Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Роль онанизма в жизни мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#136 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2011 - 18:20

ИМХО истина в том, что онанизм отнимает много энергии, которая может быть использована в более эффективном направлении.
Про энергетику, при сексе происходит обмен мужской и женской сексуальной энергии, но только при качественном сексе, с девушкой, которая тебе реально нравиться.
Кому интересно, советую изучить Дао, Цигун, Танру. Там есть много полезных для развития вещей. В частности про сексуальность женскую и мужскую (что и должен знать соблазнитель), про то, как контролировать половой акт и эякуляцию.
Про застойные явления в простате, я считаю, что это явный пиздеж. Поскольку поллюции регулируют, половую фикцию при застое.

Конечно, у каждого человека свое мнение, но вопрос в том насколько это мнение полезно самому человеку.
ЗАДУМАЙТЕСЬ об этом. Вас где-то наебывают.

Во время секса столько-же энергии тратится. А в детстве все дрочат, кроме инвалидов на это дело.
Более того если долго нету секса то лучше подрочить для разрядки организма. Иначе вредно будет.
Хотя хз сколько это долго. Я вот по себе знаю что если 2-3 дня буду жить без секса, то ни одной юбки не пропущу мимо.
А значит если у меня по каким - то причинам не будет секса 2-3 дня то выборов два - подрочить если за эти 2-3 дня не нашел никого или не успел довести до кондиции или секс с кем попало.
А секс с кем попало может быть еще вреднее чем дрочка.

Так-что все индивидуально и относительно.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0