так, вторые свиданки провёл сегодня, первую закончил на поцелуе в губы, закончил по времени - девочка опаздывала на работу (даже опаздала), при расставании поцелуй закрепил, но она как-то стесняется чтоль отвечать, но при этом отчетливого НЕТ не видно, тоесть недлинный поцелуй и отстраняется
вторая умная, это меня несколько застопило, кинестетил до 4 уровня, в конце хотел добить поцелуй в губы, но хитрая оказалась, чуть свильнула и получился в щеку :)
Аркаша жжот конечно, а уровень девочек-то достойный? :) или тупо лишь бы был зачет. Я к примеру не пью, поэтому мне трудно подбирать девочек на 150 грамм :) с крокодилами было уже два шанса, не использовал :)
Насчет уровня телок постоянно муссируется вопрос в разных топиках, в чем проблема не понятно если у тебя на нее встал значит она уже хоть чемто да цепляет тебя, если ты хочешь алкофаст пойди и сделай, если ты хочешь трахнуть фотомодель пойди и сделай, если тебя смущаеют телки других перцев и ты думаешь что такую ты тоже мог от зачетить но не хочешь, хм пойди сделай такуюже поставь себе что ты это можешь и больше с ней не встречайся если тебе это важно, если тебе зачет нафиг ненужен а нужна принцесса это твое право никто тебя за это раком не поставит, это твои цели , твои телки и твой выбор. Не оглядывайтесь на других а закрывайте свои цели и потребности, но!!! если вы решили быть лучше чем кто-то придется чемто жертвовать, может быть снять корону, может быть сожрать сиалиса и закрыть 5 кроко ))) НО!!! Однажды утром ты будешь смотреть на себя в зеркало и спрашивать а правильно ли я тогда поступил? И пусть ответ будет слово из 2х букв первая Д)))
MAKE YOUR CHOICE!!!
П.С
Насчет Аркаши, если парня хер утащишь с телки пока не отстреляет 3 захода на бреющем ))) я думаю это говорит о "правильности" TTX данной ОЖП.