Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#136 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 02:31

"Делать буду что хочу и как хочу, используя для этого всех вокруг, наплевав, что они об этом думают, а чтобы можно было эффективнее их всех использовать, могу притвориться паинькой, когда потребуется, обращая все в шутку, если вдруг проколюсь в какой-то манипуляции."

почти ...за исключением слова "притвориться"
я действительно иногда просто паинька
что поделать , если мне в отношениях нравится иногда быть мамой, а иногда дочкой-иногда получать заботу, а иногда проявлять её самой?
учитывая тот факт, что мой МЧ тоже время от времени меняет роль отца на роль сына -нас всё устраивает

к слову, я пробовала быть исключительно дочкой в отношениях или исключительно мамой ...и то и другое к определённому моменту начинает бесить и такие отношения хочется слить поскорее

короче мне надо, чтоб "и мать и сестра и жена"...а ещё любовница =)

Почитайте классиков, философов, Библию, наконец!

всё читала, и читала много ...очень много

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 19 августа 2009 - 02:36

• 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#137 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 06:18

По-моему, тему надо переименовывать или закрывать , т.к. тут бывшими уже и не пахнет бывшая жена моего МЧ уже не вернётся 100% мой бывший всё ещё позванивает и пописывает смс-ки типа: "Приветик! как дела? какие новости? что молчишь? Нет желания отвечать? ну хорошо!", но я не отвечаю ни на то ни на другое интересно , конечно как он себя поведёт 7-го сентября , когда сыну год исполнится...но думаю так же , как и всегда , т.е. НИКАК (может смс-кой поздравит...наверное, считает, что дети в год уже все активно используют сотовые телефоны) а если позвонит ? трубку брать?

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 19 августа 2009 - 06:18

• 0

#138 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 12:18

Мне кажется, что при наличии живого мужчины, поддерживать сомнительные отношения с каким-то другим за его спиной - не лучший выбор.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#139 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 13:17

Если ребенок живет с отцом, то этого ребенка можно использовать как инструмент - наладить с ним контакт, понравится ему, привязать к себе, чтобы он сам хотел к тебе приходить/оставаться на ночь. А за сыном и папа подтянется + оценит заботу и любовь к его ребенку.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ребенка -это жестоко

Почему? Ты же не собираешься применять для привязки ребенка физическое наказание, обман, наркотики, гипноз, подкуп пр. Ты всего лишь будешь делать что-то хорошее, а все остальное за тебя сделает психика ребенка.

Тебя же не мучают угрызения совести за то, что ты, например, хочешь понравится маме или друзьям своего МЧ? По сути это то же самое, что ты будешь делать и с ребенком. Стараться понравится ребенку своей второй половины - НОРМАЛЬНО. Не нормально - не стремится к этому.

И вообще, жизнь такая шутка - кого-то имеем мы, а кто-то имеет нас.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 19 августа 2009 - 13:20

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#140 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 15:04

Я вот только одного не пойму, с его ребенком она сидит а на своего хуй забила и до предков отправила. Где логика господа??
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#141 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 02:28

Стараться понравится ребенку своей второй половины - НОРМАЛЬНО. Не нормально - не стремится к этому.

его сыну я и так нравлюсь по всем параметрам
спросила МЧ: "тебя не бесит, что у нас с твоим ребенком такие хорошие отношения? ( к слову, его вторая бывшая жена постоянно ругалась с мальчиком)
он: "Ты чего? конечно, нет!"

с его ребенком она сидит а на своего хуй забила и до предков отправила

к своему еду в пятницу на выходные, а до этого времени звоню туда по 10 раз в день и по телефону ему говорю, что "мама тебя очень любит и скоро приедет"
  • 0

#142 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 06:14

я конечно дико извиняюсь , это для тех кому мои последующие слова не понравятся. НО! это же мужской форум, вроде так задумывался, барышня есть же женские сайты, тут учат соблазнять, а во вторую очередь отношаться. Сейчас, за частую, женстих тем тут больше чем мужских.

полистал тему Милая-мис ты вроде адекватная девушка, нахуя из за такого- 10 листов разводить?
Трямыч в дырочку, что только не сделаешь лишь бы мужику понравиться, а свои деть пусть потерпят пока мамака с другими детками играется....
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#143 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 07:27

я уже писала

По-моему, тему надо переименовывать или закрывать , т.к. тут бывшими уже и не пахнет

в своих отношениях я разобралась

1)Бывшего шлю лесом НАФИГ_НАФИГ- нам такой кузнец не нужен ...мало ли , что у него там яйки кипят, обзвонился уже весь, обэсэмэсился
2) нынешний меня любит... и пусть он предпочитает об этом молчать, это ясно без слов

ВСЕМ СПАСИБО за то, что помогли мне разобраться в своих чувствах.
не зря говорят , хочешь забыть отношения - напиши о них книгу

тема закрыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0