Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Невероятная неуверенность в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#136 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 12:31

Автор - тебе прямой путь к психологу! Походы на бокс и т.д. ни к чему не приведут, т.к. там именно взгляд в глаза решает все! Бой выигрывается еще до первого удара. Во время того самого приветствия спортсменами друг друга, а если ты прямо в глаза даже взглянуть не можешь, то о каком боксе может идти речь.

Верно)))))))100%
Взгляд в глаза дает все тут бокс ему может не помочь
  • 0
емае

#137 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 16:06

Автор - тебе прямой путь к психологу! Походы на бокс и т.д. ни к чему не приведут, т.к. там именно взгляд в глаза решает все! Бой выигрывается еще до первого удара. Во время того самого приветствия спортсменами друг друга, а если ты прямо в глаза даже взглянуть не можешь, то о каком боксе может идти речь.

Верно)))))))100%
Взгляд в глаза дает все тут бокс ему может не помочь

Ну с тех пор, когда я создал эту тему самоценка выросла в разы, так что такой проблемы, как взгляд в глаза у меня уже вроде как нет...
  • 0

#138 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 18:16

Знаешь, я НИКОГДА не целую девушек в щёку, только в губы, и они очень часто отворачиваются, щёчку подставляют...

Даже в постели? :smile:

Боже, а зачем девушку целовать в постели В ЩЁКУ? :blink:

Нет, я имею ввиду, что отворачиваются даже в постели?)

А зачем её целовать, когда она так хорошо сосёт? :shok:
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#139 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 18:18

Знаешь, я НИКОГДА не целую девушек в щёку, только в губы, и они очень часто отворачиваются, щёчку подставляют...

Даже в постели? :smile:

Боже, а зачем девушку целовать в постели В ЩЁКУ? :blink:

Нет, я имею ввиду, что отворачиваются даже в постели?)

А зачем её целовать, когда она так хорошо сосёт? :shok:
  • 0

Гни свою линию (С)

#140 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 20:46

а если после скажет, а теперь поцелуй меня мой милый...докажи свою любовь...что будешь делать? Кстати, видел ту девушку, что отвернулась, когда я попытался после первого сведа её поцеловать...стою в общем, идёт она с подружкой, подходит, я без эмоций, начинаем говорить, замечаю в её глазах, что я ей не безразличен, после, отправил ей СМС с другого телефона, пишу: "Караул! Я ощущаю, как у меня в голове мозги шевелятся! Я схожу с ума?" она (номер левый, с которого я отправлял) - Интересно... Из-за чего это может быть?... я - мне тоже интересно, а ты как думаешь из-за чего? она - Если я правильно поняла...то мне тоже было приятно провести с тобой вечер Вобщем на завтра набился...это уже больше недели прошло от первого нашего свидания. Вобщем приятно узнать, что всё таки я ей понравился...при том всём, я ей от начала до конца на первом свидании излагал всё в стиле Девида Икс, говорил, "моё правило - я имею право встречаться с кем угодно, а ты если хочешь со мной встречаться не имешь права ни с кем".. А только что прикол был... был на свидании с девушкой, прихожу домой и случайно на рекламке "Fashionmodels" (может не правильно написал), которую мне дали, вижу её фото... перезвонил, оказывается моделью работает)))
  • 0

#141 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:01

а если после скажет, а теперь поцелуй меня мой милый...докажи свою любовь...что будешь делать?

Если мне нравится та девушка, которая отсасывает, то я её сам поцелую без просьб после минета)))
А вот если она попросит... А ещё и про доказательства ляпнет...

"Любите своих жён, но воли им не давайте" (С) Нестор летописец
  • 0

Гни свою линию (С)

#142 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:18

Если мне нравится та девушка, которая отсасывает, то я её сам поцелую без просьб после минета)))

Даже если не глотает?))
  • 0

#143 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 22:50

Даже если не глотает?))

А у тебя что, комплексы? :)))

Это вопрос уважения к девушке... Более простого и быстрого способа сказать девушке, что она "мясо", нет... Хороший вариант после поцелуя обидется и сказать, что если так, то больше её целовать не буду.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 22 ноября 2009 - 22:51

• 0

Гни свою линию (С)

#144 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 00:34

Более простого и быстрого способа сказать девушке, что она "мясо", нет

Какого способа? Всмысле...? То есть не целовать, после минета это означает дать ей знать, что она мясо? Правильно понял?
В общем сехал одним словом..)))

....И так сегодня был положен, как на мой взгляд, самый важный кирпич!...Даже зрение восстановилось....Встречался с той, что отвернулась
...Впервые за пару лет чувствовал себя самим собой! Забыл, про все свои навязчивые мысли, не задумывался над своим лицом...создал состояния комфорта, ей было хорошо со мной, начала сама обнимать меня..на что я иногода отвечал, что нам надо соблюдать дистанцию....как говорит Мистери шаг вперёд а 2 назад, от начала до конца всё шло как по маслу...приятно удивил её розочкой сделаной из салфетки...провожая домой намекнул, что я пока не знаю дойдёт ли у нас до ЭТОГО...в конце встречи поцелуй, который для меня так много значил. Теперь у меня появилось чувство собственного достоинства, я понял, что чего то стою, и хоть это малюсенький шаг в переустановке моего захламленного мозга, но это огромный шаг как толчёк, дальше я буду себя уже чувствовать увереней на фоне других девушек и продвигаться вперёд!))) Так что если эти слова читает задрот, помни, ещё недавно я был задротищем!))))...хотя все слова у меня сейчас исходят на фоне эмоций...
  • 0

#145 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 01:32

Сегодня ещё один кирпичик заложил...а могло бы конечно получиться так, что и мне бы ним заложили..разок. Короч с той 8-ой, с которой я был в баре, она жената... В общем показала мне тогда документы на развод! Встретились потом ещё раз...Потом короче звонит мне её муж.. так и так мол, не звони ей больше... Звонит потом она мне, мол не обращай внимания на него и всё такое...Ну я как бы в качестве друга её начал воспринимать, вызвонились ещё раз, погуляли пол часа, но после как бы решили, что всё, видется больше не стоит (я сказал это), так как она передумала разводиться....звонит она мне спустя 3 дня, сегодня, мол надо встретиться, я сказал, что сейчас не могу, иду на свидание, после свидания набрал её, приехал я на место, смотрю её нет...хотя говорила, что вот уже сидит на лавочке ждёт меня. Сел я на лавочку, сижу... Тут подруливает ко мне 3 парня...с наездом, конечно стало ясно, что я попал...Думаю дааа, ща пиздить буудуууут...Один из них конечно же оказался муж.. и где то 20 сек. спустя меня полностью отпускает страх, чувствую себя самим собой, уверенным... Оказались не такими агресивными...не начали бить...Но при всём псих давлении, не чувствовал себя ничуть растеряным, в конце отпустили, сказали, что парень я нормальный... Что получилось? Она всё ему от и до рассказала!! Вот сука и сама привела меня на него. Какого хуя ты мне даёшь номер? Какого ты названиваешь меня? И показываешь мне документы на развод??? И говоришь звони мне!!?? А показалась изначально нормальной, хорошей девушкой Конечно моя вина тоже 100% была, т.к. муж попросить не звонить...выводы сделал, нафиг не нужны женатые По поводу " в качестве друга начал воспринимать" - ну на втором свидании, думаю ещё не в качестве друга

Сообщение отредактировал Pirat-007: 25 ноября 2009 - 01:40

• 0

#146 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 01:39

пиздец тебе повезло) ваще в таких случаях бьют. или бегут. или и бьют и бегут. хотя странным пахнет, неправдой. бабы тогда посылают и не дают а если и дают, то сначала муж звонит или втихоря это делают... а у тебя получилось открытое динамо на контакт с мужем... хотя может быть и такая баба.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#147 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 01:44

пиздец тебе повезло)
ваще в таких случаях бьют. или бегут. или и бьют и бегут.
хотя странным пахнет, неправдой.
бабы тогда посылают и не дают
а если и дают, то сначала муж звонит
или втихоря это делают...
а у тебя получилось открытое динамо на контакт с мужем...
хотя может быть и такая баба.

Муж ревнивый, думаю она хотела заставить его ревновать... решила показать меня...а ещё и кстати потом подрулила с подружкой к нам...хотя я чувствовал себя перед ней, словно она мне совершенно пофиг, и на самом деле пофиг...

В общем опыт общения по понятиях я получил...

Сообщение отредактировал Pirat-007: 25 ноября 2009 - 01:48

• 0

#148 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 04:20

Ахуеть подстава! Даже не знаю, как это назвать... Автор, как ты себя вёл, что тебе даже не пизданули? С трудом в это вериться, но сам раз был в подобной ситуации... Походу некоторые тёлки реально пизданутые на всю голову.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#149 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 18:08

Ахуеть подстава! Даже не знаю, как это назвать...
Автор, как ты себя вёл, что тебе даже не пизданули?
С трудом в это вериться, но сам раз был в подобной ситуации...
Походу некоторые тёлки реально пизданутые на всю голову.

...А показалась изначально нормальной...это же надо назвонить меня через 3 дня, когда всё кончено, так и не начавшись, назвонить и вызвать...Не пизданули, так как мужу я разьяснил, что так мол и так, она мне показывала документы на развод...он к ней.. -какие такие документы на развод? она -да там тыры пыры, я там ходила, думала...начинает на него лезть, обнимать...и это я рядом стою...но было СОВЕРШЕННО пофигу...не тронули меня одним словом, всё что сделали, так это как подходили, один ногой из моих рук выбил бутылку с пивом. Если бы у меня была такая ситуация, когда я создавал эту тему, то я сейчас бы был в глубочайшей депресии, и вел бы себя как последний лох, но вчера я себя чувствовал не менее увереным, чем эти ребята.

Сообщение отредактировал Pirat-007: 25 ноября 2009 - 18:10

• 0

#150 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:04

какой нахрен увеличь пенис! дело вообще не в нем. а в мозгах! автор у меня такая же хуйня! я лох. и этим все сказано. а лохам не дают девки. главное прапвило которое я усвоил - лохи тоже достойны счастья. иди и знакомся больше раз 1000. и страх пройдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0