армия это самая крутая добивалка для правильных поцыков. Хай-топ. Дальше расти некуда, это нирвана.Пиздец, при чем тут кто чего добился и обмусоливание армии уже на двух страницах?
Сообщение отредактировал Арзу: 18 мая 2010 - 15:37
Отправлено 18 мая 2010 - 15:36
армия это самая крутая добивалка для правильных поцыков. Хай-топ. Дальше расти некуда, это нирвана.Пиздец, при чем тут кто чего добился и обмусоливание армии уже на двух страницах?
Сообщение отредактировал Арзу: 18 мая 2010 - 15:37
Отправлено 18 мая 2010 - 20:36
То, что он суммируя погибших и пропавших без вести, получает 8.6 миллионов, хотя ссылается на данные МО, где четко указано, что такое суммирование равно 13.1 (8.6+4.5). То есть налицо занижение данных у борьки на 4.5 ляма. Это я к тому, что всю остальную софистику-размусоливание в жж от этого персонажа можно смело отсылать в корчзину.если вдруг чего - он профессиональный историк, а не мой друган.Однако Борис твой нагло и без зазрения совести подкорректировал данные.
Как прокоментируешь, Ксяра?
у Кривошеева таблица 120 Демографические потери военнослужащих 8 668 тыс
и чуть ниже Таблица 122 Общие безвозратные потери 11 285 057 человек.
Что нагло и без зазрения совести поддкоректированно у Юлина?
Отправлено 18 мая 2010 - 20:44
имеются в виду данные из 120 таблицы.То, что он суммируя погибших и пропавших без вести, получает 8.6 миллионов, хотя ссылается на данные МО, где четко указано, что такое суммирование равно 13.1 (8.6+4.5).если вдруг чего - он профессиональный историк, а не мой друган.Однако Борис твой нагло и без зазрения совести подкорректировал данные.
Как прокоментируешь, Ксяра?
у Кривошеева таблица 120 Демографические потери военнослужащих 8 668 тыс
и чуть ниже Таблица 122 Общие безвозратные потери 11 285 057 человек.
Что нагло и без зазрения совести поддкоректированно у Юлина?
Интересно, как именно поклонники "трупозаваливания" увяжут, при сопоставимых ресурсах, наши в разы большие потери с полным исчерпанием людских ресурсов Германии.... Это я к тому, что всю остальную софистику-размусоливание в жж от этого персонажа можно смело отсылать в корчзину.
Отправлено 19 мая 2010 - 15:51
а еще понятие долг перед родителями и Родиной (не у всех конечно).
Отправлено 19 мая 2010 - 15:52
Ты должен пойти в армию, че не понятно?а еще понятие долг перед родителями и Родиной (не у всех конечно).
Будь добр,объясни мне,что я и другие должны своей Родине?
Отправлено 19 мая 2010 - 15:54
если тебе папа не объяснил, как я то объясню?а еще понятие долг перед родителями и Родиной (не у всех конечно).
Отправлено 19 мая 2010 - 15:57
если тебе папа не объяснил, как я то объясню?а еще понятие долг перед родителями и Родиной (не у всех конечно).
Отправлено 19 мая 2010 - 16:29
Просто пережиток социализма. Хотя тогда, можно было четко обосновать, почему это ты что-то должен родине, т.к она тебя тогда и воспитовала, и кормила, и поила...Мой папа был против чтобы я пошел в нашу армию в той форме в которой она есть сейчас.Если ты бросаешься громкими фразами про долг Родине будь добр,объясни с чего я что то Родине должен
Отправлено 19 мая 2010 - 19:17
Ну я умею стрелять, знаю Калаш, бегал по 7+7км., жил по три дня под дождем и жрать хотелось, более менее знаю строевую, знаю основы ориентирования на местности, прыжки с парашютом запретили врачи, содержу себя в чистоте, умею одевать противогаз и ОЗК, не боюсь любой работы, и сортиры строил деревенские. НО В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ И НЕ МАЗАЛСЯ.а еще стрелять, бегать, содержать себя в чистоте (что для многих просто невыполнимая задача) и не бояться любой работы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2010 - 19:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 мая 2010 - 19:35
ну молодец, гораздо ближе к Мужчине, чем которые откосят как гей. И потом в 23 февраля ждут поздравлений.Ну я умею стрелять, знаю Калаш, бегал по 7+7км., жил по три дня под дождем и жрать хотелось, более менее знаю строевую, знаю основы ориентирования на местности, прыжки с парашютом запретили врачи, содержу себя в чистоте, умею одевать противогаз и ОЗК, не боюсь любой работы, и сортиры строил деревенские. НО В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ И НЕ МАЗАЛСЯ.а еще стрелять, бегать, содержать себя в чистоте (что для многих просто невыполнимая задача) и не бояться любой работы.
ты может не поверишь, но даже во время Отечественной у нас хватало солдат военных преступников, и под трибунал шли. И в штрафбаты, за насилие над некомбатантами.Помнится мне было 14 лет, я словил по ебалу от служивого от того, что отказался сбегать ему за сигаретами, был он в отпуске на побывке. Харю мне он разбил прилично, я его не сладил. Вернее даже не успел ничего сделать. Меня подняли на руках и утащили.
Это нормальный солдат? Родину говоришь защищает?
не понял, это к чему? а ты счиатл что прошел армию - и ты так воспарил что круче только Бэтмен, а чище только Мать Тереза?Или когда на день ВДВ ужратые бывшие служивые ебашат молодежь? Страшно в парк идти с подругой.
Нормально?
Защитники Родины? Традиции?
полностью разделяю.Армия для меня не показатель достижений. Это кто-то проходит, кто-то нет.
вот как бы тоже.Но того, кто кичится тем, что откосил - не уважаю.
Откосил - молчи. Не велика заслуга.
мы военных действий на территории других стран не ведем, нам не нужна профессиональная армия. у нас доктрина оборонительная.И было бы лучше, чтобы в армии были подготовленные наемники с хорошей зарплатой и льготами, как в Америке.
оно так вообще по жизни не только со служивыми/неслуживыми.Одни 2 года плац подметают и бордюры красят и потом приходят и выебываются.
Отправлено 19 мая 2010 - 22:53
интересная история, в чём-то даже поучительнаяиз капитала 0, пока отдаю долги.
Отправлено 19 мая 2010 - 23:31
папа так сказалЕсли ты бросаешься громкими фразами про долг Родине будь добр,объясни с чего я что то Родине должен
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 19 мая 2010 - 23:31
Отправлено 20 мая 2010 - 16:40
папа так сказалЕсли ты бросаешься громкими фразами про долг Родине будь добр,объясни с чего я что то Родине должен
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2010 - 16:42
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 мая 2010 - 16:48
Да, долг родине можно по-разному отдавать, главное - исходить из здравого смысла, а не лозунгов.Так что мой долг Родине, не бросить своих Родителей и помогать им как могу, что родили меня с руками и ногами и, слава Богу, вырастили не пыриком и долбоебом.
Отправлено 20 мая 2010 - 17:17
папа сказал, по телевизору сказали, значит иди и служи. разглагольствования оставь депутатам и начальству. настоящий мужик не думает, а делает, а тот кто много думает - убогий слабак!Мой папа тоже так говорил, пока Родина не посадила его на нищенскую военную пенсию в 3900р. - комиссовали по состоянию здоровья.
А маму на зарплату ниже прожиточного минимума, если оформить ее инвалидность - вообще на работу не возьмут, а так на копейки, но больше.
Так что мой долг Родине, не бросить своих Родителей и помогать им как могу, что родили меня с руками и ногами и, слава Богу, вырастили не пыриком и долбоебом.
Сообщение отредактировал =Афериcт=: 20 мая 2010 - 17:19
0