именно так, поэтому избегает прямого противостоянии и выяснения кто сильнее или лучше вооружен. А трусливо бьет арматурой сзади.Среднестатистический преступник не болшьше простого человека умеет драться и стрелять. И, как правило, номного более трусливые, чем жертва.
российские законы
Отправлено 19 января 2010 - 11:40
Отправлено 19 января 2010 - 11:46
И какое ва вероятность, что ты попадёшь, какова вероятность, что вырубишь с одного удара? А человек может уже заметил неладное, и пистолет у него в руке, снят с предохранителя.именно так, поэтому избегает прямого противостоянии и выяснения кто сильнее или лучше вооружен. А трусливо бьет арматурой сзади.Среднестатистический преступник не болшьше простого человека умеет драться и стрелять. И, как правило, номного более трусливые, чем жертва.
Отправлено 19 января 2010 - 12:19
значительно большая чем то что ты попадешь с трех метров туда куда целился.И какова вероятность, что ты попадёшь, какова вероятность, что вырубишь с одного удара?
;-))))))))))) забавно да.) Маст, если ты в своих фантазиях мнишь себя Клинт Иствудом - наздоровье, живи в мечтах.А человек может уже заметил неладное, и пистолет у него в руке, снят с предохранителя.
Отправлено 19 января 2010 - 12:24
Отправлено 19 января 2010 - 12:42
нет. не изменится.Ксяра, у тебя что, заклинило?
Какая разница куда я там попаду или нет. Если преступник понимает, что в случае неудачного удара его может ждать смерть, как думаешь, изменится в его голове что-то?
Гораздо интереснее узнать почему ты считаешь что изменится. В США как, много измененных? может уже вообще преступность закончилась? так понимаю при населении в 256 миллионов, кол-во стволов 231 миллион ведет к полному исчезновению преступности?
а когда школьник приходит со стволом в школу и стреляет всех без разбору, с этим как обстоит дело? его первый же встречный ловко отстреливает? жертв не бывает? или как у него в этом момент с мыслями что навстречу ему попадется кто-то с винтовкой?
Изменится в его голове только если он будет знать что если он совершит что-то противозаконное его за то обязательно найдут и накажут.
эффективный отпор можно и без огнестрела дать.Говорю я это на основании того, что, когда люди дают эффективный отпор преступнику, вторые часто опешивают и сливаются.
если ты считаешь что преступность она ограничивается организованными побоищами между негодяями и робин гудам в ресторанах, можешь у Маноэля поинтересоваться нет ли еще каких преступлений, может что-то кроме вооруженного разбоя еще бывает. Заодно поинтересуйся сколько уголовных дел про негодяев пострадавших от робингудов и сколько наоборот.
и зачем тогда опять же еще и пистолеты?Когда жертва достаёт травмат, престуник, как правило ретируется-примеров можно сотни в инете найти.
ссылок сколько народу убивают из огнестрельного оружия тебе накидать? может сколько нападений на вооруженных милиционеров? ну когда преступник ТОЧНО знает что там есть ствол и человека тренировали с ним обращаться.Альфадог, кстати, в коем-то веке сделал полезное-ссылки привёл.
опять же авторитный человек Альфадог рекомендует посмотреть как обрез легко прятать под одеждой - носи обрез. И ни о чем не беспокойся.
Отправлено 19 января 2010 - 12:46
Отправлено 19 января 2010 - 12:48
В школах и в некоторых других заведениях запрещено носить короткоствол.а когда школьник приходит со стволом в школу и стреляет всех без разбору, с этим как обстоит дело? его первый же встречный ловко отстреливает? жертв не бывает? или как у него в этом момент с мыслями что навстречу ему попадется кто-то с винтовкой?
Последний такой идиотизм - когда корейский мальчонка пришел в универ, где ношение оружия запрещено, и отпора дать парняге не смогли.
Запрет после этого случая сняли, но уже поздновато - 32 человека кирдык.
Яркий пример того, что запреты работают только против добропорядочных граждан. Преступники плевать хотели на запреты.
Отправлено 19 января 2010 - 12:53
Отправлено 19 января 2010 - 13:09
да, вот как то школьников вооружить еще даже в США не додумались.Последний такой идиотизм - когда корейский мальчонка пришел в универ, где ношение оружия запрещено, и отпора дать парняге не смогли.
Там сняли запрет для учителей. из этиз 32 человек много учителей он положил? может все таки надо каждому школьнику выдать для самообороны.
И поэтому надо школьникам разрешить?Яркий пример того, что запреты работают только против добропорядочных граждан. Преступники плевать хотели на запреты.
она даже никак НЕ изменится. И даже в маршрутках хамить меньше не станут.Нападать будут в любом случае, как и на ментов сейчас. И что. Я не говорю, что преступность полностью исчезнет.
Камрад, я интересуюсь с чего вдруг изменится ситуация с преступностью если ни в США ни в Бразилии, ни в Швейцарии она НЕ изменилась. С ечго у тебя такие предсказывания мыслей преступников.Школьник с пистолетом-единичный случай, который тает на фоне преступности. Действительно.
милиция ты в курсе чем занимается?И Евсюкова никто не остановил. Что же получается-у ментов теперь оружие отобрать?
вот после этого я начинаю серьезно сомневатся в твоей психическом здоровье.Я за!
евсюковым нехуй шастать, согласен. (Тут говорилось что он не из своего табельного стрелял с этим как?)Нехуй евсюковым шастать по стране, теперь в магазин страшно зайти, да, ксяр?
Отправлено 19 января 2010 - 13:12
Когда речь идет о школе - то запрет, естественно, распространяется на учителей, детям оружие не положено, и отпор буду давать именно учителя, если что.да, вот как то школьников вооружить еще даже в США не додумались.Последний такой идиотизм - когда корейский мальчонка пришел в универ, где ношение оружия запрещено, и отпора дать парняге не смогли.
Там сняли запрет для учителей. из этиз 32 человек много учителей он положил? может все таки надо каждому школьнику выдать для самообороны.
Кореец устроил массакр в универе, где был студентом. И под удар попали другие студенты - у многих имелось оружие, но хранилось оно дома из-за запрета. Кореец, кстати, тоже владел своим оружием на законном основании.
Отправлено 19 января 2010 - 13:23
Судя по криминальным сводкам-публичными расстрелами в магазинах.милиция ты в курсе чем занимается?
В Бразилии оружие почти что со времён МВ2 разрешено, у тебя есть объективные данные что было до этого??
В Шейцарии также оружие было всегда, его вообще военные дома хранят. Откуда у тебя данные о безоружной Швейцарии?
В США-да, Но США, в целом,объективно рассматривать нельзя-это 50 отдельных, по сути, государств, где разные законы об оружии.
Отправлено 19 января 2010 - 13:54
И что там, в той ссылке? Где про десятки тысяч похищенного оружия в МВД?Ксяра, сслыку я привёл только как доказательство слов о хищении оружия в МВД. В первой ссылке-актуально только первая часть про россию, где даётся ссылка на первоначальный источник, а можно вообще читать только вторую.
При этом, они как-то умудряются совершать огромное количество преступлений. Вот ведь нонсенс, ага.Среднестатистический преступник не болшьше простого человека умеет драться и стрелять. И, как правило, номного более трусливые, чем жертва.
Ты, камрад, кстати, так и не ответил мне, какой у тебя опыт общения с преступниками и их жертвами, чтобы делать такие выводы.
Бля, это я лежал под столом. Учителя будут давать отпор вооружённым детишкам отстреливаясь из боевого оружия )))))))))))))Офигенно :)Когда речь идет о школе - то запрет, естественно, распространяется на учителей, детям оружие не положено, и отпор буду давать именно учителя, если что.
Отправлено 19 января 2010 - 14:18
Отправлено 19 января 2010 - 14:29
Я наверное тугой - а чего тебя собственно насмешило?Бля, это я лежал под столом. Учителя будут давать отпор вооружённым детишкам отстреливаясь из боевого оружия )))))))))))))Офигенно :)Когда речь идет о школе - то запрет, естественно, распространяется на учителей, детям оружие не положено, и отпор буду давать именно учителя, если что.
Если ты недопонял - речь идет про Америку. Там люди с оружием немного побойчее обращаются, независимо от профессии.
Отправлено 19 января 2010 - 15:08
Сообщение отредактировал Skrach: 19 января 2010 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0