Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#136 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 18:24

И второй вопрос - не лучше ли просто дерективно сказать ей "поцелуй меня" или "иди ко мне"

В форме приказа? Не факт. Ты отдаёшь инициативу ей, даёшь возможность сказать "а чего это я должна идти к тебе?". Если так говоришь - должна быть уверенность, что пойдут. про поцелуй я бы так не говорил, уж очень на просьбу смахивает, даже если явно приказным тоном сказать.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#137 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 19:09

Инкредибл, скажи, а разве уже есть книга Мистери на русском? Да даже и на английском? Просто я читал The Game Штрауса еще на английском, когда только появилась, а вот про книгу Мистери не слышал...
  • 0

#138 Free 4 All

Free 4 All

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 19:35

Инкредибл, скажи, а разве уже есть книга Мистери на русском? Да даже и на английском?

Есть. Если сам не найдёшь - стучись в ЛС, скину.
  • 0

#139 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 19:41

Инкредибл, скажи, а разве уже есть книга Мистери на русском? Да даже и на английском?
Просто я читал The Game Штрауса еще на английском, когда только появилась, а вот про книгу Мистери не слышал...

Здесь есть.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#140 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 20:22

Да, Пират, в этом ты, конечно, прав!
Тогда еще вопрос, допустим калибрую, но у меня много раз было, что обнимаешь за талию, а она говорит: "я так не люблю ходить", берешь за руку, она отвечает "я не люблю, когда меня трогают" и прочее...как себя вести в такой ситуации? Отмораживаться самому, обижаться или относиться спокойно? и как снова приступить после этого к приставаниям?

Хоть я ещё тот задрот, но мне кажеться что ты просто что то делаешь не правельно, какой то момент, который ты сам не замечаешь...запредельная воспитаность?...стараешься понравиться?...было бы очнь хорошо, если бы заснял на видео свидание и выставил его в интернет...думаю так можно и вправду найти ошибки, которые ты делаешь, потому что мне кажеться какой то момент, который можно обработать, ты не замечаешь, и всё сводится на ноль. Или же почитать литературу, сейчас сам печатаю Мистери.
  • 0

#141 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2009 - 21:26

Спасибо за книгу! Пират, да, так оно и есть, где-то я сильно лажаю, но пока могу только строить догадки, где... Я бы с удовольствием заснял свою свиданку, но: 1. Как я прийду на свиданку с камерой? А скрытой у меня нет, я ведь не шпион ) 2. Не хотел бы размещать в сети, увидит кто-нибудь из знакомых или коллег, растрезвонит на работе, например, ославлюсь....тоже не лучший вариант Я мог бы 1-2 опытных перцев взять с собой, они бы сидели за соседним столом и смотрели, делая вид, что не при чем. Но вряд ли кто-то из ребят захочет это делать )
  • 0

#142 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:17

оооо неет.. Только не камера, поверь тебе это не нужно. Максимум можешь скинуть свои фотки, то как ты выглядишь при общении с девушками. (как одеваешься) Книжки мистери можно ради любопытства прочесть, но заморачиваться не стоит, там нет волшебных таблеток. на свиданке как и говорил веди себя просто и не заморачивайся на каких-то шаблонах.. Получай просто удовольствие от девушки...общайся, шути, будь позитивным..но не шутом. Одновременно кинестетика. Всё придёт с опытом. Проводи больше свиданок и отписывайся тут на форуме что и как было, этого будет достаточно.
  • 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#143 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:25

Попробуй просто общаться, просто действовать, без завязки на результат. Увидишь - всё будет иначе :)
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#144 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 00:36

Книжки мистери можно ради любопытства прочесть, но заморачиваться не стоит, там нет волшебных таблеток.

Волшебных таблеток нет нигде :laugh:

Книжки мистери можно ради любопытства прочесть, но заморачиваться не стоит, там нет волшебных таблеток.

А вот ученики мистери создали тренинг, который рекламируют как "Мистери метод 2.0". и назвали его "волшебная таблетка" :lol:

Так што... Как посмотреть...

Волшебных таблеток нет нигде, значит ли это, что теперь уже и книжки не надо читать?
Кому-то, многое дано от природы, ему не нужны системные знания и хватает небольших обрывков, взятых на форуме или в одной- двух второстепенных книгах. Кому-то нужно знать всё. В любом случае, системные знания никому не мешали пока.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 22 ноября 2009 - 00:38

• 0

Гни свою линию (С)

#145 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 01:07

Книги читать нужно! Но .. нет никакой системы! ии... поменьше теории, побольше практики. Я хотел сказать, что не стоит так акцентировать внимание на книгах мистери, да и вообще книгах по соблазнению. Да есть там некоторые фишки, которые я использовал. Ну типа тест на лучших подруууг, или там фразочки стёбные есть.. или ещё чёт какие-то открывашки прикольные.. Но после я понял, что ...не стоит так уж заморачиватьcя, нужно быть собой и быть харизматичным, обоятельным и уверенным.. всё) чтоо.. тот же "стёбогенератор" приходит с опытом.. что сразу трахнуть девочку прочитав книжку "как трахнуть девушку" не получится.. Надо самому делать первые шаги, сначала что-то не будет получатся.. Все мы учились ходить, опираясь о стенки) Изначально мы все одинаковы. Нужно развивать себя, улучшать, быть интересным и уверенным. Тот же мистери перезнакомился с более чем 5000 девушками..мм, чувствуете разницу?

Сообщение отредактировал mobidic: 22 ноября 2009 - 01:10

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#146 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2009 - 02:01

Но .. нет никакой системы!

Есть :) Хотя калибровка и конкретная ситуация важнее любой системы... Система - лишь ориентир

Я хотел сказать, что не стоит так акцентировать внимание на книгах мистери, да и вообще книгах по соблазнению.
Да есть там некоторые фишки, которые я использовал.

Чувак, ты пойми: ты - это ТЫ. А люди р азные. С разными социальными навыками. Кто-то мачо от природы, кто-то чмо и даун, кто-то обычный парень. И каждый в книгах нуждается в разной степени.

...не стоит так уж заморачиватьcя, нужно быть собой и быть харизматичным, обоятельным и уверенным.. всё)

Аххххааааааааа! только почему-то у некоторых нихуя не выходит быть харизматичными, обаятельными и уверенными, и приходится годы(!!!) тратить на развитие этих качеств

Изначально мы все одинаковы.

НЕТ!!! Мы все очень разные. И стартовый уровень разный. Значит, и каждому нужно своё.
  • 0

Гни свою линию (С)

#147 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 23:41

Не слушай девушку под ником adma. Типичное женское мнение))) >>> Для этого у тебя слишком своеобразный, чисто пикаперский взгляд на женщин. Как будто они - китайская техника, и надо поизучать инстркуции, которых тонны мелким почерком. Слишком громко сказано. >>> Делай что-то хорошее для них просто так. Хорошее... Да... Доставь им просто так- оргазм!))) Согласен. Если подумал про цветы - в топку, хотя если это будет грамотный крышеснос, то я за! Хорошее настроение и море позитива в сочетании с кинестикой - твой лучший арсенал. >>> Советую первые 10 встреч не пытаться что-то из девушек извлечь и что-то из себя изображать. Наверняка это подразумевало 10 встреч простого общения без секса, разве такое возможно?))) Возможно ты сам не прожимаешь дальше. Меньше рассказывай о себе.. Создай некую таинственность... Пусть она заинтересуется тобой! Интересуйся ею в ответ... Пусть ей с тобой будет легко... Наверняка ты ведешь себя как ты считаешь правильно, но в то же время зажато... Побольше активности...) Удачи
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#148 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 23:51

Мне всё же кажеться, что главная проблема Виктора, это то что он пытается угодить ей...не чем то даже, а хотя бы видом, то есть девушка замечает, что он старается для неё...или рад бы постараться... как для последней девушки в мире, а даже, если Виктор не пытается уже напрямую угождать, но подаёт это видом...Хотя я могу круто ошибаться во всём сказанном, т.к. я не видел человека.. строю только догадки...)) Но может Виктор скажет, могу ли я быть правым?

Сообщение отредактировал Pirat-007: 24 ноября 2009 - 23:55

• 0

#149 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 00:08

Скорее всего у тебя мысль, как бы быстрее эта свиданка закончилась, твой интерес к ней падает, она это параллельно также делает. Т.к. должен быть активен ты, а этого нет, да и она за тебя ничего делать не будет. Но бывают и различные ситуации. Можешь просто сделать 10ть таких, я тебя уверяю, на определенном этапе 4ре из 10ти ты отсеишь сам (сделав мастер 1го свидания для них, с их стороны, имею ввиду, т.к. другие 6ть будут лучше), других 6ти попытаться уложить :).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#150 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 14:14

Ой какая грустная знакомая история. Ты наверное очень долго с одной и той же женщиной жил и вообще девушек мало было?

Сообщение отредактировал Cocain: 25 ноября 2009 - 14:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0