Аспектика, ПЭАТ
Отправлено 12 апреля 2010 - 11:39
Отправлено 12 апреля 2010 - 14:57
Отправлено 12 апреля 2010 - 15:13
будешь первопроходец)
Отправлено 12 апреля 2010 - 15:47
Отправлено 12 апреля 2010 - 15:52
да ты што. Ты слишком юн и наивен, чтобы ставить диагнозы, да и сам болен как выяснилось.НЛПист турбо-суслик повёрнутый на "эффективности" это более подходит под клиническую картинку которую здесь я наблюдаю уже продолжительное время:)психолог с идеей фикс))) ахахах)))))) сходи к врачу
Жду от тебя пояснений твоей "социологической теории" :)
вот так все просто. Поэтому можно многое в ней изменить. Я не говорю что ее нет, просто она состоит из набора фантазий.Личность и есть одна большая фантазия
я просто знаю людей. И тебя на сквозь вижу. Знаю почему ты здесь тусуешься. Знаю, что ты ни черта не смыслишь в психолгии. У тебя в голове (или в гугле) бессмысленный набор знаний, которые ты можешь использовать только для того чтобы покрасоваться перед несколькими форумными задротами.Потому что ты в конце и там и здесь увидел слово шизофрения:) Охуеть эксперт.
хуй тебеТем более я уже пояснил ранее что я понимаю под личностью, а вот твои выкладки на эту тему я так и не увидел.
я не знаю при чем здесь лузеры. Любой адекватный человек делает что-либо ради достижения результата.Так вот просто? Ну т.е. достаточно чего-то достигать и ты уже эффективный?:))
Наверно твоё определение эффективности очень льстит лузерам, для которых уже достижение довести дело до конца:))
Причём здесь укус собаки, эффективность и обучение? Не находишь разницу между обсуждаемым?
мы говорили про формирование реакции. Я привел пример из жизни. Джимми, у тебя слабоват интеллект, перечитывай текст несколько раз вдумчиво.
понятно. Хуево тогда быть психологом, придется жить с рандомно сформированной личностью всю жизнь.формирование реакции происходит осознанно?
Реакция-это поведение. Где-то осознанно, где то и не очень.
Сам то как думаешь? Нет конечно.то есть человек осознанно решает какие эмоции будут у него всплывать на тот или иной раздражитель?
Отправлено 12 апреля 2010 - 16:31
Сообщение отредактировал sher-han: 12 апреля 2010 - 16:38
Отправлено 12 апреля 2010 - 19:14
Болен чем? Тем что мне лично интересна шизофрения?:)да ты што. Ты слишком юн и наивен, чтобы ставить диагнозы, да и сам болен как выяснилось.
Каких ещё фантазий? И многое это что? Походу ты реально перечитал НЛП. Ты думаешь если будешь менять свои убеждения-то кардинально что-то изменится?вот так все просто. Поэтому можно многое в ней изменить. Я не говорю что ее нет, просто она состоит из набора фантазий.
Да ты вообще маг в третьем поколении:) К тебе информация приходит наверно по астральному интернету:)я просто знаю людей. И тебя на сквозь вижу. Знаю почему ты здесь тусуешься. Знаю, что ты ни черта не смыслишь в психолгии. У тебя в голове (или в гугле) бессмысленный набор знаний, которые ты можешь использовать только для того чтобы покрасоваться перед несколькими форумными задротами.
Хочешь я начну тебе задавать такие вопросы, что даже гугл тебе не поможет и мы убедимся кто тут пиздит и у кого знания из головы-универа а у кого из гугля?)))
Да, да. Это лишь фантазии. Походу этот орган основа твоей личностной фантазии, прямо по центру:)хуй тебе
Мы говорили не о том чем руководствуется человек, а о том чем измеряется эффективность-внятного ответа я так и не получил.я не знаю при чем здесь лузеры. Любой адекватный человек делает что-либо ради достижения результата.
Нет, мы говорили про поведение и обучение. Твой пример из жизни тут вообще не в кассу. С таким же успехом ты бы мне мог привести пример и с горячей сковородкой. И я заранее уже оговорился что тему рефлексов я тут не поднял. Это раз.мы говорили про формирование реакции. Я привел пример из жизни. Джимми, у тебя слабоват интеллект, перечитывай текст несколько раз вдумчиво.
Поскольку мы говорили об осознанной деятельности, типа обучения-то там естественно положительные ощуения присутствуют, определённо. Но поскольку ты не видишь разницы между обучением и форс-мажорными ситуациями-это многое говорят о твоей воображаемой личности. Это два:)
А ты себя конечно чуть ли не с детства сам себя формировал, да?:)понятно. Хуево тогда быть психологом, придется жить с рандомно сформированной личностью всю жизнь.
Перед таким великим гуро все психологи мира уже пали ниц:) Честно говоря я выжидаю пока накопится материал твоих пёрлов, что бы тебя так весело поглумиться над тобой:))) Я этот момент учту:
я просто знаю людей.
Отправлено 12 апреля 2010 - 20:42
Сообщение отредактировал ChseboO: 12 апреля 2010 - 20:44
Отправлено 13 апреля 2010 - 06:35
Отправлено 13 апреля 2010 - 06:39
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:34
и я так думаю.Шерхан, я думаю страх подхода просто так не убрать. Тут очень много всего зарыто.
это только вершина айсберга. в недрах неосознанного все самое интересное ))
Если суслом раньше не занимался, думаю Глубокий ПЭАТ хорошо пойдет, если с процессором, а может и без него, что мало вероятно но вероятность присутствует.
крутилка вещь хорошая, но глубоко не копает. если не получилось, значит все сложнее, сильные заряды в прошлом или делал что то не так.
Отправлено 13 апреля 2010 - 17:26
И вот сдалось оно всё это... Оно затянется на очень долгое время и что потом? Слишком насильно всё сшибается, а нового более эффективного поведения не встраивается.ChseboO, то, что раскапывается с помощью бссфа - все мусор. Все, что вылазит, все, что кажется вроде нужным - все хуйня. Выметать все, подчистую.
Всё-тки останусь я со своими НК техниками экологичными )
Отправлено 13 апреля 2010 - 23:26
Отправлено 13 апреля 2010 - 23:27
Отправлено 14 апреля 2010 - 07:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0