Сообщение отредактировал JK_: 09 мая 2010 - 02:49
Базовый ежедневник
Отправлено 09 мая 2010 - 02:41
Отправлено 09 мая 2010 - 14:33
камрады, подбросьте своих фишичек как вы тему к хуям сводите :_)
Судя по твоему следующему посту тебя это как то не должно волновать.. :) все вроде как у тебя хорошо..
А про тему с хуями.. есть тут такая неуловимая грань между пошлостью и тонким намеком... ну или уж если ты находишься в состоянит в котором отжигаешь.. (что редко сопровождается соблазнением ) то все что ты говоришь или делаешь.. будет звучать очень конгруэнтно и в тему.. так как никакого внутреннего диалога нет.. и все что ты говоришь.. это ты и есть..
...сводить на тему секса разговор проще простого.. если ты понимаешь что это обычная тема ничем не отличающаяся от остальных.. :) .. любой анекдотец... с последующим открытым вопросом о ее отношению к этому.. любая шутка... мол.. оу.. у тебя в глазах читается что ты любишь горячих парней.. тебе наверняка нравится садо мазо! :) ... она ответит мол ой нет нет.. или да да.. я люблю всякое такое.. дальше веселье игра и тд.. но это так.. разговор о птичках.. если же все происходит в каком нить уединенном месте.. то зачем сводить тему к хуям.. проще показать свое желание прикосновениями.. или разговором о чувствах.. о ней.. хехе.. или убить ее пересказом как ты ее первый раз увидел и подумал что она ноль.. но потом разглядел особенные качества.. при этом ее трогая и доставляя удовлоьствие :))
чет я разошелся.. в целом.. у каждого джедая свой путь.. это да :) .. пойми кто ты есть.. и что ты предоставляешь ценность, а не берешь ее.. и все вопросы отпадут.. процесс этот не легок.. но инетресен..
ps. как говориться на пол пути к полной уверенности в себе.. лежит безразличие к тому что о тебя подумают другие.. хехе..
Отправлено 09 мая 2010 - 14:34
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 09 мая 2010 - 17:28
Отправлено 09 мая 2010 - 19:29
а на счёт ебли: трахнул на прошлой неделе женщину лет 35.
респектос =) я даже не знаю смог бы я с женшиной такого возроста...но смог бы конечно, но пока ниразу не тянуло еще...)
Отправлено 09 мая 2010 - 20:16
Покопайся в себе. Проанализируй ситуации последних дней, где ты чувствовал хреновое настроение. Откуда оно пришло? Докопаться до истины оч просто с помощью 3-5 вопросов "Почему". К примеру, почему у меня плохое настроение? Потому что я не сделал запланированное ДЗ. Почему не сделал ДЗ? Потому что дал себе слово сделать, но не выполнил! (излюбленное место для еды собственного мозга) Почему не выполнил? Не вытащил себя на улицу. Ответ: отключить мозг и в поле. Очень часто причина плохого настроения совсем не там, где ты думаешь.главной проблемой остается общее хуёвое чувство от жизни как таковой, местами проявляющаяся какая-то нелюбовь к себе, чарядующиеся с охуенными взлетами творчества, общительности, деятельности. Это все мешает во всех сферах - включая пикап. и тут мне не помогает огненное дыхание и прочее. тут хуйня по ходу зарыта во мне по глубже))
Типичные причины неудовлетворенности
1. Хреновое финансовое состояние.
2. Девушки!
3. Сфера деятельности. Пропасть между чем ты занимаешься и чем хочешь заниматься.
Эти проблемы основаны всего на 3х основных инстинктах. Т.е. причина ВСЕХ неудовлетворенностей человека состоят в неудовлетворенности одного или более из этих 3х инстинктов. Все современные психоанализы базируются на этом.
Краткое введение в психологию :) Если есть вопросы - 15го на тренинге расскажу. Простое базовое понимание своей психологии зачастую решает множество проблем разом и делает тебя обладателем уникальных способностей.
069-1730 99 282
roman@rmes.de
Отправлено 10 мая 2010 - 15:32
Типичные причины неудовлетворенности
1. Хреновое финансовое состояние.
с этим у меня пиздец, тормозит, жрет из нутри. было бы с этим все окей,мог бы на порядок еффективнее работать. как разрулевать пока не представляю.
Отправлено 10 мая 2010 - 16:02
Отправлено 10 мая 2010 - 17:58
Не факт. Как показывает практика, результаты и отдача были бы на порядок хуже. Деньги являются очень хорошим мотиватором. Если бы некоторые из участников отдали бы тысяч по 5 за тренинг, то летали бы по городу и знакомились как минимум с королевами красоты :)было бы с этим все окей,мог бы на порядок еффективнее работать. как разрулевать пока не представляю.
При такой мотивации плюсов у тебя сейчас гораздо больше, чем у остальных, как это ни странно звучит. Как говорил Суворов, голод - лучшее лекарство для солдат.) Тебе жизнь дала уникальную возможность стать сильнее - принимай как вызов и возможность роста. Наверняка через полгода-год такой ситуации уже не будет.
А в 20 лет практически у всех проблемы с финансами, это норма. Плюс кризис. Сейчас научишься играть теми картами, которые есть на руках, зато потом ... не буду говорить, что потом
069-1730 99 282
roman@rmes.de
Отправлено 10 мая 2010 - 19:40
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 10 мая 2010 - 19:49
Отправлено 10 мая 2010 - 20:56
илья тут такая тема: у меня это было в 15 лет что не вставал в нужный момент. переломний момент был - когда я перестал думать о таких вешях: а я ей нравлюсь? а я ей голым нравлюсь? а я все правилно делаю? а ей шас комфортно? а она меня щас скемто сравнивает? а по мне видно что я не уверен в своих действиях?Такс)
у меня была только что первая свиданка с женщиной (ь30:), после этого предложил зайти ко мне, зашли ко мне, сидим, я музыку поставил (Sade, спасибо Вове!) тёлка француженка, она эту музыку знала (хотя вроде это и не французская музыка...бля, похуй, сейчас не об этом:)
начали танцевать, целоваться, она стала меня тормозить (раньше я бы сказал жестко тормозить, сейчас мне кажется - довольно вяло:)))
разделись, петтинг, но бля! у меня не стоит!:( а когда гандон натягиваем, то вообще садится! вы итоге я МАКНУЛ:), но не трахнул подобающим образом:( у меня уже были часто такие ситуации, и обачно через пол часа после таких действий, когда мы просто лежим в постели и расслабленны, то у меня встает и я ебу тёлку. но в этот раз так не было, плюс у неё был термин, и я её итак сильно задержал и она туда опаздывала.
она уезжает в четверг утром, до воскресенья. договорились после её приезда встретиться.
она мне все время до начала макания говорила, что то что мы делаем - слишком быстро, я это улыбчиво обрабатывал, по сути просто игнорировал.
и когда мы стали одеваться она тоже стала немножко притензии предъявлят что слишко быстро. но я то блядь чувствую, что притензии не из-за этого, а потомучто не трахнул!!! бля..... у меня реальная проблема с нестоянием при первом сексе с тёлкой (исключение - когда я бухой) но мы вообще никакого алкоголя не пили. может быть надо было применить технику "у нас сегодня не будет секса", чтобы не нервничать и хуй расслабился. но бля, я ж её выебать хочу а не тормозить... в общем не знаю как мне эту проблему решить.
но тем фактом, что она мне дала, я естественно доволен)))
тёлка в моём вкусе: не кукла (ну то есть не красавица как модель), но очень обаятельная, меня от неё прет. француженка, танцовщица, фотограф....:)
edit: PS: в кафешке, где мы сидели, она за меня заплатила. я её на это не раскручивал и в этом не было ни для нее ни для меня ничего особенного, но все-же...:)
нахуй это все из головы! незнаю как у тебя... но у меня раньше такая тема была!
ДУМАЙ О ТОМ КАК ТЫ ЕЕ ТРАХАЕШь! делай че хочешь, хлопай ее, кусай, можешь даже попиздить с лехка)) (многие ведутся даже очень на это)
понимаеш, думай конечном результате. ( у каждого думаю он свой- комуто хочется кончит-комуто хочется чтоб девушка кончила)
а еще ест такая чтука: если тебе не ловко всетаки что не встает. то скажи девченки это. подумай что ты потеряешь если ей это скажешь? а что потеряешь если не скажешь и у тебя так и не встанет. надеюсь чемто мог помочь тебе
Отправлено 10 мая 2010 - 21:27
илья тут такая тема: у меня это было в 15 лет что не вставал в нужный момент. переломний момент был - когда я перестал думать о таких вешях: а я ей нравлюсь? а я ей голым нравлюсь? а я все правилно делаю? а ей шас комфортно? а она меня щас скемто сравнивает? а по мне видно что я не уверен в своих действиях?
нахуй это все из головы! незнаю как у тебя... но у меня раньше такая тема была!
ДУМАЙ О ТОМ КАК ТЫ ЕЕ ТРАХАЕШь! делай че хочешь, хлопай ее, кусай, можешь даже попиздить с лехка)) (многие ведутся даже очень на это)
понимаеш, думай конечном результате. ( у каждого думаю он свой- комуто хочется кончит-комуто хочется чтоб девушка кончила)
а еще ест такая чтука: если тебе не ловко всетаки что не встает. то скажи девченки это. подумай что ты потеряешь если ей это скажешь? а что потеряешь если не скажешь и у тебя так и не встанет. надеюсь чемто мог помочь тебе
спасибо за совет. у меня другая хуйня в голове: "я должен её трахнуть." (она от меня этого ожидает и если я этого не сделаю, то будет считать, что у меня не достаточно "мужского потенциала".) мне кажется я из-за этого нервничаю. причем после первого траха это проходит, тогда я видимо уже считаю, что доказал свой потенциал)))
я с ней говорил об этом, у меня это уже автоматически с бабами чтобы смягчить ситуацию идёт: "ты не сердишься на меня [за то, что не трахнул (это ны выговаривается)]?":) на это телка отвечает, что нет, и ситуация немного расслабляется.
я чем больше о результате думаю, о том как ебать её буду, тем блок сильнее.
мне тут фишку подсказали:
когда уже становится ясно, что сейчас начнём ебаться, но раньше чем в момент, когда надо хуй вставлять уже, сказать, что мне надо в туалет, сходить в туалет, и там себе надрочить. фишка в том, что если даже хуй снова успеет сесть, он уже раз встал и блок так снимается. попробую следующий раз.
если кто-то ещё фишки знает, пишите!
@Витя: огненного дыхания для хуя случайно нет?:)
Отправлено 10 мая 2010 - 21:30
Отправлено 11 мая 2010 - 00:48
так я докапаюсь илья))у меня другая хуйня в голове: "я должен её трахнуть."
я чем больше о результате думаю, о том как ебать её буду, тем блок сильнее.
о каком это ты результате думаешь? "я должен трахнут". будешь "должен" всю жизнь... для кого ты должен? для тренинга? хуйня...
трахай!!!! это никакой не конечний результат о которым ты думаешь- трахай!!!!!
я вот блин не могу тебе по другому обяснить... никакой не должен, да и вобще больше ничего.... трахай!! вот задумайся над этим.
вот еще моя личная истена в жизнье: я не жду и не надеюсь, я намерен и действую! (работает насколько я знаю во ВСЕМ!)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0