Как привязать к себе?
Отправлено 27 января 2011 - 16:29
Отправлено 27 января 2011 - 16:36
Дело ведь в том, что он ничего не вкладывая в отношения все от тебя получал, а у тебя была только видимость любви.
Здесь речь идет о том что люди состоящие в отношениях должны в них одинаково вкладывать и нет ничего плохого в том, что оба партнера получают друг от друга любовь, секс, заботу, поддержку, подарки и тп
С моей стороны был секс, забота, подарки, и с его сторонв секс, забота, подарки. Почему это не равноценно?
Не равноценны были только чувства. Поэтому он ушёл.
Сообщение отредактировал Amanda: 27 января 2011 - 16:38
Отправлено 27 января 2011 - 16:39
Ушла сейчас, вот и умничка
Ушёл он.
Отправлено 27 января 2011 - 16:40
По большому счету он не делал ничего такого сверх естественного, я это все писала для того чтоб ты поняла, что живя в большом городе, можно найти адекватную замену этому индивидууму мужского пола. Ну в постеле может изобразить, ну цацку подарил не ппц какую дорогую ну имеет ВО. По заданным параметрам можно найти мужчину если поставить себе определенную цель. Ты для себя реши, нужно ли тебе это чудо со всеми его закидонами. Если да будет одна стратегия если нет то совершенно другая. В конце концов ты адекватная, самостоятельная, нормально зарабатывающая, ухоженная женщина, почему ты должна оставаться одна? или быть с мужчиной который мягко говоря фигню творит? Есть масса мужчин твоего возраста или чуть старше, разведенных, желающих создать новые отношения с нормальной женщиной. Дело за малым, привести себя в нормальное душевное состояние, перестать думать что этот мужчина последний на земле, пообщаться с психологом, потому что мне кажется что после жизни с мужчиной алкоголиком и этим чудом у тебя появился так называемый синдром женщины которая любит слишком сильно ( есть такая книга, почитай, интернете ее можно найти бесплатно название " женщины которые любят слишком сильно", автора не помню)Жить вместе обсуждали, но я совершенно спокойно к этой идее отношусь, у меня негативный опят с мужем-алкоголиком. Да - хорошо, нет - встречаться тоже хорошо. Член если бы был 35 см меня бы разорвало на куски. Но большой, да, и это имеет значение. И фантазия, и темперамент. Очень качественный секс был, реально ни с кем такого не было. И досуг, он умный + потрясающее чувство юмора. Поговорить-посмеяться. И мы одного круга профессионально. С охранниками и грузчиками я не могу, скучно. Брильянты? Дарил в последний год пару колец и браслет, самое дорогое стоило 10 тысяч, но вообще я спокойна к ювелирке. Просто наступало 8 марта - спрашивал "Что ты хочешь?", я говорила, он покупал. Жизнь моя была лучше не от всего этого, а от моих чувств. Ну, розовые сопли типа "жизнь заиграла красками".
Отправлено 27 января 2011 - 16:41
Время и Т10М.Мудак, мудак. Только у меня нет переключателя, хотя время лечит, я знаю.
И побалуй себя салонами красоты.
Отправлено 27 января 2011 - 16:45
Отправлено 27 января 2011 - 16:52
Отправлено 27 января 2011 - 16:52
Автор, ты вообще за битых 5 лет встречаний с мужиком могла хотя бы поинтересоваться, что у него
на душе?
Думаете я не спрашивала? Спрашивала много раз, говорил, что не привык говорить о своих чувствах, и не будет, и "не надо ковыряться у меня внутри".
Отправлено 27 января 2011 - 16:53
Отправлено 27 января 2011 - 16:54
пообщаться с психологом, потому что мне кажется что после жизни с мужчиной алкоголиком и этим чудом у тебя появился так называемый синдром женщины которая любит слишком сильно ( есть такая книга, почитай, интернете ее можно найти бесплатно название " женщины которые любят слишком сильно", автора не помню)
Книгу читала. К психологу ходила после развода, и иду опять, 5 февраля.
Отправлено 27 января 2011 - 17:04
Отправлено 27 января 2011 - 17:16
Amanda мужчину воспринимает исключительно как фаллоиметатор. На его чувства и его проблемы ей глубоко наплевать.
==>
Мужчина Amanda воспринимает аналогично. Как дешевую надувную бабу. Перед которой хоть весь изойди, сочувствие не найдешь.
И главное, всех все устраивало 4 года. А тут... На новый год любви захотелось...
Amanda, пожалей мужчину, брось его! © не помню чей
4. Говорить по душам, психология
Твои слова?
Прошло 1.5 года. Что ты сделала? Какие успехи?
Отправлено 27 января 2011 - 17:24
Скажу грубо:
Amanda мужчину воспринимает исключительно как фаллоиметатор. На его чувства и его проблемы ей глубоко наплевать.
==>
Мужчина Amanda воспринимает аналогично. Как дешевую надувную бабу. Перед которой хоть весь изойди, сочувствие не найдешь.
И главное, всех все устраивало 4 года. А тут... На новый год любви захотелось...
Amanda, пожалей мужчину, брось его! © не помню чей
4. Говорить по душам, психология
Твои слова?
Прошло 1.5 года. Что ты сделала? Какие успехи?
Да почему ж наплевать-то? С чего Вы взяли, что сочувствие не найдешь? С чего? Когда он болел - каждый раз я приезжала с супчиком и лекарствами. Искала врачей, когда он просил (у меня подруга врач, советовалась с ней по его хроническому заболеванию).
НЕ ГОВОРИТ ОН ПО ДУШАМ. Не говорит и всё. Про маму рассказал один раз. Про бывших девушек никогда. Про проблемы не говорит даже с друзьями - амплуа "сильный мужик".
Успехи были, я же писала - отношения ОЧЕНЬ изменились. Но перед НГ он их прекратил.
Сообщение отредактировал Amanda: 27 января 2011 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0