Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#136 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 15:40

Потом я ненамеренно (случайно) разозлил ее.

Как?

рассказал ей об одном всемирно-известном ученом, который показал что корень всех демографических проблем стран зап. европы лежит в том, что женщины получили доступ к образованию ...

потом рассказал ей еще об одном одиозном политике, который считает женщине надо разрешть поступать в университет только тогда, когда она родит двух детей ))

это и вызвало негативную реакцию ко мне.

ну еще ступил тем что зачем-то начал ей доказывать что они типа правильные вещи говорят ...
  • 0

#137 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 16:28

рассказал ей об одном всемирно-известном ученом, который показал что корень всех демографических проблем стран зап. европы лежит в том, что женщины получили доступ к образованию ...

потом рассказал ей еще об одном одиозном политике, который считает женщине надо разрешть поступать в университет только тогда, когда она родит двух детей ))

Чем девушка занимается, увлекается? ))
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#138 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 20:13

Тем , что :poshli_vse_zhopu: 7 :poshli_vse_zhopu: часов общался...

ну 7 часов это включая все: культурную программу (почти 3 - 3,5 часа), кафешку, посиделки в машине.

У девушки воистинну было безграничное терпение... но и оно когда-нибудь кончается...

один раз в машине попытался (да опять это нехорошее слово) обнять. она отстранилась и сказала: ты что, маньяк?
  • 0

#139 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 20:13

Как?

Я что то не помню, чтобы на Базе мы давали соблазнение через шовинисткие убеждения... Или то, что нужно :poshli_vse_zhopu: всякую хрень нести, когда она уже давно тепленькая и готова. :poshli_vse_zhopu:

З.Ы. корень всех демографических проблем стран западной европы лежит во введении поголовной пенсионной системы. и кстати не только западной европы.
  • 0

#140 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 20:22

У девушки воистинну было безграничное терпение... но и оно когда-нибудь кончается...

один раз в машине попытался (да опять это нехорошее слово) обнять. она отстранилась и сказала: ты что, маньяк?

Да, маньяк... ОЧЕНЬ сексуальный... :)

Ты не был уверен в своих действиях, она это почувствовала. Задала проверку...

Вспоминаем, как проходить проверки...
  • 0

#141 royal_mail

royal_mail
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 20:39

в этом году школу закончила, счас работает ... вроде в Уни собирается поступать ) наверно задело ...
  • 0

#142 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 23:37

Саня - спасибо!
  • 0

#143 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2009 - 23:59

в этом году школу закончила, счас работает ... вроде в Уни собирается поступать ) наверно задело ...

... наверное да... :)))

сделай 3х позиционку.

что вижу я, по твоему скудному описанию.

1. Что ты вел как сладкий романтический мальчик... весь такой лапочка... (что не всегда есть плохо)
2. Потом выдал убеждения, которые идут полностью в разрез с этой моделью. Что естественно без должного опыта управления коммуникацией даёт ощущещение неадеквата... Такой мальчик лапочка... меня даже поцеловать боится... и тут такие вещи говорит, что мол ваше место на кухне.

Выводы

Либо меняй модель на развязного подонка аля Паша Воля, который всех обсирает, но его все равно хотят, потому что сцуко клёвый. Либо разрабатывай свою романтическую натуру, но уже без этого шовинизма. Как освоишь обе эти модели и поднаберешься опыта, сможешь переходить из одной в другую.
  • 0

#144 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 00:25

Всем привет,

Вопрос: говорить ли девушкам, что женат?
Вопрос номер два: Познакомились по интернету - прилетает на какое-то время в Германию, - договорились, что встречу в Аэропорту в 22:00 - прилет в Дюссельдорф. Как нилучшим образом использовать все эти стечения обстоятельств?

1. Как хочешь. Важен не факт, а твоё отношение.
2. Трахнуть.

Как вариант... история соблазнения
Встречаешь, обнимаешь, везешь в отель / домой чтобы принять душ. Обещаешь небольшую культурную программу на вечер (ужин). Она принимает душ, ты ждешь в номере / комнате. Все время оч спокойный и уверенный, даёшь её успокоится и привыкнуть к тебе. Далее ужинаете в небольшом уютном итальянском ресторанчике, мило общаетесь, кушаете... пару бокалов вина... лёгкая прогулка, которая прерывается на лёгкие, мемолётные поцелуи, оба возбуждаетесь, идёте к машине / такси и едете к отелю. В машине страсти нарастают. Если машина своя, то поцелуи на светофорах и кинестетика внутренней стороны бедра, если такси, то полная программа. Подъезжаете к отелю, выводишь её из машины, ведешь в номер, как зашли - буря страсти, если возникают ломки - проходишь, и вас ожидает бурная ночь... :)

А вообще по ситуации :)

Определись что ты хочешь. Калибруй. Действуй! :)
  • 0

#145 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2009 - 00:31

И еще... :)
  • 0

#146 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 02:00

Как?

Тебе тут собственно уже объяснили, что темы были выбраны не очень удачно. ;)
Я не понимаю вообще, зачем с девушкой обсуждать глобальные вопросы мироздания.
Шовинизм, не шовинизм - если это все сказать абсолютно НЕ конгруэнтно, то над этим можно еще поржать и все будет ок.
Телка хочет чувствовать. Она хочет что бы ей было весело, интерестно, клево!

Меньше думай - больше трогай! :pizdataya_telka:
  • 0

#147 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 07:44

И еще... :)

Странно, но такая вещь часто наблюдается. :ya_ee_trahnul:
Почему интересно такая закономерность, ведь всё так и получается, если даже затраты одинаковые?
  • 0

#148 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:50

Москвичка для зачётки :) Да ребята, с девочкой лучше общаться о ней а не о политике. Во вторник вызвонил официантку с дискотеки, на которой я был в пятницy. Договорились встретиться с ней как всегда в центре. Стою жду, опаздывает на 15 минут, недолго думая замечаю рядом юбку и решаю перебить время и с ней пообщаться. Подхожу к ней и мило знакомлюсь она оказывается польской девушкой из дюссельдорфа и тут вроде как навещает одного друга и тоже его ждёт. Ладно говорю давай вместе "горевать", на позитиве пообщались и потом пришёл её этот кадр, грузный очкастый немец. Короче мы прощаемся и тут бля я же телефон не взял, ладно подхожу к ней давай мол телефон, она не хочет и записывает только мой. Походил по центру и вижу булки качаются плавно и влево долго не ждать, подхожу я смелее :) Оказываются москвичками. Первое знакомство проходит на ура, разговариваем обо всём. И тут замечаю что они начинают темы сами на трах переводить, а где тут у вас проституки и вот мол в амстердаме им в квартале красных фонарей очень понравилось и т.д. и т.п. Так думаю надо их брать тёпленькими, кинестетю обоих за жопы иногда поглаживаю волосы, они реально ведутся! Такими вот перепадами, стебом, шутками, погуляли 2 часика. Ах и прикол был, я купил киндерсюрприз для той официантки для прикола, и так как она не пришла на встречу то подарил его им. Немного охренели. Девчёнки видно подустали уже и я с ними договорился на среду пойти кальян покурить, да и у самого клиент был новый надо было подготовиться. А и полячка тут смску написала, видать немец слился В среду у клиента был просто охрененный график работы, куча новой инфы, разъяснения о бизнесе, разговоры и звонки в другие офисы, короче подвис я там до 20, а встреча то у нас в 21! Уже думал отказаться от свиданки, но блин они улетают в воскресение в москву а тут на меня ЖМЖ катит! Переосилив усталость, лечу домой переодеваюсь и к ним. А они реально приоделись, ну точно хотят. Гуляем, показываю им привет гинеколога, на ура. Идём в бар, там решаю с каждой по тихоньку мутить и к темам на ЖМЖ склонять. Одна москвичка ведётся а вот вторая, та что поумней, начала как то сливаться. Посидели ещё часок, и пока одна свалила попудрить носик, я другую засасываю и реально жёстко прокинестетил. Та вернулась и конечно всё поняла. Пришлось её на метро посадить, а с другой погуляли и ко мне. Потом я выяснил что они вообще не подруги а знают друг друга чуть дольше меня, тут думаю было бы сложно их двоих разводить. Дома у меня сразу не ломаясь крики, визги и зачёт. Оказалось у неё в эту субботу денюха, классный я ей подарок сделал :) Что хорошо: понял как в самом хреновом духе импульсивно вызвать охуенное настроение, бредогенератор, калибровка хорошо на меня поработали что можно было сделать лучше: ЖМЖ :) Так что охота на москивчек на просторах мариенплац только начитается :)

Сообщение отредактировал Korn3105: 26 ноября 2009 - 13:56

• 0

#149 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 14:31

Как в хороших итальянских футбольных клубах: Длинная скамейка запасных - лучшее средство от головной боли! :-)
  • 0

#150 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 01:03

- Был на первой свиданке - результаты скромные. Встреча в аэропорту: спешка: ждет знакомая тетя, мокнет под дождем выглядывает на улицу. Я ее довез практически до тети... - анекдот ходячий - попили чай и разошлись. Кинестетика, поцелуи в щечку - это да, но и только - общение за рулем - вождение немного отвлекает:)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0