Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять девушку, которая ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#136 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 07:05

Да у автора все нормально! Первые сильные чувства и все такое, и у меня такое было, примерно в такой же последовательности, все нормально. Вот и факдап писал, что первый раз самый сложный, а дальше все проще и опыт опять же. А закончатся у тебя, автор, пиздострадания когда найдешь девочку балами выше и завяжешь с ней отношения 100%. А пока, автор получай опыт, можешь проверить правильно или нет тебе тут все расписали и все свои сомнения и теории, лично я так и сделал в свое время. Лично убедился, что работает в такой ситуации, а что нет. В частности, в том, что ИГНОР - это наше все!!!! Так что, все ты делаешь правильно, а время все раставит на свои места, удачи.
  • 0

#137 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 09:24

Я не столько зациклился, сколько понял ошибки, которые по сути все испортили. Эти ошибки глупые, вот и все. Не было бы ошибок, было бы все круто т.е. знаю, что ее устраивал во всем...

Неправильно к этому относишься. Это твой горький опыт. Понял ошибки - молодец, ищи следующую и не допускай те самые ошибки. Это совершенно нормально.

Просто я не знаю, может быть стоит во фрейме друга начать общаться?

Даже не думай. Мы тебя будем обзывать нехорошими словами =)
  • 0

#138 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 22:06

Ну я понял вообщем, что я зря дергаюсь. В друзья набиваться не стану, хорошо. Сбило столку ее радость меня видеть. Да и вообще хорошее отношение. Найду новую, лучше, отпишу (промежуточные не всчет)) Теперь уж бывшая явно на связь не выйдет, больше ничего не осталось в принципе, что нас связывало. Видать это реально единственный выход вообще

Сообщение отредактировал dbtt: 10 июня 2010 - 22:14

• 0

#139 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 14:48

dbtt относись ко всему этому философски. Кто знает, может через пяток-десяток лет ты, колеся по МКАДу на свеженьком кроссовере встретишь на трассе эту мадам с хахалем, верхом на какой-нибудь старенькой японке ) а что, были прецеденты между прочим, так что не унывай - работай над собой )
  • 0

#140 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 20:54

Работаю) принял волшебную таблетку из постов выше полностью от и до без каких либо но, это реально нужно, уже чуток полегчало. Теперь единственный способ связаться со мной это припереться ко мне домой)

Да деньги это не главное, они будут, уже появляются. Просто пробую все воспринимать, как до встречи с ней.

Только теперь есть побольше возможностей. Другие способы знакомств и пр. Раньше студентом только в институте и знакомились.

А эта особа еще понаписать успела, когда я блокировал их всех (ее, всех ее подруг) в контакте (там щас куда-то пропала галочка удалить страницу), типа мне все поудалять? Мне это знаешь дорого, Очень жаль, приврала еще, что ее никто ниче не спрашивает. Пока разобрался с настройками)

Короче надесб полегчает.
  • 0

#141 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 22:16

а скоро отпустит вообще, если советам последуешь, и через год, случайно увидев её где-то, ты улыбнёшься, и подумаешь, и по кому я тогда так убивался, мысленно скажешь нам всем спасибо, и пойдёшь дальше, к своей новой, нормальной девушке в приподнятом настроении.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0