Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#136 little_duke

little_duke
  • Забанен
  • 39 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:41

Автор, это которая говорила, что у нее "на всех времени не хватает" (включая тебя)? Такие свиданки - говно собачье, проверено.
  • 0

#137 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:43

Polonsky, ну я не виноват, что ее дом стоит от моего гаражного комплекса в 80 метрах и окна выходят прям на гараж. И дорога одна. Тут знаешь либо забить на машину и вообще не ходить, либо мы полюбому встретимся. =)
Она месяца два назад даже сама заметила, что мы часто встречаемся вот просто так =) Типа это судьба. Периодически банально видит меня в окно и кричит мне =))

По поводу заговорил и поехал... знаешь.. настроение было такое... не поедет - да и хрен бы с ней. Скажет, что друзья и все такое - да и..... Пофигизм присутствовал в тот момент =) И полная уверенность в том, что чтобы она не ответила, а жизнь то продолжается и не важно с ней или без нее =)

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 01:49

• 0

#138 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 01:56

Автор, это которая говорила, что у нее "на всех времени не хватает" (включая тебя)? Такие свиданки - говно собачье,
проверено.

Все может быть, я не спорю =) Хотя по моему скромному мнению, когда я хочу занимать все ее свободное время на 100%, а есть свои дела... в общем я бы тоже примерное ответил. Т.к. если бы она старалась мое время так заполнить, а мне надо съездить проведать бабушку, обещал друзьям незамерзайку привезти, встретиться с человеком.... так вот меня бы наверно раздражало вот это ее внимание и категорическое отрицание того, что мне нужно время провести и без нее.
  • 0

#139 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 10:50

Короче, Tpkaodoб а чего ты сейчас сам хочешь от отношений с ней? Если хочешь чтобы у Вас все было хорошо, настравивайся на ее волну позитива, не грузись, не думай что как почему, веди себя непринужденно и НЕ ВЫЯЧНЯЙ ОТНОШЕНИЙ, не ФОКУСИРУЙ ИХ. Если она пошла на встречу иди на встерчу ей, как будто ничего не произошло. НО.наблюдай за ее рекакцией. Если например с ее сторону хоть какй нибудт промах ( не ответила на твой звонок и т.д).сразу делай дальше, т.е. на ее загоны реагируй отстраненно ( а не выяснением отношений) Если тебе она уже Не НУЖНА, то можешь забить на нее. Тогда возможен вариант что она воспылает сама к тебе чувствами , т.е если будеь забивать на звонки, остраняться больше чем надо, не юрать трубку, возможен вариант что она скорее сама повиснет у тебя на шее. Но..нормальных отношений ты тогда уже не построишь.
  • 0

#140 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 11:28

julieta, понял тебя. Да хочу чтобы все у нас хорошо было =) Хотя ИМХО как было уже не будет.... иначе все кончится также если еще не хуже =))

Балин, на работе до 27-го нужно с отпуском определиться на следующий год, а я и не знаю.... и у нее рано спрашивать =(( Чего делать? =((

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 11:34

• 0

#141 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 11:57

Она: Вот, тоько 2 недели назад расстались, а ты уже по бабам, все вы мужики такие!

Вы расставались? Я думал у вас просто недоговоренность и недопонимание.
Вроде первый пост посмотрел - там не было о расставании. Или я что-то упустил?

Спали вместе, обнимались, целовались... короче все как надо.

Так трахнул ты её?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#142 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:09

Если у Вас график отпусков- ничего ей не говори, планируй как тебе будет удобно, ты независимый))
  • 0

#143 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:11

Kahn, понимаешь, вот вы че думаете я такой загруженный? Вот оттого, что не понимаю в каком контексте она ляпает слова. Ну типа она же сказала тогда, что у нас вместе не получается существовать, отношения не выходят и мол ты меня не потеряешь т.к. друзьями останемся и все в таком духе! А вчера сказала так как сказала. И вообще я внимания не придаю уже ее словам, может зря конечно, но она ляпала мол: О! уже год встречаемся пора расставаться =)) Поэтому чего она там вчера имела ввиду под этой фразой.

Секса не было как такового, было орально с ее стороны. Т.к. у нее красные дни. Сразу говорю не врет. Ибо недели 3 назад сам подсчитал, что на эти выхи выпадают =)
  • 0

#144 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:14

julieta, обидно будет, если у нас все хорошо, а в отпуск не сможем вместе поехать. Она и так из-за этого переживала в этом году сильно =((
  • 0

#145 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:17

Не парся вобще больше, и забей на ее слова, смотри по факту, по поступкам, и что нужно тебе от этого. Она видимо до конца не знает чего хочет, тогда, тех кто не знает чего хотят притягивают люди которые как раз знают чего хотят. Будь таким. Про отпуск можешь еще так сказать. У нас отпуск надо планировать, хочу взять 2 недели в мае и две недели в сентябре ( это как пример). В мае думаю было бы не плохо съездить туду то туда то..а в сентябре туду то и туда то....Как бы делись с ней планами..но не говори..как же мы с тобой...не подстраивайся сейчас под нее. раз она брыкается..Можежешь сказать..что она могла бы с тобой в сентябре.......( как бы дай надежду)..не более...
  • 0

#146 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:20

Только сейча увидела твое новое сообщение, если переживала, попробуй бросить ей "корм" для размышлений...чтоб она подстраивалась. Просто если ыт ей сейчас скажешь что давай планировать отпуск в следующем году- это будет косяк.у Вас неделю назад было плохо,вы как бы растались, а ты уже будешь планировать с ней жить на год в перед..Она сразу подумает что ты у нее на крбчке и никуда не денешься..раз такие планы строишь..будь немного недоступным, делись с ней..но не завись от нее
  • 0

#147 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:21

julieta, у меня есть время до 20-го. Поэтому пока потерплю с отпуском. Может проявится до этого времени сама +) Или столкнемся по дороге домой =)

С кормом для размышления сложнее, т.к. у них рук-во в отпуск отпускает так: С 1 июля (как пример) весь отдел валит на месяц в отпуск и точка! +)))

Хотя сделаю проще. Возьму в июне и в августе. Сдвиг на недельку у нас в принципе нормален... думаю как-нть все-равно совпадет +)

Переживала сильно по отпуску... и думала, что я ей все вру и изменяю в отпуске. Поэтому с ней не поехал. А не потому что у меня по плану он был )))

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 12:25

• 0

#148 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:34

Автор, ну вот я смотрю, ну ничего хорошего тебе отписать о твоей встрече не могу. Игнор держится для того, чтобы человек прочувствовал, каково без тебя. И что? Да нихуя, никто ничего не прочувствовал... Секса не было из за месячных. Да можно было трахнуть и во время месячных, планета бы от этого не перевернулась... Зато хоть показал бы себя похуистом и жестким в сексуальном плане - не показал. Она тебе позволяет говорить, что вы расстались - ты на это забиваешь и не придаешь этому никакой реакции. Сейчас игнорить будет несовсем адекватно. Я бы дальше вел себя непредсказуемо. Где-то в игнор, где-то в резкое ближе, так, чтобы она вообще ничего не понимала, что с тобой. Толи вы вместе, толи нет... Толи хорошо все, то вдруг ты непредсказуем....
  • 0

#149 Tokaido

Tokaido

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:39

Kahn, так если бы я обратил внимание на: "мы расстались" - началось бы выяснение отношений. А зачем оно мне сейчас? Я пропустил это мимо ушей и дальше пошел =)))

И потом зачем она так себя вела? Шла так сказать на сближение? Почувствовала, что запасной аэродром имеет все шнсы уплыть в неизвестном направлении? =)))

Сообщение отредактировал Tokaido: 16 ноября 2009 - 12:41

• 0

#150 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 12:43

Видишь ли, такие фразочки упускать нельзя. Не обязательно выяснять отношения. Можно перевести в любую область высказывание, даже в шутку или подъеб. Но оставлять без внимания не стоит. Ну в твоей ситуации можно было сказать: Ну да, ты же у меня глупенькая, сама не знаешь, чего тебе хочется." И поцеловать в лобик, как маленькую девочку...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0