Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#136 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 17:09

какие качалки, какой бокс???

Согласен, я год занимался в качалке, но реально почувствовал уверенность и осознание что физической боли просто не существует, когда посетил бойцовский клуб. Можно ещё носить с собой средства защиты. Не самозащиты. Я имею ввиду, сваренную под тебя, капу: предохраняет от сотрясения мозга, раскрошенных зубов и откусанного языка.

И как часто ты посещал бойцовский клуб???Там все правила по фильму?

Так как я другого города, то посчастливилось съездить только один раз. Но этого мне хватило, и держится уверенность уже две недели.
Правила такие:
1. Запрещено использовать подручные средства для ударов (пол и стены, колюще-режущие и тупые предметы).
2. Условия конкретной схватки оговариваются до её начала (к вопросу о "не мужских" приёмах)
3. В бою нет победителей и проигравших.
4. Бой проводится с обоюдного согласия.
5. Бой останавливается по первому требованию одного из участников.
6. Ты член клуба - клуб тебе поможет.
7. Пьяные не могут участвовать в схватках.
И самое главное:
8. Тот кто впервые пришёл в клуб - примет бой.

Проще говоря:
Удары локтями, коленями, головой - запрещены. Запрещено всё что может причинить тяжкий вред участнику. Бой длится столько сколько нужно и останавливается по первому требованию. Без боя не отпустят, то есть если ты пришёл, то выйдешь уже другим человеком. В любом БК, если это RFC люди уважают друг друга.

Я тебе в личку писал но толи ящик отключен то ли переполнен.
Тебе здорово досталось?И что значит ты член клуба и клуб тебе поможет???В чём именно?
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#137 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 17:12

Осилил почти все.
1. Насчет лох/не лох. Автор, почти уверен, что большинство отписавшихся здесь в подобной ситуации вели бы себя так же как ты. Просто они из цивилизованных городов и никогда не сталкивались с подобным. Так что герои. Я сам из "цивилизованного" города. С гопотой сталкивался только в полях (много раз нападали, особенно в клубах, когда знакомишься). Почти все мои напарники в подобной ситуации сливались.

2. Что делать: Я бы шел писать заявление в милицию. "Угроза физической расправы" или подобное. После этого бери с собой железную трубу, кусок артматуры и т.п. В этот же день нарывайся на конфликт и ломай ему ребра. Не бойся калечить, твое заявление уже лежит. +столько свидетелей, что они тебя неоднократно ущемляли

3. Чем защищаться: в первое время трубой, а потом, как уляжется, носить ее конечно не нужно. У меня на ремне бляшка тяжелая, кому угодно башню снесет (держишь ремень за хвост, бляшка на другом конце). Можешь просто подходить СЗАДИ и бить по голове. А по-пацански, не по-пацански, честно/нечестно, с ментами связался/не связался - дрочь это все. Милиции мы налоги за защиту платим.

Братков подключяй. В багажник и за город =))))

хороший метод. А где их взять? Таких друзей нет... Хотя в некоторых ситуациях очень хочется поступить подобным образом

Сообщение отредактировал Ежидзе: 11 мая 2010 - 17:24

• 0
Родственник Ёжика

#138 Ежидзе

Ежидзе

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 17:40

Ах, да. В будущем твоя ситуация точно повторится. Только не таким "подростковым" способом. Просто будут лохом считать (с возрастом поведение людей меняется). Так что БИ (бокс, рукопашный бой), качалка, бег и зарядка по утрам. Личность изменится. И ситуацию решай, не жди, что от проблемы уйдешь. Это твое будущее, автор, эти уйдут придут следующие. Насчет быдло-поведения, всеми так осуждаемого: это абсолютно нормальное поведение самца человека. Собираются в стаи, свой вожак и т.п. Это глубоко в мозгу, это природа. Ты низкоранговый (рангом ниже, чем они, по фолисофии доминанта), то, что они так угнетают - нормально. Тут кто-то советовал договориться. Можно, но только после того, что я написал в пункте 2 сообщением выше. А так сейчас - бесполезно

Сообщение отредактировал Ежидзе: 11 мая 2010 - 17:43

• 0
Родственник Ёжика

#139 Сперанский

Сперанский
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 17:45

Sallamander, у меня отключена возможность пользоваться личкой. Пиши на мыло vuple@ya.ru дальше в аське спишемся.

Сообщение отредактировал Сперанский: 11 мая 2010 - 17:46

• 0

#140 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 18:30

Sallamander, у меня отключена возможность пользоваться личкой. Пиши на мыло vuple@ya.ru дальше в аське спишемся.

Написал.Аськи нет у меня,это дрочь

Сообщение отредактировал Sallamander: 11 мая 2010 - 18:31

• 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#141 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 18:41

обычно лет в 18 школьные лохи становятся нормальными челами,а тут видимо район плохой
  • 0

#142 IXT

IXT
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 21:55

эт что... у меня такая история произошла не очень давно. Вопщем были люди, каторые считались друзьями, мы соседи и рядом живем, собственно друзьями считались именно 2е, их знал уже лет 7 наверно, оба на год младше, общались, дружили, на днюхах друг у друга были, гуляли , вопщем как обычна... Во дворе естественно не только они жили , мои "друзья" активно общались и с астальными во дворе, я с остальными мало общался и пересекался, да и младше меня они на 3-5 лет, но так вышло, что сформировалась компашка чел 8, вот 2е и еще малалетки эти) ну я в тот мамент еще норм к ним отнасился. По началу все было хорошо, гуляли тусили, ну гдета с полмесяца, потом потехоньку, начали появляться какието глупые споры(небуду гаварить конкретно, но вопщем ниочем) подъепки, стебы (поначалу от малых, потом от тех 2х тоже), первый момент я еще както отбивался темже. Потом это перерасло в поливание гавном, я пытался все вапросы решать мирно словами, было 1х1 говарил с теми, кто был инициатором, соглашались, что неправы либа тупа затыкались итд, а через 3-4 дня, опятьже продалжали, ну какбы невкайф было зубы выбивать малым мне 19 им по 14-16, темболее они явно слабее, а друзей я еще продалжал щитать друзьями. Было, заходила реч обо всем этом, с теми 2мя, спрашивали почему позваляю им много так итп... ну вроде вне присутствия малых меня поддерживали, а потом опятьже с ними продолжали говном поливать, я еще чета пытался славами решить, даказать, что ани неправы итд, а они делали вид типа да извени, ппц... И вот както в один день, так вышло, что с одним из "друзей" я начал о чемто спорить опятьже, ну почти ночью было, ну разгаваривали мы вполне культурно друг с другом, я изъясняю свою точку зрения, и тут 2й (считавшийся другом) перебивает меня и с матами типа я неправ, я на него естественно в ответ с темже какова хера перебивает. 2й(что перебил) мне кричит типа ты вапще мразь ох*ел, я те еб*ло сломаю, ну я типа, Давай , он кинулся и отгреб, хз как я ударил, в лоб, все руки в кравищи были, кисть болела ппц(особенно костяшки на указательном и среднем пальце, патом больше месяца боль непрохадила), у него по е**лу кровь, мне он тока в затылок попал, ито камариный удар..., в то время пока мы дрались, друг и малолетка еще 1 рядам стояли и типа оташли, типа пусть бьются, и сматрели..., ну драка кончилась тем, что я зажал под руку и невыпускал и гаварю типа лучше остановись.... ну он согласился, стояли рядам, он мне науши вешал типа ногтями задел(неразу кроме кулаками небил его, когда он открытой кистью какраз 1й удар нанес), что у него крови там вылилось пол стакана(ветровку запарился мыть хорошо что темная), он начал опять бычиться, 1й начал мне втулять типа я неправ(ахренеть день назад гаварить что друзья, а в тот мамент стоять и сматреть как епт друзья в кровише бьются, хоть и недолго но минуту продалжалось это... и патом говорить кто прав) ну я все свел, типа давай это завтра обсудим седня поздно ппц (хз еслиб несвел в 2й раз ему челюсть бы сломал), потом както все загладилось, но на кампашку я забил, в итоге в кампашке кроме меня все остались, общаются на лавке переодически возле дома собираются или еще гдето тусят... восновном все норм было, но здаровались и неболее, нескалько раз было прохадил мимо, пара особа упорных малолеток в мою сторону оскорбления отвешивали, ну поорали друг на друга, патом както 1х1 встретился с ними обсудил, с такими глазами стаяли какбудто сажру щас с потрохами, ну извенялись итд, типа пашутили а ты шутки непанимаеш, ага, ну вопщем там меня неуважают, но восновном за спиной шепчутся.... вот это реально хренова, кагда друзья такими б**динами оказались. А в тваем случае, все еще достаточно проста, самое главное, вывод каторый я сделал со всего этого, если какаято подобная движуха начинается в твою сторону, даже тупа стебы нужно замечать и гасить это на корню, как можно быстрее, если не словами то кулаками, и как можно жестче(бл вот я щас желею, что таму второму нос тагда несломал, он свае рассечение или хз чо там тагда подправил, пластыри сверху наклеил, и 3.14здел всем типа я ногтями так сделал), иначе никак....

Сообщение отредактировал IXT: 11 мая 2010 - 21:59

• 0

#143 IXT

IXT
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 22:14

да забыл написать, все это продолжалось 3 с лишним месяца )
  • 0

#144 Dopamine

Dopamine
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2010 - 23:39

зачем папу пиздить, себя на его место поставь, если через 25 лет твой сын тебя ебнет, ты охуеешь, твой совет родителей ставить на место пиздец , ты сука, гнилой неблагодарный ублюдок.

ты что здесь праведник нашолся
хотел бы я на тебя посмотерть как бы ты не отреагиравал если бы на тебя наезжали около 18 лет
подряд.
если я так к своему сыну буду относится как он ка мне закончится одинаково и винить будет некого
если бы ты читал всё полностью ты бы понял мой совет это разобраться с ближним кругом
и не пиздеть а другими методами

а насчот того что бы отойти от отца это можно физически но его образ существует в подсознании как часть личности и это надо менять.каждый раз когда хотел чото сделать где то себя проявить внутрений голос говорил мне что ничего не получится ты на хуй некому не нужен итд.

так что нехуй меня судить
  • 0

#145 IXT

IXT
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 23:48

а с чего ты взял, что у автора темы, проблема с ближним кругом?
  • 0

#146 Dopamine

Dopamine
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2010 - 23:50

предположил на личном опыте
  • 0

#147 IXT

IXT
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 00:02

да не , ну вапще конешно у него стоит спрасить, но в благополучных семьях тоже бывают такие... какраз из неблагополучных чаще более стойкие попадаются.
  • 0

#148 Dopamine

Dopamine
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2010 - 00:11

я автору предложил решить проблему если у автора её нет то решать нечего
  • 0

#149 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 00:13

У меня есть знакоый, ну как знакомый, в школе вместе учились он на два класса старше был, я его уже не видел лет 5. Просто такую истроию всомнил, у него семья была не то что не благополучная, просто батя безбожно пил и пиздил мать и этого паренька. Постоянно как набухается начинал пиздить свою семью. А там по моему еще сестра была у него, ей тоже от отца доставалось пиздюлей. Так продолжалось несколько лет, а пареньком он рос крпеким, и лет в 16 его батя окончательно заебал своими бухими загонами и он ему сам пиздюлей навалял и выгнал. Потом батя вернулся вроде как осознал свои ошибки перестал всех пиздить понял что сынок то терпеть уже не станет и вроде как бухал, но руки так уже не распускал... Не знаю что потом было и как сейчас, но я это к тому что если реально твой отец ведет себя на протяжении долгих лет как последняя свинья, то терпеть это свинство реально нельзя, если уж мать такая дура (да простит меня знакомый) что сама не могла ни чего сделать, типа развод там, или банально в мусарню заяву накатать, так что вы, перед соседями стыдно, так вот, я его действия вполне оправдываю. А что там папу пиздить нельзя, встань на его место, так не надо вставать на его место, нужно иметь хоть какие то семейные ценности, быть в конце-концов мужчиной в семье, я не вечно пьяным говном, которое пиздит беззащитных детей и жену, тогда и у детей не будет малейшего повода пересекать эту черту, в семье надо уважать друг-друга а не гнобить. Не скажу что у меня в семье все гладко, у меня тоже семейка та еще, но отца я уважаю, он хоть и давал мне пиздов в детстве да и в юношестве пару раз, но это реально имело перед собой повод, поэтому сейчас у меня никогда не возникнет такого желания.
  • 0

#150 IXT

IXT
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 00:15

Но в тваем случае без обид, это уже вопрос восприятия, скарее всего(может и дествительно все хренова) У меня брат двоюродный в селе жил, у него отец бухает по страшному, то что бил итп это фигня, он при мне за ним с топором гонялся, и с дубиной было(и в трезвом состаянии, проста крыша уже ненаместе), ну дрались они с ним, да. Но так брат все норм воспринимает, кое где даже старается понять, хоть порой ани друг с другом как кошка с сабакой, но в целом отношения нетакие уж и плохие, и иногда вижу даже разговаривают как сын с отцом уважительно и прочее, принимает его советы. Вопщем я к чему, родители какие они бы небыли, их можно (и нада) любить и уважать, даже если кирпичами кормят, они так ведут себя не от того, что им хорошо и они счастливы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0