Пациенты у психотерапевтов. А у психологов как раз клиенты - психолог ни разу не врач:))))) Да, мне тоже интересно, что же скажет психолог, защищающий диссертацию, имеющий мужа и 2 детей, "вытаскивающий" клиентку (хотя у психологов пациенты)
Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 05 мая 2010 - 18:49
Пять раз - не слишком ли дофига?:)) Ну и на самом деле тут кому как. Мне, например, гораздо проще ходить в зал и мало жрать, а вот к девкам я как не подходил, так и не подхожу:) Так что, все относительно:)Например, ходить в тренажёрку 5 раз в неделю и мало жрать - для этого нужна воля, а для подхода к девке нет )
Отправлено 05 мая 2010 - 19:18
Мне, например, гораздо проще ходить в зал и мало жрать, а вот к девкам я как не подходил, так и не подхожу:) Так что, все относительно:)
Как ты думаешь, что проще для среднестатистического образца самца человека, наделённого всеми конечностями и жизненно важными функциями:
1)тренироваться несколько месяцев/лет+ блюсти режим питания и отдыха, чтобы жать, допустим, 110 кг от груди
2)используя две ноги, глаза и рот увидеть симпатичную девушку, преодолеть необходимое до неё растояние и сказать, что она очаровательна и лучше всех окружающих девушек, потому что именно её ты выделил из всех?
Буду рад, если ты напишешь, что конкретно мешает достигнуть результата в первом и втором случае.
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что в первые занятия в тренажёрке техника у тебя была не ахти и получалось всё кривенько и косенько, но после определённого количества тренировок почему-то стало получаться.
Подумай над этим(с)
Отправлено 05 мая 2010 - 19:32
Ну я не так давно и много занимаюсь, до 110 от груди мне далеко, техника у меня пока тоже не ахти какая, но просто это мне приносит кайф, радость, удовольствие. А знакомство и общение с женщинами, особенно в полях - море негатива, адского ужаса, жесткого анального дискомфорта и много всего прочего другого плохого, приведшего к тому, что от одной мысли о том, чтобы выйти в поле меня воротит:)Мне, например, гораздо проще ходить в зал и мало жрать, а вот к девкам я как не подходил, так и не подхожу:) Так что, все относительно:)
Как ты думаешь, что проще для среднестатистического образца самца человека, наделённого всеми конечностями и жизненно важными функциями:
1)тренироваться несколько месяцев/лет+ блюсти режим питания и отдыха, чтобы жать, допустим, 110 кг от груди
2)используя две ноги, глаза и рот увидеть симпатичную девушку, преодолеть необходимое до неё растояние и сказать, что она очаровательна и лучше всех окружающих девушек, потому что именно её ты выделил из всех?
Буду рад, если ты напишешь, что конкретно мешает достигнуть результата в первом и втором случае.
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что в первые занятия в тренажёрке техника у тебя была не ахти и получалось всё кривенько и косенько, но после определённого количества тренировок почему-то стало получаться.
Подумай над этим(с)
Ну и, соответственно, ответ на твой вопрос: про среднестатистического самца человека сказать не могу ничего совершенно, поскольку, я, скорее всего, оным не являюсь. Могу сказать за себя - я не достиг ни первого ни второго пока. Но к первому уже стремлюсь. И в этой сфере добиться какого-то результата лично мне проще, чем в сфере общения с женщинами (потому, что общение с женщинами находится по сложности на уровне космических технологий).
Что мешает достигнуть результата в первом и втором случае? Тоже только за себя:
1. Лень и непостоянство. Не четкое осознание того, чего именно хочу добиться. Как только четко осознал чего хочу - достиг успеха. Понял что хочу похудеть и похудел.
2. Внутренние загоны (и тут все очень и очень сложно - копать не перекопать) и, опять же, непонимаи того, чего хочу от женщин. Лень: лениво разбираться в себе и своих желаниях.
Отправлено 06 мая 2010 - 05:12
Что мешает достигнуть результата в первом и втором случае? Тоже только за себя:
1. Лень и непостоянство. Не четкое осознание того, чего именно хочу добиться. Как только четко осознал чего хочу - достиг успеха. Понял что хочу похудеть и похудел.
2. Внутренние загоны (и тут все очень и очень сложно - копать не перекопать) и, опять же, непонимаи того, чего хочу от женщин. Лень: лениво разбираться в себе и своих желаниях.
1. Нихера не так. Ты понял, что для тебя ВАЖНО похудеть, и похудел. Хотят похудеть миллионы. Действительно худеют только те, для кого это действительно важно.
2. Без действия нет результата. Чтобы понять, хочешь ты трахать женщин в мозг, естественные отверстия или, быть, может в карман, нужно сделать всё из вышеперечисленного, тогда и понимание придёт.
З.Ы. Перечитай на досуге свой отзыв с тренинга. Внимательно перечитай. Мне видится, что Ты по сути все правильно там написал
Отправлено 06 мая 2010 - 05:30
Вопрос-то в чём? А то развели здесь флудерастию в стиле: "Я неудачник, потому что неудачник, поэтому ничего даже не пытаюсь делать!"Пять раз - не слишком ли дофига?:)) Ну и на самом деле тут кому как. Мне, например, гораздо проще ходить в зал и мало жрать, а вот к девкам я как не подходил, так и не подхожу:) Так что, все относительно:)Например, ходить в тренажёрку 5 раз в неделю и мало жрать - для этого нужна воля, а для подхода к девке нет )
Отправлено 06 мая 2010 - 07:38
Смотря чего хочешь достичь.Пять раз - не слишком ли дофига?Вопрос-то в чём? А то развели здесь флудерастию в стиле: "Я неудачник, потому что неудачник, поэтому ничего даже не пытаюсь делать!"
Хотя тебя я бы посоветовал минимум 5 раз в день подходить к девкам, назначать свиданки и трахать.
Отправлено 06 мая 2010 - 09:42
Смотря чего хочешь достичь.Пять раз - не слишком ли дофига?Вопрос-то в чём? А то развели здесь флудерастию в стиле: "Я неудачник, потому что неудачник, поэтому ничего даже не пытаюсь делать!"
Хотя тебя я бы посоветовал минимум 5 раз в день подходить к девкам, назначать свиданки и трахать.
5 раз в День трахать девок - это серьёзная заявка на победу
Отправлено 06 мая 2010 - 22:18
Отправлено 07 мая 2010 - 01:13
Вот насчет "Любители противоположного пола" -это вы несколько приукрасили себя ))))) Из комментов и советов по соблазнению, в этом разделе, например, очень хорошо видно какое у вас реальное отношение к противоположному полу. Вы правильно заметили, вы - не комильфо, очень самокритично. Поздравляю.
Спасибо. Теперь о коментах и советах. В Первую очередь, они написаны для Мужчин.
Вот вы смотрели фильм "О чем говорят мужчины" ? Фильм показывает те моменты жизни мужчин, которые женщины редко смогут увидеть "в живую" и я вас заверяю, что Мужчина, может назвать, девушку - "сучкой", сказать - "Отличная задница" или же сделать тактичный комплимент. В Любом случае из 3-х, вероятность того что мужчина как то хотел оскорбить, или унизить, и не дай бог обидеть девушку ... ровна 0. Это при условии того что Мужчина, адекватен. О Неадекватных мужчинах мы говорить не будем, здесь я их не видел.
Так вот, комментарии несут сугубо, мужской характер, они понятны мужскому мозгу, как слово "Шопинг" для девушек.
А вы всерьез считаете, что все мужчины делятся на две категории: пикаперы и "немытые вонючие хамы с дырявыми носками и недельным перегаром"? Неужели настолько не повезло с окружением? Вы внимательнее посмотрите вокруг.
Категорий конечно больше, привели сравнение этих, двух )
Вас (пикаперов) и вот этих самых хамов, не более 25% (по данным статистики) (к вам на тренинги-то разве тысячами ходят?)
Да, по последним данным, по всему миру прошли уже более >60 000 (Это только в проекте РМЭС ), помоему отличный показатель того что, есть интересные вещи в Пикап направлении.
В Челябинске эта цифра подходит к 1000.:)
Остальные мужчины просто не заморачиваются над тем как подойти к девушке, не учат кучу приемов и подходов, а просто подходят и знакомятся. И они, кстати, вполне прилично выглядят и следят за собой.
Согласен с вами , есть люди которые хорошо выглядят, следят за собой, но это не Остальные мужчины. Это еденицы, о которых вы мечтаете в 18 лет, представляя его на коне, ну или на машине на худой конец. В % соотношении, я бы сказал что минимум на 10 человек, найдётся 1 такой, о котором вы говорите. Уберите, детей и стариков, алкоголиков, и наркоманов. Статистика... И Если вы думаете что это не так, я бы вам посоветовал, провести статистику ещё раз.
p.S> Как то давно смотрел передачу, так проводили эксперимент.
Красивая девушка, подходила к Мужчинам от 20до40 и задавала 1 вопрос " Как бы вы отнеслись, Если бы к вам подошла Красивая, сексуальная девушка, и предложила занятся сексом? "
Хороший вопрос не правда ли ? :) Было опрошено около 100 мужчин.
>80% мужчин сказали что то в стиле " Ах, я б, её б, ёб, и ёб."
Далее, Красивая девушка подходила к Мужчинам в возрасте от 20до40 и как не странно, предлагала занятся сексом ?
Реакция была такой что у половина Мужчин - дела, треть, вообще ничего не поняли и выпучили глаза, ещё часть покраснели и смутились, и 2 слова связать не смогли. Кто то женат, кто то спешит, кто то несёт хомяка харанить, много всяких проблем нарисовывается. Около 10% процентом, поглазев на девушку, сказала "ДА".
Так вот, уважаемая "Stervochka_077". Если вы действительно думаете, что каждый 2-й парень, готов, прям здесь, и сейчас пойти и познакомиться\соблазнить воооон ту красивую девушку, и у него это получится, то я вам с уверенность скажу что это не так. И с Удовольствием, провёл бы с вами Эксперимент. Взять 10 незнакомых друг с другом парней, и посмотреть, как они ухаживают за собой, следят, и соблазняют девушек " не заморачиваясь над тем как подойти к девушке, не уча кучу приемов и подходов"
Ах, да... Вам наверно уже говорили о толковании слова "Стерва" ? В словаре, вас ждёт Сюрприз.
На последок. Если вам показалось, что я хотел вас чем то обидеть, или оскорбить, то знайте, умысла такого не было, а значит и обижаться не стоит, Ни кто не обежал. Мы любим и ценим Женский пол...
Отправлено 07 мая 2010 - 05:47
Ахтунг! Весеннее обострение детектед!А вы чо тут все, пикаперы штоле? Фуууууу! Ухоженные, уверенные в себе любители противоположного пола - это не комильфо! Надо в срочном порядке перекочевать в ряды немытых вонючих хамов с дырявыми носками и недельным перегаром. Только они своим "Ну че, пошли ёба" или месячными/годовыми/пожизненными фрустрациями на тему "Как сказать ей, что она мне нравится" способны покорить женщину раз и навсегда.
Вот насчет "Любители противоположного пола" -это вы несколько приукрасили себя ))))) Из комментов и советов по соблазнению, в этом разделе, например, очень хорошо видно какое у вас реальное отношение к противоположному полу. Вы правильно заметили, вы - не комильфо, очень самокритично. Поздравляю.
А вы всерьез считаете, что все мужчины делятся на две категории: пикаперы и "немытые вонючие хамы с дырявыми носками и недельным перегаром"? Неужели настолько не повезло с окружением? Вы внимательнее посмотрите вокруг.
Вас (пикаперов) и вот этих самых хамов, не более 25% (по данным статистики) (к вам на тренинги-то разве тысячами ходят?), остальные мужчины просто не заморачиваются над тем как подойти к девушке, не учат кучу приемов и подходов, а просто подходят и знакомятся. И они, кстати, вполне прилично выглядят и следят за собой.
Отправлено 07 мая 2010 - 07:08
Не паришься по мелочам. Все навыки на подсознанке, просто получаешь кайф от соблазнения.1. Чем ДЧ отличаются от перцев, что после мастера становиться очевидным?
ХЗ... Директ как-то просто встроился в общую модель.2. Как часто идет фаст после директа у ДЧ?
ХЗ... Тренера решают. Как говорил Слава - количественные показатели (все поля, домашка) + качественные (харизма) - по личным впечатлениям тренера.3. Как решается человек прошедший мастер ДЧ или нет? Какие критерии?
И во время, и после и ЖЖМЖЖМЖ =)))) Почитай Ёбургский ежедневник.4. ЖМЖ парни во время мастере мутили?
Одновременно в одной квартире? Была такая идея, но отказался от неё.5. Есть ДЧ живущие одновременно с несколькими девушками? "общежитие"
Сейчас есть 2 ЛТР + 2 постоянные любовницы + непостоянные любовницы + так на стороне время от времени =)
Отправлено 07 мая 2010 - 09:56
А вы всерьез считаете, что все мужчины делятся на две категории: пикаперы и "немытые вонючие хамы с дырявыми носками и недельным перегаром"?
Вас (пикаперов) и вот этих самых хамов, не более 25% (по данным статистики) (к вам на тренинги-то разве тысячами ходят?), остальные мужчины просто не заморачиваются над тем как подойти к девушке, не учат кучу приемов и подходов, а просто подходят и знакомятся. И они, кстати, вполне прилично выглядят и следят за собой.
Оочень интересное мнение!!!!
Единственное мне не понятно!!! Если писать научную работу, зачем сидеть на сайте и смотреть за тем, как проходит общение? Интереснее, увлекательнее и информативнее будет пообщаться с несколькими ребятами, либо поприсутствовать при общении, прочувствовать всю динамику, эмоциональность, искренность беседы или же есть какие то стопоры?
Отправлено 07 мая 2010 - 10:25
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0