Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МУЖСКИЕ ПРИЧЁСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#136 ssej

ssej
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 22:44

А никто не знает хороших топ-стилистов в Моне? Цена в 2300 за топ-стилиста привлекает...
Нужно чтобы не только стриг хорошо, но и помог причёску выбрать (надоело стричься в обычной парикмахерской).
Например в Персоне слышал хорошее о конкретном мастере, но там на топ-стилиста цены не стоит, хотя судя по ценам на более низкие классы Топ-мастер сейчас там наверное 3000 стоит... 700 р. - разница ощутимая!
И кстати, в Toni & Guy какие цены? Сайт в разработке...
Если что-то сочтётся за рекламу - ответить можно мне в приват.

...А вы прям готовы в любой МОНЕ в городе ехать? Их же много и все в разных частях города )
Я лично не вижу смысла заморачиваться подобными проблемами. Совсем не факт, что стилист по наводке, вот прям именно вас хорошо подстрижёт. Тут ведь всё очень индивидуально. Поэтому, лучше пробуйте сами до верного.

На сайте МОНЕ можно посмотреть краткие профайлы всех мастеров в салонах. Посмотрите, почитайте, обратите отдельное внимание если у кого-то будет написано "специализируется на мужских причёсках" и в том же духе. Берите хотя бы примерное изображение того, что вы хотите или же идите так и советуйтесь со стилистом на месте по каталогу.

Ехать готов куда угодно в центре или недалеко от него... если реально что-то вдруг посоветуют :)
На счёт профайлов - уже читал, несколько мастеров отметил в паре салонов - и на каком-то сайте (уже забыл на каком) именно на этот салон читал кучу отрицательных отзывов (причём по-моему положительных - ни одного), вот и засомневался... Правда писали в основном женщины, а количество отзывов - возможно потому, что салоны центральные... но всё равно очень сильно насторожило.
А не ошибиться хочется именно сейчас - чтобы хороший топ-стилист выбрал мне подходящую причёску по опыту, сделал её хорошо, и тогда бы я её на себе уже сфотографировал и ходил бы к менее дорогому специалисту просто чтобы мне её повторяли.

Сообщение отредактировал ssej: 06 мая 2009 - 22:48

• 0

#137 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 23:11

А не ошибиться хочется именно сейчас - чтобы хороший топ-стилист выбрал мне подходящую причёску по опыту, сделал её хорошо, и тогда бы я её на себе уже сфотографировал и ходил бы к менее дорогому специалисту просто чтобы мне её повторяли.

...Хитро ) Только вот фиг два получиться, потому что каждый мастер всё равно будет стричь по своему ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 06 мая 2009 - 23:12

• 0

модный нигер

#138 ssej

ssej
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 23:38

...Хитро ) Только вот фиг два получиться, потому что каждый мастер всё равно будет стричь по своему ;)

ну это да :)........ ну по крайней мере он хоть будет знать к чему стремиться...
вот и хочется найти такого топа, чтобы потом когда мастера будут повторять эту причёску (и портить её), получалось бы всё равно хорошо!... вот как-то так :)
  • 0

#139 ssej

ssej
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2009 - 00:10

вот из всех топов нашёл всего 2, у которых написано про мужские стрижки. у всех остальных как-то не так конкретно - у кого-то получаются причёски, не требующие укладки, у кого-то с недлинными волосами, кто-то ведущий топ-стилист т.к. долго работает, у кого-то звёздные клиенты, кто-то креативный, у кого-то получается чуть ли не всё)), и т.д. и т.п., и только у этих 2 выделены именно мужские стрижки. ну а 3я - просто описание нравится, стилист на нескольких каналах - круто ))) опять же чтоб не обвинили в рекламе - не даю ни имён, ни мест где они работают. Посоветуйте, к кому мне лучше пойти из них троих? 1. Создание sexy-шика, легкий подход к вашей персоне, графические стрижки, текстурированные челки, химическая завивка, визаж, лучшие мужские стрижки. 2. уже седьмой год работает в Моне. Добросовестная и надежная. Особенно хорошо удаются мужские стрижки, окрашивания в медно-рыжие тона и укладки утюжком. Слушает радио "Джаз", "Монте-Карло", "Классик". Предпочитает домашнюю кухню. Ее жизненное кредо: "Принимать от жизни всё с благодарностью". 3. Общий стаж работы 7 лет. Преподавание 5 лет. является преподавателем Академии МОНЕ. Обучалась в школах парикмахерского искусства: Vidal Sassoon, TonyGuy, Pivot Point, Mahogany. Обучалась визажу в Академиии Долорес. Участвовала в спецпроэктах на телеканалах, была ведущим стилистом съемок для TV Домашний, НТВ, MTV. Уже долгое время является стилистом съемок для фотосессий журнала МОНЕ. Преподавала в школе Pivot Point (тренер участников чемпионатов по парикмахерскому искусству). Профессионально делает любые стрижки, укладки, в том числе и вечерние. Выполняет разные виды окрашивания, в том числе сложное и креативное. К ней можно записаться также на грячее наращивание волос, визаж, стрижку горячей бритвой, плетение, завивку на бигуди, моделирование и окрашивание бровей. Для мужчин - специальная услуга - стрижка бороды и усов.
  • 0

#140 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 12:16

...ssej, только методом проб и ошибок ;)

Я в своё время, кстати, ещё на фотографию смотрел и потом к человеку присматривался уже в салоне. Тут просто вот какое дело: человека творческого по этой части - можно определить по его внешнему виду, чертам лица и т.п. Ведь бывают спокойные мастера, которые придерживаются некоторых стандартов, бывают наоборот этакие креативщики, которые не бояться экспериментировать. Вот у второй категории, на начальном этапе процесс подбора причёски новому человеку и воплощение её в жизнь - имхо, проходит как-то гармоничнее чтоли )

Смотрите ещё по вашим особенностям и тому что вам нужно. Если вы молоды, то из этих описаний (просто на интуитивном уровне и некоторой телепатии))) мне кажется более подойдут 1 и 3. Но, опять-таки, на практике всё может быть иначе.

Обучалась в школах парикмахерского искусства: ...TonyGuy

Слышал, кстати, что это одна из самых сильных школ и учеников своих они "строят" прилично, т.к. как держат международную марку.

Сообщение отредактировал ataboy: 08 мая 2009 - 12:17

• 0

модный нигер

#141 ssej

ssej
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:06

Спасибо за подробный ответ!! И натолкнули меня на мысль... просто в Моне по случаю открытия нового салона по вторникам и средам в этом салоне скидка 10% на всё, и раз всё равно метод проб и ошибок неизбежен - ну значит начну я здесь, зачем переплачивать! Тем более и по отзывам, и по описаниям, и кстати по вашим словам (про креативщиков) - топ-стилисты там вроде совсем неплохо смотрятся!... В общем ещё раз спасибо, в среду пойду эксперементировать! ;) p.s. мне 27 если что :)
  • 0

#142 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 14:10

...Удачной стрижки. Отпишитесь потом по результатам и ценам. Думаю многим будет полезно.
  • 0

модный нигер

#143 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 10:50

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Часа назад я увидел фотографию Леонида(KEX) - http://rmes.ru/team/kex , мне очень понравилась прическа так как я давно хотел такую, но не знал как объяснить цирюльнику и в принципе не знал как она будет смотреться.Убедившись, что она модная и стильная, решил обратиться к вам за помощью так как в моём городе нет модных салонов и "крутых" стилистов, придеться объяснять парикмахеру на пальцах. Внимание вопрос! Объясните пожалуйста как можно сделать, что-то похожее или точно такую же прическу.Желательно проследив весь алгоритм действий.

П.С. ataboy, прощу прощения, я прочел ваше сообщение только после того как создал 3 тему.

Ну че ты врешь то??????? "Звезда кино" на розочке рядом с цумом 700-2200 за стрижку охуенную и стилисты есть и все там есть.
кстати самому делали челку наискосок или как это называется, мне не понравилось(
  • 0

#144 Nekitos

Nekitos
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 11:57

оцените, как вам такая стрижка?
http://s40.radikal.r...0cfc5782712.jpg
  • 0

#145 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 12:10

...Для совсем молодого человека пойдёт. Однако, в подавляющем случае она (а вместе с ней и её обладатель), будут восприниматься крайне несерьёзно.
  • 0

модный нигер

#146 Nekitos

Nekitos
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 12:50

...Для совсем молодого человека пойдёт. Однако, в подавляющем случае она (а вместе с ней и её обладатель), будут восприниматься крайне несерьёзно.

Совсем молодого человека, это до скольки лет :smile: .Разве в 20 будет уже несерьезно? :dry:
  • 0

#147 Nekitos

Nekitos
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 15:26

Совсем молодого человека, это до скольки лет :smile: .Разве в 20 будет уже несерьезно? :dry:

http://s45.radikal.r...63c90ea8feb.jpg а как такой вариант?
  • 0

#148 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 18:13

Совсем молодого человека, это до скольки лет.Разве в 20 будет уже несерьезно?

...Некитос, надо понимать что здесь "молодой человек" употреблён несколько образно. Кто-то и в 40 остаётся таким молодым и носит такие причёски. Т.е. этот "совсем молодой человек" у кого-то в 20 проходит, у кого-то позже, по-разному.

а как такой вариант?

Лучше.
  • 0

модный нигер

#149 Clyde Backers

Clyde Backers
  • Участник
  • 16 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 15:26

Как считаете стоит ли рискнуть и сходить подстричься в Toni&Guy как модель - стоит 600р всего. Могут там эти практиканты очень уж сильно накосячить? Не было инцедентов?
  • 0

#150 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 16:10

Как считаете стоит ли рискнуть и сходить подстричься в Toni&Guy как модель - стоит 600р всего. Могут там эти практиканты очень уж сильно накосячить? Не было инцедентов?

Надо в интернете поискать отзывы.
В остальном: решать только вам. Если вдруг надумаете - выкладывайте отчёт после )
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0