Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мужчина ищет новую женщину, а женщина лучшего мужчину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#136 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:22

что хочет женщина=того хочет Бог.

вау )

отсюда вывод - Бог хочет конфеты, цветы и замуж!
А что? не менее ловко чем двое парняг выше смелые выводы за всех делают
  • 0

#137 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:27

А что? не менее ловко чем двое парняг выше смелые выводы за всех делают

еще большую машину, пять детей, шубу из рыси и новое колечко из белого золота с топазом в обрамлении маленьких брюликов ))))))))))
  • 0

#138 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 12:50

И этого и пляшут все кардинальные отличия в стратегии репродуктивного поведения
этих двух типов организмов.

отец, не будем юлить:львы и обезъяны - млекопитающие и продуктивная способность (как и условия внешние, социальные и прочие) у них весьма похожи: это организованные в социум, относительно высокоразвитые существа, с интеллектом и прочими прелестями, отличающимиих от простых организмов, размножающихся "делением лопатой". Но репродуктивное поведение у них разное. М?

типа, а вон гляньте - мартышки и львы совсем разные.
Только дело то в том, что репродуктивное поведение "мужа мартышки" действительно бы повторяло
поведение льва - если бы "муж мартышки" был крупным хищником в африканской саванне.

Кысик, "если бы бабушка была дедушкой", "если бы да кабы бы, наросли б во рту грибы и был бы не рот, а целый огород" - продолжать? Сослагательное наклонение в доказательной части дискуссии как-то не того...не пробуждает доверия и уверенности в этой самой доказательной части ;). Это я называю подтасовкой. А тут еще и грубая подтасовка. Незачет :) Может, окажись, мартышка в африканской саванне стала бы вести себя как суслик! А почему нет?

Бляди еще те ...

Оставим в покое счастливых блядей ;). Мы сейчас не о блядстве, а о ... репродуктивном поведении, о! А если точнее, то о прямой закономерности между репродуктивным поведением людей и животных. Но, блять (простите мне мой французский), на блядство съезжаем, а ответить на мой вопрос: на кого ж все-таки равняться и к какому типу млекопитающих наше репродуктивное поведение прямо-близко, так и не получаю. Натуральное блядство, а не дискуссия :)

надо провести через парламент законы, снимающие
с мужчин всякую материальную ответствeнность за рожденных их партнершами детей.

о, поверь нас слово, мужчины на практике значительно оперативнее справляются с этой проблемой, нежели парламенты.

жду розовые тапки с дарственной надписью ... а "научу ползать" - это, наверное, какая-то мудреная
метафора с боевым НЛП, да?

Как-то ты плоховастеноко расстарался для получения такого приза, а боевое НЛП - погоди - я пока доучиваю, потом проведу серию платных консультаций.... Люциферу, например, и потом уже к тебе. Я ж не могу к тебе вот прям так...неопытная прийти ;))

Ну стыдиться тут нечего - это ж такое естественное проявление нашей животной сути :)

Мышиное теперь ;).
А почему никто про глистов не вспомнил - а давайте с ними общностей найдем. Может они там тоже как-то того..репродуктивно себя ведут, не все ж гермафродиты :)

Да ну неправда этот ВАШ бог! Мой хочеть должен денег, имущества, недвижимостей и отдыха на хороших курортах. А кнфеты и цветы оставьте детям. А замуж!!!! Это вообще отложите в сторонку :))))

Сообщение отредактировал Puma: 13 ноября 2009 - 12:52

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#139 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:03

кстати когда Пума писала "научу ползать" просто опечаталсь имелось в виду - "научу полизать"!
  • 0

#140 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:04

кстати когда Пума писала "научу ползать" просто опечаталсь имелось в виду - "научу полизать"!

а вот это - я привлекаю свидетелей - уже БОЕВОЕ НЛП!!! Удар ниже пояса :lol:
  • 0

#141 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:37

Эта, а когда самоубийца совершает свой "акт доброй воли" эта как с желаниями природы и инстинктами согласуется? ну раз ты уравниваешь то что хочет женщина=того хочет Бог.

Бывают отклонения психические. У животных тоже происходят сбои.
Но цепочки развития особей, которые совершают что-то, что не есть гуд для сохранения себя, своего потомства и вида в целом - рвутся. То есть или сами эти особи скоропостижно покидают сей мир или позже (на детях, внуках, правнуках...) их ветвь развития рвется, если их качества, не способствующие выживанию особи (вида в целом), передались (были переданы через воспитание) потомкам.

[
А что? не менее ловко чем ДВОЕ парняг выше смелые выводы за всех делают

Ксяра, ты где увидел "смелые выводы за всех" в моих постах? Наверное, там есть только высказывания, общий смысл которых сводится к тому, что люди недалеко ушли от животных, а также общие рассуждения о том, как и почему одни виды существуют и развиваются на протяжении многих миллионов лет, а другие исчезают/вымирают совсем, на мой скромный взгляд. Если тебе захочется поделиться своими мыслями на вышеуказанные вопросы, то не думаю, что кто-то решит, что ты "делаешь выводы за всех".

И, кстати, то, что думаешь о выживании видов, механизмах, которые для отбора "достойных" жить на земле придумала природа, о том, на сколько люди далеко ушли от животных и т.д., ты или я, никоим образом не влияет на то, как это есть на самом деле. :))
  • 0

#142 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:58

Прости, дорогой Люцифер, но я не могу быть тебе полезна в этой теме, потому как не ищу и не искала лучшего мужчину никогда. *Я искала где плотют больше.* Лучшие мужчины сами меня находили. :)

Среди тех, кто тебя "находил", ты по каким-то критериям делала выбор или давала всем без разбора?

Есть общепринятое мнение, что мужчина, какая бы девочка рядом с ним не была, со временем хочет секса со "свежей"/новой девочкой. То есть, это не означает, что он обязательно изменит (воспитание, моральные ограничители, "времени нет другую разводить" и т.п.), но он точно захочет секса с другой девочкой.

Отличаетесь ли вы, девочки, в этом плане от мужчин? При качественном сексе наступает ли и, если да, то примерно через какое время регулярного секса, момент, когда вам просто хочется секса с другим мужчиной? Хочется с каким-то конкретным или может хочется секса с другим мужчиной вообще?

Еще раз подчеркну, вопрос не звучит: "Измените ли вы?", а речь идет именно о желании секса с другим мужчиной.

Хотя давайте, и этот вопрос добавим: "Что необходимо, чтобы вы изменили?".

Выше я процитировал для тебя (да, и для некоторых других), Осень, суть вопросов.

Так вот, Осень, ищешь/искала ли ты мужчину когда-нибудь сама, не имеет никакого отношения к вопросам, указанным выше. Твое ЖЕЛАНИЕ/НЕЖЕЛАНИЕ секса с другим мужчиной никак не связано с другими факторами.

Единственным условием, которое необходимо, чтобы ты могла корректно ответить на вышеуказанные вопросы, является наличие у тебя КОГДА-НИБУДЬ мужчины вообще. Без этого условия трудно, т.к. как можно хотеть/не хотеть ДРУГОГО мужчину, если у тебя не было и "НЕ ДРУГОГО".

Так что, Осень, можешь помочь, если захочешь и напряжешь мозг. :))
  • 0

#143 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:17

[

Ксяра, ты где увидел "смелые выводы за всех" в моих постах?

см. прям следующее свое предложение:

Наверное, там есть только высказывания, общий смысл которых сводится к тому, что люди недалеко ушли от животных,

ты как за всех людей? или ты как то тут разграничиваешь?
А между прочим все по разному от животных ушли. Кто -то при возможности изменить жене и " оставить свое ДНК ка кможно большему кол-ву потомков" сознательно этого не делает ибо совесть не позволяет. Это как с твоей стройной теорией про всеобщие инстинкты размножения согласуется? тоже отклонение психическое или просто превалирование разума над инстинктами?

а также общие рассуждения о том, как и почему одни виды существуют и развиваются на протяжении многих миллионов лет, а другие исчезают/вымирают совсем, на мой скромный взгляд. Если тебе захочется поделиться своими мыслями на вышеуказанные вопросы, то не думаю, что кто-то решит, что ты "делаешь выводы за всех".

И, кстати, то, что думаешь о выживании видов, механизмах, которые для отбора "достойных" жить на земле придумала природа, о том, на сколько люди далеко ушли от животных и т.д., ты или я, никоим образом не влияет на то, как это есть на самом деле. :))

камрад, теорию полового отбора придумали и подтвердили задолго до тебя, кому надо то ознакомился, если ты только ее прочитал и спешишь поделится знанием, ну я рад за тебя.
  • 0

#144 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:26

[

Ксяра, ты где увидел "смелые выводы за всех" в моих постах?

см. прям следующее свое предложение:

Наверное, там есть только высказывания, общий смысл которых сводится к тому, что люди недалеко ушли от животных,

ты как за всех людей? или ты как то тут разграничиваешь?
А между прочим все по разному от животных ушли. Кто -то при возможности изменить жене и " оставить свое ДНК ка кможно большему кол-ву потомков" сознательно этого не делает ибо совесть не позволяет. Это как с твоей стройной теорией про всеобщие инстинкты размножения согласуется? тоже отклонение психическое или просто превалирование разума над инстинктами?

а также общие рассуждения о том, как и почему одни виды существуют и развиваются на протяжении многих миллионов лет, а другие исчезают/вымирают совсем, на мой скромный взгляд. Если тебе захочется поделиться своими мыслями на вышеуказанные вопросы, то не думаю, что кто-то решит, что ты "делаешь выводы за всех".

камрад, теорию полового отбора придумали и подтвердили задолго до тебя, кому надо то ознакомился, если ты только ее прочитал и спешишь поделится знанием, ну я рад за тебя.

То, что кто-то изменит, а кто-то нет, означает лишь, что инстинкт требует не только размножиться, а еще, чтобы потомство выжило. Ресурсы ограничены.

По поводу "поделиться"... Если мне в школьной программе рассказали, что вода тает при 0 гр. по Цельсию, и где-нибудь зайдет речь о тем-ре плавления веществ, то я не могу рассказать о воде, потому что "сроки давности" получения мной данной информации истекли? :))
  • 0

#145 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:50

То, что кто-то изменит, а кто-то нет, означает лишь, что инстинкт требует не только размножиться, а еще, чтобы потомство выжило. Ресурсы ограничены.

какие ресурсы то??? потрахаться? или что инстикт сам себе противоречит, то ты пишешь что он толкает как можно к большему кол-ву женщин, то что он удерживает, пересчитывая ресурсы....

По поводу "поделиться"... Если мне в школьной программе рассказали, что вода тает при 0 гр. по Цельсию, и где-нибудь зайдет речь о тем-ре плавления веществ, то я не могу рассказать о воде, потому что "сроки давности" получения мной данной информации истекли? :))

кстати, очень правильный пример. Если ты с умным видом начнешь вещать про температуру плавления воды, думаю ты не обрадуешься реакции окружающих.
  • 0

#146 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:54

какие ресурсы то???

Ксяр, ты просто необразованный. В экономике есть такое понятие "ограниченность ресурсов". Типа через пару миллиаров (ну или триллионов) лет ресурсы при опредленном темпе потребления моуг иссякнуть (а могут и не иссякнуть, но это уже другая тема). Пикаперы, чтоб сойти за образованных, переманили эту избитость себе. А теперь вот и дарвинисты переманили. Сиди уже тихонько и не отсвечивай :))))

Если ты с умным видом начнешь вещать про температуру плавления воды, думаю ты не обрадуешься реакции окружающих.

а если он начнет вещать про температуру - хуй с ней - кипения воды с таким же видом, как про общность инстинктов людей и животных, т.е. с видом изобретателя сего открытия, то, боюсь, в лучшем случае покрутят у виска и тактично посмеются :)
  • 0

#147 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:02

какие ресурсы то??? потрахаться? или что инстикт сам себе противоречит, то ты пишешь что он толкает как можно к большему кол-ву женщин, то что он удерживает, пересчитывая ресурсы....

кстати, очень правильный пример. Если ты с умным видом начнешь вещать про температуру плавления воды, думаю ты не обрадуешься реакции окружающих.

Расскажи, Ксяра, почему ты не изменишь с позиции разума, а не инстинктов.

Про "тем-ру плавления воды". :))
ты же понимаешь, что главное здесь не "пар-вода-лед", а то, что узнал "давно-недавно" - не критично.
Понимание тем-ры плавления воды есть у несоизмеримо бОльшего кол-ва людей, нежели по обсуждаемому вопросу. :))

Кстати, товарищи, о сути темы не забывайте. :))
  • 0

#148 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:04

а если он начнет вещать про температуру - хуй с ней - кипения воды с таким же видом, как про общность инстинктов людей и животных, т.е. с видом изобретателя сего открытия, то, боюсь, в лучшем случае покрутят у виска и тактично посмеются :)

Пум, а Пума, раз у нас есть спор, то значит в этом вопросе все не так очевидно, как в вопросе плавления воды? :))
  • 0

#149 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:05

Пум, а Пума, раз у нас есть спор, то значит в этом вопросе все не так очевидно, как в вопросе плавления воды? :))

с тобой у нас спора нет.
есть с вумингом странная, но дискуссия.
с тобой таковую мне вести неинтересно.
одни эмоции и притянутые за уши - не обижайся - бредни.

Сообщение отредактировал Puma: 13 ноября 2009 - 15:14

• 0

#150 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:16

с тобой у нас спора нет.
есть с вумингом странная, но дискуссия.
с тобой таковую мне вести неинтересно.
одни эмоции и притянутые за уши - не обижайся - бредни.

:smile: Уже радует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0