Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#136 AZAM

AZAM
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 17:50

Бля пацаны я еще в этом дилетант но это все выше перечисленное ...это действительно реально что ли ?
  • 0

#137 unlink

unlink
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 18:21

www.deir.org
  • 0

#138 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2006 - 23:05

Слушайте!У меня вот такая мысль возникла... а если это ЗШ натренировать хорошенько, то можно ли его как-нибудь закрепить на подсознательное... чтобы как начал говорить с любым человеком сразу, автоматом входил с ним в раппорт...?
  • 0

#139 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 00:05

можно, почитай внимательней лавер, я лично еще года 4 назад начал зарабатывать деньги, слегка обманывал ровесников, сейчас мне 16, когда разговор идет о деньгах, раппорт создается сам и я начинаю вести :)
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#140 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2006 - 00:15

Ещё вопрос..каков критерий достаточности представления?.. говорят "представить так, чтобы ощутить её присутствие...", вот и на сколько мне надо его ощутить... я ведь не могу даже описать это "ощущение" присутствия... вот например пока я пишу этот текст, я представляю, что за моим левым плечом стоит страааашная бабайка, какое-нибудь страшенное для меня существо из фильмов ужасов...представляю.... и что-то меня не передёргивает.. получается я недостаточно представляю ощущение присутствия?или нужно просто чётко представить в воображении, что она находится рядом.... расскажите у кого получалось, как это..
  • 0

#141 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 00:22

а если это ЗШ натренировать хорошенько, то можно ли его как-нибудь закрепить на подсознательное... чтобы как начал говорить с любым человеком сразу, автоматом входил с ним в раппорт...?

Ага подвесь себе на правую руку. А на левую руку кокон, чтобы негатив обратный не прошел. И как только человека увидишь сразу правой рукой шар создавай, а левой кокон ставь. Эдакий комбо. Ты чего "Дозоров" обчитался? Да техника золотой шар есть, и человек - это непознанная машина с множеством переключателей, но быть постоянно полным ресурса для его осуществления невозможно. Даже натренированным. Я уверен, что многие с этого форума ВИДЯТ успешное применение техники, потому что ХОТЯТ это видеть. И лишь у некоторых это удается. Входить в раппорт легко и непринужденно можно научится, но не при помощи этой техники. На подсознательном уровне ты можешь закрепить автоматическое отзеркалевание собеседника. И это лучше, чем фантастические мыслеформы. Читая тему сам вспоминаю себя в аналогичной, созданной мной же темой. Мои восторженные отписки о нелегкой судьбе телепата и высказываниями deuxa: "Где грузовик с травой перевернулся" и "Почем грибочки". Теперь я сам хочу написать цитату из "поколения П" Пелевина "Полчаса кидания тарелки фрисби с иэроглифом ХУН заменяет час медитации ваньфуэй или три часа медитации маньдуршар"

Сообщение отредактировал Чудак: 20 марта 2006 - 00:23

• 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#142 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 01:06

2AZAM: да мы все тоже не эксперты, поэтому и сидим в этой теме;)). да, если потренируешься, то результаты будут самые впечатляющие. но не стит делать из этого волшебную таблетку - это всего лишь одна из многих методик, причем довольно-таки опасная: и не факт что при этом что-то получиться. 2snickers: то есть? ты его заякорил? или как на ловере пишут - просто развил до такой степени, что можешь подсознательно раппорт устанавливать? 2Чудак: согласен, что если ты хочешь видеть результат, то тебе успех будет казаться. но по крайней мере мне это помогало раппорт устанавливать какой-никакой. причем на расстоянии! по поводу тренировки ЗШ ты прав. это слишком большая нагрузка, чтобы подвесить ее на подсознание. 2Начинатель: критериев нет - ты САМ все делаешь и САМ определяешь когда нормально представил. я, например, как себе представляю? вспомню личико прелестное ее на фотке, потом вспомню как она у окна стояла и со мной болтала, потом - как она к доске выходила, а я ее сзади рассматривал - потом опять возвращаюсь к образу у окна. просто желательно чтобы тв составил себе наиболее полную картину. когда образ начинает оживать (попробуй его растрясти - в-смысле, заставь, как кукловод поговорить с собой - не важно что, пусть даже повторяет без конца *Да, хорошо!*) - чем более полным будет образ, тем лучше. так вот. когда она передо мной, я посмотрю ее голову с дной стороы. с другой, снова огляжу с ног до головы - стоит, болтает - ОК! пусть ее образ будет теперб болтатся в голове - главное ее лицо держать на виду, или отдельные черты лица - н-р, улыбку.время от времени можешь опять оглядывать ее с головы до ног. я даже когда в нее вхожу проверку делаю несколько раз - огляжу себя в ее теле - понятное дело. в такой момент ты должен видеть именно ЕЕ тело.

Начинатель

НА ОБСУЖДЕНИЕ: 1)может кто пробовал. А что если ЗШ делать в тот момент. Когда девушка спит? Я имею ввиду: тогда ей приснюсь я? Проверить сложно, поэтому и спрашиваю – может кто пробовал. Да, и так входить мне кажется проще – когда девушка-объект расслаблена. 2)Я вот тут вот что решил проверить: а если ЗШ проделывать с девушкой в то время. Когда тебя с ней рядом нет – насколько я понимаю таким образом при нужной подстройке девушка начнет понимать, что ей тебя не хватает, а это для сближения плюс. 3)насколько я понимаю главное в соблазнении (ну, или одно из главного) – это сделать так, чтобы девушка думала только о соблазнителе, т.е. стать ее подсознательной доминантой (если кто не знает – спрашивайте – поясню что это такое). Насколько мне понятно это близко к мыслевирусам. Каким образом это лучше использовать в ЗШ? И стоит ли?
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#143 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2006 - 15:22

Данко, ты очень хорошо и подробно описываешь... мы все это очень ценим, но так же хотелось бы чтобы ты рассказывал о собственных эксперементах и достигнутых результатах по золотым шарам :)
  • 0

#144 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 16:36

ЗШ на бессознательном уровне закрепить можно. Ресурсов это требует немного.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#145 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 19:24

Када мы делаем ЗШ, мы как бы входим в положения собеседника, в его настроение итд. ЗШ на автомате, если смоделлить и подумать, будет результироваться в постоянной смене настроения. Этакий баклан, постоянно аки светофор меняющий фейс с улыбчивого на агрессивный, может производить весьма, скажем, разное впечатление. Т.е. слишком большая зависимость от внешних факторов. Каждый выбирает свое..
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#146 riton

riton
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2006 - 10:53

ЗШ можно использовать не только на реальном человеке, но и на вымышленном.Например, можно придумать гениального соблазнителя, войти в него и узнать много секретов об искусстве соблазнения.К тому же никаких побочных эффектов!
  • 0

#147 Начинатель

Начинатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2006 - 12:52

Опять не получается...((я уже примерно раз 5-6-й пробую это делать на разных девченках. Сижу... представляю её очень чётко... потом вселяюсь в неё, и представляю как вижу её глазами... но ощущения комфорта, да и вообще каких-либо изменений не происходит. В чем может дело? Мож у меня энергетика слабовата :)
  • 0

#148 Michael

Michael
  • Участник
  • 13 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 19:11

ВопросЕсли я нахожусь в БРЭВ, ЗШ может каким-то образом дистабилизировать энергитический баланс?
  • 0

#149 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 19:34

млин! печатал 40 минут историю из жизни - комп отрубился! ***! в конце недели напишу снова. да, подумываю набацать статейку если будет время о тонкостях и основных вопросах ЗШ
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#150 macTep

macTep
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 00:08

to Данко :Ждем статью опиши по подробней плиз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0