)

А что особенного в теме или в самом Планке?)) Просвети))).

Поиск по темам пользователя сделай)
  • 0

#139 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:10

да одного хватит, ну в смысле одной.

Так одного или одной :shok:
Вот так и чуяло мое сердце, что разврат на этом форуме творится! Не обманула интуиция девичья
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#140 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:13

Вот так и чуяло мое сердце, что разврат на этом форуме творится! Не обманула интуиция девичья

не обманула, ты по адресу пришла ))))
  • 0

#141 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:21

Привет, Pickupforum! Ознакомилась с темами. А что? По-моему, Планк очень даже ищущий, креативный товарищ. И на морду ничего. Джинсы в кадр не попали.
  • 0
До встречи в аду.

#142 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:21

Джимми, бросай читать Фрейда, ничего путного из этого не выйдет :) По теме, однако как мы Планка распиарили. Любая девочка с форума, изнывает от нетерпения увидеть Планка живьем, и желательно без одежды. :)
  • 0

#143 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:24

О, Планк пришел!!
  • 0
До встречи в аду.

#144 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Топикстартер: P.P.S. Чтобы говорить: "Это пока мне недоступно", надо хотя бы попробовать ЭТО взять... И не один раз. Уверяю, что там даже в чем-то легче, т.к. конкуренция меньше - многие, как и ты, пасуют, даже не попробовав. :))))))))))
  • 0

#145 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Я берегла себя для тебя... :wub:

ПиСи. Планк, это тебе : )))

Рост у тебя какой? Это хотя бы можешь сказать?..

Сообщение отредактировал Гелла: 04 июня 2010 - 14:25

• 0
До встречи в аду.

#146 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Короче, понятно) Те, кто тут недавно, всё самое интересное пропустили)))) И членов конкурс... и сисек... Ыххх...

Не грусти все еще впереди....
  • 0

#147 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

По теме, однако как мы Планка распиарили. Любая девочка с форума, изнывает от нетерпения увидеть Планка живьем, и желательно без одежды. :)

Эээ, ты чего-то уже додумываешь и дописываешь насчет ВСЕХ девушек =))

Тссс... Сейчас стоит взять паузу ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#148 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:25

Мне кажется или в пикаперском подходе есть некий налёт латентной гомосексуальности?:) Ну типа Планк больше не на девчёнок смотрит, а на тех кто пользуется успехом у них:) И пытается быть как они, если конечно пытается:) Странно что НЛП не может помочь ему смоделировать "эффективных натуралов" :)
  • 0

#149 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:29

По теме, однако как мы Планка распиарили. Любая девочка с форума, изнывает от нетерпения увидеть Планка живьем, и желательно без одежды. :)

Эээ, ты чего-то уже додумываешь и дописываешь насчет ВСЕХ девушек =))

Я просто за Планка очень переживаю :)
  • 0

#150 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 14:30

И тут же яростно ему дать! Но не любая, а только в серой кофте.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0