Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#136 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:22

Автор, мне кажется, что ты просто ссышь делать подходы. Попробуй каждый день без отмаз по 10 штук делать. И отпишись сюда.
  • 0

#137 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:50

Да какие к хуям подходы??
  • 0

#138 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:57

обычные подходы. к девкам.
  • 0

#139 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 11:00

глупо дальше продолжать что-то обсуждать. я отпишусь после...эээ... disclosure
  • 0

#140 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 12:02

Прямое доказательство у тебя будет, только если найдешь текст, обсуждающий как она ебалась, за ее подписью. Но тогда тебе и разговор ни к чему. В остальных случаях она никогда не признается.

Однажды я такой текст нашел - не призналась :)))))))))
  • 0

#141 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 12:18

Прямое доказательство у тебя будет, только если найдешь текст, обсуждающий как она ебалась, за ее подписью. Но тогда тебе и разговор ни к чему. В остальных случаях она никогда не признается.

а как она отмазывалась? :)
  • 0

#142 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:24

Вспомнил мысль одну: врут тому, кому правду говорить опасно.
  • 0

#143 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 19:21

а как она отмазывалась? :)

Я ей подсунул идиотский тест на "сексуальность", в котором был вопрос про количество половых партнеров.
Отмазывалась очень не затейливо. Сначала у нее был легкий шок, затем "думай как хочешь - я обиделась и не разговариваю" (по сути просто взяла тайм-аут дабы что-то придумать), а через 10 мин стала объяснять, что там просто описка, она что-то перепутала, она точно помнит, что собиралась написать совсем другую цифру и т.п. - в это и уперлась. Созналась уже после развода.
  • 0

#144 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 20:24

Автор! Я был в твоей ситуации полгода назад. Сама пришла и сказала, что есть парень, который ей небезразличен. За 2 недели я ее расколол, что секс был. Признание было только после того, как я поставил ее в полный игнор. Полонский, Парадокс и другие правильно сказали, что разговаривать бесполезно абсолютно. Доказательств у тебя более чем достаточно. Так вот, про мою историю. Сразу после этих событий сделал Т5Д - стало легче. В течение 4-х месяцев она приезжала ко мне домой и просила простить. Иногда был секс. Она перестала общаться со всеми знакомыми парнями и говорила, что будет ждать моего прощения. После 4-х месяцев я прекратил встречи и посмотрел на ситуацию без эмоций со стороны. Доверия нет. Не знаю, будет или нет. В сексе - были девушки ее уровня и выше. Для отношений девушку так и не нашел. Возможно влияет осознание того, что она "ждет моего прощения". По истечении полугода я понял, что нужно было просто уйти и не слушать ее слова о том, что ей нужен только я. Сейчас она не отказалась от своих слов и свободное время занимает работой, учебой и т.д. Типа санчас. Если бы я поступил с самого начала жестко, наверное было бы всё намного проще и у меня и у нее. Задумайся
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#145 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 20:38

Автор, надо уж определиться, стоит ли палить измену, или нет. А вообще, нужно просто в корне самому стать другому ;)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#146 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 02:14

Автор ты хоть потом отпишись, когда попалишь ее, что бы все кто сомневаются, что она еще не блядонула - узрели.
  • 0

#147 krikunov26

krikunov26

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 09:47

обязательно.
  • 0

#148 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 23 декабря 2009 - 09:52

А ещё вспомнилось, как бабушка говорила: "Хуй на хуй менять - только время терять".
  • 0

#149 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 12:34

Пипец тема, конечно, подвернулась. Одни говорят, что блядовала, другие говорят, что нет. Первые-что разговаривать не надо, вторые настаивают на разговоре. Мальчики настаивают на одном, девочки на другом, а пермский организатор рмэс решил вспомнить сентенцию бабушки о хуях. Забавно. Автор, мы все с нетерпением ждём твоего финального аккорда. Разоблачающего всех местных советчиков поста, аля "народ, она оказалась лесбиянкой".)) Шутка, конечно. Просто интересно посмотреть на реакцию нерадикального крыла на очевидные вещи. Скорее всего, притихнут. А пермяк-пикапер молча расставит всем минусы. В любом случае, автор, удачи тебе и крепких нервов. Сорри за офф.

Сообщение отредактировал Polonsky: 23 декабря 2009 - 12:35

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#150 Senor

Senor
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2009 - 14:18

я всегда считал что главное концепция, а не ее конкретная реализация на практике. Тут мне кажется все не очень хорошо в принципе.

По моему однозначно прослеживается активное влияние из вне, у меня было что в немного похожей ситуации девочке активно засирала мозги мама. От того и ипанутые мысли взявшиеся вроде как ниоткуда, наверно не исключено подобное влияние подруги.

Что настораживает - это отлучение от секса. Если она применяет это как воспитательный момент - это плохо, но излечимо. Но тогда подобную стратегию она должна была использовать ранее. Если такое за полтора года впервые, значит ипут ее жестко, попутно ее немного мучает совесть, и получается что мало того что ей ебатся с автором не хочется физически так еще и морально не комильфо.

Присоединюсь к мнению, что в любом случае разговаривать прямо об наличии/отсутвии измены бессмысленно.

Брать с собой телефон в душ (!!!) это конечно нонсенс. Применению ему там придумать не могу, кроме как попиздеть с ебарем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0