Сегодня ещё один кирпичик заложил...а могло бы конечно получиться так, что и мне бы ним заложили..разок. Короч с той 8-ой, с которой я был в баре, она жената... В общем показала мне тогда документы на развод! Встретились потом ещё раз...Потом короче звонит мне её муж.. так и так мол, не звони ей больше... Звонит потом она мне, мол не обращай внимания на него и всё такое...Ну я как бы в качестве друга её начал воспринимать, вызвонились ещё раз, погуляли пол часа, но после как бы решили, что всё, видется больше не стоит (я сказал это), так как она передумала разводиться....звонит она мне спустя 3 дня, сегодня, мол надо встретиться, я сказал, что сейчас не могу, иду на свидание, после свидания набрал её, приехал я на место, смотрю её нет...хотя говорила, что вот уже сидит на лавочке ждёт меня. Сел я на лавочку, сижу... Тут подруливает ко мне 3 парня...с наездом, конечно стало ясно, что я попал...Думаю дааа, ща пиздить буудуууут...Один из них конечно же оказался муж.. и где то 20 сек. спустя меня полностью отпускает страх, чувствую себя самим собой, уверенным... Оказались не такими агресивными...не начали бить...Но при всём псих давлении, не чувствовал себя ничуть растеряным, в конце отпустили, сказали, что парень я нормальный...
Что получилось? Она всё ему от и до рассказала!! Вот сука и сама привела меня на него. Какого хуя ты мне даёшь номер? Какого ты названиваешь меня? И показываешь мне документы на развод??? И говоришь звони мне!!??
А показалась изначально нормальной, хорошей девушкой
Конечно моя вина тоже 100% была, т.к. муж попросить не звонить...выводы сделал, нафиг не нужны женатые
По поводу " в качестве друга начал воспринимать" - ну на втором свидании, думаю ещё не в качестве друга
Сообщение отредактировал Pirat-007: 25 ноября 2009 - 01:40