Москвичка для зачётки :)
Да ребята, с девочкой лучше общаться о ней а не о политике. Во вторник вызвонил официантку с дискотеки, на которой я был в пятницy. Договорились встретиться с ней как всегда в центре. Стою жду, опаздывает на 15 минут, недолго думая замечаю рядом юбку и решаю перебить время и с ней пообщаться. Подхожу к ней и мило знакомлюсь она оказывается польской девушкой из дюссельдорфа и тут вроде как навещает одного друга и тоже его ждёт. Ладно говорю давай вместе "горевать", на позитиве пообщались и потом пришёл её этот кадр, грузный очкастый немец. Короче мы прощаемся и тут бля я же телефон не взял, ладно подхожу к ней давай мол телефон, она не хочет и записывает только мой. Походил по центру и вижу
булки качаются плавно и влево
долго не ждать, подхожу я смелее :)
Оказываются москвичками. Первое знакомство проходит на ура, разговариваем обо всём. И тут замечаю что они начинают темы сами на трах переводить, а где тут у вас проституки и вот мол в амстердаме им в квартале красных фонарей очень понравилось и т.д. и т.п. Так думаю надо их брать тёпленькими, кинестетю обоих за жопы иногда поглаживаю волосы, они реально ведутся! Такими вот перепадами, стебом, шутками, погуляли 2 часика. Ах и прикол был, я купил киндерсюрприз для той официантки для прикола, и так как она не пришла на встречу то подарил его им. Немного охренели. Девчёнки видно подустали уже и я с ними договорился на среду пойти кальян покурить, да и у самого клиент был новый надо было подготовиться. А и полячка тут смску написала, видать немец слился
В среду у клиента был просто охрененный график работы, куча новой инфы, разъяснения о бизнесе, разговоры и звонки в другие офисы, короче подвис я там до 20, а встреча то у нас в 21! Уже думал отказаться от свиданки, но блин они улетают в воскресение в москву а тут на меня ЖМЖ катит! Переосилив усталость, лечу домой переодеваюсь и к ним. А они реально приоделись, ну точно хотят. Гуляем, показываю им привет гинеколога, на ура. Идём в бар, там решаю с каждой по тихоньку мутить и к темам на ЖМЖ склонять. Одна москвичка ведётся а вот вторая, та что поумней, начала как то сливаться. Посидели ещё часок, и пока одна свалила попудрить носик, я другую засасываю и реально жёстко прокинестетил. Та вернулась и конечно всё поняла. Пришлось её на метро посадить, а с другой погуляли и ко мне. Потом я выяснил что они вообще не подруги а знают друг друга чуть дольше меня, тут думаю было бы сложно их двоих разводить. Дома у меня сразу не ломаясь крики, визги и зачёт. Оказалось у неё в эту субботу денюха, классный я ей подарок сделал :)
Что хорошо: понял как в самом хреновом духе импульсивно вызвать охуенное настроение, бредогенератор, калибровка хорошо на меня поработали
что можно было сделать лучше: ЖМЖ :)
Так что охота на москивчек на просторах мариенплац только начитается :)
Сообщение отредактировал Korn3105: 26 ноября 2009 - 13:56