Мой взгляд:
картина - будущий пост автора "Заебал непонятками, затащила домой, трахнула. Разочаровалась. Ищу теперь парня с большим хуем" :)
Ищу теперь парня с большим хуем" :)
Ещё автору я предложу перечитать свои посты лет так через 7-10. Ради чисто поржать, в обнимку с классным, уверенным в себе мужчиной с бокалами винишка в руках.
я понимаю, что мне нужен уверенный в себе мужчина, и может через несколько лет все поменяется..но НА даный момент ОЧЕНТ И ОЧЕНь мне хреново!
Сегодня ездила в университет с подругой и пришел в столовую(мы там кофе пили) МЧ...у меня конечно сразу затряслись руки, хотя на меня это не похоже, но виду я не подала..короче он к нам подсел за столик, посмотрел на меня и видно было, что он очень нервничал, все-время крутил в руке ручку и потом ее сломал... подруга виду не подала, на нейтральные темы с ним пообщалась, а потом его куда-то (как всегда ) вызвали по делам и все...................он ушел, знаете у меня такое ощущение, что
повторяется тот момент в моей жизни, когда я уже вам писала
расскажу кое-что.....два года назад мне ужасно понравился молодой человек, и я первая пошла на встречу отношениям и .... потом мы расстались, но отпечаток того, что я сама призналась ему в чувствах, не дождавшись ответных чувств ко мне...меня это просто морально убило..и с того времени я просто не могу переступить этот барьер, когда и надо высказывать свои чувства..а я не могу.. Но рядом с этим человеком, я впервые за 2 года почувствовала недавно что именно с этим МЧ я наверно смогу рассказать все что я чувствую к нему...но вот после разговора в аське я опять начала бояться того, что он может сказать мне совсем не то, что я предполагаю.....
я ему рассказала про свои чувства и ОПЯТЬ меня бросают...а я только начала отходить от того еще случая.....*cry* значит вообще никому нельзя доверять...........и никому нельзя рассказывать про свои чувста... и пусть мне говорят, что это все сентиментальные сопли, но мне реально хреново.....