Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#136 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:55

Мой взгляд:
картина - будущий пост автора "Заебал непонятками, затащила домой, трахнула. Разочаровалась. Ищу теперь парня с большим хуем" :)
Ищу теперь парня с большим хуем" :)
Ещё автору я предложу перечитать свои посты лет так через 7-10. Ради чисто поржать, в обнимку с классным, уверенным в себе мужчиной с бокалами винишка в руках.

я понимаю, что мне нужен уверенный в себе мужчина, и может через несколько лет все поменяется..но НА даный момент ОЧЕНТ И ОЧЕНь мне хреново!

Сегодня ездила в университет с подругой и пришел в столовую(мы там кофе пили) МЧ...у меня конечно сразу затряслись руки, хотя на меня это не похоже, но виду я не подала..короче он к нам подсел за столик, посмотрел на меня и видно было, что он очень нервничал, все-время крутил в руке ручку и потом ее сломал... подруга виду не подала, на нейтральные темы с ним пообщалась, а потом его куда-то (как всегда ) вызвали по делам и все...................он ушел, знаете у меня такое ощущение, что
повторяется тот момент в моей жизни, когда я уже вам писала

расскажу кое-что.....два года назад мне ужасно понравился молодой человек, и я первая пошла на встречу отношениям и .... потом мы расстались, но отпечаток того, что я сама призналась ему в чувствах, не дождавшись ответных чувств ко мне...меня это просто морально убило..и с того времени я просто не могу переступить этот барьер, когда и надо высказывать свои чувства..а я не могу.. Но рядом с этим человеком, я впервые за 2 года почувствовала недавно что именно с этим МЧ я наверно смогу рассказать все что я чувствую к нему...но вот после разговора в аське я опять начала бояться того, что он может сказать мне совсем не то, что я предполагаю.....

я ему рассказала про свои чувства и ОПЯТЬ меня бросают...а я только начала отходить от того еще случая.....*cry* значит вообще никому нельзя доверять...........и никому нельзя рассказывать про свои чувста... и пусть мне говорят, что это все сентиментальные сопли, но мне реально хреново.....
  • 0

#137 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 19:13

Форум бесполезен в твоей ситуации - ты не умеешь брать сопли под контроль и прислушиваться к дельным советам. Сочувствовать ни и никто другой тут не будет.
  • 0

#138 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:16

Уже сказали что делать, попробуй сделать как сказал ful, в чем проблема, забей на то что кто-то увидить может, это не важно, если ты его так сильно хочешь как говоришь, то просто сделай это, нельзя все время просто седеть и ныть, сделай!
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#139 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:48

хорошо, все сделаю.
  • 0

#140 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:41

предложи ему очень крепкие и серьезные отношения....выведи его на разговор,настаивай на этом, а не так, мы виделись,он убежал, руки тряслись у него. скажи что вам надо серьезно поговорить,и дальше скажи что хотела бы с ним встречаться серьезно,долго,и короче ты поняла....)) а вот мне тема про поцелуй не сильно нравится!!! просто его реакция может быть не предсказуема. потому что как мне кажется ,и читающим тему ребятам,он тормоз! мнется,думает и ничего не говорит,не действует...ты его засосешь,а он ещё вдруг замкнется.убежит и спрячется. просто ты так описываешь,что он от одной встречи нервничает и ручки ломает.... хотя опять таки,может и стоит пробовать его схватить за голову и засосать и потом сказать- "Я об этом мечтала все эти 5 лет" но это стоит делать в нужный момент, а перед этим предложи ему встречаться,и покажи что это всерьез и надолго!! может кто то меня в чем то поправит....но это тоже как вариант думаю сойдет!
  • 0

#141 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:47

lu46ii, спасибо) я поняла...буду предпринимать действия, завтра у нашего общего друга День рождения, там буду действовать.
  • 0

#142 Revilson

Revilson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 13:35

а вот мне тема про поцелуй не сильно нравится!!! просто его реакция может быть не предсказуема. потому что как мне кажется ,и читающим тему ребятам,он тормоз! мнется,думает и ничего не говорит,не действует...ты его засосешь,а он ещё вдруг замкнется.убежит и спрячется. просто ты так описываешь,что он от одной встречи нервничает и ручки ломает....

Все эти разговоры не помогут уже, он упрется как баран, пока не сделаешь нормальный ход. Она ведь уже говорила ему о ее чувствах, как видишь не помогло, он даже пытается сбежать от этих разговоров, поэтому нужно сделать что-то особенное, что заставит его вернутся к его чувствах, разговоры ни к чему, они еще больше забьют ему сейчас голову
  • 0
Барселона - навсегда в моем сердце!

#143 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 02:19

сам меня поцеловал.. и сказал, что не хочет меня терять...но бросать девушку пока не хочет... (( сказал, что он неправильно себя вел по отношению ко мне... и больше такого не повторится...
  • 0

#144 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 07:24

сам меня поцеловал.. и сказал, что не хочет меня терять...но бросать девушку пока не хочет... (( сказал, что он неправильно себя вел по отношению ко мне... и больше такого не повторится...

Сейчас парень на седьмом небе, поскольку за ним бегают сразу две девочки. И торопиться с выбором он не будет. Он будет растягивать это удовольствие. Тем более он сам по себе робкий инерешительный.
Что с соперницей? Кто она? Зачем он ей? Ты с ней знакома? Теперь она - твой персональный враг. И знать о ней нужно все. Иначе проиграешь.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#145 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 09:34

Сейчас парень на седьмом небе, поскольку за ним бегают сразу две девочки. И торопиться с выбором он не будет. Он будет растягивать это удовольствие. Тем более он сам по себе робкий инерешительный.
Что с соперницей? Кто она? Зачем он ей? Ты с ней знакома? Теперь она - твой персональный враг. И знать о ней нужно все. Иначе проиграешь.

она учится в нашем университете в паралельной группе на заочке + она секретарь проректора(( короче еще проблема..она замужем ...уже год..муж постоянно в отьездах... и вот получается такая ситуация... я с ней знакома, как студентка с секретарем - не больше...а ему она нужна для секса..он сказал, что ТАКОГО в его жизни еще не было никогда..вот теперь он и не знает, что ему делать...
  • 0

#146 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 09:59

он сказал, что ТАКОГО в его жизни еще не было никогда..

Секса у него вообще раньше не было? Или такого обалденного секса? Это разные вещи.

она учится в нашем университете в паралельной группе на заочке + она секретарь проректора((

Т.е. девушка старше? Плюс может помогать ему в учебе?

короче еще проблема..она замужем ...уже год..муж постоянно в отьездах...

Огромный плюс для тебя. И еще он явно врал, когда говорил, что она запрещает ему встречаться с кем-либо еще. Да, она блядь, но ведь не идиотка. А если и в самом деле запрещала, то тем лучше для тебя, поскольку с дурами воевать легче.

а ему она нужна для секса..

А он ей для чего нужен? Секс она и от мужа имеет.
А вообще, все получается пока так, как я и предсказывал в своем первом посте, т.е. некая особа дала ему секс, которого не давала ему ты.
Но сначала ответь на вопросы курсивом.
  • 0

#147 optimistic girl

optimistic girl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 13:05

Секса у него вообще раньше не было? Или такого обалденного секса?

полагаю что ВООБЩЕ не было, а тут появился да еще и какой(!)

.е. девушка старше? Плюс может помогать ему в учебе?

девушка его старше на год.ей 22. она не помогает ему с учебой, он очень умный, ему она в качестве помощника вообще не нужна. это 100%

А он ей для чего нужен?

вот это интересный вопрос... мужа постоянно нету ну вот и появился МЧ на горизонте, и она решила, чего зря время терять((( он мне вчера сказал, что вот она ему рассказывала, что ее муж такой грубый и не нежный, а вот "мой" МЧ просто сама нежность и ей так этой нежности не хватало...

вчера за все время празнования она ему перезвонила раз 40! и постоянно допытывалась как проходит праздник :shok: а он постоянно отчитывался перед ней...
  • 0

#148 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 13:29

Вот-вот, автор, вам просто нужно переспать. Как думаешь, в чью пользу будет выбор - в пользу любимой девушки, которую наконец добился или просто любовницы?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#149 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:22

Ну чего тебе сказать, автор... В этой истории меня смущает лишь поведение твоего МЧ, который уж очень пассивен, послушен и глуповат... Но впрочем, этот очевидный факт ты поймешь месяцев через несколько... Девица эта - откровенная блядь, которую на место почему то никто не поставит. Пол-института знает и все молчат. Подумай на досуге, как ее мужу слить можно... Если при этом твоему МЧ фингалов поднавешают - это ему очень на пользу будет. Теперь к делу. Вытри слезки. Действовать, имхо, надо жестко - на грани фола. У вас, как я понял, масса общих знакомых и пр. Можно вытягивать его на общие тусовки - кино. кафе, ДР друзей - не суть важно... На его отговорки делать большие глаза "ты это серьезно?..какая девушка?...вот эта замужняя?..дружите значит?..тогда ладно, тем более ее муж наверняка не одобрит, что его женой так пренебрегают...а хочешь, я тебя у твоей девушки отпрошу?" В общем, в этом направлении... Смысл всего этого стеба - вывести парня из равновесия, сыграть на самолюбии, показать, что он подкаблучник, "взбивающий сметанку" после мужа. На самом деле так оно и есть, ибо вместо того, чтобы стать N1 и полным эксклюзивом у тебя (такой классной), он выбирает быть N2 у какой-то примитивной шалавы. Чтобы донести до него эту простую мысль, можно и друзей-подруг привлечь. Вообще поищи на сайте "изменение убеждений" и прочие техники. В общем, продолжаешь встречаться при каждой возможности, про кинестетику не забывай. Каждая встреча должна дарить ему положительные эмоции. С сексом можно не сильно спешить, но и откладывать особо не рекомендуется. Сейчас главное - промыть ему мозги. Тогда может и сам активизируется. И насчет слива шалавы мужу - подумай (как это можно обтяпать). Это твой джокер.
  • 0

#150 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 21:46

осилил 10 страниц.... что хочется сказать, во первых, МЧ просто тюфяк, однозначно, и ты его бросишь это понятно как пить дать(если только не залетишь), но сейчас не об этом. Ддедушка пишет всё верно,однозначно надо с ним переспать, любви не было у него, просто ему тупо не с кем было спать, появилась на горизонте первая и всё, понеслось. Скажу по собственному опыту, многие мужчины влюбляются в свою первую сексуальную партнёршу, и у тебя был шанс стать ей, но ты сношала ему мозг, впринципе как и себе. Что мы имеем на данный момент? 1 Секса у него на данный момент хватает, т е разменивать её на тебя он вряд ли будет 2 Скоро(или не очень) не суть важно, вернётся муж и их еб..ля прекратится, тут у тебя появится шанс т к времени свободного у него станет время, убедительна просьба не сношай ему мозг, не играй с ним, веди себя нормально, пригласи в гости передвинуть шкаф, а там соблазни, ВСЁ. П С уверен у вас ничего не выйдет в итоге, парень мягкий слишком, а ты....без слов, он тебе не нужен, тебе просто как и ему раньше, не с кем спать на данный момент. Не слушай Ревилсона, он НИЧЕГО НЕ УГАДАЛ в этой теме.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0