Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#136 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 23:13

Сейчас состоялся откровенный разговор: Контактировать в сети начали пол-года назад, встречались две недели назад когда к подруге ездила. Секаса говорит не было))). Он ей переодические обещает или намекает на совместное проживание, ГДЕ? - она так расчитывает что тут они будут снимать, а он работу поменяет. Я высказал сомнение...смутилась, высказала тоже свою не уверенность в своём светлом будущем - но говорит что это её жизнь и она так хочет. Я поинтересовался на счёт его фортилей, и не вызывают ли они у неё сомнений. Она согласилась, что её это смущает - но тут же стала говорить, что так не делается и я его шокировал. А не встретил почему он объяснил: что там срочная работа была, а телефон...ни как не объяснил. А сейчас он уплыл в голландию на полтора месяца и попросил, у неё прощения за то, что так получается когда он ей нужен его нет рядом, но скоро усё будет хорошо. Я ухмыльнул, она сказала что ему верит и будет ждать. Так же сказала, что НИКТО ИЗ ПОДРУГ ЕЁ НЕ ОТГОВАРИВАЕТ ОТ ДАННОГО ПОСТУПКА!!! (получается в их глазах я КОЗЁЛ!!! - дожил мля(((!!!) Настроена категорична на развод, что уже хорошо, квартира её не интерисует. долю готова хоть на меня отписать (правда выразила сомнение. что вдруг я потом не отпищу всё детям). Я в свою очередь напомнил ей кто из нас заслуживат вотум не доверия в большей степени. Смутилась тем что опекунство я хочу - уверена что я хочу оставить её без детей. Потом опять про психолога, что мне надо - а то я неадекват (поездку эту припомнила). Я парировал тем, что она завралась по уши, а она Я НЕ ХОТЕЛА, - я: НО ВРАЛА!, человек который не хочет но делает - ВОТ ИСТИННЫЙ НЕ АДЕКВАТ. Завелась стала что-то мне доказывать...я её стопорнул (на этом и порешили). Потом я попросил (зачем правда, но что-то вступило) с неё слово, что она не включит обратку и в случаии если у неё не сложится жизнь или...ну вообщем будет в полной жопе - дала! Завтра иду в БТИ и налоговую...хочется проснутся и чтоб всё уже закончилось, но чую что самое сложное тока начинается. ЗЫ: Что-то где-то в районе правой полужопицы кольнуло и мне подумалось: И ЧТО БАБЕ НЕ ЖИЛОСЬ? А МОЖЕТ И ВПРЯМЬ НЕЖИЛОСЬ, А ТАМ "СТРАНА ХАЛАНДИЯ"... ЗЫ: Бывают же придурки, которые создают проблеы и себе и другим! ВОТ В ПРИНЦИПЕ НАВЕРНО И ВСЁ, что тут ещё я могу сказать? Только то что жизнь полна сюрпризов именно когда их не ждёшь, НО ОНА ВСЁ РАВНО СУКА...или Я. КАРАУЛ МНЕ ХУЁВО!!!!
  • 0

#137 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 23:20

все-таки было бы интересно послушать и ее мнение о происходящем. вот прям ни с того, ни с сего она ебнулась что ли? детей пиздец как жалко(((
  • 0

#138 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 23:25

все-таки было бы интересно послушать и ее мнение о происходящем. вот прям ни с того, ни с сего она ебнулась что ли?
детей пиздец как жалко(((

Мне говорит, что разочаровалась в своёй жизни и что она пустая как ведро без дна.
  • 0

#139 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 23:35

HEROin
всё правильно - хуёво, потому что в глубине души всё думаешь, мол, что же я делал не так, в чём-то мой косяк, из-за чего так всё получилось, или мол я такой плохой, что она от меня отказалась. так вот ни в чём ты не виноват и ты не плохой. главное, пойми это, скоро полегше станет) не по пути ей, ну так и пусть плывёт куда ей там надо, счастливо доплыть.
радует, что бывшая супруга твоя не совсем ещё оскотинилась - хотя бы делёжкой имущества нервы мотать не будет. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
  • 0

#140 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 23:35

КАРАУЛ МНЕ ХУЁВО!!!!

А ты чо думал, в сказку попал?

Настроена категорична на развод, что уже хорошо, квартира её не интерисует.

Чую врет она.
Дойдет до дела и хер тебе а не квартирки, еще делить будешь.

Мне говорит, что разочаровалась в своёй жизни и что она пустая как ведро без дна.

Меньше с ней говори.
Она тебе еще не то в уши вдует.
Ты же виноватым во всем окажешься. Чуешь к чему идет?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#141 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 23:42

VAlex ---------- Чую!!! щас дочка старшая ко мне пошла и: - мама мне сказала, что вы оба гордые! и ты щас вот отказываешься от неё, а на самом деле любишь и она могла бы жить с тобой, если ты не будешь такой чёрствый к ней. - папа подожди с мамой разводится пжлста я наверно быстрее от инфаркта сдохну, млять....и все будут ЩАСЛИВЫ!!!
  • 0

#142 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 23:45

VAlex
----------
Чую!!!
щас дочка старшая ко мне пошла и:
- мама мне сказала, что вы оба гордые! и ты щас вот отказываешься от неё, а на самом деле любишь и она могла бы жить с тобой, если ты не будешь такой чёрствый к ней.
- папа подожди с мамой разводится пжлста
я наверно быстрее от инфаркта сдохну, млять....и все будут ЩАСЛИВЫ!!!

Сука...
По площадям лупит.
Вот так вот. Если не ты манипулируешь детьми, значит она это сделает.
Уже делает.
Думаешь после этого можно другим её словам верить ?

Сообщение отредактировал VAlex: 22 марта 2010 - 23:45

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#143 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 00:19

Присоеденяюсь к Валексу.Не давай ей манипулировать детьми и выводи активы.Точно будет требовать полквартиры и опеку над детьми.И будет пытаться вернутся,когда Васек исчезнет.
  • 0
Latina's so hot!

#144 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 00:49

А я искренне рад за Автора. Рад,что в итоге он разведется. HEROin,может быть ты сейчас меня не поймешь,но я рад за тебя. Да сейчас будет тяжело и вполне возможно,что еще долгое время будет тяжко,НО пройдет время,эмоции,страсти улягутся. И ты станешь замечать разные интересные вещи и разных интересных людей вокруг себя. Я почему то не сомневаюсь,что ты найдешь себе достойную вторую половину,только в этот раз надо быть более избирательным. На мой взгляд,тебе нужно заняться двумя первоочередными вещами: 1.Заняться разводом 2.Найти работу,при бабках будешь чувствовать себя увереннее,да и если что,не останешься у разбитого корыта. Тем более,сейчас как раз хороший момент для этого,у тебя полтора месяца на подъем.Пока твоя жена еще с вами,все ж по легче будет. Давление жены через детей...Но мы уже выяснили,что там одна извилина,которая предназначена для того,что бы уши держать. А касательно тягания детей,от папы к маме и наоборот,я считаю,что стоит договориться с женой,не впрягать их в ситуацию. Можно просто старшим детям,объяснить,что так в жизни бывает,что решение обоюдное и что не мама,не папа,не смотря на развод детей не оставят и не забудут. Я считаю это будет оптимальным решением и наименее травматичным для детей.

Сообщение отредактировал dgake: 23 марта 2010 - 00:53

• 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#145 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 00:52

- Нам по 38 лет.
- Женаты 14 лет будет в апреле.
- Детям: дочкам 13 и 7, сыну 10.
- С работой приходится подстраиваться с рождения детей, кто больше получает тот и работает. Второй занимается домохозяйством и случайными заработками. В данный момент работает она, я не работаю с декабря, решили так будет до мая, школьные каникулы начнуться, потом я иду работать. Денег не валом, но на хлеб с маслом в полне.

Т.е. она совершенно спокойно зарабатывает на 4 человек? ничего себе у тебя жена! неудивительно что она может себе позволить выбирать образ жизни какой ей больше нравится, лошарик там у нее ухажер или нет - ей пофиг, она по жизни точно не пропадет даже если там не сложится.
Мля, и все из-за того что ей стихов и романтики не хватало... Может попробуете закрыть потребности друг друга все-таки? чем из-за мелочей разбегаться-то. разберитесь что кому не хватает, ради детей можно попробовать.

одно это чего стоит - для женщины которая зарабатывает на всю семью

наверно я её задавил интелектуально!!! Последнее время говоря, что лучше за всех буду думать я, а то после твоих выдумок вечна хня получается.

реально подумаешь - нафиг оно надо, вместо мужика корячиться на работе покка он там с детьми сидит, и еще от него слушать какая ты же и дура
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#146 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 00:54

кхм, Ящирка, пять баллов! я как-то упустила этот момент. И правда, она уж точно не пропадет. \работает на всю семью, а ей еще мозг ебут на тему, что она дура)))
  • 0

#147 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 01:05

То что бабло молотит - да! Но я не сиднем на жопе сижу! Была у нас няня - оба работали, на детей было грустно смотреть. Поэтому и решили кто больше тот и впрягается второй с детьми. Я ей работу эту нашёл у неё на ней всё сраслось я со своей свалил к "плите". Конечно что она себя чувствует сечас "на всё способной", а не будь я у "плиты"? Молодцы ВЫ! Как баба валит её зажимают - а мужик то он - КАБЕЛЬ резиновый. Если равны то все и в горе и в радости! Родили квартиры нет -проблем до жопы МЫ ВМЕСТЕ! Муж без работы, жрать готорит, в школу из школы возит, уроки делает, жену на работу отвёз привёз - ТРУТЕНЬ ДА?
  • 0

#148 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 01:10

а было ещё и так: я работал! у меня "ШОКОЛАД". она дома с детьми. Я приходил жрать - нет, ТЫ и в кабаке можешь. Секаса - хрен, устала я дети, маленькие были тогда........ ВОПРОС: кто остался, кто уходит?

Сообщение отредактировал HEROin: 23 марта 2010 - 01:11

• 0

#149 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 01:10

Контактировать в сети начали пол-года назад,

Ну что,нормально так пообщались.

встречались две недели назад когда к подруге ездила.

HEROin,а ты был в курсе,что у подруг твоей жены,есть хуй?! )))
Ох хорошо наверное пообщались.
Так наобщались,что мужа в постели даже и не хочется.

Секаса говорит не было))).

Если женщина сказала,значит так оно и есть. )))))))
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#150 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 01:29

поеду покатаюсь на машине, заеду к другу. спать не могу - аж воздуха не хватает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0