Поклонники из контакта
Отправлено 03 августа 2009 - 22:49
Отправлено 03 августа 2009 - 22:50
Отправлено 03 августа 2009 - 22:51
да не будет продолжения в этой истории. ;) будут другие, в этой не будет
когда ты ее опять поймаешь на косяках - напиши сюда - чисто для истории
и кстати... а с чего ты уверен, что она не будет встречаться с этим чуваком? или уже не?
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 03 августа 2009 - 22:53
Отправлено 03 августа 2009 - 23:03
По-моему это от бедности вариантов выбора... И фразу сам так построил.Слава Богу, что мне досталась любящая девочка..
Ну, намерение твое понятно.Если бы она так не сделала,если бы сама не потрудилась меня добиться, то я бы сказал, что 2 года я был слеп и глух и полный олух.
Слава богу, что это оказалось не так.
Но вот когда вдруг окажешься им через три года - думается мне будет еще хуже признавать этот факт.
Автор, Обратная Связь от мира, от девочки, от нас, которую ты старательно игнорируешь - тебе есть и на форуме и в твоих отношениях.
Говоря про калибровку - ты должен как минимум принимать ответственность и за то, что ОС ты никак не калибруешь.
Твоя бы конечно тебе так никогда не сказала. И две девахи тоже бы своим никогда так не сказали. С чего бы? -))PPS Кстати, недавно общался с 2я девахами, которые говорили что у них все парни лохи и их парни тоже лохи и лузеры, а в городе нет нормальных и свободных парней.... и понял, что мне крупно повезло, что моя бы так ни когда не сказала. Вот еще один повод быть уверенным в ней.
Просто с самого начала это не было похоже на слив или загул....скорее как на "оступилась". Но это калибровать надо.
Я понимаю, что РМЭС тебе вставил кое как мозги, слово выучил заморское - калибровка. Это хорошо. Возможно ты даже считаешь, что непрошедшие рмэс или неописавшие здесь с ХХХ года - тебе вообще не помощники. И если так - то это твоя основная ошибка в калибровке.
это я или ктото другой кажется тут уже упоминал.и это... калибруй еще четче - теперь она шифроваться будет еще сильнее...
Но эффекта от этого, получается что нУль! -)
Девочка же привязалась просто. Со своими привязками, как и тебе автор, ей просто сложно расстаться. Любовь? Настоящая? -))) Типа как померяться письками - у кого более настоящая писька -))
А факты, и то почему так произошло - игнорируемы. И правильно.
Отправлено 03 августа 2009 - 23:45
По моему ты слишком циничен. Так тоже нельзя. Влюбленность и любовь это гораздо более приятное чувство, чем разнообразные оргазмы. ;)По-моему это от бедности вариантов выбора... И фразу сам так построил.
Понимаешь, советов кроме как посыл я здесь почти не встретил. Я знаю что это за форум и писал сюда зная,что будут предложены в основном подобные варианты, но я увидел и другой взгляд на ситуацию.Но вот когда вдруг окажешься им через три года - думается мне будет еще хуже признавать этот факт.
Автор, Обратная Связь от мира, от девочки, от нас, которую ты старательно игнорируешь - тебе есть и на форуме и в твоих отношениях.
Говоря про калибровку - ты должен как минимум принимать ответственность и за то, что ОС ты никак не калибруешь.
Ни кто не застрахован от измены. Но 2 года у меня получалось это сделать, значит получится ровно столько,сколько мне будет хотеться быть лучшим и стремиться быть таким.
какая глупость такое даже спрашивать. Когда знаешь человека долгое время, то не нужно все спрашивать. ты общаешься, узнаешь человека, его мировоззрение и т.д. и т.п. И можешь делать выводы по отношению к жизни. А более того, с возрастом начинаешь еще лучше сканировать женщин (мне отец говорит, что после 30 вообще сложно будет жениться, потому что каждую читаешь как книгу и что ей от тебя нужно сразу понимаешь...)Твоя бы конечно тебе так никогда не сказала. И две девахи тоже бы своим никогда так не сказали. С чего бы? -))
В моих слова не звучали ни ноты сомнения в словах непрошедших ни безмолвного согласия с перцами. И я не смотрю на года и количество постов. Наверное просто это ущемило лично тебя. Но поверь, Рмэс только показал мне путь. Когда я его проходил я был 17 летним девственником ;) С тех пор все много раз изменилось.Я понимаю, что РМЭС тебе вставил кое как мозги, слово выучил заморское - калибровка. Это хорошо. Возможно ты даже считаешь, что непрошедшие рмэс или неописавшие здесь с ХХХ года - тебе вообще не помощники. И если так - то это твоя основная ошибка в калибровке.
;) Понимаешь, ты все-таки слишком начитался постулатов про то, что любви нет, а есть только гормоны и адреналин. Ну пусть будет так, у тебя ее действительно нет, а у меня действительно есть ;) Просто этому есть и другие объяснения, которые с моей колокольни мне кажутся более правдивыми, зная всю ситуацию целиком.А факты, и то почему так произошло - игнорируемы. И правильно.
Отправлено 03 августа 2009 - 23:49
потому что я ее вновь очень классно выебал. )))))))) Это очень много проблем решает, кстати.когда ты ее опять поймаешь на косяках - напиши сюда - чисто для историида не будет продолжения в этой истории. ;) будут другие, в этой не будет
и кстати... а с чего ты уверен, что она не будет встречаться с этим чуваком? или уже не?
Отправлено 04 августа 2009 - 00:20
Я о чем тебе и говорю - ты ОС не калибруешь, а воспринимаешь "по-своему". Это важно!По моему ты слишком циничен. Так тоже нельзя. Влюбленность и любовь это гораздо более приятное чувство, чем разнообразные оргазмы. ;)
Это собственно туда же -)) Даже так: вопрос до боли тупой и простой - с чего ты взял? И зачем? Типа диссоциировался, и утилизировал для себя "почему ты не воспользовался советом" -)) Классно!!!!;) Понимаешь, ты все-таки слишком начитался постулатов про то, что любви нет, а есть только гормоны и адреналин. Ну пусть будет так, у тебя ее действительно нет, а у меня действительно есть ;) Просто этому есть и другие объяснения, которые с моей колокольни мне кажутся более правдивыми, зная всю ситуацию целиком.
Все-таки ты же создал этот топик, а не я -)) Конечно доказывать тебе с пеной у рта обратное и мысли не было.
В общем калибровка, раппорт - как ни крути, хоть даже не используй их сознательно - они важны. Если уж так не нравится эта карта описания. Это всего лишь одна из карт (Я про нлп).
Я лично реагирую только на конструкцию твоих фраз. "кажется", значит верноятно может быть и подругому. "действительно есть, действительно нет" - очень смешно -)))) я поржал -))) Гормоны и адреналин - вообще улет -)))))))))
Нет, серьезно, это зачем вот так утилизировать? А если не утилизировать, а попытаться прожить? а? ну то, что советуют то, а? Небось ведь хорошего тебе все желаем. Так ведь нет, ты отказываешься... -(
Ага, и поэтому ты внезапно ответил, да? -)))))Наверное просто это ущемило лично тебя
Красавец-)
Ну, спасибо что ответил, чтобы меня не ущемляло!
Теперь не ущемляет -))
ну да. Количество тем на форуме видел?какая глупость такое даже спрашивать. Когда знаешь человека долгое время, то не нужно все спрашивать. ты общаешься, узнаешь человека, его мировоззрение и т.д. и т.п.
Тоесть получается ты единственный, у кого такая стратегия работает? -))
Впрочем мне твоя уверенность нравится. Я таким тоже был, даже хронология тут кажется гдето на форуме валяется -))
Кстати это вот благодаря этому форуму появляются такие тараканы и убеждения. Бывает непросто от них избавиться -)) ДО сих пор влияет на меня в том числе -))Ни кто не застрахован от измены.
Глупо, но работает -))
Сообщение отредактировал ishli: 04 августа 2009 - 00:20
Отправлено 04 августа 2009 - 00:28
Вот если ты так думаешь - то в итоге расслабишься опять, и вся та же самая тема вскроется. Потому что ценности просто потому что потрахался, не меняются у людей. Это эмоции меняются. А есть более важные глубинные взаимосвязи.Это очень много проблем решает, кстати.
Ты давай работай над собой, держи форму и рамку.
Отправлено 04 августа 2009 - 00:46
Отправлено 04 августа 2009 - 04:12
Ты сам создал проблему (Нашёл компромат на свою девушку)
Ты сам ей предложил расстаться. (Помнишь из-за чего? Или она тебя так классно трахнула, что ты забыл уже?)
Ты сам принял её обратно. (Хотя ничего не изменилось, телефон она дала и вопрос с приездом того парня остаётся открытым. Так и будешь шантажировать её разрывом отношений по каждому поводу?)
Можно было просто забыть про эту ситуацию с телефоном и сберечь нервы себе и девушке.
П.С. После таких тем даже помогать кому то советом не хочется. Прислушиваться к ним или нет - твой выбор. А вот оскорблять завуалированно людей не нужно.
Так что советчики, которые были за "посыл" с моей точки зрения были не правы, возможно просто потому что ни когда не были по-настоящему любимы или любили.
Отправлено 04 августа 2009 - 06:42
а с чего ты уверен, что она не будет встречаться с этим чуваком? или уже не?
потому что я ее вновь очень классно выебал. )))))))) Это очень много проблем решает, кстати.
ждем тебя через неделю-две здесь снова
Отправлено 04 августа 2009 - 08:36
Нет, советы и мнения - нормальные. Точнее обычные. Но вот в советах веет неуверенностью в себе...Т.е. мнение большинства - хуйня? Забавно.Читая тему, охуеваю, сколько же неуверенности в себе у автора и большинства советчиков...
С этой стороны ты прав. Действительно проще найти нормальную и адекватную девушку, нежели пытаться слепить что-то нормальное из дуры.Пойми одну простую вещь: построить нормальные отношения с нормальной девочкой - гораздо проще и дешевле, чем создавать себе трудности с этой и потом героически их преодолевать. Не, если ты конечно мазохист, то флаг в руки, а если обычный, нормальный человек, то нахуй такие сложности? Чтобы потом всю жизнь с неё ухажеров снимать? В жопу такие отношения.
Но это немного не относится к теме автора, ибо в теме автора проблемму создали фактически из ничего.
Я всегда говорю так: Девушка прогибает парня ровно настолько, насколько ей позволяет это парень. Нет баб, которые не попытаются прогнуть своего парня. Есть парни, которые этого просто не позволят.
Потому, быть поувереннее в себе и уважать себя - этого достаточно, чтобы постоить нормальные ЛТР с нормальной девочкой. НО!!! Если быть тряпкой, то даже с нормальной девочкой путного ЛТР не построишь.
К чему это я? К тому, что не достаточно найти нормальную и адекватную девочку. Надо и самому быть хоть немного мужчиной.
И в данной теме как раз такая ситуация.
Ишли, галлюцинция - это твои темы, вылезающие четко с периодом в 4-5 месяцев. Реши сначала свои проблемки, прежде чем давать советы другим. Раз у тебя проблемки, значит ты пока еще не прочувствовал саму суть, а значит советы пустые, как минимум, а как максимум - неверные.Ахуенно сутилизировал. просто мастер -))
Но вообще-то это всего лишь твое имхо и галлюцинация.
Автор, да ты, видимо, сам еле дождался окончания игнора.Так что советчики, которые были за "посыл" с моей точки зрения были не правы, возможно просто потому что ни когда не были по-настоящему любимы или любили. Слава Богу, что мне досталась любящая девочка...которая немного ошиблась. Всем спасибо за внимание.
Хоть я и был против посыла, но в сегодняшней ситуациия все же тебя постараюсь предупредить. Девушки не прощают свои унижения, потому, я крайне не рекомендую тебе сейчас расслабляться. А как видно по постам - ты уже расслабился.
Сообщение отредактировал Kahn: 04 августа 2009 - 08:39
Отправлено 04 августа 2009 - 10:00
Отправлено 04 августа 2009 - 10:18
Отправлено 04 августа 2009 - 11:04
Не понимаю эйфории автора.
Ты сам создал проблему (Нашёл компромат на свою девушку)
Ты сам ей предложил расстаться. (Помнишь из-за чего? Или она тебя так классно трахнула, что ты забыл уже?)
Ты сам принял её обратно. (Хотя ничего не изменилось, телефон она дала и вопрос с приездом того парня остаётся открытым. Так и будешь шантажировать её разрывом отношений по каждому поводу?)
Можно было просто забыть про эту ситуацию с телефоном и сберечь нервы себе и девушке.
П.С. После таких тем даже помогать кому то советом не хочется. Прислушиваться к ним или нет - твой выбор. А вот оскорблять завуалированно людей не нужно.
Так что советчики, которые были за "посыл" с моей точки зрения были не правы, возможно просто потому что ни когда не были по-настоящему любимы или любили.
ну про оскорбления это вообще просто без комментариев....
а остальное - окей, ты бы сделал так: она написала, телефон и ты сразу нахуй послал. сразу. Правильно, давай всех посылать. Другая девочка пошла гулять с подругой и к ней подкатили парни - провинилась. в игнор. Жена посмотрела не так на мужика - развод. Воробьи летят - огонь всеми орудиями.
Я не прав? может тогда надо было сесть, достать карты торро и начал гадать: растут ли у меня рога или нет? встретится ли она или нет?
Есть меры адекватные и неадекватные. В данном контексте расстование не было адекватной мерой, а все ради чего создавался пост - узнать опыт тех, у кого было что-то подобное, чтобы знать как с ней об этом говорить. Таких ответов было крайне мало. Посмотрите темы по отношениям. На каждые 1 пост по 10 ответов "посылай ее".
Я сам создал проблему тем, что нашел компромат? Хм...ну в если я и создал проблему, то уж скорее в том, что расслабился в последнее время, но точно не тем что нашел.
Я ей не предлагал расстаться и я такого не писал. Все что я сделал - встал и отвез молча ее домой. По дороге перекинулся парой фраз. Все!
После чего игнорил ее ровно столько, пока она не пришла ко мне сама просить прощение. Надо было выгнать и дверь железную в подъезде закрыть на замок?
Но и тебе за сопереживание тоже спасибо!
ПС через неделю...не рано, через месяц приду и отпишусь спецом в этой теме ;) в любом случае..... ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0