Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СПИД – мистификация мирового масштаба ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#136 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:34

вот пожалуйста, отнесись со всей серьезностью, это же на ютубе запостили))))))))))

Особенно обрати внимание на радиограмму с подводной лодки

У тебя совсем с логикой не лады?:) Ты мне приводишь какой то фильм, я тебе запись того что было в реале(не фильм).
Фантазии от реальности отличаешь?

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 02:34

• 0

#137 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:38

вот пожалуйста, отнесись со всей серьезностью, это же на ютубе запостили))))))))))

Особенно обрати внимание на радиограмму с подводной лодки

У тебя совсем с логикой не лады?:) Ты мне приводишь какой то фильм, я тебе запись того что было в реале(не фильм).
Фантазии от реальности отличаешь?

Где в реале? Твои доводы высосаны из пальца, наверное демонстрировали, не вижу причин для пиздежа... в общем есть на что опереться)

А ты посмотри мое видео))) там и радиограмма с лодки имеется и научные изыскания в реале)))))))) и кто записал(фильм то документальный))) такчто все под твои доводы истины подходит
  • 0
Хуй пизда ебаться

#138 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:46

По Мурманску подтверждаю. Есть такая тема. Я там 10 лет прожил И мы это обсуждали еще в детском саду, когда никаких евро не было.
  • 0

#139 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:54

Где в реале? Твои доводы высосаны из пальца, наверное демонстрировали, не вижу причин для пиздежа... в общем есть на что опереться)

Мы опять упёрлись в твою позицию.

Ответь чётко на вопросы-только тогда я продолжу с тобой разговор.

1. Как можно наблюдать вирус , размер которого измеряется в нанометрах непосредственно(не на видеозаписи, не на увеличенных фотоматериалах)?

2. Как можно использовать вирус, которого не существует в генной терапии? Вич используют в генной терапии как вектор.

3. Ты не имеешь спец образования, но тем не менее утверждаешь что видеозапись фальшивка.
Тогда что для тебя будет доказательством(смотри 1 пункт вопросов) существования того, чего ты не можешь наблюдать в жизни? Замечу что многие физические явления мы не можем наблюдать, но никому в голову не приходит говорить что их нет(нормальным людям).

4. Это не я должен доказывать что что-то есть, а ты что чего то нет. Ты так и не привёл ни одного доказательства не существования вируса, кроме пару избитых фраз на вроде "я этого не вижу, значит этого нет". Или "мне эта позиция близка, я всегда так думал".
Заметь, доказательства это не ссылки на интервью, я тоже могу привести сюда пару ссылок на городских сумасшедших из которых мы узнаем что скоро конец света, "мы все умрём".
Мне проще, так как я могу пользоваться научными материалами в которых сам факт существования вируса не ставится под сомнения. Но я ещё пока не встречал ни одного научного материала на тему того что его нет(вируса).
Поэтому я жду от тебя ссылки на научные журналы с исследованием, я дождусь их?

5. Ты видишь разницу между реальной съёмкой и художественным фильмом с компьютерной графикой и монтажом?
Причём не играет роли что этот фильм называют документальным-он не является научным тем не менее. Таким он будет только когда там будет реальная съёмка конца света, чего я там не наблюдаю.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 02:58

• 0

#140 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:57

Я свою позицию тебе и не пытаюсь навязать, просто пытаюсь понять твою) На вопросы завтра, спать
  • 0
Хуй пизда ебаться

#141 Pancir

Pancir
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 04:52

1. Как можно наблюдать вирус , размер которого измеряется в нанометрах непосредственно(не на видеозаписи, не на увеличенных фотоматериалах)?

А видео и фото, легко фальсифицировать, значит видео доказательством быть не может, оно может быть как приложение к другим доказательствам не более.

2. Как можно использовать вирус, которого не существует в генной терапии? Вич используют в генной терапии как вектор

А ты уверен, что это вич? откуда ты можешь знать, что там используется? можно вернуться к твоему первому вопросу, там же и ответ, про видео я уже сказал ;) ПС так жизненный аналог для примера: таблетки пустышки.... (но они не контролируются системой, об этом ниже)

3. Ты не ..........

Объективные доказательства, это увидеть самому, но так как это не возможно для простых, значит каждый выбирает сам, во что ему верить. Не паханное поле, что-бы наебать (точнее во многих случаях паханное) не правда ли? Это как впарить за дорого, убогий телефон, тому кто не разбирается.

4. Это не я должен доказывать что что-то есть, а ты что чего то нет.

Никто, никому ,ничего не должен, и по моему, никто тут кроме тебя ни кому, ничего не доказывает :)
Хотя нет, вру, я пытаюсь доказать про видео, ты ведь согласен, что видео можно фальсифицировать? думаю согласен, а значит видео не может быть доказательством, тем более видео с ютуба. Или снова будешь говорить, что это видео 100% доказательство?

5. Ты видишь разницу между.....

Вернемся к пункту 1 :)

ПС ссори, что я тут так влез, но мне, что-то захотелось ответить на эти вопросы, хоть они и не мне.

ППСС многие не до оценивают СМИ, вспомните туже Грузию и Осетию. Так, что через СМИ, население можно повернуть любым удобно-нужным боком..... население ведется.....
Давайте представим, что имеем допустим 10 ученых которые могут доказать, что вич не существует, как они это могут сделать? ответ: пока - это кому то выгодно, никак! Их просто никто не будет слушать в системе, и через сми они тоже передать не смогут потому, что сми контролируется, если будет реальная угроза от таких ученых, их изолируют, под последним словом можно понимать все, что угодно. Как тут писали, один в поле не воин, против системы не пойдешь, а значит придется быть с системой за одно, а раз за одно, значит подчиняться, кто такие ученые по сравнению с системой? никто!
Легко доказать очевидные вещи,даже если система против, т.к народ хоть и ведется на сми, но у большинства с элементарной логикой все в порядке, в сложных вещах большой процент населения полагается на сми, вот и получается, что все о вич мы знаем, только через сми, и на ряду с этим некоторые не логичные моменты, как например лечение препаратами с побочными действиями: летальный исход.... (сами препараты по моему страшнее вируса) а верить то больше некому кроме сми и врачам. Врачи кстати, тоже те еще хитрецы, в большинстве случаев будут выжимать из вас последние деньги.
Лично для меня нету, ни объективных доказательств, ни объективных опровержений,а системе я не верю!
С одной стороны, логически сложно поверить в такой масштабный наеб, с другой стороны мы только пешки, и что реально твориться в верхушках, могут знать только единицы, остальные могут только догадываться.
Все это ИМХО и просто рассуждения по теме, ни малейшей попытки кому-то, что-то доказать, кроме того, что видео не доказательство.

Сообщение отредактировал Pancir: 09 мая 2010 - 05:07

• 0

#142 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 06:20

А видео и фото, легко фальсифицировать, значит видео доказательством быть не может, оно может быть как приложение к другим доказательствам не более.

Какими другими доказательствами? Вирус пару десятков нанометров, как ты его собираешься увидеть
и продемонстрировать без фото и видео аппаратуры? Жду конкретного ответа.

А ты уверен, что это вич? откуда ты можешь знать, что там используется?

Нет блять, дух святой. Генная терапия не имеет никакого отношения к производству фарм продукции,
какой интерес пиздить генетикам?

Объективные доказательства, это увидеть самому, но так как это не возможно для простых, значит каждый выбирает сам, во что ему верить.

Причём здесь вера. Мы говорим о знаниях. Если ты не знаешь как проводят эксперимент, не имеешь понятия о научном методе, незнаешь как потом подтверждаются или опровергаются теории, нахер писать о том, о чём не в курсе дел?

Хотя нет, вру, я пытаюсь доказать про видео, ты ведь согласен, что видео можно фальсифицировать? думаю согласен, а значит видео не может быть доказательством, тем более видео с ютуба. Или снова будешь говорить

Я так внятно и не получил ответа зачем фальсифицировать-это раз. Во- вторых, это же видео могу кинуть и не с ютуба-дальше то чего?

Давайте представим, что имеем допустим 10 ученых которые могут доказать, что вич не существует, как они это могут сделать? ответ: пока - это кому то выгодно, никак! Их просто никто не будет слушать в системе, и через сми они тоже передать не смогут потому, что сми контролируется, если будет реальная угроза от таких ученых, их изолируют, под последним словом можно понимать все, что угодно. Как тут писали, один в поле не воин, против системы не пойдешь, а значит придется быть с системой за одно, а раз за одно, значит подчиняться, кто такие ученые по сравнению с системой? никто!
Легко доказать очевидные вещи,даже если система против, т.к народ хоть и ведется на сми, но у большинства с элементарной логикой все в порядке, в сложных вещах большой процент населения полагается на сми, вот и получается, что все о вич мы знаем, только через сми, и на ряду с этим некоторые не логичные моменты, как например лечение препаратами с побочными действиями: летальный исход.... (сами препараты по моему страшнее вируса) а верить то больше некому кроме сми и врачам. Врачи кстати, тоже те еще хитрецы, в большинстве случаев будут выжимать из вас последние деньги.
Лично для меня нету, ни объективных доказательств, ни объективных опровержений,а системе я не верю!
С одной стороны, логически сложно поверить в такой масштабный наеб, с другой стороны мы только пешки, и что реально твориться в верхушках, могут знать только единицы, остальные могут только догадываться.
Все это ИМХО и просто рассуждения по теме, ни малейшей попытки кому-то, что-то доказать, кроме того, что видео не доказательство.

Бред в духе теорий заговоров и мистификаций. Причём здесь Грузия и Россия? Какое отношение имеет СМИ к науке?:)
Наебать кого то в области естественных наук практически невозможно. Данные проверяются и перепроверяются.
Если к примеру в одной лаборатории провели эксперимент-точно такие же результаты должны быть получены в другой, после проведения аналогичного эксперимента. Если они не будут получены-результаты не засчитываются.
Таких лабораторий по миру-охуеть как много. Всех не подкупишь. Тем более наоборот люди заинтересованы указать на чужой косяк, чем принимать участие в сомнительных подтасовках.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 06:23

• 0

#143 Pancir

Pancir
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 08:21

Причём здесь вера. Мы говорим о знаниях. Если ты не знаешь как проводят эксперимент, не имеешь понятия о научном методе, незнаешь как потом подтверждаются или опровергаются теории, нахер писать о том, о чём не в курсе дел?

А притом, тем у кого нету собственной научной лаборатории, что должны делать? верить/не верить! Зато я знаю, что можно создать абсолютно любое "реальное" видео, мне все равно кому и зачем это может быть нужно, но факт есть факт!

Я так внятно и не получил ответа зачем фальсифицировать-это раз. Во- вторых, это же видео могу кинуть и не с ютуба-дальше то чего?

Раз - деньги не малые, да и в обще об этом можно только гадать, при этом заметь я не утверждаю, что видео фальсифицированное, я лишь говорю, что это не доказательство, хотя бы из-за того, что это видео я вижу через СМИ ( в другом контексте может быть для меня это и было доказательство, но не сдесь, не сейчас и не через сми), на нас везде хотят заработать и нас наебать, факт? факт!
Два - ютуб и т.д это СМИ, а СМИ я не верю так, что переливай куда хочешь, лично моего отношения к ситуации это не изменит.

Какими другими доказательствами? Вирус пару десятков нанометров, как ты его собираешься увидеть
и продемонстрировать без фото и видео аппаратуры? Жду конкретного ответа.

Черную дыру вспомни, насколько знаю она официально не доказана, но большинство уверено, что она есть. А правда ли? косвенные доказательства есть, но дыру увидеть мы не можем...(докажут не докажут это вопрос другой, смысл в том, что ее увидеть нельзя) И как доказывать в случае с вирусом без видео, это абсолютно не мои проблемы. Мои проблемы - это во, что я должен верить?! тут вот и вся фишка то, что наша вера различается из-за разного восприятия действительности, каждый пропускает данные, через свои фильтры восприятия..
Прежде чем зацепиться за эти строчки, прочитай, что написанно внизу большими буквами.

какой интерес пиздить генетикам?

Деньги достаточно веский аргумент! - это как вариант.
Если факт вранья имеет место быть, то нам остается только гадать зачем и кому это нужно, а если нет, на нет и суда нет.

нахер писать о том, о чём не в курсе дел?

Приведи пример, что же я такого написал? Кроме видео, где поверь я в курсе как оно делается по доли профессии, все остальное простые предположения и мысли.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ОСОБЕЙ, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ И МНЕНИЕ СВОЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!

Какое отношение имеет СМИ к науке?:)

Откуда людям поступает информация обо всем, и о той же науке? Откуда например ты знаешь про черную дыру? Смею предположить, что из СМИ ;) Хотя нет......, я думаю у тебя есть доступ к хаблу, и ты не ебаться астроном ;)
А что если черных дыр не существует? а что если это очередная утка, что бы народу скушно не было? ты же лично проверить, это не сможешь ;). Зачем, почему и кому это нужно, дело второстепенное. Остается только верить в то, что написанно учеными (опять же достоверность этих данных, сможешь проверить сам лично?) и опубликованно сми и делать на этом СВОИ выводы.
Связь понятна?
Иными словами, ты сам лично присутсвовал когда делали это видео? ты сам лично изучал ВИЧ вместе с теме кто сделал это видео? и т.д если нет, то нельзя быть уверенным на 100% ;) как не крути, факт.... Что остается? верить/не верить ;)...... На основе своих познаний и фильтров ты выбрал свой путь во что верить, другие свой.

Бред в духе теорий заговоров и мистификаций

Т.е ты отрицаешь существование системы?
Вот тебе пример: не заплатил налоги? штрафы, не заплатил ни того ни другого?, в тюрьму. Поссал на угол дома? на 15 суток. т.е если делаешь, что-то не так (против системы (если так проще то порядков) против того, что решили выше) - наказание

Сообщение отредактировал Pancir: 09 мая 2010 - 08:35

• 0

#144 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 08:31

Статья за сознательное заражение есть? Есть. Поэтому независимо от персональной веры или неверия, вполне реальныцй срок впаять могут.
  • 0

#145 Pancir

Pancir
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 08:38

gitanes ну тк, про систему я не просто так написал ;) все, абсолютно все, контролируется.
  • 0

#146 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 08:52

Так и надо исходить из реальности. А то, что здесь обсуждается - чистой воды эпистемология. Можно вообще усугубить, вспомнить феноменологию Гуссерля и задать старый добрый вопрос - Где доказательства, что другие люди существуют? А если доказательств нет, то и ВИЧ нет, ибо вирус должен от кого-то к кому-то передаваться.
  • 0

#147 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 09:11

А притом, тем у кого нету собственной научной лаборатории, что должны делать? верить/не верить! Зато я знаю, что можно создать абсолютно любое "реальное" видео, мне все равно кому и зачем это может быть нужно, но факт есть факт!

"Я не знаю зачем и почему но ты виновен"/
Интересно у нас что, действует презумпция виновности?:)

Раз - деньги не малые, да и в обще об этом можно только гадать, при этом заметь я не утверждаю, что видео фальсифицированное, я лишь говорю, что это не доказательство, хотя бы из-за того, что это видео я вижу через СМИ ( в другом контексте может быть для меня это и было доказательство, но не сдесь, не сейчас и не через сми), на нас везде хотят заработать и нас наебать, факт? факт!
Два - ютуб и т.д это СМИ, а СМИ я не верю так, что переливай куда хочешь, лично моего отношения к ситуации это не изменит.

Да ты в общем то так и не сформулировал то что может быть доказательством. Интересный у тебя мирок паранойи/ Мне кажется что за сегодняшний вечер её было слишком много:)

А тот видеоролик тоже СМИ? Ммм. Я что то не увидел там криминальную сводку, прогноз погоды и выступление Путина, не подскажешь где смотреть нужно? Или же зелёные точки это такая абстракция на современную обстановку в мире?

Черную дыру вспомни, насколько знаю она официально не доказана, но большинство уверено, что она есть.

Да вообще то доказали.

косвенные доказательства есть, но дыру увидеть мы не можем...(докажут не докажут это вопрос другой, смысл в том, что ее увидеть нельзя)

Смысл в том что увидеть можно по косвенным признакам. К примеру то что происходит с соседними звёздочками.
Есть ещё и джеты, которая она выбрасывает.
Но понятно что этого нет, потому что ты этого не видешь и это заговор СМИ. Всем известно что в области чёрных дыр сконцентрированы большие деньги.

И как доказывать в случае с вирусом без видео, это абсолютно не мои проблемы.

Отлично. Ты слился, именно это я и хотел:)

Мои проблемы - это во, что я должен верить?!

Думаю тебе подойдёт ислам:)

тут вот и вся фишка то, что наша вера различается из-за разного восприятия действительности, каждый пропускает данные, через свои фильтры восприятия..

Давай ты мне не будешь говорить о восприятии? Это уже моя область и реальность не имеет ничего общего с тем о чём ты узнал в СМИ:)

Деньги достаточно веский аргумент! - это как вариант.

Да я у тебя других вариантов и не наблюдал. Деньги и СМИ:)

Если факт вранья имеет место быть, то нам остается только гадать зачем и кому это нужно, а если нет, на нет и суда нет.

Нет, нам не нужно гадать. Нужно знать. Ты вот до сих пор так и не предоставил критерии, но тем не мене по прежнему бредишь о всемирном заговоре, деньгах, и СМИ. Набросай хотя бы бизнес план выгоды для генетиков в такой афёре как мистификация вич для начала:)

Кроме видео, где поверь я в курсе как оно делается по доли профессии, все остальное простые предположения и мысли.

Ты случаем не фанат Фоменко?:)

Откуда людям поступает информация обо всем, и о той же науке? Откуда например ты знаешь про черную дыру?

Из учебников.

Смею предположить, что из СМИ ;)

Твой папа узнал о маме из....СМИ? Ой, даже тут без них скорей всего не обошлось.

Хотя нет......, я думаю у тебя есть доступ к хаблу, и ты не ебаться астроном ;)

Так у тебя его тоже нет:) Приколись чтобы получить доступ напряму к научным сведениям это наверно нужно пойти учиться не на менеджера к примеру.

А что если черных дыр не существует? а что если это очередная утка, что бы народу скушно не было?

А что если этого ничего нет.

ты же лично проверить, это не сможешь ;).

Ну ты же лично сам себе операции в21 веке не проделываешь? Почему бы тебе не попробовать к примеру на мозге? А то вдруг это всё заговор учённых и на самом деле там ничего нет?

Зачем, почему и кому это нужно, дело второстепенное.

Канечно, для тебя уже всё ясно. Твои бы светлые принципы в нашу судебную систему и в теорию права. Ну что бы суды отменили, а то вдруг это всё заговор СМИ? И не было Римской Империи с её юристами?

Остается только верить в то, что написанно учеными (опять же достоверность этих данных, сможешь проверить сам лично?) и опубликованно сми и делать на этом СВОИ выводы.

Я пока ни одного твоего вывода так и не увидел. Сложилось впечатление что ты повторил за кем то.
Сомневаюсь что теория заговора родилась в твоей голове минуя СМИ:)

Иными словами, ты сам лично присутсвовал когда делали это видео? ты сам лично изучал ВИЧ вместе с теме кто сделал это видео? и т.д если нет, то нельзя быть уверенным на 100% ;)

А рак? Сифилис, гонорея? Когда можно быть уверенным на сто процентов-когда бляшки или что?:)
А вдруг всё это заговор?:) Ну ты понял про что я хочу сказать...:)
Я вот не пойму один момент. Я много где не присутствовал, только как это влияет на истинность предоставляемой информации-понять не могу.
Меня не было рядом с Гагарином-но я знаю что он был в космосе. Я не пикапер и не присутствовал при зарождении этого движа-но я знаю что они есть.
???

как не крути, факт.... Что остается? верить/не верить ;)...... На основе своих познаний и фильтров ты выбрал свой путь во что верить, другие свой.

Какие ещё фильтры? Где слов то таких набрался?

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 09:14

• 0

#148 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 13:13

Попинс, объясни вот что - почему в данном случае не работает принцип "инфекция всегда должна заражать здоровый организм"? А то, что тут фотки вируса выложил - хуета. Ретровирус реально существует в каждом человеке, он как обитатель-спутник местной "флоры и фауны", но только вот ученые почему-то решили, что именно он вызывает болезнь. Но почему-то не всегда? И почему-то не у всех? И почему-то у самих ученых это не получается целенаправленно?

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 09 мая 2010 - 13:15

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#149 Pancir

Pancir
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 18:07

Jimmy Hopkins у нас по моему разговор немого с глухим, я тебе об одном ты мне о другом.... Я тебе лишь изложил альтернативу твоему видению, причем не утверждая, что это правда или не правда. Но ты уже сам за всех и за себя все решил, что правда, где правда, кто параноик и пытаешься доказать свою правду остальным, в отличии от других ;). Я объективно смотрю на вещи, но не отрицаю того, что может не попадать в мою объективность и принимаю как пищу к размышлению, в отличии от тебя ;)

Сообщение отредактировал Pancir: 09 мая 2010 - 18:07

• 0

#150 termlk

termlk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 17:02

ну нафлудили. много очень много вопросов я бы задал по поводу вич тем дядькам и тетькам в белых халатах которые больше четверти века изучают эти "зеленые ебущиеся клетки" )) очень много странностей и несостыковок, даже когда курил тему вич на многих оффициальных сайтах даются соверешноно противоречивые данные и этом вирусе. есть очень много семей где один супруг живет со справкой с "+" на вич, при этом занимаяюсь сексом с супругой без всякой защиты, несколько лет, таких случаев уж ооочень много. и при этом у них рождаются здоровые дети. вы вчитайтесь во все эти сайты где люди пишут про жизнь с вич. в каждом сообщении есть оговорка либо о наркозависимости либо о уже измученном болезнями человеке. ещё один момент по статистике в России каждый 80-ый человек болен вич. ни я ни мои друзья ни друзья друзей ни больны. вы скажите что трудно в этом каму то признатся, у нас такая медицина что в регистратуре кричат на всю очередь "о смари у него операция по удалению яичка была" задайте себе вопрос есть ли у вас знакомые больные вич. ну наркоманов то полно. у меня полно друзей которые вели просто пиздец какой беспорядочный половой образ жизни, при этом все спортсмены футболисты боксеры борцы. начал щас вот пересчитывать, насчитал 14 человек которые трахали все и вся, я всегда удивлялся что они за ебанутые ведь вен заболевания можно вылечить а вот вич. все повторюсь все были в армии, а тут вич+ не берут. значит они чистые. думайте сами решайте сами. вообще вопрос канешно убийственно интересный. почему не сойдутся всякие дюсберги и сазоновы со всякими умными дядьками и раз и навсегда кто то кого то убедит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0