эт что... у меня такая история произошла не очень давно.
Вопщем были люди, каторые считались друзьями, мы соседи и рядом живем, собственно друзьями считались именно 2е, их знал уже лет 7 наверно, оба на год младше, общались, дружили, на днюхах друг у друга были, гуляли , вопщем как обычна...
Во дворе естественно не только они жили , мои "друзья" активно общались и с астальными во дворе, я с остальными мало общался и пересекался, да и младше меня они на 3-5 лет, но так вышло, что сформировалась компашка чел 8, вот 2е и еще малалетки эти) ну я в тот мамент еще норм к ним отнасился.
По началу все было хорошо, гуляли тусили, ну гдета с полмесяца, потом потехоньку, начали появляться какието глупые споры(небуду гаварить конкретно, но вопщем ниочем) подъепки, стебы (поначалу от малых, потом от тех 2х тоже), первый момент я еще както отбивался темже. Потом это перерасло в поливание гавном, я пытался все вапросы решать мирно словами, было 1х1 говарил с теми, кто был инициатором, соглашались, что неправы либа тупа затыкались итд, а через 3-4 дня, опятьже продалжали, ну какбы невкайф было зубы выбивать малым мне 19 им по 14-16, темболее они явно слабее, а друзей я еще продалжал щитать друзьями.
Было, заходила реч обо всем этом, с теми 2мя, спрашивали почему позваляю им много так итп... ну вроде вне присутствия малых меня поддерживали, а потом опятьже с ними продолжали говном поливать, я еще чета пытался славами решить, даказать, что ани неправы итд, а они делали вид типа да извени, ппц...
И вот както в один день, так вышло, что с одним из "друзей" я начал о чемто спорить опятьже, ну почти ночью было, ну разгаваривали мы вполне культурно друг с другом, я изъясняю свою точку зрения, и тут 2й (считавшийся другом) перебивает меня и с матами типа я неправ, я на него естественно в ответ с темже какова хера перебивает. 2й(что перебил) мне кричит типа ты вапще мразь ох*ел, я те еб*ло сломаю, ну я типа, Давай , он кинулся и отгреб, хз как я ударил, в лоб, все руки в кравищи были, кисть болела ппц(особенно костяшки на указательном и среднем пальце, патом больше месяца боль непрохадила), у него по е**лу кровь, мне он тока в затылок попал, ито камариный удар..., в то время пока мы дрались, друг и малолетка еще 1 рядам стояли и типа оташли, типа пусть бьются, и сматрели..., ну драка кончилась тем, что я зажал под руку и невыпускал и гаварю типа лучше остановись.... ну он согласился, стояли рядам, он мне науши вешал типа ногтями задел(неразу кроме кулаками небил его, когда он открытой кистью какраз 1й удар нанес), что у него крови там вылилось пол стакана(ветровку запарился мыть хорошо что темная), он начал опять бычиться, 1й начал мне втулять типа я неправ(ахренеть день назад гаварить что друзья, а в тот мамент стоять и сматреть как епт друзья в кровише бьются, хоть и недолго но минуту продалжалось это... и патом говорить кто прав) ну я все свел, типа давай это завтра обсудим седня поздно ппц (хз еслиб несвел в 2й раз ему челюсть бы сломал), потом както все загладилось, но на кампашку я забил, в итоге в кампашке кроме меня все остались, общаются на лавке переодически возле дома собираются или еще гдето тусят... восновном все норм было, но здаровались и неболее, нескалько раз было прохадил мимо, пара особа упорных малолеток в мою сторону оскорбления отвешивали, ну поорали друг на друга, патом както 1х1 встретился с ними обсудил, с такими глазами стаяли какбудто сажру щас с потрохами, ну извенялись итд, типа пашутили а ты шутки непанимаеш, ага, ну вопщем там меня неуважают, но восновном за спиной шепчутся.... вот это реально хренова, кагда друзья такими б**динами оказались.
А в тваем случае, все еще достаточно проста, самое главное, вывод каторый я сделал со всего этого, если какаято подобная движуха начинается в твою сторону, даже тупа стебы нужно замечать и гасить это на корню, как можно быстрее, если не словами то кулаками, и как можно жестче(бл вот я щас желею, что таму второму нос тагда несломал, он свае рассечение или хз чо там тагда подправил, пластыри сверху наклеил, и 3.14здел всем типа я ногтями так сделал), иначе никак....
Сообщение отредактировал IXT: 11 мая 2010 - 21:59