HELP отцу троих детей
Отправлено 22 марта 2010 - 23:13
Отправлено 22 марта 2010 - 23:20
Отправлено 22 марта 2010 - 23:25
Мне говорит, что разочаровалась в своёй жизни и что она пустая как ведро без дна.все-таки было бы интересно послушать и ее мнение о происходящем. вот прям ни с того, ни с сего она ебнулась что ли?
детей пиздец как жалко(((
Отправлено 22 марта 2010 - 23:35
всё правильно - хуёво, потому что в глубине души всё думаешь, мол, что же я делал не так, в чём-то мой косяк, из-за чего так всё получилось, или мол я такой плохой, что она от меня отказалась. так вот ни в чём ты не виноват и ты не плохой. главное, пойми это, скоро полегше станет) не по пути ей, ну так и пусть плывёт куда ей там надо, счастливо доплыть.
радует, что бывшая супруга твоя не совсем ещё оскотинилась - хотя бы делёжкой имущества нервы мотать не будет. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Отправлено 22 марта 2010 - 23:35
А ты чо думал, в сказку попал?КАРАУЛ МНЕ ХУЁВО!!!!
Чую врет она.Настроена категорична на развод, что уже хорошо, квартира её не интерисует.
Дойдет до дела и хер тебе а не квартирки, еще делить будешь.
Меньше с ней говори.Мне говорит, что разочаровалась в своёй жизни и что она пустая как ведро без дна.
Она тебе еще не то в уши вдует.
Ты же виноватым во всем окажешься. Чуешь к чему идет?
Отправлено 22 марта 2010 - 23:42
Отправлено 22 марта 2010 - 23:45
Сука...VAlex
----------
Чую!!!
щас дочка старшая ко мне пошла и:
- мама мне сказала, что вы оба гордые! и ты щас вот отказываешься от неё, а на самом деле любишь и она могла бы жить с тобой, если ты не будешь такой чёрствый к ней.
- папа подожди с мамой разводится пжлста
я наверно быстрее от инфаркта сдохну, млять....и все будут ЩАСЛИВЫ!!!
По площадям лупит.
Вот так вот. Если не ты манипулируешь детьми, значит она это сделает.
Уже делает.
Думаешь после этого можно другим её словам верить ?
Сообщение отредактировал VAlex: 22 марта 2010 - 23:45
Отправлено 23 марта 2010 - 00:19
Отправлено 23 марта 2010 - 00:49
Сообщение отредактировал dgake: 23 марта 2010 - 00:53
Отправлено 23 марта 2010 - 00:52
Т.е. она совершенно спокойно зарабатывает на 4 человек? ничего себе у тебя жена! неудивительно что она может себе позволить выбирать образ жизни какой ей больше нравится, лошарик там у нее ухажер или нет - ей пофиг, она по жизни точно не пропадет даже если там не сложится.- Нам по 38 лет.
- Женаты 14 лет будет в апреле.
- Детям: дочкам 13 и 7, сыну 10.
- С работой приходится подстраиваться с рождения детей, кто больше получает тот и работает. Второй занимается домохозяйством и случайными заработками. В данный момент работает она, я не работаю с декабря, решили так будет до мая, школьные каникулы начнуться, потом я иду работать. Денег не валом, но на хлеб с маслом в полне.
Мля, и все из-за того что ей стихов и романтики не хватало... Может попробуете закрыть потребности друг друга все-таки? чем из-за мелочей разбегаться-то. разберитесь что кому не хватает, ради детей можно попробовать.
одно это чего стоит - для женщины которая зарабатывает на всю семью
реально подумаешь - нафиг оно надо, вместо мужика корячиться на работе покка он там с детьми сидит, и еще от него слушать какая ты же и дуранаверно я её задавил интелектуально!!! Последнее время говоря, что лучше за всех буду думать я, а то после твоих выдумок вечна хня получается.
Отправлено 23 марта 2010 - 00:54
Отправлено 23 марта 2010 - 01:05
Отправлено 23 марта 2010 - 01:10
Сообщение отредактировал HEROin: 23 марта 2010 - 01:11
Отправлено 23 марта 2010 - 01:10
Контактировать в сети начали пол-года назад,
Ну что,нормально так пообщались.
HEROin,а ты был в курсе,что у подруг твоей жены,есть хуй?! )))встречались две недели назад когда к подруге ездила.
Ох хорошо наверное пообщались.
Так наобщались,что мужа в постели даже и не хочется.
Если женщина сказала,значит так оно и есть. )))))))Секаса говорит не было))).
Отправлено 23 марта 2010 - 01:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0