Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап тусовки от рмэс в Чебоксарах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#136 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:15

2 Диман с Мишей , для вас есть отличная новость ( завтра скажу при встрече ) :spiteful:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#137 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 22:18

СЕГОДНЯ КОМАНДОЙ КОНТЕКС ВЫШЛИ В ПОЛЕ, С НАМИ ВМЕСТЕ ПОШЕЛ ЕЩЕ КОСТЯ:-) КАК ВСЕГДА МНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, И ТЕЛЕФОНОВ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК:-) КОСТЯ МОЛОДЕЦ:-) ТАК ДЕРЖАТЬ
  • 0
Улыбнись)))

#138 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 18:33

Сегодня вызвонил девушку. Посиели на заливе на скамеечке. В кафе идти отказалась. Целоваться не хочет. Я замерз. Отправил её домой. Потом иду и думаю: бывают же целки. Её фраза: а правда что мужчины без секса не могут? А ты вот сколько можешь терпеть? ))) Я думал я лопну от смеха. )) но потом серъезным видом говорю 2 часа максимум. )) она такая в шоке сидит. я говорю я шучу. Ну вообщем нужно прожимать её. И других. Команда контекс решила не перегружать себя полевыми трен ировками. Очень выматывает.
  • 0

#139 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 23:37

СЕГОДНЯ ВЫШЛИ В ПОЛЕ:-) Я , МИША, И КОСТЯ:-) В МЕГА МОЛЛ:-) БЫЛО ИНТЕРЕСНО, НО ОТЧЕГО ТО НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО РАЗОГНАЛИСЬ... ЗАТО ПОТОМ, ПОСЛЕ МЕГА, МЫ ПОШЛИ ВСТРЕЧАТЬ МОЮ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЛА ЧТО Я К НЕЙ ИДУ В УНИВЕР:-) КОГДА ОНА МЕНЯ УВИДЕЛА, ГЛАЗА У НЕЕ БЫЛИ КАК 5 КОПЕЕК:-) Я СВОЮ ДЕВУШКУ ТАСКАЛ НА РУКАХ НА УЛИЦЕ И ЕЙ ЭТО ОЧ НРАВИЛОСЬ, А МИША И КОСТЯ ЕЕ ПОДРУГУ ПО ОЧЕРЕДИ...:-) МЫ ВТИРАЛИ ИМ, ЧТО ОНИ САМИ ХОТЯТ НАС ИЗНАСИЛОВАТЬ:-) ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ПРОВОДИЛИ ЛЕНУ(ЕЕ ВРОДЕ ТАК ЗВАЛИ :) ) МЫ ПОШЛИ НА ОСТАНОВКУ, ТАМ МИША И КОСТЯ ЗНАКОМИЛИСЬ С КРАСИВЫМИ ДЕВЧЕНКАМИ, А Я ПОСЛЕ ПОДХОДИЛ К НИМ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ПАССИЕЙ И ГОВОРИЛ ДЕВУШКАМ, ЧТОБ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ ЛАПАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ:-) БЫЛО РЕАЛЬНО ВЕСЕЛО:-) КОСТЯ С МИШЕЙ ОТРАБАТЫВАЛИ НЕМОЕ ЗНАКОМСТВО, А МНЕ МОЯ ГОВОРИЛА, ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ, ЧТО Я ИМЕЮ ТАКИХ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ... А ПОТОМ СПРОСИЛА, НЕ Я ЛИ ИХ ЭТОМУ НАУЧИЛ, И НЕ НА НЕЙ ЛИ Я ПРОВОЖУ СВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ЗНАКОМСТВУ С ДЕВУШКАМИ... Я РАЗУМЕЕТСЯ ОТВЕТИЛ НЕТ...:-) НУ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, БЫЛО ИНТЕРЕСНО, И НАДО ЕЩЕ РАЗ ТАК ЖЕ ПРОДУКТИВНО ВСТРЕТИТЬСЯ:-)
  • 0
Улыбнись)))

#140 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 00:52

Молодцом Чуваки!!! Жгем дальше ;)
  • 0

#141 maiklCheb

maiklCheb
  • Перцы
  • 17 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 10:49

у меня завтр соревнования - чувашка:) два дня отдыху..:)
  • 0

#142 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 11:38

ЧТО ЗА СОРЕВНОВАНИЯ?:-)
  • 0
Улыбнись)))

#143 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 12:24

:-) ВЧЕРА С БРАТИШКОЙ ЕДУ ДОМОЙ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ,И ВИЖУ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ:-) И Я ЗАХОТЕЛ С НЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, А БРАТИШКА МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ:-) ГГГ:-) НО Я ВСЕ РАВНО ЕЙ ТЕЛЕФОН СО СТАНДАРТНОЙ СМС ПОКАЗАЛ:-) ОНА КАК МИНИМУМ МИНУТУ НА ВЕСЬ ТРОЛЛЕЙБУС СМЕЯЛАСЬ НАД МОИМ СПОСОБОМ ЗНАКОМСТВА:-) НОМЕР КОНЕЧНО ЖЕ ОСТАВИЛА:-)
  • 0
Улыбнись)))

#144 Турникмэн

Турникмэн
  • Перцы
  • 12 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:17

Салют всем!! Это Костян)) 1.Начнём с начала.Первая тусовка 3 октября.Откровенно страшно было подходить,но к концу полегчало. 2.В Мега-молле с очередью и ношением на руках.Это было круто.Всё пошло легко и непринуждённо.Всё получалось с первого раза.Спасибо саппортам за поддержку!)) Уходил домой с позитивом. 3.Квест.Плохо получалось,не разогнался,вялый,но очень рад за команду контекс.Дима,Миша,Гриша-респект!!! С ними щас практикуюсь,спасибо им за помощь и поддержку)) 4.Последняя туса с позами.Минимум сделал,но телефоны не давали-слабоват ещё. Зато кальян с печеньками у Димана дома-это круто!!)) Впервые попробовал,рааасслабился,мне понравилась.Душевно посидели.Спасибо Диману за гостеприимство!)) Но всё ещё один несильно разогнаться,в коллективе гораздо легче.В Мега-молле с Димой,Мишей и Гришей классно раскачался.Взял номера,звонил.Больше стараюсь работать в поле) Выводы: за последние 4 недели сильно изменился,уверенности и навыков стало больше,раньше и предстваить не мог,что такое буду делать!! Этот месяц-один из крутейших и продуктивнейших в моей жизни!!Это круто! Но на Базовом будет ещё жестче,так что жду с нетерпением и горячими яйцами!! Запасаюсь презервативами!))
  • 0

#145 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 21:43

Да пикап это клево как ни крути...слабые и некрасивые девушки конечно против этого,и другие неадекватные девушки, и динамщицы.
  • 0

#146 aksez

aksez

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 107 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 21:55

Салют всем!! Это Костян))
1.Начнём с начала.Первая тусовка 3 октября.Откровенно страшно было подходить,но к концу полегчало.
2.В Мега-молле с очередью и ношением на руках.Это было круто.Всё пошло легко и непринуждённо.Всё получалось с первого раза.Спасибо саппортам за поддержку!)) Уходил домой с позитивом.
3.Квест.Плохо получалось,не разогнался,вялый,но очень рад за команду контекс.Дима,Миша,Гриша-респект!!! С ними щас практикуюсь,спасибо им за помощь и поддержку))
4.Последняя туса с позами.Минимум сделал,но телефоны не давали-слабоват ещё.
Зато кальян с печеньками у Димана дома-это круто!!)) Впервые попробовал,рааасслабился,мне понравилась.Душевно посидели.Спасибо Диману за гостеприимство!))
Но всё ещё один несильно разогнаться,в коллективе гораздо легче.В Мега-молле с Димой,Мишей и Гришей классно раскачался.Взял номера,звонил.Больше стараюсь работать в поле)
Выводы: за последние 4 недели сильно изменился,уверенности и навыков стало больше,раньше и предстваить не мог,что такое буду делать!! Этот месяц-один из крутейших и продуктивнейших в моей жизни!!Это круто! Но на Базовом будет ещё жестче,так что жду с нетерпением и горячими яйцами!! Запасаюсь презервативами!))

ты прав))) на тренинге будет жарко!)
  • 0

#147 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 22:42

так а чего я сюда залез? а отзыв написать...
ну что сказать ребятушки. Душевно отдохнули. Зарядился позитивом.

читать здесь http://nordi-grx.liv...com/14694.html

Мише спасибо, и Андрею (как я и обещал)
  • 0

#148 ___ДИМОН___

___ДИМОН___

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 23:12

ГРИША МОЛОДЕЦ:-) ЭТО ВЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ УЕХАЛИ ИЗ МЕГА ДЕЛАЛИ?:-) СТРАННО ЧТО МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, МЫ ТОЖЕ В МАКЕ ТУСИЛИ НЕМНОГО:-)
  • 0
Улыбнись)))

#149 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:10

да после. странно да)). ну там реально много девушек было.
  • 0

#150 Sergun_Ko

Sergun_Ko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 01:10

Такого отжига как сегодня не было на всех взятых тусовках на которых я был, хз с чем связано, ну вот оно и наступает, великое неебическое просветление )))))))) День прошёл охуенно, 4 часа оттачивания коммуникаций в МегаМоле, потом Мак с иностранками, потом перекрёсток :) Гриша, а фотки где с Мака?

Сообщение отредактировал Sergun_Ko: 03 ноября 2009 - 01:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0