Ехать готов куда угодно в центре или недалеко от него... если реально что-то вдруг посоветуют :)А никто не знает хороших топ-стилистов в Моне? Цена в 2300 за топ-стилиста привлекает...
Нужно чтобы не только стриг хорошо, но и помог причёску выбрать (надоело стричься в обычной парикмахерской).
Например в Персоне слышал хорошее о конкретном мастере, но там на топ-стилиста цены не стоит, хотя судя по ценам на более низкие классы Топ-мастер сейчас там наверное 3000 стоит... 700 р. - разница ощутимая!
И кстати, в Toni & Guy какие цены? Сайт в разработке...
Если что-то сочтётся за рекламу - ответить можно мне в приват.
...А вы прям готовы в любой МОНЕ в городе ехать? Их же много и все в разных частях города )
Я лично не вижу смысла заморачиваться подобными проблемами. Совсем не факт, что стилист по наводке, вот прям именно вас хорошо подстрижёт. Тут ведь всё очень индивидуально. Поэтому, лучше пробуйте сами до верного.
На сайте МОНЕ можно посмотреть краткие профайлы всех мастеров в салонах. Посмотрите, почитайте, обратите отдельное внимание если у кого-то будет написано "специализируется на мужских причёсках" и в том же духе. Берите хотя бы примерное изображение того, что вы хотите или же идите так и советуйтесь со стилистом на месте по каталогу.
На счёт профайлов - уже читал, несколько мастеров отметил в паре салонов - и на каком-то сайте (уже забыл на каком) именно на этот салон читал кучу отрицательных отзывов (причём по-моему положительных - ни одного), вот и засомневался... Правда писали в основном женщины, а количество отзывов - возможно потому, что салоны центральные... но всё равно очень сильно насторожило.
А не ошибиться хочется именно сейчас - чтобы хороший топ-стилист выбрал мне подходящую причёску по опыту, сделал её хорошо, и тогда бы я её на себе уже сфотографировал и ходил бы к менее дорогому специалисту просто чтобы мне её повторяли.
Сообщение отредактировал ssej: 06 мая 2009 - 22:48