мужчина остается в расцвете сил :-Pпричем давно и на всю катушку!стареешь :)
![]()
хотя ты как-то тоже того, не молодеешь вродь, утилевый 30-к не за горами :-Р
да и мне было бы по приколу на великах покататься.
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:50
мужчина остается в расцвете сил :-Pпричем давно и на всю катушку!стареешь :)
![]()
хотя ты как-то тоже того, не молодеешь вродь, утилевый 30-к не за горами :-Р
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:50
Кольцо с брюликом на первом свидании, думаю, даже капризные девятки у автора не требуют :))) Кажется, тема не про первое, а про тренд.
p.s.А велики, если поднапрячься - можно напрокат взять ;)
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:52
не за шею хоть, надеюсь, веревку-то предлагал? :)))))))))))))))))))))))))))Да я тут одной предложил прыгнуть с моста на верёвке ))) Юмор не оценила )))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:53
в смысле? у тебя не было свиданий, на которых ты с дамой просто потрещал бы про все на свете? :-/Ы ) Тема - просто потрещать, в реальности такого не было )))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:53
Ну тогда принимай, что у тетки - машина, ботинки и запах - основополагающий фактор.Вообще-то морда лица и фигура - это первый и основополагающий фактор )) Далее уже по характеру и прочим )
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:54
и в них ты охмуряешь 9-ок?кроссовки рулят )
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:55
не за шею хоть, надеюсь, веревку-то предлагал? :)))))))))))))))))))))))))))Да я тут одной предложил прыгнуть с моста на верёвке ))) Юмор не оценила )))))
з.ы. я мучительно представляю на велике Цаплю :)))) хоть убейте :)))))
в смысле? у тебя не было свиданий, на которых ты с дамой просто потрещал бы про все на свете? :-/Ы ) Тема - просто потрещать, в реальности такого не было )))))
как раз мне большинство не нужно!)Семгушка, милый :)))
А тебе большинство нужно? :(((
p.s. мне брюликов не надо - не ношу. Будем по Перми на великах рассекать. Тебя из мэрии не выгнали еще? :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:57
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:57
и в них ты охмуряешь 9-ок?кроссовки рулят )
![]()
срочно сюда Цаплю.
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:58
в общем,я поняла. Вадик на древней бэхе и вонючих кроссочах решил поперебирать харчами.
И кочевряяяяжится... Ниче, вот поедет в мухосранск, там его быстро научат родину любить.
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:59
Ты держи меня в курсе своей карьерной лестницы. Еще чуть-чуть - и я сразу примчусь. На велике :)))как раз мне большинство не нужно!)
не, не выгнали ещё, ещё чуть и на повышение пойду (второй заместитель первого дворника)))
Я так понимаю летом у нас будешь?;)
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:01
Отправлено 19 ноября 2009 - 20:04
пашли жыниться!аа?
0