В форме приказа? Не факт. Ты отдаёшь инициативу ей, даёшь возможность сказать "а чего это я должна идти к тебе?". Если так говоришь - должна быть уверенность, что пойдут. про поцелуй я бы так не говорил, уж очень на просьбу смахивает, даже если явно приказным тоном сказать.И второй вопрос - не лучше ли просто дерективно сказать ей "поцелуй меня" или "иди ко мне"
"Мастер" одного свидания
Отправлено 21 ноября 2009 - 18:24
Гни свою линию (С)
Отправлено 21 ноября 2009 - 19:09
Отправлено 21 ноября 2009 - 19:35
Есть. Если сам не найдёшь - стучись в ЛС, скину.Инкредибл, скажи, а разве уже есть книга Мистери на русском? Да даже и на английском?
Отправлено 21 ноября 2009 - 19:41
Здесь есть.Инкредибл, скажи, а разве уже есть книга Мистери на русском? Да даже и на английском?
Просто я читал The Game Штрауса еще на английском, когда только появилась, а вот про книгу Мистери не слышал...
Отправлено 21 ноября 2009 - 20:22
Да, Пират, в этом ты, конечно, прав!
Тогда еще вопрос, допустим калибрую, но у меня много раз было, что обнимаешь за талию, а она говорит: "я так не люблю ходить", берешь за руку, она отвечает "я не люблю, когда меня трогают" и прочее...как себя вести в такой ситуации? Отмораживаться самому, обижаться или относиться спокойно? и как снова приступить после этого к приставаниям?
Хоть я ещё тот задрот, но мне кажеться что ты просто что то делаешь не правельно, какой то момент, который ты сам не замечаешь...запредельная воспитаность?...стараешься понравиться?...было бы очнь хорошо, если бы заснял на видео свидание и выставил его в интернет...думаю так можно и вправду найти ошибки, которые ты делаешь, потому что мне кажеться какой то момент, который можно обработать, ты не замечаешь, и всё сводится на ноль. Или же почитать литературу, сейчас сам печатаю Мистери.
Отправлено 21 ноября 2009 - 21:26
Отправлено 22 ноября 2009 - 00:17
Отправлено 22 ноября 2009 - 00:25
Отправлено 22 ноября 2009 - 00:36
Книжки мистери можно ради любопытства прочесть, но заморачиваться не стоит, там нет волшебных таблеток.
Волшебных таблеток нет нигде
А вот ученики мистери создали тренинг, который рекламируют как "Мистери метод 2.0". и назвали его "волшебная таблетка"Книжки мистери можно ради любопытства прочесть, но заморачиваться не стоит, там нет волшебных таблеток.
Так што... Как посмотреть...
Книжки мистери можно ради любопытства прочесть, но заморачиваться не стоит, там нет волшебных таблеток.
Волшебных таблеток нет нигде, значит ли это, что теперь уже и книжки не надо читать?
Кому-то, многое дано от природы, ему не нужны системные знания и хватает небольших обрывков, взятых на форуме или в одной- двух второстепенных книгах. Кому-то нужно знать всё. В любом случае, системные знания никому не мешали пока.
Сообщение отредактировал __Incredible__: 22 ноября 2009 - 00:38
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 ноября 2009 - 01:07
Сообщение отредактировал mobidic: 22 ноября 2009 - 01:10
Отправлено 22 ноября 2009 - 02:01
Есть :) Хотя калибровка и конкретная ситуация важнее любой системы... Система - лишь ориентирНо .. нет никакой системы!
Чувак, ты пойми: ты - это ТЫ. А люди р азные. С разными социальными навыками. Кто-то мачо от природы, кто-то чмо и даун, кто-то обычный парень. И каждый в книгах нуждается в разной степени.Я хотел сказать, что не стоит так акцентировать внимание на книгах мистери, да и вообще книгах по соблазнению.
Да есть там некоторые фишки, которые я использовал.
Аххххааааааааа! только почему-то у некоторых нихуя не выходит быть харизматичными, обаятельными и уверенными, и приходится годы(!!!) тратить на развитие этих качеств...не стоит так уж заморачиватьcя, нужно быть собой и быть харизматичным, обоятельным и уверенным.. всё)
НЕТ!!! Мы все очень разные. И стартовый уровень разный. Значит, и каждому нужно своё.Изначально мы все одинаковы.
Гни свою линию (С)
Отправлено 24 ноября 2009 - 23:41
Отправлено 24 ноября 2009 - 23:51
Сообщение отредактировал Pirat-007: 24 ноября 2009 - 23:55
Отправлено 25 ноября 2009 - 00:08
Отправлено 25 ноября 2009 - 14:14
Сообщение отредактировал Cocain: 25 ноября 2009 - 14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0