Съезди в глубинку, в город с населением <100 000, посмотри на чем они ездят и где отдыхаютАга, то-то в приличный отель все нахер выкупается за месяц-2 вперед, а на дорогах пробки по 10 баллов. Небольшой процент, ну-ну...твоя правдаСкажи ка Ксяра, мог ли простой советский гражданин в твоем сраном ссср:
1. Ездить как турист заграницу?
2. Иметь личный и к тому же приличный авто?
Или сейчас пойдет пиздеж про охуенные сочи с адлером - мол никаких египтов и таиландов нахер не надо было людям, а вместо версаля и бигбена можно было в эрмитаж в питер съездить?
И что сссрные автобусы были самые поездатые, и никому личное авто ни в хуй не впилось в ссср?
есть только одно "но". Все эти блага, может себе позволить очень небольшой % населения, да и то в кредит
Проблема пробок почти в каждом более-менее крупном российском городе стоит. Да и в отелях пляжных вся россия представлена.
А насчет кредита - колхоз дело добровольное, в ссср вместо кредита тебе дулю показали бы.
Валить за бугор или нет?
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:49
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:51
Мне на эти еблища уныло смотреть еще на регистрации на посадку в европейском аэропорту. Встанешь на чек-ин, сзади какая нить Зина своему Васе начнет пиздеть про то, чтобы он не забыл в дьютике купить ей диора подешевше - так сразу ощущаю, как в меня гавно ложками запихивать начинают и на ухо шепчут - скоро родина, сынок...не, мне конечно, сразу же становится грустно смотреть на угрюмые еблища наших соотечественников,Пиздец, меня охватывает депрессия уже в шарике еще на паспортном контроле, добивают зеки-таксисты на выходе из таможеннго контроля.
Последнее "до свидания" от европы я ловлю в уютном Старбаксе перед тем как сесть в экспресс до савелы.
Дальше - одно говномесиво и депрессуха на ближайшие пару недель.
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:53
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:54
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:54
Это ты съезди, а потом для сравнения в какую нибудь европейский городок с таким же кол-вом населенеия, а потом Ксяре расскажи, который считает что мы впереди планеты всей по качеству жизни.Съезди в глубинку, в город с населением <100 000, посмотри на чем они ездят и где отдыхаютАга, то-то в приличный отель все нахер выкупается за месяц-2 вперед, а на дорогах пробки по 10 баллов. Небольшой процент, ну-ну...твоя правдаСкажи ка Ксяра, мог ли простой советский гражданин в твоем сраном ссср:
Или сейчас пойдет пиздеж про охуенные сочи с адлером - мол никаких египтов и таиландов нахер не надо было людям, а вместо версаля и бигбена можно было в эрмитаж в питер съездить?
И что сссрные автобусы были самые поездатые, и никому личное авто ни в хуй не впилось в ссср?
есть только одно "но". Все эти блага, может себе позволить очень небольшой % населения, да и то в кредит
Проблема пробок почти в каждом более-менее крупном российском городе стоит. Да и в отелях пляжных вся россия представлена.
А насчет кредита - колхоз дело добровольное, в ссср вместо кредита тебе дулю показали бы.
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:59
Отправлено 06 ноября 2009 - 18:14
А зачем нам Европа? Речь шла о "совке" и новой демократической России. Факт что при совке, бОльшая часть населения жила лучше, армия была сильнее, демография в плюсеЭто ты съезди, а потом для сравнения в какую нибудь европейский городок с таким же кол-вом населенеия, а потом Ксяре расскажи, который считает что мы впереди планеты всей по качеству жизни.
Я считаю что все эти путинские "достижения", по большему, счету яйца выеденного не стоят.Блин, Ронин я лезу в гугл и он дает мне ссылки, я выбираю первую попавшуюся. Не веришь? Ну забей сам "признаки грузию агрессором" и посмотри. Или ты считаешь правда все то в чем россию грязью поливают?
Отправлено 06 ноября 2009 - 18:31
Отправлено 06 ноября 2009 - 18:40
А что, у нас население - это исключительно жители глубинки? 30 милионов северо-запада (Москва и МО, СПБ и ЛО), а также жителей городов миллионников мы не считаем россиянами? Или при совке такое же количество авто было в этих городах?Съезди в глубинку, в город с населением <100 000, посмотри на чем они ездят и где отдыхаютАга, то-то в приличный отель все нахер выкупается за месяц-2 вперед, а на дорогах пробки по 10 баллов. Небольшой процент, ну-ну...твоя правдаСкажи ка Ксяра, мог ли простой советский гражданин в твоем сраном ссср:
Отправлено 06 ноября 2009 - 18:50
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:27
Отправлено 06 ноября 2009 - 19:50
Тут принято вбивать в голову жертвам пропаганды пускания спутников с голой жопой, что голожопое население начинает бухать и не работать от беспросветной нищеты и серости, и перестройка становится единственным выходом для контролирующей всё партии. Эта система сама сдохла от своих пороков.ты аккуратнее с этим - тут принято говорить о миллионах неоправданных репресиий и совершенно не нужную индустриализацию и коллективизацию.
Отправлено 06 ноября 2009 - 20:02
дорогой друг, Поинтересуйся процентом ныне позволяющих себе выезжать за границу. Мы с тобой, да согласен,живем получше. Не надо лицемерить, простой обыватель качство жизни меряет колвом шмотья, в этом да, в СССР был большой проеб. Однако пенсы бутылки чтобы выжить в СССР НЕ сдавали. И кредиты, кстати давали,а ты и НЕ знал. Мерить качество жизни импортным пивом... ну это отлично конечно.А также поведай мне, каков был ассортимент товаров в магазинах, можно еще вспомнить, как уважаемые пенсы в ссср сдавали бутылки и мукулатуру, чтоб выжить, как за бананами!!! выстраивались многокилометровые очереди, какая была проблема купить приличные шмотки и мебель, какое импортное пиво мог попить простой советский гражданин, как в коммуналках жалось по десятку семей и очередь на толчок занимали в 5.30, как строились уебищные хрущевки и многое многое другое.
Насчет хрущевок - ты смотрел "миллионер из трущоб"? ты понимаешь что переехать с помойки в хрущобу сродни прижизненному попаданию в рай? Можно поинтерсоваться как жили люди при царе в городах в каких "хоромах".
В моем сраном СССР я не мог представить чтобы в куршавеле все было куплено русскими чиновниками (ты то понятно, этим гордишься) что у губернатора (ой извини секретаря Горкома) Екатеринбурга служебный автомобиль за 5,6 миллиона.
Я не мог представить что завтра случится кризис и все потеряют работы и целый город (см. Пикалево) останется без средств к существованию. Я не мог представить что ЖКХ не подготовится к зиме. Не мог представить, что приехав в болььницу бесплатные будут только сами уколы, а шприцы и лекарства будут за деньги причем гораздо более значительные чем пенсия моих родителей.
В мировой системе наша страна лесоруб и шахтер. Все что было технологичного от самолетов и до кирпичных заводов на хер похоронили. Только НПЗ стоит и газ качаем. Развалили огромную страну с обещаниями построить дворец на месте теплого дома а построили сарай из обломков. А тебе надо только импортное пиво, и ничего кроме этого неинтересно, ты считаешь что все происходит где то там, а тебе надо за бугор валить и от этого страшно. Потому что на самом деле кроме Тебя у страны никого нет. Ты ее настоящее и будущее..
А ты ничего не производишь, Армия - не служил, Семья - не собирашься, Дети - не хочешь. В двух шагах от тебя твои предки боролись, изобретали, побеждали, падали и поднимались, чтобы Ты жил.
А тебя интересует только обдать предков говном под импортное пиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0