Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#136 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 06:14

В общем, я выгребла очередную порцию дерьма, надеюсь, последнюю.

Я тоже очень на это надеюсь.

Иногда, просто макнуться в дерьмо (пусть даже неоднократно) не достаточно.
Приходиться в него погрузиться полностью, с головой, чтобы наконец-то всё для себя понять.
Зато когда ноги касаются дна, есть повод оттолкнуться и выплыть, выскочить наконец-то на поверхность, на свежий воздух.

Я дура.
Наконец-то поняла, что он моя гибель. Больше никакого общения. Он не существует для меня. Хватило бы сил только. Обидно, пиздец как. Наверное, это была моя кармическая задача))) Долго я шла к этому, как я могла быть такой слабой, доверчивой, наивной? Стыдно за себя.

Да, со всеми бывает. Тупим, глупим, косячим, мечемся, а потом и больно и стыдно и сам себе противен.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Главное, назад опять не откатывайся.

И это... Отлично всё будет)) Точно тебе говорю)
Не вешать нос)

Сообщение отредактировал Fleur: 05 мая 2011 - 06:16

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#137 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 19:04

Здравствуйте снова! Он предложил мне выйти за него замуж! Приехал ко мне, без предупреждения, с двумя билетами обратно к себе в город. Забрал меня к себе, познакомил с родителями и мы подали заявление в его городе. Через месяц свадьба. Теперь жду его приезда к моим родителям и увольняюсь)) Говорит, что любит и хочет детей от меня. Поверила. А там посмотрим, я счастлива и хочу быть с ним.
  • 0

#138 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 19:33

рада за тебя , отписывайся иногда

Сообщение отредактировал Все Равно: 06 июня 2011 - 19:36

• 0

#139 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 20:02

В общем, я выгребла очередную порцию дерьма, надеюсь, последнюю.
Когда он звонил недавно, то я сказала, что у меня после праздников планируется командировка в его город. Сказал, что увидеться не получиться, у него много дел на работе, день рождения у друга и день рождения той его девушки, что чисто для секса. И типа будет некрасиво, если он этот вечер проведет со мной. Он это говорил медленно и с паузами, удар за ударом. Я сидела в таком ахуе, что от обиды даже язык не поворачивался что-то сказать ему. В итоге спокойно уверила его, что не планировала ничего и насчет будущего с ним тоже уже все ясно, сказала, что он неопределенное говно, которое болтается в проруби и не знает, чего ему надо от жизни. Он в ответ - что он не такой, а просто цели у нас разные. Сам начал говорить, что вместе мы ПОКА быть не можем из-за расстояния. Я так и сказала, что разочаровалась в нем, он самонадеянно в ответ - не в первый раз. Разговор окончен.

Я дура.

Наконец-то поняла, что он моя гибель. Больше никакого общения. Он не существует для меня. Хватило бы сил только. Обидно, пиздец как. Наверное, это была моя кармическая задача))) Долго я шла к этому, как я могла быть такой слабой, доверчивой, наивной? Стыдно за себя.

Здравствуйте снова!

Он предложил мне выйти за него замуж!

Приехал ко мне, без предупреждения, с двумя билетами обратно к себе в город. Забрал меня к себе, познакомил с родителями и мы подали заявление в его городе. Через месяц свадьба. Теперь жду его приезда к моим родителям и увольняюсь))

Говорит, что любит и хочет детей от меня. Поверила. А там посмотрим, я счастлива и хочу быть с ним.

Я дура.

Не могу не согласиться.

Сообщение отредактировал Гелла: 06 июня 2011 - 20:02

• 0
До встречи в аду.

#140 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 20:32

Я дура.

Не могу не согласиться.

Почему? Потому что он не любит меня, а я согласилась и этим испорчу себе жизнь?
  • 0

#141 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 20:52

Я дура.

Не могу не согласиться.

Почему? Потому что он не любит меня, а я согласилась и этим испорчу себе жизнь?

Та не слушайте вы девушка никого. Все великие здесь телепаты и профессора личной жизни,половина малолетки,половина обиженные и брошенные на весь мир и.т.д.
Если вы счастливы,если лежит душа к человеку - это же хорошо. Парень сделал к вам очень серьезный шаг,долго думал,он ему тяжело давался. Цените это.
Совет Вам, да любовь.
  • 0

#142 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 21:04

Марина, если бы я тут написала как у меня складывается......., уже заклеймили бы на этом форуме, а тем не менее счастливы на сегодняшний день, а там жизнь покажет каждая ситуация уникальна
  • 0

#143 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 22:13

словосочетание "я дура", уж слишком часто тут звучало, так, что повторятся не стоит, вот что делает с людьми страх одиночества. Ты выбрала вариант лишь бы не остаться одной, а там посмотрим, и это после всего,того, как он с тобой себя вёл. Успехов, отпишись когда разведётесь.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#144 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 22:22

словосочетание "я дура", уж слишком часто тут звучало, так, что повторятся не стоит, вот что делает с людьми страх одиночества. Ты выбрала вариант лишь бы не остаться одной, а там посмотрим, и это после всего,того, как он с тобой себя вёл.
Успехов, отпишись когда разведётесь.

Клуб добрячков пикапфорума продолжает свою работу)))

Все когда-нибудь разводятся) А сейчас я бы девушке счастья пожелала) Дура, не дура, какая разница. Если бы все были шибко умные вообще никто никогда не женился бы и замуж не выходил)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#145 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 22:37

Он всегда говорил мне, что брак и семья для него - очень серьезные вещи. Что женится раз и навсегда, что будет примерным мужем и не будет никогда изменять. Сейчас он ведет себя так, как никогда раньше не вел - это другой человек... Во-первых, постоянный контроль. Он звонит мне теперь раза по 3 на день, сам. Если я иду куда-то с друзьями, ему нужно обязательно знать с кем и куда, по приходу домой - отзвониться. Он стал таким, каким я мечтала его увидеть всегда - нежный, добрый, ласковый, любящий. Когда знакомил с родителями, то волновался очень, не оставлял меня одну, все рассказывал про меня что-то, гордился, что я такая умница, расхваливал. Родители очень хорошие у него. В доме такая теплая атмосфера. Приняли меня замечательно,хотя я так волновалась. Мои чувства к нему не описать словами - это тот человек, которого я больше всего любила в своей жизни, он самый лучший для меня. Физическая тяга, душевное притяжение... Я не знаю, для чего он дан мне в жизни, как наказание за что-то, моя роковая ошибка, или же счастье. Я боюсь, и если бы вы знали только как! Это не желание остаться одной. У меня его никогда и не было. Это сильное желание быть именно с этим человеком. И не надо уж так явно обзывать меня дурой, я писала о себе это в отчаянии, но от вас это уж слишком грубо, я не позволяла в ваш адрес такого.
  • 0

#146 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 22:39

Та не слушайте вы девушка никого. Все великие здесь телепаты и профессора личной жизни,половина малолетки,половина обиженные и брошенные и.т.д.

Ага) А есть еще случайно затесавшиеся в поисках истины) но здесь ее и правда найти сложно) Зато пообщаться бывает интересно)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#147 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 08:54

На будущее. Каждый достоин тех обстоятельств, в которых он оказывается. Аминь.
  • 0
До встречи в аду.

#148 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 13:14

Ну да, я не спорю, что некоторые советчицы достойны того, чтобы быть любовницами женатых мужиков.
  • 0

#149 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 13:24

стирай ему носки и трусы, готовь жрачку, а деньги и время он будет тратить на меня : )))
  • 0
До встречи в аду.

#150 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2011 - 15:12

Долго я шла к этому, как я могла быть такой слабой, доверчивой, наивной? Стыдно за себя.

Ну вот... а потом таким как я, хорошим пацанам, приходится общаться с жестокими и самовлюбленными девушками просто потому, что один раз обожглись неудачно :(
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0