Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#136 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:29

И, да, заведи себя любовника/-ков. Тогда быстрее отпустит. Т10Д (-М) работает, хоть убейся.
  • 0
До встречи в аду.

#137 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:36

Дело ведь в том, что он ничего не вкладывая в отношения все от тебя получал, а у тебя была только видимость любви.

Здесь речь идет о том что люди состоящие в отношениях должны в них одинаково вкладывать и нет ничего плохого в том, что оба партнера получают друг от друга любовь, секс, заботу, поддержку, подарки и тп

С моей стороны был секс, забота, подарки, и с его сторонв секс, забота, подарки. Почему это не равноценно?

Не равноценны были только чувства. Поэтому он ушёл.

Сообщение отредактировал Amanda: 27 января 2011 - 16:38

• 0

#138 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:39

Ушла сейчас, вот и умничка

Ушёл он.
  • 0

#139 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:40

Мудак, мудак. Только у меня нет переключателя, хотя время лечит, я знаю.
  • 0

#140 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

• 0

#141 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Жить вместе обсуждали, но я совершенно спокойно к этой идее отношусь, у меня негативный опят с мужем-алкоголиком. Да - хорошо, нет - встречаться тоже хорошо. Член если бы был 35 см меня бы разорвало на куски. Но большой, да, и это имеет значение. И фантазия, и темперамент. Очень качественный секс был, реально ни с кем такого не было. И досуг, он умный + потрясающее чувство юмора. Поговорить-посмеяться. И мы одного круга профессионально. С охранниками и грузчиками я не могу, скучно. Брильянты? Дарил в последний год пару колец и браслет, самое дорогое стоило 10 тысяч, но вообще я спокойна к ювелирке. Просто наступало 8 марта - спрашивал "Что ты хочешь?", я говорила, он покупал. Жизнь моя была лучше не от всего этого, а от моих чувств. Ну, розовые сопли типа "жизнь заиграла красками".

По большому счету он не делал ничего такого сверх естественного, я это все писала для того чтоб ты поняла, что живя в большом городе, можно найти адекватную замену этому индивидууму мужского пола. Ну в постеле может изобразить, ну цацку подарил не ппц какую дорогую ну имеет ВО. По заданным параметрам можно найти мужчину если поставить себе определенную цель. Ты для себя реши, нужно ли тебе это чудо со всеми его закидонами. Если да будет одна стратегия если нет то совершенно другая. В конце концов ты адекватная, самостоятельная, нормально зарабатывающая, ухоженная женщина, почему ты должна оставаться одна? или быть с мужчиной который мягко говоря фигню творит? Есть масса мужчин твоего возраста или чуть старше, разведенных, желающих создать новые отношения с нормальной женщиной. Дело за малым, привести себя в нормальное душевное состояние, перестать думать что этот мужчина последний на земле, пообщаться с психологом, потому что мне кажется что после жизни с мужчиной алкоголиком и этим чудом у тебя появился так называемый синдром женщины которая любит слишком сильно ( есть такая книга, почитай, интернете ее можно найти бесплатно название " женщины которые любят слишком сильно", автора не помню)
  • 0

#142 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:41

Время и Т10М.

И побалуй себя салонами красоты.
  • 0
До встречи в аду.

#143 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 января 2011 - 16:45

Бабы, хули доебались до мужика авторши и такой несусветный пиздеж и филиал космо ру тут устроили? Чем, блядь, не угодил. Он виноват, что ли, что у него несчастная любовь была? К авторше относился хорошо, и честно сказал, что любви нету. Ну и хули теперь? Идите на космо, да там и поднимайте пиздеж. Только вы туда не пойдете, потому что там вы никому нах не нужны, там нормальных баб дохуища. А здесь, блядь, смех и грех устроили, бабы с бабами на мужском форуме советуются. Автор, ты вообще за битых 5 лет встречаний с мужиком могла хотя бы поинтересоваться, что у него на душе?
  • 0

#144 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:52

+1 к Майкъл_Еберхарт 4 года все было хорошо, а тут обнаружили - любви нету. Нету, так сходите в магазин и купите ее (любовь) Только сначала сформулируйте "чего хочет автор, какой любви ей не хватает". Что бы это на SMART-цели хоть немного походило. А не на бабские эмоции.
  • 0

#145 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:52

Автор, ты вообще за битых 5 лет встречаний с мужиком могла хотя бы поинтересоваться, что у него
на душе?

Думаете я не спрашивала? Спрашивала много раз, говорил, что не привык говорить о своих чувствах, и не будет, и "не надо ковыряться у меня внутри".
  • 0

#146 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:53

Майкъл_Еберхарт, о знаток космо форума, вопрос к вам за каким хреном надо было пудрить автору мозг 5 лет,для того чтоб на пятом году заявить " но я другому отдана и буду век ему верна" (с). Мужик автора изначально знал что она его любит, если он такой честный и благородный мог в начале сказать: дорогая я тут имею неземную любовь к одной даме, не обессудь могу с тобой секс по выходным устраивать и совместный досуг но больше дать не могу, вот это был бы честный поступок. А так это какая хрень моржовая в виде подарка к новому году для автора
  • 0

#147 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:54

пообщаться с психологом, потому что мне кажется что после жизни с мужчиной алкоголиком и этим чудом у тебя появился так называемый синдром женщины которая любит слишком сильно ( есть такая книга, почитай, интернете ее можно найти бесплатно название " женщины которые любят слишком сильно", автора не помню)

Книгу читала. К психологу ходила после развода, и иду опять, 5 февраля.
  • 0

#148 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 17:04

to sladenkaya: А что ты ожидаешь, что мужчина будет вокруг Авторши бегать и пыль с нее сдувать? И устраивать ей крышесносы каждый день? А на фига? Пока я не особо увидел, что Авторша, кроме как "раздвигать ноги" мужчине давала. В Инете полно девочек на данную роль найти можно. И дешевле получится. Ситуация, когда мужчине за 35, свое дело, машина и квартира.....и он плачет. Это не адекват. Они оба до такого ситуацию довели. И виноваты оба. Нечего на мужчину сваливать. А больше всего, нечего обращать внимание и цепляться (именно цепляться!) к словам, сказанные человеком в не адекватном состоянии.
  • 0

#149 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 17:16

Скажу грубо:

Amanda мужчину воспринимает исключительно как фаллоиметатор. На его чувства и его проблемы ей глубоко наплевать.
==>
Мужчина Amanda воспринимает аналогично. Как дешевую надувную бабу. Перед которой хоть весь изойди, сочувствие не найдешь.

И главное, всех все устраивало 4 года. А тут... На новый год любви захотелось...

Amanda, пожалей мужчину, брось его! © не помню чей

4. Говорить по душам, психология

Твои слова?
Прошло 1.5 года. Что ты сделала? Какие успехи?
  • 0

#150 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 17:24

Скажу грубо:

Amanda мужчину воспринимает исключительно как фаллоиметатор. На его чувства и его проблемы ей глубоко наплевать.
==>
Мужчина Amanda воспринимает аналогично. Как дешевую надувную бабу. Перед которой хоть весь изойди, сочувствие не найдешь.

И главное, всех все устраивало 4 года. А тут... На новый год любви захотелось...

Amanda, пожалей мужчину, брось его! © не помню чей

4. Говорить по душам, психология

Твои слова?
Прошло 1.5 года. Что ты сделала? Какие успехи?

Да почему ж наплевать-то? С чего Вы взяли, что сочувствие не найдешь? С чего? Когда он болел - каждый раз я приезжала с супчиком и лекарствами. Искала врачей, когда он просил (у меня подруга врач, советовалась с ней по его хроническому заболеванию).

НЕ ГОВОРИТ ОН ПО ДУШАМ. Не говорит и всё. Про маму рассказал один раз. Про бывших девушек никогда. Про проблемы не говорит даже с друзьями - амплуа "сильный мужик".

Успехи были, я же писала - отношения ОЧЕНЬ изменились. Но перед НГ он их прекратил.

Сообщение отредактировал Amanda: 27 января 2011 - 17:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0