А притом, тем у кого нету собственной научной лаборатории, что должны делать? верить/не верить! Зато я знаю, что можно создать абсолютно любое "реальное" видео, мне все равно кому и зачем это может быть нужно, но факт есть факт!
"Я не знаю зачем и почему но ты виновен"/
Интересно у нас что, действует презумпция виновности?:)
Раз - деньги не малые, да и в обще об этом можно только гадать, при этом заметь я не утверждаю, что видео фальсифицированное, я лишь говорю, что это не доказательство, хотя бы из-за того, что это видео я вижу через СМИ ( в другом контексте может быть для меня это и было доказательство, но не сдесь, не сейчас и не через сми), на нас везде хотят заработать и нас наебать, факт? факт!
Два - ютуб и т.д это СМИ, а СМИ я не верю так, что переливай куда хочешь, лично моего отношения к ситуации это не изменит.
Да ты в общем то так и не сформулировал то что может быть доказательством. Интересный у тебя мирок паранойи/ Мне кажется что за сегодняшний вечер её было слишком много:)
А тот видеоролик тоже СМИ? Ммм. Я что то не увидел там криминальную сводку, прогноз погоды и выступление Путина, не подскажешь где смотреть нужно? Или же зелёные точки это такая абстракция на современную обстановку в мире?
Черную дыру вспомни, насколько знаю она официально не доказана, но большинство уверено, что она есть.
Да вообще то доказали.
косвенные доказательства есть, но дыру увидеть мы не можем...(докажут не докажут это вопрос другой, смысл в том, что ее увидеть нельзя)
Смысл в том что увидеть можно по косвенным признакам. К примеру то что происходит с соседними звёздочками.
Есть ещё и джеты, которая она выбрасывает.
Но понятно что этого нет, потому что ты этого не видешь и это заговор СМИ. Всем известно что в области чёрных дыр сконцентрированы большие деньги.
И как доказывать в случае с вирусом без видео, это абсолютно не мои проблемы.
Отлично. Ты слился, именно это я и хотел:)
Мои проблемы - это во, что я должен верить?!
Думаю тебе подойдёт ислам:)
тут вот и вся фишка то, что наша вера различается из-за разного восприятия действительности, каждый пропускает данные, через свои фильтры восприятия..
Давай ты мне не будешь говорить о восприятии? Это уже моя область и реальность не имеет ничего общего с тем о чём ты узнал в СМИ:)
Деньги достаточно веский аргумент! - это как вариант.
Да я у тебя других вариантов и не наблюдал. Деньги и СМИ:)
Если факт вранья имеет место быть, то нам остается только гадать зачем и кому это нужно, а если нет, на нет и суда нет.
Нет, нам не нужно гадать. Нужно знать. Ты вот до сих пор так и не предоставил критерии, но тем не мене по прежнему бредишь о всемирном заговоре, деньгах, и СМИ. Набросай хотя бы бизнес план выгоды для генетиков в такой афёре как мистификация вич для начала:)
Кроме видео, где поверь я в курсе как оно делается по доли профессии, все остальное простые предположения и мысли.
Ты случаем не фанат Фоменко?:)
Откуда людям поступает информация обо всем, и о той же науке? Откуда например ты знаешь про черную дыру?
Из учебников.
Смею предположить, что из СМИ ;)
Твой папа узнал о маме из....СМИ? Ой, даже тут без них скорей всего не обошлось.
Хотя нет......, я думаю у тебя есть доступ к хаблу, и ты не ебаться астроном ;)
Так у тебя его тоже нет:) Приколись чтобы получить доступ напряму к научным сведениям это наверно нужно пойти учиться не на менеджера к примеру.
А что если черных дыр не существует? а что если это очередная утка, что бы народу скушно не было?
А что если этого ничего нет.
ты же лично проверить, это не сможешь ;).
Ну ты же лично сам себе операции в21 веке не проделываешь? Почему бы тебе не попробовать к примеру на мозге? А то вдруг это всё заговор учённых и на самом деле там ничего нет?
Зачем, почему и кому это нужно, дело второстепенное.
Канечно, для тебя уже всё ясно. Твои бы светлые принципы в нашу судебную систему и в теорию права. Ну что бы суды отменили, а то вдруг это всё заговор СМИ? И не было Римской Империи с её юристами?
Остается только верить в то, что написанно учеными (опять же достоверность этих данных, сможешь проверить сам лично?) и опубликованно сми и делать на этом СВОИ выводы.
Я пока ни одного твоего вывода так и не увидел. Сложилось впечатление что ты повторил за кем то.
Сомневаюсь что теория заговора родилась в твоей голове минуя СМИ:)
Иными словами, ты сам лично присутсвовал когда делали это видео? ты сам лично изучал ВИЧ вместе с теме кто сделал это видео? и т.д если нет, то нельзя быть уверенным на 100% ;)
А рак? Сифилис, гонорея? Когда можно быть уверенным на сто процентов-когда бляшки или что?:)
А вдруг всё это заговор?:) Ну ты понял про что я хочу сказать...:)
Я вот не пойму один момент. Я много где не присутствовал, только как это влияет на истинность предоставляемой информации-понять не могу.
Меня не было рядом с Гагарином-но я знаю что он был в космосе. Я не пикапер и не присутствовал при зарождении этого движа-но я знаю что они есть.
???
как не крути, факт.... Что остается? верить/не верить ;)...... На основе своих познаний и фильтров ты выбрал свой путь во что верить, другие свой.
Какие ещё фильтры? Где слов то таких набрался?
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 09:14