По теме.
Автор:
1) Многие из называемых тобой "гламурными" девочек, когда их раздеваешь и умываешь, теряют ту привлекательность, на которую ты слюни пускаешь.
Когда еще и несколько раз трахнешь во все щели, то часто остается сухой остаток: не отягощенная умом, не особо наделенная природной красотой, с кучей понтов и комплексов напрягучая особа.
2) Большинство из них еще пытаются быть "гламурными" в силу наличия кучи комплексов, ебанутых ценностных установок, выкладывают кучу бабла на брэндовые шмотки, бестолковую, но дорогую косметику, гнут пальцы, пытаясь за этим скрыть комплекс собственной неполноценности.
Точно так же парни, обладающие аналогичными комплексами, прячутся (вместо гламура) за майбахами, бэнтли и т.д., а оказываясь в силу каких-то причин на время без машины, чувствуют дикий дискомфорт, т.к. кроме этого и кроме комплекса неполноценности, ничего и нет в них.
3) Небольшой (очень небольшой) процент "гламурных" девочек при этом являются интересными, неветренными, умненькими , классными в постели, женственными и не теряющими красоты после мочалки и мыла (поскольку наделены природной красотой).
4) Чтобы иметь девочек, относящихся к категории 3), необходимо подтянуться по Т100Б и выбирать уже из "гламурных" девочек лучших.
5) Альтернативным вариантом является среди не слишком пафосных девочек суметь разглядеть, выявить ту, которая несмотря на небрэндовые шмотки, отсутствие салонного маникюра и макияжа и т.д., наделена природной красотой, которую ты просто сейчас (в силу неразвитости чутья на это) не видишь.
6) То, что тебе кто-то порекомендовал о "подтянуть" девочку, провести ей фэйслифтинг, вложиться в нее, целесообразно только при соблюдении
трех условий:
а) Ты сам не стоишь на месте и развиваешься, чтобы твоя "инвестиция" не стала дороже тебя самого, до которой уже ты не дотянешься.
б) Ты должен быть всегда готов к тому, что "серая мышка" после рестайлинга съебется и не вспомнит, кто ее апргейдил.
То есть ты изначально должен себя настроить на то, что она может уйти и относиться к этому более-менее спокойно, чтобы потом на форуме не появлялись темы: "Я превратился в тряпку,
потому что мне жаль терять вложенный ресурс".
в) Девочка изначально должна обладать стремлением выглядеть красиво (но сейчас нет финансовой возможности и т.п.), следить за собой, потому что если этого нет, то твои потуги если и дадут эффект, то кратковременный. То есть мозг самой девочки, уровень ее развития, то, к чему она была приучена в детстве, что видела в семье, какой была/есть мама имеют большое значение.
Проще говоря: "То, что не впиталось с материнским молоком, с коровьим молоком уже не войдет". (с)
P.S. Лично меня больше привлекает в девочках наличие женственности, природной сексуальности, когда, проще говоря, от девочки веет женщиной за версту, когда в девочке есть какая-то изюминка. Это для меня намного важнее и это не купишь ни в салоне красоты, ни у пластического хирурга.
Сообщение отредактировал Lucifer81: 04 июня 2010 - 14:15