пиздец... опять ты всё с загнивающей европой сравниваешь.... ты так и не ответил на мой вопрос, парой страниц раннее, ты в европе то был хоть раз? (ураина и белорусия не в счёт) и это ты сам то на чём ездишь?Вообще то хэтчбэк и универсал - 2 разные формы.да не, просто эта форма - хэчбэк - принадлежность спортивной машины) а седан - нет)))) так что это еще понтовей))))
Вот именно что буэээ - вы расуждаете прям как русские. А европеец скажет - да похуй, зато коляска помещается.
Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 27 октября 2009 - 11:34
Отправлено 27 октября 2009 - 11:38
поэтому ты наверное ездишь на маршрутках, чтоб лузером не быть ))))))Вообще, по теме складывается ощущение. что чем круче у тебя машина тем больше ты лузер в глубине души :)))
не вижу взаимосвязиВ жизни конечно не все так радикально. но на ПФ все именно так :) Иначе нахуй человеку с бмв регится на ПФ? :)))))))))))
Отправлено 27 октября 2009 - 11:38
Какие-то там странные доходы написаны. У матвиенко меньше 2млн за год, а часы за 25кб?http://fishki.net/comment.php?id=59699 Самые нижние часы стоят около миллиона долларов. А вы говорите машина. Смешно :))))
И вообще. Зачем нужны часы, если время показывает телефон?
Отправлено 27 октября 2009 - 11:44
Ой,блять, ну я прям кааааааааак сейчас закомплексую. Ха ха. Насгул. ты на машину то сам заработал?поэтому ты наверное ездишь на маршрутках, чтоб лузером не быть ))))))
Отправлено 27 октября 2009 - 11:48
На том уровне это такой же атрибут как галстук, например.Зачем нужны часы, если время показывает телефон?
Все очень просто. Если они покажут реальные доходы, то тогда просто народ охуеет. и поймет. почему в россии такие хуевые дороги, почему учителя и врачи получают так мало, и т.д и т.п.Какие-то там странные доходы написаны. У матвиенко меньше 2млн за год, а часы за 25кб?
Отправлено 27 октября 2009 - 11:49
Думаю, как и я :)))))))))) И заработал ты на машину сам. Это очень круто :)значит я попал в точку )))))))))))
Отправлено 27 октября 2009 - 11:53
Отправлено 27 октября 2009 - 11:56
Во первых я не ору :) Это втои эротические фантазии. Во вторых, не ездящие,а понтующиеся. Ты слышал чтоб Абрамович выебывался тем. какая у него машина? Нет? Я тоже, ибо он и так успешен. Ему нахуй не надо понтоваться этим :))))))что и требовалось доказать... человек ездящий на маршрутке орёт что люди на дорогих машинах - лузеры )))))
Сообщение отредактировал AnyTime: 27 октября 2009 - 11:57
Отправлено 27 октября 2009 - 11:58
пиздец... опять ты всё с загнивающей европой сравниваешь.... ты так и не ответил на мой вопрос, парой страниц раннее, ты в европе то был хоть раз? (ураина и белорусия не в счёт) и это ты сам то на чём ездишь?
ну я была, и джипов там не в таком кол-ве как у нас, и универсалы популярны.
Отправлено 27 октября 2009 - 12:00
именно орёшь, вот твои слова: Вообще, по теме складывается ощущение. что чем круче у тебя машина тем больше ты лузер в глубине души :)))Во первых я не ору :) Это втои эротические фантазии. Во вторых, не ездящие,а понтующиеся. Ты слышал чтоб Абрамович выебывался тем. какая у него машина? Нет? Я тоже, ибо он и так успешен. Ему нахуй не надо понтоваться этим :))))))что и требовалось доказать... человек ездящий на маршрутке орёт что люди на дорогих машинах - лузеры )))))
про понтующихся ты ничего не писал... так что иди лечи свои комплексы )))))
Отправлено 27 октября 2009 - 12:02
там всё в разных количествах и джипов дохуя и всего остального... и не забываем что у нас дороги хуёвые по этой причине и берут джипы у нас.... в европе же проблем с дорогами нету...пиздец... опять ты всё с загнивающей европой сравниваешь.... ты так и не ответил на мой вопрос, парой страниц раннее, ты в европе то был хоть раз? (ураина и белорусия не в счёт) и это ты сам то на чём ездишь?
ну я была, и джипов там не в таком кол-ве как у нас, и универсалы популярны.
Отправлено 27 октября 2009 - 12:02
Отправлено 27 октября 2009 - 12:03
Малыш, не смеши меня.так что иди лечи свои комплексы )))))
Да мне похуй что я писал. Имел виду я именно понты. Так ты ответишь на мой вопрос, сколько ты на свою машину зарабатывал? :))) Или так и будешь морозиться?именно орёшь, вот твои слова: Вообще, по теме складывается ощущение. что чем круче у тебя машина тем больше ты лузер в глубине души :)))
Сообщение отредактировал AnyTime: 27 октября 2009 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0