Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка знакомится первой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#136 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 02:31

В если отложить свои предположения о предположениях пикапа, то понятней становится "зачем"? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#137 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 09:28

а вот мой вопрос девченкам, зачем вам пикапить парней? у женщин вроде изначально установка то другая, там свадьба и все такое, а пикап предполагет достаточно короткий срок, потому и "спорт" этот в основном мужской...

Основной инстинкт. У меня иногда бывает чисто физическое желание (при отсутствии духового или присутствии оного) заняться сексом с индивидуально определенным мужчиной. Причем это желание "не вообще", а относится именно к этому человеку. И если духовной близости нет - не вижу смысла отказываться от физической или связывать себя серьезными отношениями.
  • 0

#138 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:38

Что-то девченки нас на форуме все больше становится :wink:

Основной инстинкт. У меня иногда бывает чисто физическое желание (при отсутствии духового или присутствии оного) заняться сексом с индивидуально определенным мужчиной. Причем это желание "не вообще", а относится именно к этому человеку. И если духовной близости нет - не вижу смысла отказываться от физической или связывать себя серьезными отношениями.

Полностью с тобой согласна, +1 тебе :wink:
  • 0

#139 Bonart

Bonart
  • Участник
  • 20 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 10:43

Полностью не согласен со многими мнениями изложенными тут. мол.. это не правильно .. я привык сам решать.... ПАРНИ.. да эта СЕРОСТь однобокость и СТАНДАРТИЗОВАННОСТЬ СЮЖЕТА ДОСТАЛА!Да даже если подойдет страшная кроказябра я познакомлюсь с ней, обменяюсь телефонами, и буду ДРУЖиТЬ ибо это НЕ СЕРОСТь и не стандартизованная курица воспитанная бабушкой. ИМХОЭто круто, это здорово, и лень тут совсем не причем!
  • 0

#140 гигер

гигер
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2006 - 01:38

эй
  • 0

#141 YuR1K

YuR1K
  • Забанен
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2006 - 04:19

если девушка сама знакомится,- пол дела уже сделано...значит, остаётся самое приятное...)...А знаете, вообще это ограничивающее убеждение - мол "мы не хотим общаться с девушками которые сами с нами знакомятся..."КТО ВЫБИРАЕТ ЖИТЬ В ОГРАНИЧЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ?
  • 0

#142 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 13:16

Тупая блондинка, было бьы еще классно уметь определять по женщинам что ты "тот с кем кокретно они хотят просто трахнуться без лишних спектаклей". :) Ко мне как то подходили две девочки... Знаете... я лучше подрочу... PS А опытные они просто сделают так, чтобы мужчина пончл что они хотят с ними познакомится. На неосознанном уровне... ну всякая та невербалика :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#143 Ogagougoubou

Ogagougoubou

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 19:26

Скоко народу, столько и мнений!Все правы понемногу.Она сама подошла-хорошо,если он тебе нравится(значи твоя аура становится сильнее)дела остальное,если она мышь, то нет проблемы делекатно сказатьто, что тёлки обычно говорят"у меня есть девушка,я хенат 3 детей и т.д"Всй, что не делается-всё к лучшему!!!
  • 0
Чем меньше девушку мы больше, тем больше меньше она нас.

#144 dead_man

dead_man

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2006 - 02:20

Меня уже пикапили. Не понравилось. Сначала в бошку стукнула мысль "может адекватная, дам ей телефон ради приличия", но как получила телефон - глаза загорелись, самомнение выше небес кажись взлетело. Вызванивать не буду. Рожей не вышла. И она думаю не позвонит - у неё челюсть отпала после того, как я упомянул фамилию и имя книги РМЭС :DИМО ввести девушку в курс пикаперского дела = убить как объект пикапа. Нельзя быть одновременно по обе стороны баррикад. Девка-пикаперша будет динамить или играться с парнем как кошка с мышкой. Если только не припрёт её поебаться... Также манежка делает своё дело - был в воскресенье, к вечеру там столько пикаперов, что девки от метро до "мужика на коне" успевают отшить челов 5, не меньше :) Думаю им это мозги прилично портит.
  • 0

#145 Ogagougoubou

Ogagougoubou

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 13:45

ИМО ввести девушку в курс пикаперского дела = убить как объект пикапа.

Это не верное изречение. Правильно так - Ввести девку в курс пикаперского дела - (для нормальных СУЧЕК)это усложнить себе задачу соблазнить её, а это интерес,(для обычных,кто слышал про нас,но не видел и хотелось бы)помощь в укладке в краватку!!!

Девка-пикаперша будет динамить или играться с парнем как кошка с мышкой. Если только не припрёт её поебаться...

Опять не верно - ЕСЛИ НЕ ПРИПРЁТ ТЕБЕ ПОЕБАТЬСЯ. Играемся мы с ними, а не они с нами. Ты пикап читаешь,тренеруешься с какой целью????Чтобы тебя нормальная знающая тёлка развела и кинула как мусор или для того, что бы она так думала, а ты бы её трахал без тени сомнения! Чувак задумайся всерьёз над собой - может, что-то надо менять?! :cheers:
  • 0
Чем меньше девушку мы больше, тем больше меньше она нас.

#146 Z1CK

Z1CK

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2006 - 19:11

блин,кому то нра,кому то нет,я лидер,так что я сам знакомлюсь если надо.
  • 0
Имею мнение на всё.

#147 Джек_Воробей

Джек_Воробей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 13:40

Мне нравиться. Это дает мне больше уверенности в общении сней.
  • 0
Так выпьем чарку, йо-хо!

#148 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 00:58

"кто первый встал, того и тапки"По-моему это вообще ключевая фраза в пикапе
  • 0
123456789

#149 sexy foxy

sexy foxy
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 20:52

А у меня такая проблема, что я девушка не влюбчивая и слишком придирчивая к внешности парня. Парней, которые прям цепляют - единицы. Вот и приходится самой знакомиться, если случилось такое что кто-то понравится (ой как редко), стараюсь не упускать шанс) Вт только ни к чему хорошему это не привело. А тут ещё парни жалуются, что девушки стеснительные и не подходят)) Да это парни не ценят наших жертв!)) Подойдёшь, познакомишься, а потом сразу бракуют и подвох ищут... Вотпоследняя история: Парень понравился на соревнования. Катает себе, никого не видит, сосредоточен на любимом деле + ограждением отделён. Я соответственно в толпе... Сколько глазки не строй, он даж не смотрит в эт сторону, за траекторией следит)) В итоге у него передых небольшой, получается пробраться к нему, но времени на разговоры и прочее нет. Да и так карты раскрываются, явно девочка идёт на территорию соревнований к конкретному лицу не дл того, чтоб время спросить =) Беру по быстрому телефон, естесственно он ко мне уже предвзятое отношение имеет и не получается проявить свой ум и смекалку. Далее флирт по смс (смс зло, точно..), в итоге ссылается на занятость и т. д. Ну и что в таком случае можно сделать иначе?
  • 0

#150 The Single

The Single

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 00:35

Халява :) Напрягаться не надо. Если будет себя хорошо вести, возможно доставлю ей удовольствие :)
В основной своей массе эти девушки бывают страшненькие. Хотя бывают и исключения.

У меня была проблема обратного свойства. В юности на дискотеках подходили знакомиться обалденные девушки, но мне казалось, слишком красивые для меня (молодой был и глупый). Именно поэтому эти знакомства не имели продолжения.
  • 0
Что бы она ни сказала, что бы я ни ответил ей,
Времени осталось мало, время говорит "скорей"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0