Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#136 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:40

Среднестатистический преступник не болшьше простого человека умеет драться и стрелять. И, как правило, номного более трусливые, чем жертва.

именно так, поэтому избегает прямого противостоянии и выяснения кто сильнее или лучше вооружен. А трусливо бьет арматурой сзади.
  • 0

#137 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 11:46

Среднестатистический преступник не болшьше простого человека умеет драться и стрелять. И, как правило, номного более трусливые, чем жертва.

именно так, поэтому избегает прямого противостоянии и выяснения кто сильнее или лучше вооружен. А трусливо бьет арматурой сзади.

И какое ва вероятность, что ты попадёшь, какова вероятность, что вырубишь с одного удара? А человек может уже заметил неладное, и пистолет у него в руке, снят с предохранителя.
  • 0
Problems?

#138 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:19

И какова вероятность, что ты попадёшь, какова вероятность, что вырубишь с одного удара?

значительно большая чем то что ты попадешь с трех метров туда куда целился.

А человек может уже заметил неладное, и пистолет у него в руке, снят с предохранителя.

;-))))))))))) забавно да.) Маст, если ты в своих фантазиях мнишь себя Клинт Иствудом - наздоровье, живи в мечтах.
  • 0

#139 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:24

Ксяра, у тебя что, заклинило? Какая разница куда я там попаду или нет. Если преступник понимает, что в случае неудачного удара его может ждать смерть, как думаешь, изменится в его голове что-то? Говорю я это на основании того, что, когда люди дают эффективный отпор преступнику, вторые часто опешивают и сливаются. Когда жертва достаёт травмат, престуник, как правило ретируется-примеров можно сотни в инете найти. Альфадог, кстати, в коем-то веке сделал полезное-ссылки привёл.
  • 0
Problems?

#140 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:42

Ксяра, у тебя что, заклинило?
Какая разница куда я там попаду или нет. Если преступник понимает, что в случае неудачного удара его может ждать смерть, как думаешь, изменится в его голове что-то?

нет. не изменится.
Гораздо интереснее узнать почему ты считаешь что изменится. В США как, много измененных? может уже вообще преступность закончилась? так понимаю при населении в 256 миллионов, кол-во стволов 231 миллион ведет к полному исчезновению преступности?
а когда школьник приходит со стволом в школу и стреляет всех без разбору, с этим как обстоит дело? его первый же встречный ловко отстреливает? жертв не бывает? или как у него в этом момент с мыслями что навстречу ему попадется кто-то с винтовкой?

Изменится в его голове только если он будет знать что если он совершит что-то противозаконное его за то обязательно найдут и накажут.

Говорю я это на основании того, что, когда люди дают эффективный отпор преступнику, вторые часто опешивают и сливаются.

эффективный отпор можно и без огнестрела дать.
если ты считаешь что преступность она ограничивается организованными побоищами между негодяями и робин гудам в ресторанах, можешь у Маноэля поинтересоваться нет ли еще каких преступлений, может что-то кроме вооруженного разбоя еще бывает. Заодно поинтересуйся сколько уголовных дел про негодяев пострадавших от робингудов и сколько наоборот.

Когда жертва достаёт травмат, престуник, как правило ретируется-примеров можно сотни в инете найти.

и зачем тогда опять же еще и пистолеты?

Альфадог, кстати, в коем-то веке сделал полезное-ссылки привёл.

ссылок сколько народу убивают из огнестрельного оружия тебе накидать? может сколько нападений на вооруженных милиционеров? ну когда преступник ТОЧНО знает что там есть ствол и человека тренировали с ним обращаться.
опять же авторитный человек Альфадог рекомендует посмотреть как обрез легко прятать под одеждой - носи обрез. И ни о чем не беспокойся.
  • 0

#141 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:46

в чечне и ингушетии где у КАЖДОГО подростка уже есть калаш и постоять за себя все могут, благо вокруг настоящие мужчины. Там как с убийствами, с кражей людей, с изнасилованиями? просто такой пример из жизни, не досужие домыслы - а вот было бы.. а вот такая суровая реальность.
  • 0

#142 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:48

а когда школьник приходит со стволом в школу и стреляет всех без разбору, с этим как обстоит дело? его первый же встречный ловко отстреливает? жертв не бывает? или как у него в этом момент с мыслями что навстречу ему попадется кто-то с винтовкой?

В школах и в некоторых других заведениях запрещено носить короткоствол.
Последний такой идиотизм - когда корейский мальчонка пришел в универ, где ношение оружия запрещено, и отпора дать парняге не смогли.
Запрет после этого случая сняли, но уже поздновато - 32 человека кирдык.
Яркий пример того, что запреты работают только против добропорядочных граждан. Преступники плевать хотели на запреты.
  • 0

#143 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:53

Нападть будут в любом случае, как и на ментов сейчас. И что. Я не говорю, что преступность полностью исчезнет. Школьник с пистолетом-единичный случай, который тает на фоне преступности. Действительно. И Евсюкова никто не остановил. Что же получается-у ментов теперь оружие отобрать? Я за! Нехуй евсюковым шастать по стране, теперь в магазин страшно зайти, да, ксяр?
  • 0
Problems?

#144 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:09

Последний такой идиотизм - когда корейский мальчонка пришел в универ, где ношение оружия запрещено, и отпора дать парняге не смогли.

да, вот как то школьников вооружить еще даже в США не додумались.
Там сняли запрет для учителей. из этиз 32 человек много учителей он положил? может все таки надо каждому школьнику выдать для самообороны.

Яркий пример того, что запреты работают только против добропорядочных граждан. Преступники плевать хотели на запреты.

И поэтому надо школьникам разрешить?

Нападать будут в любом случае, как и на ментов сейчас. И что. Я не говорю, что преступность полностью исчезнет.

она даже никак НЕ изменится. И даже в маршрутках хамить меньше не станут.

Школьник с пистолетом-единичный случай, который тает на фоне преступности. Действительно.

Камрад, я интересуюсь с чего вдруг изменится ситуация с преступностью если ни в США ни в Бразилии, ни в Швейцарии она НЕ изменилась. С ечго у тебя такие предсказывания мыслей преступников.

И Евсюкова никто не остановил. Что же получается-у ментов теперь оружие отобрать?

милиция ты в курсе чем занимается?

Я за!

вот после этого я начинаю серьезно сомневатся в твоей психическом здоровье.

Нехуй евсюковым шастать по стране, теперь в магазин страшно зайти, да, ксяр?

евсюковым нехуй шастать, согласен. (Тут говорилось что он не из своего табельного стрелял с этим как?)
  • 0

#145 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:12

да, вот как то школьников вооружить еще даже в США не додумались.
Там сняли запрет для учителей. из этиз 32 человек много учителей он положил? может все таки надо каждому школьнику выдать для самообороны.

Когда речь идет о школе - то запрет, естественно, распространяется на учителей, детям оружие не положено, и отпор буду давать именно учителя, если что.
Кореец устроил массакр в универе, где был студентом. И под удар попали другие студенты - у многих имелось оружие, но хранилось оно дома из-за запрета. Кореец, кстати, тоже владел своим оружием на законном основании.
  • 0

#146 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:23

милиция ты в курсе чем занимается?

Судя по криминальным сводкам-публичными расстрелами в магазинах.

В Бразилии оружие почти что со времён МВ2 разрешено, у тебя есть объективные данные что было до этого??
В Шейцарии также оружие было всегда, его вообще военные дома хранят. Откуда у тебя данные о безоружной Швейцарии?
В США-да, Но США, в целом,объективно рассматривать нельзя-это 50 отдельных, по сути, государств, где разные законы об оружии.
  • 0
Problems?

#147 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:54

Ксяра, сслыку я привёл только как доказательство слов о хищении оружия в МВД. В первой ссылке-актуально только первая часть про россию, где даётся ссылка на первоначальный источник, а можно вообще читать только вторую.

И что там, в той ссылке? Где про десятки тысяч похищенного оружия в МВД?

При этом, они как-то умудряются совершать огромное количество преступлений. Вот ведь нонсенс, ага.
Ты, камрад, кстати, так и не ответил мне, какой у тебя опыт общения с преступниками и их жертвами, чтобы делать такие выводы.

Когда речь идет о школе - то запрет, естественно, распространяется на учителей, детям оружие не положено, и отпор буду давать именно учителя, если что.

Бля, это я лежал под столом. Учителя будут давать отпор вооружённым детишкам отстреливаясь из боевого оружия )))))))))))))Офигенно :)
  • 0

#148 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:18

Общения с преступниками и жертвами? Ну я с ними общался в "нерабочей обстановке". А случаев нападения не было. Моноэл, а ты молодец :) Если бы у меня было бы табельное оружие, я бы тоже был бы против. Нахрен мне оружие у других. Да ещё у тех, кого мне задерживать может придётся.
  • 0
Problems?

#149 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:29

Бля, это я лежал под столом. Учителя будут давать отпор вооружённым детишкам отстреливаясь из боевого оружия )))))))))))))Офигенно :)

Я наверное тугой - а чего тебя собственно насмешило?
Если ты недопонял - речь идет про Америку. Там люди с оружием немного побойчее обращаются, независимо от профессии.
  • 0

#150 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 15:08

Ну как можно спорить с такими парнями )))) Окунь, то есть для тебя ситуация убить ребенка - вполне рядовая. И любой среднестатический учитель без зазрения совести шмальнет вооруженного подопечного, хуле там. Хотя даже на войне подготовленные вояки дичайшие психологические последствия имеют, убив подростка с калашом, формально, имея полное право на это Теоретики, блиать

Сообщение отредактировал Skrach: 19 января 2010 - 15:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0