Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#136 Серёжкин

Серёжкин
  • Перцы
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 20:58

Отчёт за неделю: домашки делал, выполнил всё, кроме свиданки на субботу.. вообщем назначил двоих, но уверен что не придут... это очень плохо? когда только начинается день и идешь в поле, очень сложно собраться, поэтому часто с саппортами.. с ними ДЗ делается минут за 40-60, а сам могу и 3 часа.. не дадите пару советов как заставить себя начать действовать? в самом начале был вопрос, о том, что говорить.. сейчас уже получше становиться.. с опытом приходит) но всё-таки, может то-что подскажет? начинаю осознавать, что не важна смысловая нагрузка, того что говоришь, а очень важны эмоции и то как говорить.. я не совсем прав? завтра, послезавтра зарядимся эмоционально, узнаем про свиданки и опять в поля! с новыми силами) а пока я мечтаю выспаться) но врят ли это получится ещё как минимум неделю.. удачи нам, парни) успешно пройти тренинг отдельное спасибо саппартам Пети Лету, и Серёге Фетишу

Сообщение отредактировал Серёжкин: 19 марта 2010 - 21:12

• 0

#137 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 21:40

начинаю осознавать, что не важна смысловая нагрузка, того что говоришь, а очень важны эмоции и то как говорить..

Просветление потихоньку начинает наступать :)
  • 0
Бери и делай.
LJ

#138 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 23:13

Отчёт за неделю:
домашки делал, выполнил всё, кроме свиданки на субботу.. вообщем назначил двоих, но уверен что не придут... это очень плохо?

завтра на полевом перед тем как взять номер предлагай встретиться в субботу вечером
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

#139 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:07

А я так натупил, шо пиздец( Сегодня 5 подходов, номеров ноль. Ресурс. Сил вообще не было. Удивляюсь, как вообще сделал 5 подходов. Спал на ходу, в метро чуть не уснул... вот оно, дрочь мозга забирает все силы. Собирался встретиться с Колей стилистом, но у него не было времени. А я надеялся на результативный день) Пля) НУ зато потрепался с американским бизнесменом про мировой фин кризис. Со свиданками херня, провёл одну, вторая сука слилась. НА субботу никера( В четверг стрелял телефоны хорошо, я думаю 3 из 4х придут, но вызванивать их надо завтра... ичто? на завтра и вызванивать?... ну можно попробовать. И настроение было заебись... не то что сейчас :( Вроде бы страх подхода прошёл, но остался какой-то непонятный дрочь... Вот не пойму, что за дурь у меня в голове! Ппц... Саппорта, готовьтесь, я завтра буду вас допрашивать))) Вообще не ожидал, что я такой тормоз могу быть. С воскресения 10 телефонов. С понедельника осталось половина улыбок и одна поза. Насраение поганое... блять, даже злиться на себя начинаю, но в поле полный похеризм. Помогает компетентная основа, т.е. чувак, я грю Серёге, давай, 10 минут и кто больше! Я блять прихожу через 10 минут - один подход, без телефона... А Серёги нету... Гы Гы... Чёткие траблы вижу у себя: 1) Нет желания делать подходы. 2) Не могу выстроить диалог 3) Даже если комментирую докера, с улыбками, и прочей хернёй, всё равно не могу настоять на встрече и телефоне. Хуйня :( Вот я реально унылое говно ультракармическое(

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 20 марта 2010 - 00:10

• 0

#140 Серёжкин

Серёжкин
  • Перцы
  • 47 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:08

я тоже думаю что завтра можно будет решить проблему) надо будет постараться)
  • 0

#141 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 00:20

Я блять прихожу через 10 минут - один подход, без телефона...

Пиздец результативность.

Предположу по итогам недели, что надо было чаще встречаться с саппортами.

Я фигею, саппорта сами пишут вам, где и когда они завтра будут, оставляют номера, чуть ли не приказывают звонить. Надо обладать поистине выдающимся талантом, чтобы с такими старательными перцами продрочить домашку.

Сережкин — если я завтра буду, подойди ко мне насчет мотивации к подходу.
  • 0

#142 SSHade

SSHade
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:02

Ух! Так быстро прошла неделя! И так, по порядку. Понедельник я проебланил на работе. Лёг в час, встал в 7, работал до 9-ти вечера, с работы смог уйти только в 11-м часу. Сел на автобус, пробовал делать улыбки - ужос. На мою фальш-улыбку никто и не собирался реагировать. Вторник. После инста поехал делать домашку понедельника. Без особых проблем сделал книги и фильмы. С позами сложновато было - многие не хотели говорить. В итоге две сказали, что любят сверху. С одной разболтались, она сказала. что любит, когда парень сверху, т.е "мессионерка". Но особо её заводит, когда она мастурбирует при ком-нибудь. Я, сука, был в ахуе. С этой рыжей нимфоманкой потом созвонились в среду - сказала, что у неё парень есть и на встречу ни в какую. Мысль сделал один раз и забил. С телефонами маловато вышло - всего 2, хотя, вроде как делал всё по "структуре" В среду понял, что отстаю по графику и много ебу себе мозг с "о чём же говорить", поэтому поехал в Европейский, думал с спаппортом пообщаться, да и граффик наверстать. Встретил Серёгу, не знаю ник на форуме, и саппорт Кирилла. Перекинулись парой слов "как дела", пошёл сам телефоны собирать. Попались две какие-то заебанные. Одна своими вопросами типа "а ты чё, пикапер?" и "да вы тут заебали" совсем моск убила. Короче, с убитым настроением, абсолютно без телефонов пошёл пожрать, поделал улыбки и поехал на работу, так как работал в ночь и уже опаздывал. И вот, отдохнувши на работе, моск понял самое важное: телефоны не цель, а лишь средство связи между знакомством и первой свиданкой. Поставил себе на четверг цель, ориентированную на процесс - "Хожу, приятно провожу время и общаюсь с девушками". И понеслась! Выспался после ночной рабочей смены, поехал в Метрополис на Войковской, поделал для разминки улыбки и просто ходил, приятно проводил время и общался со всеми, кем хотел. Позитивненько так нёс абсолютный бред. Понял, что пох, чё нести. Клавное - улыбки, шутки, веселье. радость. Сам процесс должен доставлять удовольствие для обоих. Итог - приятная свиданка сегодня. Точнее уже вчера :). Оказалось, работаем рядом - в Отрадном. Т.к. сегодня работал, то получилось только сделать эту свиданку и всё. На субботу нихера не получилось, но есть вариант на воскресенье. Товарищи саппорты и инструкторы! Можно что на воскресенье планировать или что-то будет эдакое?
  • 0

#143 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:07

Читаю предыдущий ежедневник, народ жжёт по полной, кто-то даже закрылся в ночь с ПЕРВОЙ СУББОТЫ на воскресение! Офигеть. А я блять альфа-дрочер))) сука бля не смешно уже( SSHade, Ты с отрадного топаешь? Можно скооперироваться

Сообщение отредактировал Matrix_NEO: 20 марта 2010 - 01:12

• 0

#144 SSHade

SSHade
  • Участник
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:21

SSHade, Ты с отрадного топаешь? Можно скооперироваться

Не, я там работаю рядом.
  • 0

#145 2Night

2Night
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:18

Я вот думаю и что да же если телочка поняла , что ты пикапер - это же наоборот здорово , что мы развиваемся , а они этого не понимают . Мы не только для себя стараемся , но и для них в том числе , что бы и им комфортно было и весело ))) Парни , это мы щас паримся как познакомиться , вызвать интерес , что бы девочка пришла на свидание а не слила , потом все будет наоборот )))уже они будут бегать за нами и думать , что бы ему на этот раз сделать , что бы он не свалил к другой )))
  • 0

#146 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:34

Matrix_NEO
А всё потому, что надо было подойти к саппорту и попросить пинка. Ко мне сегодня именно с такой ситуацией подошёл *бля, мужик, ну извиняй - опять забыл твоё имя*, быстро выяснили что у него не так, дал ему парочку хороших советов - и парень сразу же начал жечь. Мы же с тобой встречались - мог бы попросить.
  • 0

#147 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:42

НУ всё, буду требовать у всех совета) первое требование, во скок завтра? В 11? 5й корпус, 227 аудитория.
  • 0

#148 Matrix_NEO

Matrix_NEO

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 03:41

Стоит ли пробовать техники разгона ВС? Вызвать очучения боеготовности, или вспоминать нужное состояние?
  • 0

#149 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 11:11

Пиздец блять. Товарищ до половины четвертого утра сидит и вздрачивает на форуме. В клуб бы лучше поехал !
  • 0

#150 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 22:59

Знакомство и 40-минутный позитивный пиздеж с клевой девочкой пока в автобусе ехал в область можно засчитать за свиданку с поля? Все, сейчас на назначенную и потом в клуб! Надеюсь, завтра поля будут не самые тяжелые )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0