Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#136 Matiss

Matiss
  • Участник
  • 7 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 12:16

Не Ищи счастья там где оно не ищет тебя
  • 0

#137 playb

playb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 December 2009 - 12:24

playb

они сейчас счастливы вместе ?

Абсолютно!!! У них и до этого была идилия..... ну вот стукануло у нее в голове, что хочется попробовать... попробовала.... теперь отношения еще крепче стали!
  • 0

#138 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 12:31

2playb
Ну может это для него приемлемо. Но здесь большинство нахуй сразу шлют. Да и я сам такой же. Каждому своё.

2Автор,
сосредотачивайся на себе и на своих желаниях и потребностях. К тебе вернулась свобода, тебе судьба сделала подарок - избавила от дыры в кошельке и дурно пахнущих отношений.

Всё, что не убивает - делает нас сильней. Главное не ной. А если уж припрет - ной тут, на форуме. Пенделей тебе вставят форумчане и ускорение придадут новое =))

Успехов! :)

Сообщение отредактировал EliAsz: 01 December 2009 - 12:32

• 0
По вере вашей да будет вам!

#139 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 12:32

Абсолютно!!! У них и до этого была идилия..... ну вот стукануло у нее в голове, что хочется попробовать... попробовала.... теперь отношения еще крепче стали!

не думаю что это мой случай..... =( ....

если бы она поняла ошибку и хотела быть со мной.. то уже бы давно пыталась меня вернуть ....

EliAsz

)))))))) да я уже не ною... я уже перечитал эту тему.. и вижу какой я нытик то по сути оказался)))) ...

потихоньку настраиваю себя на новую жизнь и с нетерпением жду выходных)))

Сообщение отредактировал xgriffx: 01 December 2009 - 12:34

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#140 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 13:56

Ипать Автор!! Молодчик. Все хорошо делаешь)) Только будь готов к тому, что качели еще будут и старые воспоминания нахлынивать. Держись молодцом.
  • 0

#141 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 14:01

стараюсь.. главное что бы она не захотела вернутся до Т10Д )))))))) подходы...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#142 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 14:20

Автор обычное поведение телки, будь она хоть 1500 раз в отношениях или углубилась в замужнюю жизнь.

Очень характерно:
1. Построение планов на будущее.
2. На словах давать понять что есть прогресс отношений и она старается.
3. Ну и сопли по отношению к тебе люблю не могу...

А вдруг щелчок пальцами и волшебным образом за один день - ты уже не нужен, к тебе нет чувств, ты заебал, я тебя видеть не могу, у меня новая любовь...

А ты автор сидишь сейчас и мучаешься от того что тебе непонятно - как так за одну секунду я стал не нужен! Вот это недоступно для твоего сознания.
Открою тайну - вот такие метаморфозы испытали на своей собственной шкуре все, кто отписался тебе в теме. А ты не веришь, что все может пройти мгновенно, а это у них зачастую так и происходит.

Знаю еще что - ты жил с ней вместе - возникающие конфликты - ты воспринимал как бытовые неурядицы... Очень сложно калибровать истинное отношение с телкой, когда ты живешь с ней вместе. Вот если бы ты с ней встречался, другое дело...

Но дело не в этом что сейчас произошло:
1. Тебе изменили, изменяют и завтра будут изменять.
2. Телка ну не уверен что она блять - просто обычная эмоциональная телочка - соскочила на другой хуй.

Твое поведение понятно сейчас, твои мысли понятны мне:
1. Он ее кинет - она вернется ко мне.
2. Она поймет что я лучше - она вернется ко мне.
3. У них не сложится - она вернется ко мне.
4. Так не бывает - она вернется ко мне.
5. Я стану лучше (внешность, вербалика, соц. статус) - она вернется ко мне.
6. Ее родители воздействуют на нее - она вернется ко мне.

Горечь, тяжесть, осознание того, что человек в которого ты вложил морально-материальный ресурс, который был близок - вдруг ушел на хуй другого самца. Знаю что ты сравниваешь - а чем он лучше? Тебя мучает вопрос, ты задаешь вопросы... Тебе плохо - ты не находишь ответов.

Вот тебе метафора
Помнишь фильм Радиоволна???
Похожим образом каждое мгновение нашей жизни вечно во вселенной... Вот представь - сижу я с девушкой - у меня есть чувства, эмоции, у нее есть чувства и эмоции мы мило беседуем - наши эмоции и мысли, чувства, тут же отражаются в виде электронных импульсов в мозге... Электронные импульсы это и есть электромагнитная волна - очень слабая, которая распространяется во вселенной... Если бы ты мог уйти на три световых месяца, в любую сторону от нашей планеты и имела нужное оборудование - среди электромагнитных импульсов ты бы смог поймать то о чем мы думали с ней, когда в первый раз поцеловались Мог бы найти чувства, эмоции и мысли всех людей, животных и растений в этот миг, сместилась мгновенно в пространстве на световую минуту от планеты и ты бы узнал что происходило в эту минуту.

Да расстояние это время и времени безразлично, что происходило до или произошло потом, понимаешь? Пространство пронизано как огромный объемный свергигантский жесткий диск инфориацией. А тебе просто нужно было бы как головке жесткого диска смещаться мгновенно в пространстве и собирать ее, восстанавливая по крупицам, записывая фильм...

Расстоянию безразлично все - расстались мы, поругались, ему безразлично кто что сказал. Ему безразлично, что за чувства и эмоции были у нее раньше или будут потом. В тех точках пространства, которые проходят сейчас те волны наших чувств, на световой скорости - живет только то, как мы целовались, как мы проливали вино, как я раздевал ее, как нежно целовал ее тело, как мы гуляли. И никогда понимаешь это не соприкоснется с тем что происходило потом или раньше - это записано навсегда в огромной вселенной. Навечно.

Любимые не бывают бывшими - наверное слышал это выражение на форуме, прочитал статью Художника, да действительно, они не бывают бывшими - они живут в пространстве вселенной, разделенным временем... Или в скрученном пространстве, породившем время... Не будет вдаваться в подробности космологических теорий.

Почувствуй то, что чувствую я, теперь ты знаешь - о чем разговаривают звезды!

Вывод
1. Не нужно думать почему - потому что так надо, только сопли не распускай, тут все через это проходили и не один раз - такова жизнь.
2. Ты мужчина - у тебя еще все будет. Санчас строгий, полгода излечения... Прыгать на Т10Д, советую не сразу... Пускай пройдет два-три месяца.
3. Развод сразу.
4. Она прошлое и ваши отношения уже удаляются на световой скорости от планеты.
5. Полная прокачка себя во всех отношениях и очищение от этой скверны. Поверь все будет хорошо.

Мужик - тебя обидели, тебе наплевали в душу, тебе насрали на голову. Не думай ее возвращать.

Сообщение отредактировал Mixrud: 01 December 2009 - 14:22

• 0

#143 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 14:29

Автор, прочитал головной пост, ужаснулся, и тоже хочу сказать для порядка "она блядь, бросай ее". Если у тебя есть к ней чувства, то нужно "санчас" проходить (популярная ссылка). А насчет остального - технических моментов, связанных с разводом, тебе уже советовали на antiwomen.ру обратиться? Там, наверно, могут дать самые квалифицированные советы по этой части.
  • 0

#144 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 15:19

Спасибо! Mixrud - круто задвинул ))) понравилось! ... Жизнь расставит все по своим местам! ... если она ушла... значит так нужно .... Если она вернется ко мне через какой то период времени и я ее приму.. значит так нужно было .... буду плыть по течению гребя своим веслом! ... Спасибо всем! Лучший санчас... это выложить о наболевшем тут... ))))
  • 0

#145 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 15:43

Mixrud ой жжешь напалмом))
  • 0

#146 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 15:46

решил просто пофилософствовать))))))
  • 0

#147 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 15:49

Жизнь расставит все по своим местам! ... если она ушла... значит так нужно ....
Если она вернется ко мне через какой то период времени и я ее приму.. значит так нужно было ...

Ты не понял опять что тебе тут говорят. НЕЛЬЗЯ ЕЕ ПРИНИМАТЬ!!!!! Ты сейчас на эмоциях. Она вернется только тогда, когда у них там НИЧЕГО не срастется, и вернется к тебе НЕ ДЛЯ ТОГО чтобы с ТОБОЙ жить как прежде, а для того чтобы ПЕРЕЖАТЬ некоторое время, переплакаться, и найти себе другого мужика. Так как БОЛЬШИНСТВО БАБ не простят тебе ИХ измену. А раз ты простил, значит не мужик, тряпка. А любая баба ищет мужика чтобы он ее мог ставить на место, ты дал слабину, свалила к другому. И ты уже никто для нее. Она уже не хочет от тебя ребенка и она уже ищет себе нового мужика. Но будет тебе говорить что все осознала поняла прости ее прости и море слез!!! Женские слова это ПУСТОЕ место! Подаешь на развод. Разводишься. Делаешь огромны выдох со словами - "Наконец то все закончилось" и радостный что не надо платить алиментов никому бежишь покорять женские сердца :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#148 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 15:51

понял понял... все нет возврата ей ко мне.... )))
  • 0

#149 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 15:54

Mixrud ой жжешь напалмом))

Ну надо же оправдать высокое звание гипертрофированного интеллегентишки, как меня тут недавно одна телка - друг обозвола...
Хотя я без проблем мог чисто на матах пост сваять - а так просто состояние души у меня в тот момент было )))

А вы жжошь напалмом :))))
  • 0

#150 bulldog8

bulldog8
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 16:12

Блин ну говорил же я вам, что не надо на эмоциях решения принимать и на развод на эмоциях подавать. Это же формальность, просто штамп в паспорте. Ну подождал бы автор месяцок-другой, и сделал бы сначала Т10Д, нашел бы другую, а потом бы уже формально развелся, когда обратно пути ей не было бы не только фактически, но и эмоционально, да и как угодно. А сейчас и так сила на ее стороне, так автор еще и огромнейший подарок ей в виде развода сделал. В такой ситуации разводиться не нужно было, и даже говорить об этом с ней ни в коем случае не нужно было. Ну не глупые же пикаперы. На этом форуме одни кретины. Губят жизнь парню . Автор: советов в ситуациях про то как вести себя с женой, с браком, и про длительные отношения спрашивай лучше у старшего поколения, чем на этом форуме. Будет намного-намного более дельно, уверяю тебя. И потом жалеть не будешь про свои поступки! А советы про то как соблазнить новую и новых и про то, как правильно начинать отношения, спрашивай на этом форуме, это здесь будет более дельно, в этом, естественно, старшее поколение тебе ничего путного не посоветует. 95% пикаперов этого обиженные на какую-то бабу из их прошлого придурки, про то как вести себя в браке и как вести себя при разводе они тебе такого насоветуют, что потом не расхлебаешь.

Сообщение отредактировал bulldog8: 01 December 2009 - 16:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0