Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развожусь. Хочу, чтобы эта блядь до конца жизни жалела,что ушла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#136 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 22:30

автор ведет себя как мудак.

Да, я мудак. Да, как выяснилось (ибо раньше мне так не говорили), я ненавижу, когда мне говорят "я вас сравнила и сравнение не в твою пользу". Да, под каблук я не полезу. Это плохо, что у меня есть чувство собственного достоинства?

Забей , Цапля наивно полагает что это бабы че то там рулят и кого то там выбирают... :D
  • 0

#137 hells

hells
  • Участник
  • 14 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 00:17

Автор,мало того что она от тебя гульнула, так она еще и поимела наглость рассказать тебе об этом. Этож вообще полный пиздец. Как после такого вообще можно думать о каком то примирении.Сам факт того что она тебе рассказала про это говорит о том что она как минимум крайне охуевшая особа как максимум ебнутая на всю голову.Если с первым еще как то и можно бороться,то второе к сожалению лечению не поддается
  • 0

#138 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:20

У тебя есть внутренний стержень. Так что гни дальше свою линию. Цаплю не слушай.
  • 0

#139 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:31

а вас, малолеток, что ли слушать?
  • 0

#140 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 06:38

Возраст не равно опыт.
  • 0

#141 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:06

А зачем тебе действительно нас, малолеток слушать?
  • 0

#142 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:45

Через недельку тема закроется и заживете с нею как и раньше, пару тройку месяцев, потом она налево ты опять на сайт :)

Не, ни разу не угадал. )))

обозначает на самом деле, что это ТЫ его не хочешь, и она это прекрасно поняла. Теперь она правит положением.

Ох, блять...ну поняла и поняла, похуй. Мозгом хочу, сердцем нет. Мозг сильнее, ему просто надо время, чтобы победить.

И скажешь что я не угадал? Ты уже хочешь ее принять ни смотря ни на что, пробуешь затереть в памяти ее измены. Или опять скажешь что не прав? Ты хотя бы для себя признайся что да, люблю, да яйца щимят что ушла, да из за этого хочу ее вернуть и простить ей все ее трахи с другим. Что тебе будет приятно ее целовать после чужого хрена побывавшего у нее ворту. Хочешь ее вернуть? Попроси ее снова с цветами на коленях, И ОНА ВЕРНЕТСЯ!!! Вот только нахрена тебе это надо? Нравиться жить в дерьме? Можешь наконец то для себя решить что ВСЕ!!! этап прошел этот черный, настала белая полоса, и надо всего лишь немного повъебывать чтобы наладить НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ жизнь, но уже не такую как была, вся в дерьме, а СВЕТЛУЮ с хорошей НОВОЙ женой!!!!! И тебе сейчас целью должно стать ПОИСК НОВОЙ ДЕВУШКИ!!!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#143 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:09

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки. (с) кто-то. Простите за офф.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#144 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:15

Народ, да кончайте выебываться, автор - ну бывают такие мужики - хуже любой телки, такая у него эмоциональная развитость невъебенная. Пусть он сходится и расходится с ней 10 раз, ебись он в рот конем. Советы тут бессмысленны.
  • 0

#145 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:59

Автор, мне становится ясно, что ты готов сломаться и принять ее назад. Поэтому до сих пор не развелся с ней, и так себя ведешь - как мудак, если честно.

Мозгом хочу, сердцем нет. Мозг сильнее, ему просто надо время, чтобы победить.

Когда мозг победит - будет уже поздно - рога вырастут. И ребенок будет не от тебя.
haword тебе написал тебе программу действий.

По поводу бывшей - я бы на твоем месте послал бы ее нахуй, и об ее прощении и возвращении думать бы забыл. Похуй - изменяла или нет.
Но если ты, несмотря ни на что, хочешь ее вернуть, пойми одно - сейчас будещь возвращать ее ты, то есть условия диктовать будет она. В таком случае, тебе выгоднее сделать, чтобы было наоборот - она сама попыталась тебя вернуть. А добиться этого с большой долей вероятности можно только если забьешь на жену большой хуй и заживешь без нее. И желательно, с удовольствием.
Она должна понять, что тебя проебала. Возможно, навсегда. Потому, что без нее ты не спился, не сторчался, и живешь с новой девкой, которая намного лучше, чем она. Тогда то желание, которое ты озвучил в заголовке, сбудется.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#146 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:59

Добавить к словам предыдущего оратора нечего.
  • 0

#147 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:01

Народ автор-то пропал, толку что-либо писать. Пусть он отпишится, а там видно будет. У меня такое ощущение, что он уже с ней живет и больше мы его не увидим.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#148 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:14

ну живет и живет. а вам то чего?

Когда мозг победит - будет уже поздно - рога вырастут. И ребенок будет не от тебя

не факт, что твой будет от тебя. даже с твоим подходом.
  • 0

#149 kav1109

kav1109

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:04

Господа, автор не слился 8-) Просто писать было нечего. В воскр. пообщался с др. девушкой. Опять сравнения, опять то же самое. Короче, ближе к новому году буду делать подходы. А то эти сравнения меня подзаебали.

Сегодня общался с "БЖ" по поводу мирного раздела имущества без суда и прочего гемора. Расписал ей прелести судебных тяжб, в какую копеечку они ей выльются. И что у меня все готово, и в случае суда, она вообще остается ни с чем. В ответ получил утверждение, что я скотина и мудак, раз уже подготовился и все пробил. *счел за комплимент* (ну а как я хотел, тем более меня тут уже предупредили, что так оно и будет, мерси господа :cheers: ) Вроде как согласилась на то, что я ей сам отдаю и претензий больше не имеет...Самое интересное началось после этого. Милая "ЗАБЫЛА" свидетельство о браке дома. Аргументировала тем, что ехала в город по другим делам, и по этому забыла свидетельство, а не потому, что жить без меня не может и где-то глубоко в душе хочет все вернуть (ню-ню...ранее в расхлябанности не замечалась :wink: )
Далее, текст и содеражание расписки у нее вызвали дискомфорт и расписку она писать не стала, поехала советоваться к папе с мамой (прям так и сказала "Поеду с родителями посоветуюсь") :lol:

Ну думаю провожу человека до остановки, фигли тут. Выходим из кафе, идем к остановке и....

Ж: Ты вообще тварь, не можешь уйти достойно и ведешь себя как сволочь.
Я: Ты про раздел?
Ж: Да.
Я: Ну ты конечно ахуенно себя повела, когда привела бывшего домой и оставила переночевать (до этого ни единого мата от меня почти за три года). Вот бы я привел свою бывшую к предкам домой и сказал бы, она у нас переночует! Так что тут все ровно, как ты со мной так и я с тобой.
Ж: Он просто друг. Я бы и к твоим родителям его привела.
Я: Ниче ты дура. Короче, как созреешь подавать на развод звони, пиши. Пойдем ЗАГС. Сам я ниче делать не буду, мне штамп, что шел, что ехал! Чао!

До остановки нифига не довел. Развернулся и ушел.

Она должна понять, что тебя проебала. Возможно, навсегда. Потому, что без нее ты не спился, не сторчался, и живешь с новой девкой, которая намного лучше, чем она. Тогда то желание, которое ты озвучил в заголовке, сбудется.

Вот это я тут уже осознал довольно четко :)

У меня такое ощущение, что он уже с ней живет и больше мы его не увидим.

:nono:

ЗЫ: Если даже залетит, то тест на ДНК не такое уж дорогое удовольствие насколько я знаю. Так что...насрать!
  • 0

#150 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:10

ну ну с ни с хуя выгнал жену. да еще ведешь себя как мудак. надесь, она найдет достойного мужика, а тебя будет вспоминать с отвращением
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0