Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток

Сообщений в теме: 145

#136 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 20:01

завтра к 11:00 или к 12:00?
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#137 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 20:09

К 11.00 )
  • 0

#138 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 23:06

вчера погнал в атмосферу все было ахуенно, но телки в последний момент срывались...увидел пьяную телку, и как будто я с ней уже договорился "ехать домой" подхожу и говорю "что то ты пьяная уже стала. поехали домой" телка в не понятках, я беру ее за руку и увожу из клуба, она начинает вкуривать что мы нихуя не знакомы и отмораживаться, я ловлю тачку она садиться в машину не охотно на заднее сиденье и я начинаю ебланить - сажусь вперед (рву коммуникацию) потом еще больше начинаю ебаланить - т.к. на улице темно и я не помню как ехать (по дворам на машине) водила начинает думать что мы с телкой тоже нихуя не знакомы и я ее везу ебать-убивать-съедать и нет что бы мне сказать не заезжая даже во дворы - "ладно, мы дальше дойдем пешком" он меня срашивает - здесь направо? я ему говорю - наверно да. он мне - дак ты что ваще дороги не знаешь? я ему говорю что когда я был здесь было светло, а сейчас темно стало...он спрашивает у телки "ты здесь была?" я ему говорю "нет, девушка здесь не была, похуй выходим здесь!" он останавливает во дворе, темно, я выхожу, телка выходит и говорит "я хочу в туалет, ты же не думаешь что я хочу от тебя убежать" я жоска ступил, надо было брать ее и вести на хату но я подумал сходит быстренько в кустики я хоть пойму куда нам идти (т.к. я сам уже ориентир потерял...) и уже спокойно пойдем дальше. тем временем водила развернулся и поехал восвояси а телка т.к. я за ней не пошел шла по дороге и отошла достаточно далеко, водила останавился рядом с телкой она что то ему сказала, прыгнула в машину и поехала с ним. я получил опыт общения с бухой телкой и узнал какие ошибки были сделаны. если увижу водилу - скажу ему что он поступил не хорошо. пс так и не узнал ее имя :)
  • 0

#139 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 23:12

Блять, суко, ты маньяк, волосатый веди себя адекватней ;)
  • 0

#140 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 23:30

:D Тяжелые трудовые будни маньячные... Я завтра даже специально к началу приеду, послушать. Это тебя Слава научил?
  • 0

#141 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 09:01

http://vkontakte.ru/club11661385
шпионские фотки с финалки...

Сообщение отредактировал austerN: 28 сентября 2009 - 09:01

• 0

#142 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 14:24

добавил фото.
  • 0

#143 Блудный пес

Блудный пес

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 12:25

Не знал, куда написать - решил написать сюда:) Случилась сегодня со мной одно занимательное приключение в стиле мигеля с клубом, только лайт версия дня три назад, прогуляваясь по вайнера познакомился с девочкой, взял телефон. Вчера договорились о встречи на сегодня на час дня. Ну вот, бегу я на свиданку, опаздываю немного, буквально минут на пять, по пути встречаю Стаса Расомаху :smile2: Прибегаю к памятнику Ленину и вижу девочку, подбегаю к ней с радостной лыбой. Воскрикиваю - "Привет!", целую и со словами "Извини опаздал чутьчуть, чет на улице холодно - пошли в кафе" беру ее за руку и веду в сторону вайнера, дабы пойти в сандей. По калибровкам вижу, что девочка немного в шоке. Ну думаю, просто не ожидала, что я так быстро ее поведу куда то. Мы доходим с ней до светофора, я несу какойто бред, и тут у меня звонит телефон, я беру телефон и смотрю, что мне звонит именно та девочка, с которой я должен встретится. Тут у меня становится выражение лица примерно такое :shok: или такое :blink: . Я беру трубку и узнаю, что моя девочка немного опаздывает и придет минут через пять. Дальше, гдето секунд 10 я просто стоял и втыкал, что происходит. Дальше происходит такой диалог: Я - А как тебя зовут? Д - Настя Я - А что ты мне сразу не сказала, что мы с тобой не знакомы? Д - я не знаю Я - Ну ладно, я сейчас немного тороплюсь - давай мне свой телефон, я тебе позвоню - чтонибудь замутим Она дает телефон и я сваливаю обратно к памятнику, а девочка так и остается стоять на перекрестке....
  • 0

#144 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 13:58

Хахах, новая методика, работает :DDDDDDDDDD
  • 0

#145 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 20:57

Ага, афигенски новая)
Поздравляю парни, еще немного и вы изобретете директивные подходы)))
  • 0

#146 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 23:12

Ага, афигенски новая)
Поздравляю парни, еще немного и вы изобретете директивные подходы)))

:lol: Отжег))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0