Jvc01, Работа в милиции, это тебе не сериал Глухарь, там все по другому, даже нет ничего похожего, романтика из милиции ушла во времена СССР, я прошел все медкомиссии, друзья которые работают отговорили идти в милицию, а именно друг который опером уже 3.5 года работает*(Наркотики, оружие) собирается увольняться, другой знакомый участковый 3 год в нашем районе, единственный человек который не жалуется это подруга эксперт криминалист, работает тоже около 3-х лет, говорит иди к нам, у нас жуткая нехватка симпатичных молодых не женатых оперов и молодых следователей=)))). Побывал пару раз на службе у друзей, Монуэль прав почти во всем. Там сейчас большое сокращение кадров идет, и поговаривают что этот год последний, когда в милицию будут брать людей с гражданки.
Родной,"поговаривают","знакомые сказали"..это все не то,ОБС-одна бабка сказала. Я в этих кругах,среди людей из контор;прокуратура,ментовка,судебные приставы-везде есть знакомства дающие
конкретные примеры. У меня в конторах была практика,видел все изнутри,почти все преподы-из "бывших" приводили кучу подобных ситуаций и с тем,и добавляя то что я видел сам,плюс то что родственники при погонах из этого всего я склонен делать выводы. А "ОБС" не надо врубать.
И кстати,в ментовке сокращают лишь "штабные" кадры. Следаков,ппсников,оперов и прочих увольнять не будут,ибо работать некому будет.
Не нужно только засорять мозг людей,о том как там все хорошо,все честные и порядочные. Я понимаю,что вы этого хотите,но это не так. Знаешь был случай несколько лет назад в районе. Приходят к районному прокурору граждане,говорят так мол и так - точка по герычу в нашем подъезде. Прокурор едет в РУВД к нач СКМ,грит ну че ты тупишь,разберись. Ну а точка видимо с крышей была..ну и приехали опера в тот подъезд,только вот не за барыгой,а искать того кто настучал.
АХ да,сериалы не смотрю-времени нет.
Кстати,за частую на "сауны" и "дома отдыха" (бордели короче) можно пожаловаться прямо там,не доходят до ОВД)))
Сообщение отредактировал Jvc01: 26 апреля 2010 - 11:47