Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#136 JK_

JK_
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 02:41

Вчера был в клубе. Пришёл с хреновым настроением, оно быстро поднялось охуенной атмосферой и присутствием красивых баб )).. знакомился со всеми подряд, пиздел с теми к кому раньше не хотел/очковал подойти ))(всем советую прочитать статью которую присылал Витя по мэйлу - хорошая статья:))) ) Было тако что тёлочки сами подходили знакомиться Зажимался с одной девушкой, подруги её немного подохуели )) у одной было такое выражение ебала что аж чувствовалось - её зовут "Неважно". Я посмотрел на неё жёстким взглядом - мол смени-сука гримасу - и всё вроде было в порядке. С красавицей с которой зажимался дальше ничего не пошло, после того как угостил напитком ей похоже стало ясно, что я, блядь, не обниматься и не в щёчки целоваться пришёл, ну в общем постепенно огонь у нас начал гаснуть...ну а нам-то море по колено, пошёл дальше ))) стоят в коридоре две девушке - одна дрыгалась шо пиздец, очень заводила ))) подхожу на раслабоне: "диффчонки, такое дело - я танцевать не умею" (ахтунг! Улыбаемся). Слово за слово- я им показал как надо танцевать, они сказали что я ацкий наёбщик (нет блядь я пикапер!!)))) ) ну и затусили вместе. через десять минут они сняли с меня рубашку... в этот момент проходят мимо подружки красотки с которой до этого зажимался, одна другой:"Ты глянь, его здесь уже раздевают", я громко поржал а они почапали дальше. я остался с этими двумя. Ну блядь хули снимаете рубашку - идём ибацца!!! подхожу к одной говорю, так и так, у меня мол есть очень интересная идея, давай займёмся сексом )))). В ответ - вот твой друг (на самом деле хуйзнаетктотакой), который тут только что стоял, он мне то же самое предложил, так что нихуя. И тут настроение падает. Долго не думаю, начинаю зажигать с подружкой, она меня как-то не пёрла, вернулся к той которая секаса типа не хотела...тусуюсь рядом, делать шо-то надо, девочка-то прикольная, надо хотя бы взять номер хэнди, про себя думаю, да кто мне после такого номерок даст. на это я после мягкого "посыла" не расчитывал, подхожу сказал просто - хочу с тобой встретиться, дай номер. Конечно, почему б не дать мне номер - дала, номер. ) Танцуем...танцуем...танцуем - не помню почему, но поцеловал её в щёчку, потом ещё раз - а я вижу --> её прёт, ну и ещё раз её чмок, через некоторое время начали сосаться, цвишедурх намекаю мол ко мне, ебаться ))) не нихуя...а время уже 4 утра, бабло к этому времени уже закончилось, пить хочется, карточкой уже не заплатишь, все близкие знакомые у кого бабла можно было бы одолжить разошлись - и тут стало очень неловко... ну как бы хуй с ним. через некоторое время пошли к метро (она с подружкой), сзади нас шли ребята с которыми немного знаком, и тту начинается - если хочешь иди к друзьям, не нихуя, не пойду я к ним, не друзья они мне, ну так было ещё раз..успокоилась. Пришли в метро, классно попиздели втроём. Приезжает поезд, мне с подружкой в принципе по пути ехать, но нихуя, я провожаю девочку с которой зажигал до электрички, которая приедит через 20 минут, сидели - много о чём пиздели, приезжает поезд, а раппорт то охуенный, в общем она спокойно согласилась подождать следующего поезда ))) а он пришёл через сорок минут )) ну ниче, вроде всё вундербарненько, много о чём разговаривали...приехал поезд и тут - айскальт: всё, я пошла. Написал вечером смс, пока не ответилa

Сообщение отредактировал JK_: 09 мая 2010 - 02:49

• 0

#137 Ensolver

Ensolver
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 14:33

камрады, подбросьте своих фишичек как вы тему к хуям сводите :_)

Судя по твоему следующему посту тебя это как то не должно волновать.. :) все вроде как у тебя хорошо..
А про тему с хуями.. есть тут такая неуловимая грань между пошлостью и тонким намеком... ну или уж если ты находишься в состоянит в котором отжигаешь.. (что редко сопровождается соблазнением ) то все что ты говоришь или делаешь.. будет звучать очень конгруэнтно и в тему.. так как никакого внутреннего диалога нет.. и все что ты говоришь.. это ты и есть..

...сводить на тему секса разговор проще простого.. если ты понимаешь что это обычная тема ничем не отличающаяся от остальных.. :) .. любой анекдотец... с последующим открытым вопросом о ее отношению к этому.. любая шутка... мол.. оу.. у тебя в глазах читается что ты любишь горячих парней.. тебе наверняка нравится садо мазо! :) ... она ответит мол ой нет нет.. или да да.. я люблю всякое такое.. дальше веселье игра и тд.. но это так.. разговор о птичках.. если же все происходит в каком нить уединенном месте.. то зачем сводить тему к хуям.. проще показать свое желание прикосновениями.. или разговором о чувствах.. о ней.. хехе.. или убить ее пересказом как ты ее первый раз увидел и подумал что она ноль.. но потом разглядел особенные качества.. при этом ее трогая и доставляя удовлоьствие :))

чет я разошелся.. в целом.. у каждого джедая свой путь.. это да :) .. пойми кто ты есть.. и что ты предоставляешь ценность, а не берешь ее.. и все вопросы отпадут.. процесс этот не легок.. но инетресен..

ps. как говориться на пол пути к полной уверенности в себе.. лежит безразличие к тому что о тебя подумают другие.. хехе..
  • 0

#138 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 14:34

салут народ, сообщит много нового пока не могу. нахожусь в данныий момент в отношениях. все круто. я доволен. домашку пока что щыполнил на половину. делал исключительно то что мне хотелось. тоест знакомство с девушками. крышысносы. в пятницу был на диско, перецеловал пол дискотеки. в шоке были мои друзья, в шоке были девушки, я сам был в шоке. было очень весело. вобще мое общение с слабым полом на порядок изменился. я ну уж совсем по другому стал общатся. замечаю это с каждым новым знакомством. возмусь на этой неделе делать другие задания которые делать не хотелось. такие аля: спеть песенку. пообщался уже насчет этого с Витей, думаю зделать это всетаки стоит. даже если у меня щас все заебись. секас, любов морковь. до скорой встречи парни! жгите! пс женя, как сводить темы к хуйям? попробоуй не сводить, а начинать тему с этого. пробоввал, круто работает))))
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#139 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 14:41

ПС парни извените мой "албанский язык" я тут с ошибками пишу все время... просто я пишу через транзлит. это очень не удобно! тот кто пробовал, меня поймет)
  • 0

#140 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 17:28

когда ходил один в клуб - меня не перло. знаю, что навык, уметь зажигать и одному - полезно развивать, но пока он у меня не развит и каифа от этого я получаю. в один из походов в одниночку познакомился с классной бабой, правда больше чем номер она мне пока не дала. в другой раз вообще ушёл ни с чем. вчера был на дискотеке с друзьями. а один из них ещё и пикапом раньше занимался. бля, насколько это приятнее!)) мы жгли не по детски)) когда я начинал ебланить - мой приятель продолжал подходы - и я при его виде снова вдохновлялся. ну и приколов вместе много было, например я один раз подошел к девушке и сказал, что я девственник. она охуела и послала нахуй - а мы катимся со смеху))) номеров собрал много, с одной довольно красивой девочкой пососался (по наводке друзей кстати, они её заметили и меня натравили). потом она собралась куда-то уходить, в этот момент я в туалет её не повел, зря не попробовал. ещё прикол был: увел девочку прямо из под носа у двух парней. она мне говорит, что у неё друг есть, она реально не может мне номер дать, я после короткого разговора шепнул ей на ухо что-то, мол следуй за мной, мол чтобы твои приятели ничего не заметили, развернулся и пошёл. захожу за угол, жду - она появляется)) она опять: у неё друг, не может номер дать, а я ей давай заливать что хуею от неё, и начинаю её номер на своей мобиле набивать (рекомендую эту фишку!!! все номера по ходу с 0 начинаются;), ну она мне дала номер. потом вернулась к своим знакомым. а мои друзья, которые это наблюдали (о чём я не знал), сказали, что те пацаны охуели когда девочка за мной пошла, пошли за нами, но наткнулись на моих друзей и решили дать мне попиздеть с девочкой))) к сожалению у мого приятеля в цюрихе, который раньше пикапом занимался и с которым мне весело и хорошо ходить в клуб, есть девушка, так что его редко можно вытащить в клуб на такие мероприятия. но ничего, в штутгарте у меня есть команда с которой классно ходить по бабам. приеду летом, и будем там зажигать клубы. вот так на счёт клубов. а на счёт ебли: трахнул на прошлой неделе женщину лет 35. познакомился на улице - и после первой свиданки пошли ко мне. во время свиданки кинестетил много, думаю это был решающий фактор (не считая того факта, что она сама меня снять хотела=) баб такого возраста рекомендую!! все понятнее, проще и секс охуительный.=) собираюсь добить мою въетнамку, она мне до сих пор не дала! уже раз 5 встречались, при встречах сосемся местами), но кроме дрочки пока ничего между нами не было. главной проблемой остается общее хуёвое чувство от жизни как таковой, местами проявляющаяся какая-то нелюбовь к себе, чарядующиеся с охуенными взлетами творчества, общительности, деятельности. Это все мешает во всех сферах - включая пикап. и тут мне не помогает огненное дыхание и прочее. тут хуйня по ходу зарыта во мне по глубже)) именно сейчас настроение хорошее, буду обзванивать тёлочек и назначать свиданки. физкульт привет!
  • 0

#141 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 19:29

а на счёт ебли: трахнул на прошлой неделе женщину лет 35.

респектос =) я даже не знаю смог бы я с женшиной такого возроста...но смог бы конечно, но пока ниразу не тянуло еще...)
  • 0

#142 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 20:16

главной проблемой остается общее хуёвое чувство от жизни как таковой, местами проявляющаяся какая-то нелюбовь к себе, чарядующиеся с охуенными взлетами творчества, общительности, деятельности. Это все мешает во всех сферах - включая пикап. и тут мне не помогает огненное дыхание и прочее. тут хуйня по ходу зарыта во мне по глубже))

Покопайся в себе. Проанализируй ситуации последних дней, где ты чувствовал хреновое настроение. Откуда оно пришло? Докопаться до истины оч просто с помощью 3-5 вопросов "Почему". К примеру, почему у меня плохое настроение? Потому что я не сделал запланированное ДЗ. Почему не сделал ДЗ? Потому что дал себе слово сделать, но не выполнил! (излюбленное место для еды собственного мозга) Почему не выполнил? Не вытащил себя на улицу. Ответ: отключить мозг и в поле. Очень часто причина плохого настроения совсем не там, где ты думаешь.

Типичные причины неудовлетворенности
1. Хреновое финансовое состояние.
2. Девушки!
3. Сфера деятельности. Пропасть между чем ты занимаешься и чем хочешь заниматься.

Эти проблемы основаны всего на 3х основных инстинктах. Т.е. причина ВСЕХ неудовлетворенностей человека состоят в неудовлетворенности одного или более из этих 3х инстинктов. Все современные психоанализы базируются на этом.
Краткое введение в психологию :) Если есть вопросы - 15го на тренинге расскажу. Простое базовое понимание своей психологии зачастую решает множество проблем разом и делает тебя обладателем уникальных способностей. :smile:
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#143 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 15:32

Типичные причины неудовлетворенности
1. Хреновое финансовое состояние.

с этим у меня пиздец, тормозит, жрет из нутри. было бы с этим все окей,мог бы на порядок еффективнее работать. как разрулевать пока не представляю. :wacko:
  • 0

#144 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 16:02

отпишусь. "соблазнил" девушку из своей школы. видел ее уже до тренинга, но не подходил тогда. решил подойти после того как побываю на тренинге и стану крутым соблазнительем( это я тогда так думал - но так и получилось:) заобщался сней уже после первого блока и скоро узнал что она дружит с одним моим знакомым. меня это сильно не тормозило. делал вид что мне пофиг. наверное это было потому что она мнея тупо возбуждала и мне нравилось сней флиртовать. совсем недавно встретил ее друга, и к удевлению услышал от него, что они расстались. на следуюший же день стал действовать. наплевав на то что уже знакомы и так далее, стал целоват в шечку, трогать, говорить о пошлых вещах. все это нереално уверенно! соблазнить ее мне не стоило вобще ниче! както вот "нормально" - взял да соблазнил нафиг, без всяких усилий, и главное без мозгоебства. очень удовлетворен. буду дальше дружит. что еще было интересного: 1. общался с мало знакомым парнем. рассказал о РМЭСе. стаол ему приводить в пример пару техник как можно соблазнить девушку. вообщем рассказываю о КОКОНЕ. в пример его спрашиваю: у тебя было такое что с человеком общаишся и все вокруг забываешь итд... его ответ: ниразу! только вот с тобой когда на остановке общались и ты мне чета рассказывал у меня вот такое было.. я ахуел)))))))) жаль что он не телка))) 2. общался с женатой девушкой, после того как ущепнул ее на диско. она очень негативно отреагировала на мой щепок. но мне удалось ситуацию разрулить. уверенно и с улыбкой на лице сказал ей почему я ее щепнул: ты мне нравишся)... все.........., девченка расцвела)..я ее целую в шечку) общаимся дальше. я ей сношу крышу, спрашиваю о том о чем она не говорит с незнакомцами, и говорю именно на эти темы)))) она сама уже спрашивает как меня зовут(признак заинтересованости).... ну больше ничего небыло. ибо я и нехотел большего, но тепер знаю, что муж не стена) 3. общался с уже занкомой девушкой, которая знает что занимаюсь пикапом. сначало сношу крышу разговором. она это замечает... говорит мне об этом... я ей в ответ: могу и загузить тебя очень тебе приятными темами. она: как? давай! я: (чтоб сбитъ с толку) в другой раз.. .. (и наченаю...) .. а у тебя бывало что с мало знакомым парнем ты могла говорит о всем что угодно, расскрывать свои секреты и при этом себя ловко чуствовать? она: да! ... .. продолжаю в том же духе...она мне все время: да, да,да... потом спрашиваю: со мной у тебя так? она: нееет!!!!! я: (не расстерялся) а как?:) она: мне кажется что ты знаешь все что я тебе говорю заранее! я боюсь сказать чтото не правельно... )))) меня прикололо(девченке сильно нравлюсь) ну чтож)) стал ее обеждать в обратном...)) только на языке емоций)) не помню че канкретно спрашивал.. но было все в таком духе: как ты себя имено чувствуешь если я общаюсъ таким-то, таким-то образом... ну итд... выяснил все ее скрытые чуства, заботы, что ей нравится что не нравится, секреты... и говорю: нууу)) ты мне говорила что не можешъ со мной открыто общатся)) ... ты мне шас все свои чуства и секреты рассказала))) она: (в ахуе!!!!!!) стас?!?!?!? это был гипноз???? я долго еще трищал :)
  • 0

#145 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 17:58

было бы с этим все окей,мог бы на порядок еффективнее работать. как разрулевать пока не представляю. :wacko:

Не факт. Как показывает практика, результаты и отдача были бы на порядок хуже. Деньги являются очень хорошим мотиватором. Если бы некоторые из участников отдали бы тысяч по 5 за тренинг, то летали бы по городу и знакомились как минимум с королевами красоты :)

При такой мотивации плюсов у тебя сейчас гораздо больше, чем у остальных, как это ни странно звучит. Как говорил Суворов, голод - лучшее лекарство для солдат.) Тебе жизнь дала уникальную возможность стать сильнее - принимай как вызов и возможность роста. Наверняка через полгода-год такой ситуации уже не будет.

А в 20 лет практически у всех проблемы с финансами, это норма. Плюс кризис. Сейчас научишься играть теми картами, которые есть на руках, зато потом ... не буду говорить, что потом :smile: Так, что лично я не вижу в этом минусов. Поэтому хвост пистолетом и вперед.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#146 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 19:40

Такс) у меня была только что первая свиданка с женщиной (ь30:), после этого предложил зайти ко мне, зашли ко мне, сидим, я музыку поставил (Sade, спасибо Вове!) тёлка француженка, она эту музыку знала (хотя вроде это и не французская музыка...бля, похуй, сейчас не об этом:) начали танцевать, целоваться, она стала меня тормозить (раньше я бы сказал жестко тормозить, сейчас мне кажется - довольно вяло:))) разделись, петтинг, но бля! у меня не стоит!:( а когда гандон натягиваем, то вообще садится! вы итоге я МАКНУЛ:), но не трахнул подобающим образом:( у меня уже были часто такие ситуации, и обачно через пол часа после таких действий, когда мы просто лежим в постели и расслабленны, то у меня встает и я ебу тёлку. но в этот раз так не было, плюс у неё был термин, и я её итак сильно задержал и она туда опаздывала. она уезжает в четверг утром, до воскресенья. договорились после её приезда встретиться. она мне все время до начала макания говорила, что то что мы делаем - слишком быстро, я это улыбчиво обрабатывал, по сути просто игнорировал. и когда мы стали одеваться она тоже стала немножко притензии предъявлят что слишко быстро. но я то блядь чувствую, что притензии не из-за этого, а потомучто не трахнул!!! бля..... у меня реальная проблема с нестоянием при первом сексе с тёлкой (исключение - когда я бухой) но мы вообще никакого алкоголя не пили. может быть надо было применить технику "у нас сегодня не будет секса", чтобы не нервничать и хуй расслабился. но бля, я ж её выебать хочу а не тормозить... в общем не знаю как мне эту проблему решить. но тем фактом, что она мне дала, я естественно доволен))) тёлка в моём вкусе: не кукла (ну то есть не красавица как модель), но очень обаятельная, меня от неё прет. француженка, танцовщица, фотограф....:) edit: PS: в кафешке, где мы сидели, она за меня заплатила. я её на это не раскручивал и в этом не было ни для нее ни для меня ничего особенного, но все-же...:)

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 10 мая 2010 - 19:49

• 0

#147 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 20:56

Такс)
у меня была только что первая свиданка с женщиной (ь30:), после этого предложил зайти ко мне, зашли ко мне, сидим, я музыку поставил (Sade, спасибо Вове!) тёлка француженка, она эту музыку знала (хотя вроде это и не французская музыка...бля, похуй, сейчас не об этом:)
начали танцевать, целоваться, она стала меня тормозить (раньше я бы сказал жестко тормозить, сейчас мне кажется - довольно вяло:)))
разделись, петтинг, но бля! у меня не стоит!:( а когда гандон натягиваем, то вообще садится! вы итоге я МАКНУЛ:), но не трахнул подобающим образом:( у меня уже были часто такие ситуации, и обачно через пол часа после таких действий, когда мы просто лежим в постели и расслабленны, то у меня встает и я ебу тёлку. но в этот раз так не было, плюс у неё был термин, и я её итак сильно задержал и она туда опаздывала.
она уезжает в четверг утром, до воскресенья. договорились после её приезда встретиться.
она мне все время до начала макания говорила, что то что мы делаем - слишком быстро, я это улыбчиво обрабатывал, по сути просто игнорировал.
и когда мы стали одеваться она тоже стала немножко притензии предъявлят что слишко быстро. но я то блядь чувствую, что притензии не из-за этого, а потомучто не трахнул!!! бля..... у меня реальная проблема с нестоянием при первом сексе с тёлкой (исключение - когда я бухой) но мы вообще никакого алкоголя не пили. может быть надо было применить технику "у нас сегодня не будет секса", чтобы не нервничать и хуй расслабился. но бля, я ж её выебать хочу а не тормозить... в общем не знаю как мне эту проблему решить.
но тем фактом, что она мне дала, я естественно доволен)))
тёлка в моём вкусе: не кукла (ну то есть не красавица как модель), но очень обаятельная, меня от неё прет. француженка, танцовщица, фотограф....:)

edit: PS: в кафешке, где мы сидели, она за меня заплатила. я её на это не раскручивал и в этом не было ни для нее ни для меня ничего особенного, но все-же...:)

илья тут такая тема: у меня это было в 15 лет что не вставал в нужный момент. переломний момент был - когда я перестал думать о таких вешях: а я ей нравлюсь? а я ей голым нравлюсь? а я все правилно делаю? а ей шас комфортно? а она меня щас скемто сравнивает? а по мне видно что я не уверен в своих действиях?

нахуй это все из головы! незнаю как у тебя... но у меня раньше такая тема была!

ДУМАЙ О ТОМ КАК ТЫ ЕЕ ТРАХАЕШь! делай че хочешь, хлопай ее, кусай, можешь даже попиздить с лехка)) (многие ведутся даже очень на это)

понимаеш, думай конечном результате. ( у каждого думаю он свой- комуто хочется кончит-комуто хочется чтоб девушка кончила)

а еще ест такая чтука: если тебе не ловко всетаки что не встает. то скажи девченки это. подумай что ты потеряешь если ей это скажешь? а что потеряешь если не скажешь и у тебя так и не встанет. надеюсь чемто мог помочь тебе
  • 0

#148 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 21:27

илья тут такая тема: у меня это было в 15 лет что не вставал в нужный момент. переломний момент был - когда я перестал думать о таких вешях: а я ей нравлюсь? а я ей голым нравлюсь? а я все правилно делаю? а ей шас комфортно? а она меня щас скемто сравнивает? а по мне видно что я не уверен в своих действиях?

нахуй это все из головы! незнаю как у тебя... но у меня раньше такая тема была!

ДУМАЙ О ТОМ КАК ТЫ ЕЕ ТРАХАЕШь! делай че хочешь, хлопай ее, кусай, можешь даже попиздить с лехка)) (многие ведутся даже очень на это)

понимаеш, думай конечном результате. ( у каждого думаю он свой- комуто хочется кончит-комуто хочется чтоб девушка кончила)

а еще ест такая чтука: если тебе не ловко всетаки что не встает. то скажи девченки это. подумай что ты потеряешь если ей это скажешь? а что потеряешь если не скажешь и у тебя так и не встанет. надеюсь чемто мог помочь тебе

спасибо за совет. у меня другая хуйня в голове: "я должен её трахнуть." (она от меня этого ожидает и если я этого не сделаю, то будет считать, что у меня не достаточно "мужского потенциала".) мне кажется я из-за этого нервничаю. причем после первого траха это проходит, тогда я видимо уже считаю, что доказал свой потенциал)))

я с ней говорил об этом, у меня это уже автоматически с бабами чтобы смягчить ситуацию идёт: "ты не сердишься на меня [за то, что не трахнул (это ны выговаривается)]?":) на это телка отвечает, что нет, и ситуация немного расслабляется.

я чем больше о результате думаю, о том как ебать её буду, тем блок сильнее.

мне тут фишку подсказали:
когда уже становится ясно, что сейчас начнём ебаться, но раньше чем в момент, когда надо хуй вставлять уже, сказать, что мне надо в туалет, сходить в туалет, и там себе надрочить. фишка в том, что если даже хуй снова успеет сесть, он уже раз встал и блок так снимается. попробую следующий раз.
если кто-то ещё фишки знает, пишите!
@Витя: огненного дыхания для хуя случайно нет?:)
  • 0

#149 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 21:30

парни, хочу поделится с вами... меня прет! меня прет! меня прет! мне так все это нравится... нравится тот стиль жизньи, которым сейчас живу! я никогда бы не подумал что можно получать такой каиф от соблазнения девушек! всегда это было для меня мучительным делом, я опускал голову, и мне было просто хреново! я никогда не подумал бы что сам процесс может принести такой каиф! низачто бы не подумал что имено мне! может таму красавчику, которий может соблазнить самых крутих девченок. но мне?? блин не думал никогда....это просто ахуительно!а в бонус ты получаешь еще и секс)))))))))))) я с этим стилем жизни наверное никогда больше не расстанусь... еще хочу добавить как сильно я люблю девушек! я их просто обожаю! ничто на свете не дарит такое счастье как они! при всем этом пикапе не забывайте что их надо любить парни! они это залуживают) все с меня на седня все..пошел к своей девченке)
  • 0

#150 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 00:48

у меня другая хуйня в голове: "я должен её трахнуть."
я чем больше о результате думаю, о том как ебать её буду, тем блок сильнее.

так я докапаюсь илья))
о каком это ты результате думаешь? "я должен трахнут". будешь "должен" всю жизнь... для кого ты должен? для тренинга? хуйня...

трахай!!!! это никакой не конечний результат о которым ты думаешь- трахай!!!!!

я вот блин не могу тебе по другому обяснить... никакой не должен, да и вобще больше ничего.... трахай!! вот задумайся над этим.

вот еще моя личная истена в жизнье: я не жду и не надеюсь, я намерен и действую! (работает насколько я знаю во ВСЕМ!)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0